ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 21:11:16

2度目の宿泊でした。とても過ごしやすく、もっとのんびり過ごしたいお部屋です。設備、アメニティがとても良いです。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月08日 16:51:52

この度はホテル ユニバーサル ポートをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、次回も当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びみなさまにお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。2食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

信長123さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

信長123さん [60代/男性] 2019年08月03日 00:18:40

7/26、久し振りのユニバに行く為に家族4人で利用させて頂きました。早朝ホテルに到着し荷物を預け、提携駐車場に車を停めて出掛けました。駐車料金もリーズナブルで案内の方の対応にも好感が持てました。
夕方、ホテル海側に二重の虹が掛かり初めての体験でとても感動しました。
夕食も朝食もバイキングメニューが豊富でどれもこれも美味しくて大阪も満喫出来ました。
翌日は12時チェックアウトはゆっくりと休む事が出来ました。
出来れば温泉をもっとリーズナブルにして欲しかったですが、ホテルの皆さん一人一人の対応が落着いて好印象でした。次回のユニバにもまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 16:09:08

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。綺麗な虹が見えたのですね。我々も初めての体験でございましたので、共有出来て幸いでございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【バリュープライス!】夕食ブッフェ付プラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 17:48:49

孫の誕生日お祝いに初めてUSJへ…初めての大阪旅行でした。
孫は、チョコレートファウンテンをとてもとても楽しみにしていてお泊まりまで毎日チョコレート楽しみだねと話していたのですが…朝食の当日行くとチョコレートなんてありませんでした。料理は美味しかったもののとても残念がっていました。ないなら無いと書いてあったら良かったです。次はチョコレートがあるホテルに行きたいと言われてしまいました。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 16:09:14

しかしながら、折角の誕生日祝いの記念日でのご利用であったにもかかわらず、朝食メニューに、楽しみにしていたチョコレートファウンテンがなく、不快の念を惹起させてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ランチ・ディナーにはございましたが、申し訳ございませんでした。

お客様への配慮と丁寧なサービスを今一度念頭に置き直し、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。どうかこれに懲りられることなく、改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【7/20~8/24限定】28日前までの予約でお得にステイ!夏を満喫★早期予約朝食付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

ごっちゃ7605さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ごっちゃ7605さん [40代/女性] 2019年07月31日 20:50:29

USJに行くのに家族で利用しました。
あちこちにミニオン沢山いて子供は大喜びでした。お部屋からUSJが見えました。
朝食がとても美味しくて種類も豊富で良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 16:09:32

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけたらと願っております。

当ホテルでの滞在をご満足いただき、レストラン朝食へもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご来館のたびに、お子様はロビーやエレベーターのミニオンたちをお喜びいただいているとのこと、その様子を想像するととても微笑ましく、私どもも嬉しい限りでございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!6/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

ライアン0908さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ライアン0908さん [30代/男性] 2019年07月31日 19:07:01

1歳2カ月の息子と奥さんの3人で行きました。
最初スタンダードツイン予定でしたが、せっかくなので最上階キングにしましたが、正解でした!
チェックインはコンシェルジュデスクでゆっくりしてくれます。
夕食も朝食も混雑関係なく、案内してくれます。
14時チェックイン12時チェックアウトなのでかなりのんびりできます。
小さい子供がいる場合は、絶対最上階フロアがおすすめです。
子供が体調不良でしたが気をつかっていただきありがとうございます。
おかげさまで翌日は元気になり、3人での初めてのユニバを楽しむことができました!

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 16:31:28

今回はルームグレードアップし、最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、みなさまにもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【最上階特別フロア|オーシャンキング【禁煙】】

DIRTY handさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

DIRTY handさん [30代/男性] 2019年07月31日 08:44:05

7/28、29 利用しました。
日曜日だったので、朝行ったら駐車場一杯で 提携駐車場に止めました。送迎もして頂いてありがとうござます。良い経験でした。

ホテルはもう3回くらい利用してますが、相変わらず良いホテルですね。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 16:09:43

この度は数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。

スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 13:47:22

空き状況によって部屋のランクアップをしてくれる。清潔感のあるとても良いホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2019年07月31日 15:19:52

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月29日 11:33:24

7/25に宿泊しました。ミニオンが大好きなので、フロントからエレベータやらミニオンだらけで可愛かったです。大人2人で泊まりましたが充分すぎる広さで、お風呂トイレも別で快適でした。アメニティも多すぎるほど準備してあり、何も持って行かずとも満足して宿泊できると思いました。なりよりも、夏休みで忙しいであろう時期にも関わらず、一人ひとり笑顔で丁寧に対応しているスタッフの方々がとても印象的で心地よく過ごすことができました。自分で運べるような荷物も部屋まで案内が必要か丁寧にたずねてくださり、このホテルは素晴らしいと思いました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年07月31日 15:19:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、
サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【7/20~8/24限定】28日前までの予約でお得にステイ!夏を満喫★早期予約素泊まりプラン
【スタンダードキング【禁煙】★★】

投稿者さん 2019年07月28日 16:00:39

USJに急遽行くことになり、公式ホテルということもあり、ホテル内チケットセンターでチケットを購入することができました。
入場口で待つことなく入場出来て大満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 16:14:23

日頃よりホテル ユニバーサル ポートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

またホテル内でパークのチケットをご購入できるのは、オフィシャルホテルならではのメリットでございますが、お客様にも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。ご家族みなさまでたっぷりとパークを満喫いただいたことかと存じます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

家族みんながHappyになれるお部屋♪ファミリールーム(朝食付)

投稿者さん 2019年07月28日 11:01:00

当日ランクアップのお部屋をご用意していただき、綺麗なお部屋で大変満足でした

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 16:31:10

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。客室もアップグレードし、大変満足いただいたようで誠に光栄に思います。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

ぶっちよしきさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ぶっちよしきさん [40代/男性] 2019年07月24日 14:45:49

また使わせてもらいます

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 16:16:05

この度はホテル ユニバーサル ポートにクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

サプライズの演出!キッズが大喜びのお誕生日プラン♪

投稿者さん 2019年07月22日 10:54:41

USJへの観光目的で利用しましたが、立地もよく、部屋は広くてきれいで、スタッフさんの対応も素晴らしいものでした。
また、子供がミニオンズが好きなのでとても喜んでいました。
これまでレジャーで使用したホテルの中でも満足度の高いホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 16:30:56

先日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂きありがとうございました。

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。またホテルでの滞在をご満喫いただいたこと、大変光栄に存じます。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはミニオンたちがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!6/16までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン

まめまめ613さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

まめまめ613さん [30代/女性] 2019年07月22日 06:12:01

大人2名とこども2名で宿泊しました。こどもが未就学児の為、添い寝にしました。事前に不明だった事を問い合わせた際、対応も丁寧で、ベビーガードについてもすすめてくださり、大変助かりました。フロントのミニオンも可愛くて写真を撮ろうとしていたら、声をかけて下さり、家族写真を撮ってくれました。部屋はリニューアルされま部屋で、綺麗でこども達も大喜び。ご飯も美味しくて大変満足です。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 16:31:00

ホテル ユニバーサル ポートのクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

問い合わせ時のスタッフ、フロントのスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。ミニオンたちとお写真も撮っていただけたのですね。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF!7/21までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン
【スーペリア<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月19日 15:25:54

チェックイン前に荷物を預けられ、身軽な状態でユニバを満喫できました
また、コインロッカーも大きくチェックアウト後にお土産を買い足すのに荷物を持ち歩くことなくとても助かりました
エレベーターでのセキュリティや一般とは別のカウンターでのチェックイン、テーブルにての朝食等、特別感もありよかった

朝食もたこ焼きやお好み焼き、串カツなど大阪名物もたくさんありました

他の提携ホテルと比べると、ユニバ入口やユニバーサルウォークへは少し距離がありますが、そのぶん静かでよかったです

チェックイン時の書類の名前が間違っていたのが唯一残念なところでした

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 15:57:46

先日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在をご提供でき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。
最上階フロアでのご滞在お寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックインの際の一部不手際、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘に反省するとともに、再確認を行い間違いのないよう、進めて参ります。
また次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食ブッフェ付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

すきすきaこころさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

すきすきaこころさん [50代/女性] 2019年07月12日 17:15:12

とてもお得に宿泊することができました。ミニオンがエレベーターの中に満載でとても楽しかったです!改装された綺麗な部屋でとても快適でした。スタッフの方もとても親切でした。次回も是非利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 14:24:53

ロビーやエレベーターのミニオンたちに喜んでいただけたのですね。お客様にも楽しい雰囲気を満喫いただけたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
【スーペリア<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】◎】

投稿者さん 2019年07月11日 15:41:31

7月9日宿泊で7月6日に予約をするというギリギリのスケジュールでしたが、お部屋もとても広いところを用意していただき、快適でした。
アメニティも充実しており、何よりもお風呂とトイレが別なのがとても嬉しかったです。
朝食ブッフェも種類がとても豊富で、いつも朝は少なめの私でも2回取りに行くほどでした。
また、フロントの方の対応もよく、とても気持ちがよく宿泊することができました。
また是非利用させていただきたいです。

ホテルユニバーサルポート 2019年07月12日 08:37:42

この度は、ホテル ユニバーサル ポートへクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、皆さまに大変好評をいただいておりますので、お客様も朝食をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月09日 19:26:33

スタッフの方の対応やサービス、お食事お部屋全てにおいてとても快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2019年07月12日 08:44:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【バリュープライス!】朝食ブッフェ付プラン
【最上階特別フロア|コーナーパレス【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月09日 00:04:09

友人と3人で宿泊。USJと海遊館へ行く予定だったため、中間地点のこちらのホテルを利用しました。別枠で公式HPから依頼した、バースデーケーキのサプライズ対応も丁寧で嬉しかったです。ケーキも美味しく満足。ホテルの施設も綺麗で、ミニオンが沢山のロビーから、お部屋はシンプルな綺麗さで、お風呂までお掃除も行き届き、快適に過ごせました。強いていうならば、USJオフィシャルホテルによくあるホテル下のコンビニがない為、少しだけ不便かな?と感じました。ショップはありますが、品揃えも偏りがあり…。駅やUSJからは、他のオフィシャルよりは距離がありますが、その分喧騒が感じにくく、過ごしやすかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年07月09日 19:37:15

お誕生日という特別な日に、ホテルユニバーサルポートをお選びいただき、ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。
お部屋でも快適に過ごしていただき、何よりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大31%OFF!5/16までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月06日 22:54:00

6月10日から連泊させて頂きました。夫婦と子ども2人で宿泊したのですが、まずお部屋の広さに驚きました。しかもとても清潔感があり、綺麗で気持ちが良かったです。子どもたちも「新しいお家みたい~」と大喜びでした。USJで1日遊んだ後、早く新しいお家に行きたいと言うほどホテルが気に入ったみたいです。恐竜の色々な仕掛けや、ミニオンの装飾、ホテルのエントランスのいい香り…何よりホテルの方々がとても親切で、本当に選んで良かったと大満足です。とても良い思い出をありがとうございました。期待以上でした。(スタンダードツインの予約でしたが、急遽連泊を決めた為かデラックスルームに入れて頂いたのではないかなと思っています。お心遣いに感謝しています。)

ホテルユニバーサルポート 2019年07月08日 09:54:33

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2019年07月05日 13:21:31

現地でガーリールームにアップグレードしていただき大変良い思い出になりました。

ホテルユニバーサルポート 2019年07月08日 10:08:45

先日はホテルユニバーサルポートご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をホテル・クルー一同、心よりお待ち申し上げます。