ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月17日 23:07:29

今回は家族4人で宿泊しました。特に子供たちが喜んでいました。部屋はもちろん、エレベータが深海の雰囲気でとても素敵でした。またエレベータホールの水槽にクラゲが泳いでいてみんな大喜びでしたよ。また宿泊したいですね。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月20日 11:31:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在につきお子様にもお喜び頂けまして光栄でございます。
今後につきましても気持ちよくご滞在いただけるホテル、楽しくご滞在いただけるホテルとして皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上へ向けて努めて参りますのでまた是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。
クルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月17日 22:42:21

ユニバーサルへ行くのにも近く、とても良かったです。
チェックアウト後の荷物もロッカーに入れる事ができ、大変助かりました。
チェックイン後、用事があった為、ホテルの中でゆっくりできなかったのがとても残念でした。朝食も種類がいろいろあり、とてもおいしかったです。
なにより良かったのが、トイレと浴室が離れていた事です。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月20日 11:29:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけまして光栄でございます。
この度のお言葉に甘えることなく今後もサービスの充実へ向け努力して参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年07月17日 20:27:07

天保山の観覧車(夜景)も見え良い部屋だった。8階だったけど結構見晴らしが良かった。もう少し上の部屋でも泊まってみたかった

ホテルユニバーサルポート 2006年07月20日 11:27:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景色につきご満足いただけましてうれしく存じます。
今後につきましても楽しく快適にご滞在いただけるホテルとして皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上へ向けて努めて参りますのでまた是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。
クルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月17日 15:13:03

とっても綺麗なホテルで、親子とも満足できました。海をイメージしたシンプルな装飾、エレベーターが素敵!! 1泊のみの利用でしたが、もう少し滞在していたかったな・・・(^0^;)。スタッフの方々も爽やかな笑顔で応対していただき、また利用させていただきたいな、と思いました。ただ、レストランをまったく利用しなかったので、もったいなかったかな・・・。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月20日 11:26:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在につき設備面,サービス面ともにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待やご信頼にお応えできますようサービスを充実させ、心のこもったおもてなしに努めて参りますので今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
次回は是非当ホテルでのお食事もお楽しみくださいませ。またのご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月17日 15:05:45

ファミリールームに2泊しました。さすがに新しいだけあって外観、室内ともに綺麗でした。ぬいぐるみやお菓子のサービスに子供たちも大喜びでした。また、フロントや案内係等の皆さんの気持のよい対応をいただきました。それと、掃除途中に部屋へ帰ってしまいご迷惑をおかけしたのですが、その際にもスタッフ(掃除していただいていた若い方)の方から大変親切な対応をいただきました。一つだけ残念なことは、部屋に準備されていたコップがすべてガラスコップと焼物コップでしたので、子供たちが歯磨き等で使用している時に割りそうで大変心配でした。ファミリールームは小さい子供が宿泊する確率が高いと思いますので、できればプラスチック等割れる心配のないコップを準備いただければ良いなと感じました。その他は大満足でした。次回も是非宿泊したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月20日 11:24:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在につきたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、お部屋のコップに関しましてはガラス製でございましたことによりご心配をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ファミリールームには通常、プラスチック製のコップもご用意しているのですが、この度はご用意できておりませんでしたようで誠に申し訳ございませんでした。お部屋セット時のチェックを徹底いたします。
これからも、お子様連れのご家族にも安心してご滞在頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月17日 13:22:00

非常にきれいで小さな子どもを連れて行きましたが、安心して楽しめました。
苦情というほどではないのですが、近隣の駐車場(リパーク)の場所がどれぐらい遠いか説明いただきたかったです。説明いただければ、運転者のみ車を運んで、他のものはホテルで待機させられたのですが。。。(特にうちの場合は、2歳になったばかりの子どもがいたので、USJに入るまでに疲れてしまって。)
それ以外は楽しくて良かったです。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月20日 11:23:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場をご説明を致しましたクルーの案内が不足しており、この度は大変ご迷惑をおかけ致しました。またお子様にもご負担をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のお言葉を教訓とし、サービスの徹底を図って参ります。ご意見ありがとうございました。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月16日 22:45:29

キレイな部屋でよかった。また行きたいホテルと思えます。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月20日 11:22:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
次回のご滞在も今回以上にご満足頂けますよう、またサービス面につきましても設備面に劣ることのございませんよう、日々努力して参ります。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月16日 21:02:18

スーペリアルームの予約でしたが、ファミリー利用ということで、部屋に空きがあったのか、ファミリールームに好意で変更して頂いた。部屋は、とってもかわいらしく、子ども向けにしてあり、ユニーバーサルキャラクターのビッグバードのぬいぐるみがお出迎え。お菓子も用意してくれているし、子どもはすっごく楽しんでいました。ただ心残りは、朝食付きでなかったこと。予約では、納得してそうしたのですが・・・やっぱりホテルの朝食を食べてみたかったです。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月20日 11:21:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのファミリールームにご満足いただけまして嬉しく存じます。お子様にもお喜び頂けまして嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後とも更なるご期待にそえますようより一層努力して参る所存でございます。今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
尚、朝食付のお得な宿泊プランもご用意しておりますので次回は是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2006年07月16日 18:33:07

浴衣のデザインがおしゃれな部屋とマッチしていないのがもったいないと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月20日 11:20:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
パジャマのデザインにつきましては今後の参考とさせていただきたく存じます。ご意見ありがとうございました。
これからも楽しく快適なご滞在を提供できますよう、日々サービスの向上へ向けて努めて参りますので何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年07月16日 15:56:47

今回USJに行く目的で、楽天トラベルさんを利用して ユニバーサルポートの紹介ありがとうございました。とっても素敵なホテルで家族ゆっくり出来ました。もう少し時間があれば ホテル内をゆっくり見てみたかったです。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月20日 11:19:39

投稿者さん 2006年07月15日 23:57:38

7月10日から2泊しました。
フロントの方も親切で快適に過ごすことができました。
USJのすぐ横なので、開園直前まで部屋でゆっくりすることができました。
ドリンクの自販機が各フロアにありましたが、アルコール類が1Fにしかなく、わざわざ降りていかなくてはならなかったのが残念です。
備品も充実しており、妻も満足しておりました。
次回も利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:37:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地をご活用頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
自動販売機のアルコール類販売の件でございますが、当ホテルは修学旅行でのご利用もございますことから、客室階では酒類の販売を行っておらず、1Fロビーの自動販売機コーナー及びカフェ&ショップでの販売に限定させて頂いております。しかしながら同様のご意見を幾度か頂戴しておりますことから、この度のご意見を参考とし今後の検討課題とさせていただきたく存じます。ご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月15日 10:22:55

とてもきれいな外観・内装で落ち着いて宿泊することができました。
スタッフの親切で丁寧な対応と笑顔で心が癒されました。
朝食のバイキングは、種類もたくさんあり味もおいしく満足しました。
次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:36:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにて楽しい時間をお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
これからも、思い出にのこる楽しい時間をお過ごしいただけますよう、笑顔でお客様をお迎えし、あたたかいサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2006年07月14日 14:24:31

2泊させていただきました。
感想なんですが、お部屋の感じはお洒落で居心地も良く大変満足しました。
ただ、バスルームに鏡があれば良いのになぁと思いました。
また大阪に行く機会があれば、お世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:35:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
バスルームの鏡につきましてご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきたく存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、施設・サービスの向上に努めて参りますのでまた是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月14日 09:07:40

新しいホテルでとても綺麗だったしAQUAな感じでとてもよかったのですが、お部屋の中にティッシュが少ないのと、食事が・・・夜、8時過ぎに入って食事がまだだったためディナーにしようとしたのですが、夜のお夜食バイキングとかがあるとかできちんとしたディナーもとれず、9時半までも待てないので仕方なく簡単なルームサービスを取ることになってしまいました。それと朝も和食をいただくつもりがメニューた大変少なく結局、洋食になりました。食事面はもう少し改善されたほうがいいのではないかと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:34:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事につきましてはご迷惑をおかけ致しました。朝食につきましては、和食メニューの充実に向け検討・改善して参ります。ティッシュの件につきましては今後の参考とさせていただきたく存じます。
今後もご滞在の皆様により楽しく快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上へ向けて努めてまいりますので何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年07月13日 23:32:24

お部屋が新しくて広くてオシャレで子供もとても喜びました!
小さな子供の食事代がかからないのに子供向けのメニューが豊富ですごく良かったです。
ショップでUSJのグッズがもっとたくさんあればうれしかったです。後から買いたかったものを思い出したりしたので。
それと、はじめはUSJで夕食をとろうと思っていましたが、子供も疲れたようなので歩き回るのもどうかということでホテルでバイキングにしたかったのですが予約していないので無理とのことで残念でした。
総合的にはとても満足しています、また機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:32:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在につきご満足頂けまして、またお子様にもお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。
レストランのバイキングの件につきましては、お席に余裕のございます日ですと通常はご予約なしでもご案内させていただいているのですが、現在ホテル開業1周年記念のイベントと致しましてパークの人気キャラクターが登場するキャラクターダイニングを開催しており当日は大変混雑しご迷惑をおかけ致しました。尚、ショップの品数の件につきましては、今後皆様のお声を元に充実を図って参りたいと存じます。
これからも気持ちよくご滞在いただけるホテル、楽しくご滞在いただけるホテルとして皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上へ向けて努めて参りますのでまた是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月13日 18:26:01

デラックスツインに2泊しました。
USJの行き帰りや駅を利用するのにユニバーサルシティウォーク内にあるホテルに比べ若干遠い気もしましたが、ホテルは新しく部屋、バス、トイレ全てがゆったりしており、過ごしやすかったです。宿泊費も朝食をつけても一人1泊一万円以下だったのがよかったです。
強いていえば、朝食の和食メニューを増やしてもらえると嬉しいです。連泊時変わり映えがしないので・・・。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:31:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
また朝食メニューの件につきましては、ご連泊のお客様にもできるだけご満足いただけますよう、日替わりメニューを追加するなど対応しておりますが、和食メニューの充実も含め、更に検討して参りたいと存じます。
今後も、楽しく快適なご滞在を提供できますよう、日々サービスの向上へ向けて努めてまいりますので何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年07月13日 11:13:48

家族旅行で宿泊しました。
部屋はとても清潔感があり、主人・子供達も大喜びで大満足でした。
子供の一人がお風呂から出たあと、鼻血がでたので洗面所を見渡したところティッシュがなかったので、洗面所にもティッシュを置いてほしかったです。
あと、洗顔せっけんがあればよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:29:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族の楽しい思い出の作りのお手伝いができたのでしたら幸いでございます。
洗面所に設置しておりますハンドソープは洗顔にもお使いいただける液体石鹸でございます。分かりづらく申し訳ございませんでした。また、固形石鹸につきましてはインフォメーションデスクやフロントにご用意しており、ご希望のございましたお客様へお配りしております。(メイク落とし等は館内の自動販売機にて販売しております)事前のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。またティッシュの件につきましては今後の参考とさせていただきたく存じます。ご意見ありがとうございました。
またのお越しをクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月12日 22:22:53

全てにおいて、すばらしいホテルでした。
エレベーターは、USJのアトラクションの様で・・
なんだか嬉しくなりました!
ぜひ、次回も利用させて頂きます!!!

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:27:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
今後につきましても楽しく快適におくつろぎいただけるホテルを目指し日々努力して参りますので、引き続きご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのお越しをクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月12日 10:40:01

施設が新しく部屋もとてもきれいでしたが、ベットが小さめなのが気になりました。

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:24:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ベッドの大きさにつきましてはスペースの問題もございまして当面のところ変更の予定はございませんが、次回リニューアルの機会などございましたら導入を検討したいと存じます。

投稿者さん 2006年07月11日 22:48:06

とにかくすべてにおいて最高でした!
今度はUSJに限らず大阪に行く時には必ず利用させていただきます♪
よい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2006年07月17日 11:23:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のお言葉に甘えることなく、今後も皆様に心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。