ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月27日 01:11:43

すべて大変満足です。部屋がすごくきれいでした。立地が最高でした。サービスもよかったです。また利用します・・

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 10:25:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地やサービスなど、ご満足いただけまして嬉しく存じます。
今後も日々努力を重ね、皆様にご満足いただけますようよりよいサービスに努めてまいる所存でございますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年06月27日 01:11:22

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 10:25:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。次回お越しいただけます際にはより一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので今後とも何卒ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
また是非ホテルユニバーサルポートへお越しください。クルー一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月27日 01:10:56

すべて大変満足です。部屋がすごくきれいでした。立地が最高でした・・

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 10:25:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルにご満足いただけまして光栄でございます。
次回お越しの際はこの度以上にご満足いただけますよう施設、サービスともに充実させて参りますので、また是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月27日 01:10:33

すべて大変満足です。部屋がすごくきれいでした。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 10:24:52

この度は当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
今後も、楽しく快適なご滞在を提供できますよう、日々サービスの向上へ向けて努めてまいりますので何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年06月27日 01:10:13

すべて大変満足です。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 10:23:59

この度は当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
今後も、日々サービスの向上へ向けて努めてまいりますので何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年06月26日 22:25:03

ここを選んだ理由はもうすぐ一周年を迎えるということでまだまだリピーターもこれからのところにあるなかでどれだけのサービスや接客、マナーがあるかを期待したからです。
部屋が綺麗だとか、設備が整っているとか、それは当然な事です。
個人的にアロンアルファをお借りした時の対応(部屋まで持って来て頂き、取りに来て頂いたその迅速さや丁寧さ)や、ユニバのお土産で沢山だったのでダメもとで紙袋の有無を確認した所人数分頂けた事、私は大満足です。
客としてお金を払って選んだ場所には、サービス以上のサービスを望み、期待します。どこまで叶えてくれるのか、どこまで気持ちの良い対応をしてくれるのか、スタッフが客の中でも人を見て対応を変えることなく接してくれているか、
私はそんなことを期待しています。
残念なこと一つ、部屋のメモ帳、きっと上のページだけを確認されてそのままOKと置いていたのだろうけど、途中のページから3枚ほど前回の宿泊の方の落書きが沢山ありましたよ。特別に不愉快になった訳では無いし、お掃除係りの方もすれ違ったらちゃんと挨拶して頂いたので、言いませんでしたが。
あとは、これは理想ですが、チェックアウトの時、できる限りのスタッフ皆さんで最後の挨拶をきちんとして頂けたら本当に気持ちがよく心に残るホテルになります。
私の宝物めぐ・すず・こうすけ、女4人で行った宝物の日をここで過ごせたこと良かったと思っています。
私が選んだホテルで大切な仲間が喜んでくれる姿を見て、本当に嬉しかった。
次回は更なる向上を期待して伺います。
少し早いけど…ユニバーサルポート一周年、おめでとうございます。 じゅん

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 10:20:26

じゅん様
いつも当ホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また当ホテルの開業一周年につきまして、お祝いのお言葉まで頂戴し、重ねて心よりお礼申し上げます。
またこの度たくさんのホテルの中から、大切な方々とのご滞在先に当ホテルをお選びいただきましたことにつきましても誠にありがたいことと存じます。お客様のご期待にお応えできたのでしたら幸いでございます。
しかしながらお部屋のメモ帳の件につきましてはチェックが不足しており申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを徹底致します。またチェックアウト時、クルーがきちんとご挨拶を致しませんでしたようで申し訳ございませんでした。ご挨拶はサービスの基本でございますのに、お恥ずかしい限りでございます。この度のご意見を教訓と致しまして教育を徹底致しますとともに、クルー全員が元気良く笑顔でお客様をおもてなしし、より良いサービスを行えますよう努めて参ります。
おかげさまで7月15日をもちまして開業1周年を迎えます。1周年を記念致しまして期間限定でパークのキャラクターが登場するキャラクターダイニング(ディナーバイキング)なども開催予定でございますので是非遊びにいらしてください。またのご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月26日 21:31:59

初めて利用したのですが、すべてにおいて大満足でした!
一緒に宿泊した彼氏の誕生日だったので、ケーキをもっていったのですが、
預かっていただいた上に、お皿・フォーク等も用意していただき
とても感謝しています。
スタッフの方も笑顔で声をかけてくださり、とても気持ちよかったです。
次回もぜひ利用させていただきます。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 10:17:51

この度は大切な方のお誕生日のご滞在先に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。サービス面につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも皆様に思い出に残る素敵な時間をお過ごしいただけますよう、施設・サービスをより充実させていきたいと考えておりますので何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
また是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月26日 18:05:41

金額以上の部屋(ホテル)でした。大変満足しました。が、子供用のコップが汚れていたのと、ホテル内にもっと施設(ショップ、アミューズメント等)を設けていただければなあ。次も利用させていただきます。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 10:16:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、コップの清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。再度教育を行い気持ちよくご滞在いただけるホテル、楽しくご滞在いただけるホテルとして皆様にご満足いただけますよう清掃及びチェックの徹底に努めます。
尚、ショップやアミューズメント施設につきましては現状のところ新規開設が困難でございますが、今後の参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2006年06月26日 17:26:22

24日から一泊お世話になりました。
非常に明るくて綺麗なホテルで感激!
やはり新しい事もあり、設備など大満足でした。
24日は早めに到着し、車を預かってもらって
海遊館へキャプテンラインで。
帰りは電車好きの息子のため、JR利用しました。
船、電車共に非常に近く、立地としては最高です。
USJへの距離は、多分そんなに他のホテルとかわらないと思うのですが、シティウォークの中を通るのと、一般道路を通るのとでは何となく距離が遠く感じました。ただ、喧騒を忘れてのんびりすることは出来ます。
2歳と3歳の子どもと私達夫婦、そしてもう一つの部屋に両親が泊まったのですが、やはりお風呂が分かれているのが良かったです。小さな子ども連れには非常に便利。両親も、疲れた体をお風呂でゆっくり休めることが出来、喜んでいました。
朝食も、種類が多く子どもの好きなメニューも揃っていました。
値段に比べて、非常に満足のいくサービスで大満足です。
他のオフィシャルホテルにも泊まりましたが、ここがやはり最高だと思いました。
他では出来ないサービスを、さらりとこなしているのが魅力です。
また是非利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 10:15:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの立地をご活用頂き、ご滞在を充分に満喫していただけましたようで嬉しく存じます。また設備面、サービス面につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後につきましても当ホテルにて思い出に残る楽しい時間をお過ごしいただけますよう、施設・サービスをより充実させていきたいと考えておりますのでまた是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月26日 12:40:59

6月23日~25日の2泊で御世話になりました。もう、目一杯遊ぶつもりが有りましたので、ユニバーサルOPN前には当地に着く予定!!夜中の1時出発で8時間掛かりましたが、無事9時30分到着!!先にホテルに車を止め歩いて行くつもりでしたが、迎えて下さったポーターの方の適切な案内で、先にチェックインをし荷物を預けさせて頂きました。チェックインの時間になり次第部屋に荷物を入れて置いて下さるとのこと・・・感謝・・・今まで他で無かった事で、さすがと思いました。預ける事はあっても帰って来るまでフロント近くに置いてあったのが、殆どだったので、一流と思えるホテルでも・・・
部屋も大満足、食事も大満足、フロントからスタッフの方々皆丁寧で気持ち良く、絶対また宿泊させて頂きます。私達夫婦は、ユニバーサルは3回目で近くの同等の
ホテルに宿泊致しましたが、他に申し訳無いですが此処が一番!!同行の人達も初めてユニバーサルに来たのですが、よりいっそう満足して貰えました。誘って良かった・・・・・有難う御座いました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 10:08:21

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足頂き、楽しく快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
またこの度はお車にて8時間かけてお越しくださいましたとのこと、大変お疲れ様でございました。その後、ご旅行のお疲れは残っておりませんでしょうか。
これからも、思い出にのこる楽しい時間をお過ごしいただけますよう、笑顔でお客様をお迎えし、あたたかいサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2006年06月26日 09:57:33

駅から近くてよかった。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 10:06:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地をご活用いただけましたようで光栄でございます。
この度頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後も引き続きお客様の満足度向上に努めて参ります。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月26日 08:58:36

とても落ち着く空間でした。
エレベーターにとても驚きました。中がブルーライトだったので・・。
部屋も広くきれいで、トイレとお風呂が別なのも最高でした。
ただ、鏡が汚かったのと夜の外観が写真よりも劣っていたのが
残念です。
また行く機会がありましたら、また宜しくお願いします。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 09:58:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。再度教育を徹底し、気持ちよくご滞在いただけるホテル、楽しくご滞在いただけるホテルとして皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上へ向けて努めて参ります。

投稿者さん 2006年06月25日 22:22:59

6/23から1泊しました。
外観も素敵ですが、フロントも広く水族館に来たみたいで、館内を散歩するだけでも満足です。
お部屋も、清潔感のある部屋でした。浴槽と洗い場があるところはなかなかないので、ゆっくりお風呂にも入れました。
「ポート ダイニング テアトロ」でランチを食べました。値段もお手ごろなので味も美味しかったし、パンもコーヒー・紅茶も飲み放題。お薦めです。
次回もまた利用したいです☆

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 09:56:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
このたびのお言葉に甘えることなく、今後も皆様に心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2006年06月25日 17:37:27

子供の転落防止の為、事前にベッドガードをお願いしておいたにもかかわらず、伝わっていなかったようです。あと禁煙ルームを希望し、用意できるとの返事でしたが、部屋には灰皿らしきものが・・・。建物や部屋はきれいでしたが、スタッフの言葉遣いなどややくだけた口調なのが気になりました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 09:54:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら私共の不手際によりお客様のご要望につき連絡が行き届いておらずご迷惑おかけ致しましてまことに申し訳ございませんでした。
またクルーの言葉遣いにつきましてもまだまだ教育が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご意見を教訓とし、教育の徹底を図りますとともに、ご滞在の皆様の満足度向上へ向けてサービスの向上へ向け努めて参りますので今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。またのご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月25日 11:07:44

楽天トラベルを初めて利用させて頂きましたが、ほかにはないプランが豊富で、予約もスムーズに出来て喜んでおります。
ホテルとしては食事もお部屋の広さも申し分なかったのですが、天候に左右されるところがありますので、ホテルに居ながら夜のショーがあるか中止かなど、パーク内の情報がもう少し確認できるものがあれば便利だと思います。ホテルの部屋がパークの見えるかどうかの表示が予約時に明確であれば助かります。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 09:52:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足頂き私共も嬉しく存じます。
パークの最新情報につきましては、ロビーのインフォメーションデスクにてご案内致しております。次回はお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お部屋からの景色でございますが、同じタイプのお部屋でございましてもお部屋の階や位置により部屋ごとに景色が異なります。ご案内内容につきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。ご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月25日 10:10:53

子供が小さいため、入浴の際、洗面桶と椅子の貸し出しを希望しましたが、桶は最初から常備しておらず、椅子は在庫がないとのことで多少不便な思いをしました。我が家のような宿泊形態の方はたくさんおられると思うのでその辺を改善していただけたらと思います。それ以外は非常に満足しました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 09:51:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂のイス、洗面器に関しましてはご不便をおかけ致しました。お風呂のイスにつきましては現在一部の部屋に導入しておりますが全室への設置には至っておらず心苦しい限りでございます。現在洗面器、イスの設置につきましてホテル内でも検討中でございますが、現状早急な対応は困難な状況でございます。大変心苦しい限りではございますが、今しばらくお時間を頂戴致したく存じます。
これからも皆様に心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、できることからひとつずつ改善を図り、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月25日 00:47:46

初めての利用でしたが駅、USJにも近く立地・環境ともに満足でした。
ホテルに入った時のブルー調の演出とロビーの開放感にはさすがと思い
ました。従業員スタッフの接客も丁寧で笑顔での対応が嬉しかったです。
部屋はスーペリアで広く、バスルームも洗い場トイレが別のためゆったり
としていて大変満足しました。
USJ行きは翌日だったため荷物がありましたが、無料ロッカーが使用でき
大変助かりました。
食事はとらなかったので評価できませんが、またの機会にぜひ利用したい
と思います。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 09:50:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備面、サービス面ともにご満足頂けまして光栄でございます。頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後とも更なるご期待にそえますようより一層努力して参る所存でございます。今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2006年06月24日 21:48:18

4歳と1歳の孫も一緒に宿泊させていただきました。雨の日でしたが、距離は気になりませんでした。玄関の恐竜の足跡や卵の仕掛け、くらげ等、孫は喜んでいました。エレベーターも楽しかったです。ファミリールームでしたので、おもちゃや子ども用のアメニティ等用意してくださり、楽しくすごすことができました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 09:48:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくのお天気でございましたが、当ホテルにて少しでも快適にお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年06月24日 19:20:03

USJでの宿泊は3回目で、このホテルは初めての利用です。6月22日の雨の日に宿泊しました。USJ会場からずぶ濡れで帰ってきたのが辛かったのですが、ロビーが広く美しく、いろいろな”かくし芸”があり、子供達は大満足していました。朝食のバイキング会場のレストランもきれいで、子供が好きなものが集めてあるコーナーがあったりして良かったのですが、食材の味付けがイマイチだったような気きがします。ここまで美しく装っているのに、ちょっと残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月07日 09:46:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はあいにくの雨で大変でございましたね。しかしながら当ホテルにて楽しくお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
お食事の件につきましてはお口に合わず残念でございます。少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう、皆様のご意見を参考としながら充実に努めて参りたいと存じます。
これからも当ホテルにて楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、施設・サービスをより充実させていきたいと考えておりますので何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年06月23日 20:05:43

ユニバーサルスタジオにとても近くご飯を食べたり、コンビニも近くにありとても便利なところでした、部屋もこの値段でこんなに広いの!と思うくらい広く2人ではもったいないくらいでした。
こんどは家族をつれて利用させていただきたいと思います。
ホテルの朝食は別料金だと高いかな・・・・。

ホテルユニバーサルポート 2006年06月26日 15:04:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地をご活用いただき、楽しくお過ごし頂けましたようで光栄でございます。
この度頂戴いたしましたお言葉を励みと致しまして、そしてそのお言葉に甘えることなく、今後も引き続きお客様の満足度向上に努めて参ります。何卒引き続きご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。
尚、朝食付のお得な宿泊プランもご用意しておりますので次回は是非ご検討くださいませ。