ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

投稿者さん 2009年04月22日 12:07:53

こちらで口コミを見て気に入り、予約しました。
朝到着し、ホテル前や駐車場入り口には誰もおらず案内もなかったのですが、とりあえず駐車場に車を入れてフロントへ荷物を預けに行きました。
駐車料金はかかると知っていたのですが、pm1:00~翌pm1:00までが一律料金で、時間外料金がかかるとのことで結局駐車代だけで4,400円でした。
がっかりしながらも、まぁしょうがないかと思いながらも日中はUSJで遊び、夜チェックインし部屋に入ると、ソファの上と出窓に髪の毛が落ちていました。ソファの染みも汚くて座りたくない感じです。トイレの電球も切れているし最悪でした。
部屋は上の階を希望したので最上階で良かったのですがハーバーサイドで景色はいいとは言えません。換気の窓もないし。
それでも朝食バイキングは楽しみにしていたのですが、パンもポテトもスクランブルエッグも全てが冷たくて・・・。せめてスタッフさんは笑顔でいた方がいいと思います。1人の方に睨まれました。
初めてのUSJでとても楽しみしていたので残念でした。
次回は違うホテルに泊まります・・

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンR★スタジオ・パス(1日券)付プラン
34平米・全室ハーバーサイド☆スーペリア

2009年04月
ホテルユニバーサルポート 2009年05月02日 10:10:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車料金につきましてはご期待に沿えず大変恐縮でございます。また客室に髪の毛・ソファの染み、トイレの電球の件などではご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
さらにレストランの料理やクルーの対応など本当に申し訳ございませんでした。
客室につきましては今後清掃及び清掃後のチェックを今まで以上に指導・教育を徹底してまいります。
また料理につきましても今回のご意見を今後に活かせるようにしてまいります。
今回は初めてのUSJへのご旅行に水をさすことになってしまい本当に申し訳ございませんでした。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【34平米・全室ハーバーサイド☆スーペリア】