ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 21:52:04

家族でUSJに遊びに行くために宿泊しました!
スタッフの方はみなさん親切ですし、部屋も綺麗で広く快適に過ごせました。
(2歳の息子と添い寝、0歳の娘はベビーベッドを用意してもらいましたが、十分すぎる広さでした!)

また、ミニオンズがロビーのあちこちにいるので息子も喜んでました♪大人もテンションあがります!

USJがメインだったため、ホテルにはほとんど滞在できませんでしたが、また次はゆっくり泊まってみたいです。
ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年10月04日 09:55:35

いつもホテルユニバーサルポートをご利用いただき、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。お客様とご家族がパークへの旅行を楽しまれたこと、そして当ホテルのクルーや施設にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

お子様たちが楽しんでいただけて、特にミニオンズがお子様にとって楽しい要素となったことを聞いて、私たちも大変嬉しく思います。お部屋の快適さもご満足いただけたようで、これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう努力し続けます。

これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 19:27:24

お風呂が広く、オールインワンジェルなどのアメニティも完備!

ホテルユニバーサルポート 2023年10月04日 09:37:44

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。客室設備・清掃担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払い、維持をしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月02日 19:08:11

8月4日に宿泊しました。バリアフリーで広々とした部屋で良かったです。到着時のフリードリンクのペットボトルサイズが小さめで、とても良かったです。暑かったので助かりました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月04日 09:37:06

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。夏の期間限定のドリンクもご利用いただき、ありがとうございます。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。

バリアフリーコーナールームゆったり素泊まりプラン
【バリアフリーコーナールーム【禁煙】】

シャインマスカット6696さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

シャインマスカット6696さん [70代/男性] 2023年10月02日 19:04:15

9月6日に宿泊しました。翌日のユニバーサルのチケットを買ったのですが、そのカウンターにいた担当の方が大変親切な方でいろいろ教えていただきました。とても楽しいユニバーサルを過ごすことができ有難うございました。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月04日 09:36:13

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月29日 09:42:06

USJに行く為、素泊まりで利用しました。

たまたま空いていた最上階14階に
宿泊する事が出来大満足です。

お部屋も綺麗で、快適に過ごす事ができました。

また利用させていただきたます。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月02日 12:33:15

この度はUSJへのご旅行に際し、ホテルユニバーサルポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。そして、素晴らしい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、みなさまにもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。私たちのクルー一同大変光栄に思っております。お部屋が清潔で快適だったとのお言葉、心より嬉しく感じております。お客様のくつろぎと快適さを提供することが私たちの使命ですので、このようなお言葉をいただけることは、何よりも励みになります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご滞在でも、同様の素晴らしい体験を提供できるよう、さらに努力し続けます。再度、お越しいただき、口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

お客様の素敵な旅行体験に一役買えたことを光栄に思っております。

どうぞ安全で快適なご旅行をお楽しみください。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ご予約は9/20まで!素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】・】

みち55125さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

みち55125さん [50代/男性] 2023年09月26日 07:08:39

USJを利用する時はいつも利用させていただいております。
立地も良く、思いっきり遊んでつかれててもすぐにホテルが見えてるので、未満児の子供をおんぶして帰ることができます。
フロントロビー、エレベーター、廊下など至る所にミニオンの人形、壁紙があり、ホテル到着からテンションが上がります。
また、次回、行けるように仕事を頑張りたいと思える、USJとホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月27日 09:23:34

いつもパークをご利用いただき、また当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様からの素晴らしい口コミを読ませていただき、大変嬉しく思っております。

立地の便利さや、お子様と一緒でも安心してホテルにお戻りいただける点について、お喜びいただけたようで、私たちもその点に自信を持っております。また、ミニオンのテーマが施されたデザインがお楽しみいただけて、テンションが上がることができたこと、本当に嬉しいです。

お仕事で頑張り、次回もUSJと当ホテルを楽しんでいただけるようなお手伝いができれば、私たちも光栄です。お越しいただく際には、また素晴らしいひとときをご提供できるよう、心をこめてお待ち申し上げております。何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!6/20までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2023年09月24日 21:26:53

USJにて、宿泊
昼間はUSJにいるため外壁補修は全く影響なし。
安い値段で広いお部屋に泊まれて快適でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月25日 10:35:26

この度はホテル ユニバーサル ポートををご利用いただき、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がUSJでの素晴らしい滞在をお楽しみいただけたことを聞き、大変嬉しく思います。

お部屋が広く、快適であったことが、お客様にとって快適な滞在体験となったことを嬉しく思います。また、USJへのアクセスが便利で、外壁補修の影響を気にせず楽しんでいただけたことも安心いたしました。

お客様のご意見を大変貴重に思っており、今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、クルー一同努力し続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やリクエストがございましたら、お気軽にお知らせください。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 14:33:43

USJのオフシャルホテルだけあって、サービスから館内施設が充実していて、申し分ないくらい快適でした。もし、機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月25日 10:33:07

過日は数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

お客様が快適な滞在をお楽しみいただけたこと、そしてサービスや施設にご満足いただけたことをうかがえて嬉しく思います。お客様のリピートの機会を楽しみにお待ちしております。

次回のご滞在も、さらに素晴らしい体験を提供できるよう、全力でお手伝いさせていただきます。どうぞお気軽にご連絡いただければ幸いです。

再度、お越しいただき、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様と再会できることを楽しみにしております。

再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

季節ごとのフェアメニューを楽しむ!ディナーブッフェ&こだわりメニューが揃う朝食ブッフェ付(2食付)
【Partyルーム(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月17日 16:28:45

USJに行くため利用しました。
部屋、浴室、トイレもとても綺麗に清掃されていて安心して使用できました。お風呂も広めで子供と一緒に入っても十分でした。
フロントの方の説明も分かりやすくどのスタッフの方も丁寧な接客をしてくださいました。
次回も利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月20日 18:26:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月17日 16:26:31

駅からも、USJからもすごく近くて便利でした。ホテルの内装はミニオンズだらけで気分が上がりました。食事もとてもよかったです。
部屋には下の子供のためにベビーベッドを用意していただきとても助かりました。キレイで使いやすかったのですが残念な点が一点、外壁補修工事中だったようですが、外壁補修対象の部屋プランの予約ではなかったのにもかかわらず、10時前の時間帯に部屋の窓のすぐ外を工事の人が通ったり、部屋の窓の目の前で補修作業を始めてカーテンは閉まっていてもとても嫌でした。作業をするなら11時以降など部屋に人がいない時間でやって欲しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月22日 10:08:10

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。しかしながらこの度は、工事の方がお客様のご配慮が足りず、ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また、ご指摘頂きましたことは、既に担当者へは改善の指示を致しました。その点以外の部分では、ご宿泊をご満足いただき、また宿泊したいとのお言葉も頂戴し、誠に光栄でございます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、またパーク来園や大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ともやっすんさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ともやっすんさん [40代/女性] 2023年09月16日 22:21:20

駅を出てUSJとは反対で、少し迷いましたが、それが泊まれば程よい。スタッフの皆さんも明るくて優しい。少しグレードアップしたお部屋を案内されすごくいいお部屋で最高な宿泊になりました!また利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月19日 11:38:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。客室もアップグレードし、大変満足いただいたようで誠に光栄に思います。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】ワクワクがとまらない★オフィシャルホテルで過ごす夏休み(素泊まり)
【スーペリア【禁煙】・】

投稿者さん 2023年09月13日 15:53:14

とてもとても素晴らしかったです!!
ホテルの外観より内観は全然いいので入ったらびっくりしました。そして部屋はもう丸で新室みたいの綺麗さで潔癖症の私にとって本当に助かりました!洗面所やシャワー室などのお掃除を絶対力を入れています。
スタッフさん達の対応も凄いお優しくて嬉しかった。また泊まりさせ頂きたいです!
ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年09月14日 09:10:46

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【テーマパーク合同セール】38%OFF オフィシャルホテルで過ごす!素泊まりプラン
【カリブ スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

投稿者さん 2023年09月12日 13:26:48

ホテル内はキレイですごく満足でした!
サービスも良かったです。
ただ駐車場が満車だったようで、民間?の駐車場を案内されたんですが、結構距離があり1点減点させてもらいました。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月13日 11:46:19

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。ホテル駐車場については他の車の駐車状況によって、近隣駐車場へのご案内となりますので、ご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!6/20までの特別料金!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月11日 13:18:11

外壁工事のお部屋ですが普通のお部屋と変わらない景観で嬉しかったです。小さい子供との宿泊なのでベッドをくっつけるよう要望をだしたところ「特別料金プランなので対応できない」とのことでしたが、実際は対応していてくださり大変感激いたしました。部屋も広く清潔でベビーカーを畳まずともゆったり過ごすことができました。

ロビーのスタッフはもちろん、レックスカフェのスタッフのみなさんもとても親しみやすく子どもにも親切で好感がもてました。
ユニバのホテルはいくつか利用してきましたが、個人的にはこちらはコスパもよく痒いところに手が届くサービスや売店の品物が多く大変気に入りました。
お風呂が洗い場別なのも子連れにはとても助かりましたし、部屋でミニオンが観れたのもよかったです。

チェックアウトの際に鍵を返し忘れてユニバに行ってしまったのですが、快く対応してくださり本当に助かりました。こちらのホテルは必ずまたリピートします!楽しい思い出をありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年09月12日 11:14:55

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルでの滞在をご満足いただき、必ずまたリピートします!との大変光栄な言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。館内施設だけでなく、ホテル・クルーの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようクルー一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月06日 12:55:43

外壁補修工事の足場があるとの事でしたが、カーテンを開けてみると足場で景色が隠れることもなく、光を入れる事が出来ました。
それでいてあのお値段で泊まれたのは嬉しかったです。
ベッドも一人一台で快適に眠る事が出来ました。
子ども達も大きなベッドに喜んでいました。

アメニティも好きなものをフロントから持って行くスタイルだったので、余分がなくて良かったです。
お風呂も広くて、お湯をたっぷり入れてゆっくり入る事ができました。

あと、無料のドリンクサービスがとても嬉しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月12日 11:12:31

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。セパレートタイプのバスルームはお陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にもゆっくりと疲れを癒していただけたようで何よりでございます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月29日 17:02:15

外壁補修工事特別プランでしたが、まったく問題なく快適に宿泊できました。
部屋も嫌な臭いもなく、ロビーはとっても良い香りがしました。ベットの硬さ、枕の硬さとちょうどよくぐっすり眠れました。
ユニバーサルからもとても近く、ただ疲れた体に登り坂はつらかったですが・・・。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月31日 11:24:16

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【カリブ スーペリア【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年08月28日 18:47:50

8月26日に宿泊しました。久しぶりに宿泊しましたが、相変わらず綺麗なホテルで感動しました。さらに宿泊される方へのドリンクサービスが充実しており、以前よりサービスが良くなっておりました。またリピートしたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月31日 11:23:53

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。現在、夏限定で無料のドリンクサービスを行っておりますので、ご活用いただき光栄に思います。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 18:31:19

風呂トイレセパレートで洗い場有りでこちらを選びました。きれいなお風呂でゆっくり湯舟につかれるのでパークで遊んだ疲れが癒されます。
明るく広めのカウチがあるお部屋に通していただき、のびのびゆっくり港湾の眺めを楽しめることができました。
ユニバーサルシティウォークを経由せず駅からホテルに、ホテルからUSJに行けるので、シティウォークの喧騒と無縁なのもよかったです。
隣のホテルにローソンがあるのも便利でした。暑い盛りでしたのでロビーのフリードリンクにも大変助けられました。
ホテル・カフェどちらのスタッフさんも対気遣いが行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月31日 11:11:37

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。現在、夏限定で無料のドリンクサービスを行っておりますので、ご活用いただき光栄に思います。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。セパレートタイプのバスルームはお陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にもゆっくりと疲れを癒していただけたようで何よりでございます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】・】

投稿者さん 2023年08月25日 00:42:50

スタッフさんの対応やサービスは非常に良かったです。一つだけ不満があってそれは連泊するときに使わせていただいたコインランドリーの設備です。数が少なすぎてとても困りました。倍の広さと設備があってもいいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月25日 10:18:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。コインランドリーにつきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。施設担当クルーにも伝えまして、設備改善の参考にさせていただきます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。そして、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)
【Partyルーム(4~5名)【禁煙】】

そらちゃんLOVEさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

そらちゃんLOVEさん [40代/女性] 2023年08月24日 21:52:00

外壁工事のお部屋で予約しておりましたがホテルのご厚意で普通のお部屋に!!
景色が素敵でした。そして何度も利用経験のある我が家ですが『いつもご利用ありがとうございます!』とのご対応をチェックインでもチェックアウトでも伝えていただき感無量でございました!!
車種やナンバーの控えあるようで、予約時に把握していただいており、こちらが改めて伝えることなくスムーズに。
何から何まで完璧すぎるホテルにて。
だからこそ、また次に来た時も、
絶対にここに泊まります!!!

いつもながら完璧すぎるサービスを、ありがとうございます!お陰様で最高のホテルライフを過ごすことができました!!

心から感謝申し上げます!!

ホテルユニバーサルポート 2023年08月25日 10:15:53

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。
これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。