ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月20日 12:48:32

我が家はいつもユニバへは日帰りだったため、初めて宿泊しました。ロビーやエレベーターの中もミニオンの世界で子供たちも大喜び。
朝食もお部屋もスタッフの皆さんの対応も全て大満足です!!
またぜひ利用したいです

ホテルユニバーサルポート 2023年10月22日 09:40:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、客室や朝食へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】ご予約は10/15まで!朝食ビュッフェ付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月20日 10:58:35

10月17日に家族で宿泊しました。
USJからも近く、お部屋も広くて清潔感もあり、とても良かったです!

ホテルユニバーサルポート 2023年10月22日 09:36:25

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。また次回も当ホテルをご利用賜りますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月18日 11:43:20

2度目の利用でしたがユニバを楽しむなら絶対ここにします!

ホテルユニバーサルポート 2023年10月19日 09:07:45

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】・】

george877014さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

george877014さん [20代/女性] 2023年10月16日 18:05:10

ユニバ近くでとっても便利でした
コインロッカーは無料、雨天でしたが傘も借していただきました。
電話からのチェックアウトもできたので帰りはとってもスムーズ。
申し分なしです!

ホテルユニバーサルポート 2023年10月17日 15:24:32

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)
【スタンダードツイン【禁煙】】

ひで7116さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ひで7116さん [50代/男性] 2023年10月14日 20:15:10

姉弟で宿泊しました、朝食もとても美味しく立地も良く楽しめました。
ただ、ドライヤーが少し残念です。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月16日 10:04:02

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食について、大変貴重なご意見を賜り有難うございます。しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、客室の設備面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。どうかまたのご利用のご機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 10:23:20

子供のバースデー祝いで利用しました。事前にバースデーだとお伝えしていましたが、最高の眺めのお部屋を用意して下さりすごくホスピタリティのあるホテルだと思いました。
有料のバルーンもすごく可愛くて、お部屋に入った途端子供は大興奮!
夕食はホテル内のricoricoというレストランでビュッフェを楽しみました。子供に対しての気遣いもたくさんしていただき、お料理も和洋中どれも美味しかったです。
夕食後にはホールケーキをお願いしていて、打ち合わせ通りお部屋まで持ってきてくださりました。
写真も家族揃ってうつしていただき、最高の思い出になりました!
ホールケーキはショートケーキを注文しましたが、しっとりしたスポンジと甘すぎないなめらかな生クリームで絶品。普段甘いものを食べないパパもぺろっと食べていました。
またUSJに訪れる際はこちらのホテルを利用したいと思います。
ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年10月14日 11:24:09

この度は、数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お子様のバースデー祝いにご滞在いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

お子様の特別な日に、最高の体験を提供できたことを光栄に思います。お部屋の眺めやお部屋に用意したバルーン装飾がお子様を大喜びさせたと伺い、それが私たちのホスピタリティの一環としてお客様に喜んでいただけたことを嬉しく思います。

ポートダイニング リコリコでのビュッフェもご満足いただけたようで、お子様への気遣いや美味しい料理が、お客様に喜んでいただけたことを大変うれしく思います。記念日オプションサービスのケーキが特別な瞬間をより素敵に演出してくれたことも、とても嬉しいです。

お子様の成長と共に、さらなる素敵な瞬間を一緒にお祝いできることを楽しみにしております。また、USJへのご訪問の際に当ホテルを選んでいただけるとのこと、誠に光栄です。お客様にとって、忘れられない思い出を提供できることを何よりも大切にしております。またのご利用を心よりお待ちしております。

季節ごとのフェアメニューを楽しむ!種類豊富なディナーブッフェ付プラン
【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】】

chatck-@さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

chatck-@さん [50代/男性] 2023年10月10日 16:38:54

初めて利用しました。
パークからは、若干離れていますがさほど気にならない程でした。

不便な事は、売店が近くにない事ぐらいかなと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月14日 11:14:15

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ご予約は9/20まで!素泊まりプラン
【デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

u-ken.kao.kanさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

u-ken.kao.kanさん [40代/男性] 2023年10月07日 16:18:30

10月4日から5日で2泊しました。普段朝食を取らない子供がよろこんで食べました。
また夕食もよろこんでいました。素晴らしくいいホテルでした

ホテルユニバーサルポート 2023年10月10日 13:50:09

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。レストランにもご満足頂けたようでありがとうございます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】子どもも大人も思いっきり楽しむ★この夏だけの素敵な思い出(朝食付き)
【スーペリアコーナー【禁煙】・】

投稿者さん 2023年10月07日 12:57:42

とても広い部屋でトイレ、浴室も広く綺麗に整っていました。
外壁工事の部屋でしたが、海辺の景色がはっきりと見られ、廊下からはUSJを見ることも出来て大変満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月10日 14:39:49

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月03日 21:52:04

家族でUSJに遊びに行くために宿泊しました!
スタッフの方はみなさん親切ですし、部屋も綺麗で広く快適に過ごせました。
(2歳の息子と添い寝、0歳の娘はベビーベッドを用意してもらいましたが、十分すぎる広さでした!)

また、ミニオンズがロビーのあちこちにいるので息子も喜んでました♪大人もテンションあがります!

USJがメインだったため、ホテルにはほとんど滞在できませんでしたが、また次はゆっくり泊まってみたいです。
ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年10月04日 09:55:35

いつもホテルユニバーサルポートをご利用いただき、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。お客様とご家族がパークへの旅行を楽しまれたこと、そして当ホテルのクルーや施設にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

お子様たちが楽しんでいただけて、特にミニオンズがお子様にとって楽しい要素となったことを聞いて、私たちも大変嬉しく思います。お部屋の快適さもご満足いただけたようで、これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう努力し続けます。

これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年10月02日 19:27:24

お風呂が広く、オールインワンジェルなどのアメニティも完備!

ホテルユニバーサルポート 2023年10月04日 09:37:44

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。客室設備・清掃担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払い、維持をしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月02日 19:08:11

8月4日に宿泊しました。バリアフリーで広々とした部屋で良かったです。到着時のフリードリンクのペットボトルサイズが小さめで、とても良かったです。暑かったので助かりました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月04日 09:37:06

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。夏の期間限定のドリンクもご利用いただき、ありがとうございます。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。

バリアフリーコーナールームゆったり素泊まりプラン
【バリアフリーコーナールーム【禁煙】】

シャインマスカット6696さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

シャインマスカット6696さん [70代/男性] 2023年10月02日 19:04:15

9月6日に宿泊しました。翌日のユニバーサルのチケットを買ったのですが、そのカウンターにいた担当の方が大変親切な方でいろいろ教えていただきました。とても楽しいユニバーサルを過ごすことができ有難うございました。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月04日 09:36:13

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年09月29日 09:42:06

USJに行く為、素泊まりで利用しました。

たまたま空いていた最上階14階に
宿泊する事が出来大満足です。

お部屋も綺麗で、快適に過ごす事ができました。

また利用させていただきたます。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月02日 12:33:15

この度はUSJへのご旅行に際し、ホテルユニバーサルポートをお選びいただき、誠にありがとうございます。そして、素晴らしい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、みなさまにもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。私たちのクルー一同大変光栄に思っております。お部屋が清潔で快適だったとのお言葉、心より嬉しく感じております。お客様のくつろぎと快適さを提供することが私たちの使命ですので、このようなお言葉をいただけることは、何よりも励みになります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご滞在でも、同様の素晴らしい体験を提供できるよう、さらに努力し続けます。再度、お越しいただき、口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

お客様の素敵な旅行体験に一役買えたことを光栄に思っております。

どうぞ安全で快適なご旅行をお楽しみください。

【スタンダードツイン【禁煙】・】

みち55125さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

みち55125さん [50代/男性] 2023年09月26日 07:08:39

USJを利用する時はいつも利用させていただいております。
立地も良く、思いっきり遊んでつかれててもすぐにホテルが見えてるので、未満児の子供をおんぶして帰ることができます。
フロントロビー、エレベーター、廊下など至る所にミニオンの人形、壁紙があり、ホテル到着からテンションが上がります。
また、次回、行けるように仕事を頑張りたいと思える、USJとホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月27日 09:23:34

いつもパークをご利用いただき、また当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。お客様からの素晴らしい口コミを読ませていただき、大変嬉しく思っております。

立地の便利さや、お子様と一緒でも安心してホテルにお戻りいただける点について、お喜びいただけたようで、私たちもその点に自信を持っております。また、ミニオンのテーマが施されたデザインがお楽しみいただけて、テンションが上がることができたこと、本当に嬉しいです。

お仕事で頑張り、次回もUSJと当ホテルを楽しんでいただけるようなお手伝いができれば、私たちも光栄です。お越しいただく際には、また素晴らしいひとときをご提供できるよう、心をこめてお待ち申し上げております。何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!6/20までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2023年09月24日 21:26:53

USJにて、宿泊
昼間はUSJにいるため外壁補修は全く影響なし。
安い値段で広いお部屋に泊まれて快適でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月25日 10:35:26

この度はホテル ユニバーサル ポートををご利用いただき、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がUSJでの素晴らしい滞在をお楽しみいただけたことを聞き、大変嬉しく思います。

お部屋が広く、快適であったことが、お客様にとって快適な滞在体験となったことを嬉しく思います。また、USJへのアクセスが便利で、外壁補修の影響を気にせず楽しんでいただけたことも安心いたしました。

お客様のご意見を大変貴重に思っており、今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、クルー一同努力し続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やリクエストがございましたら、お気軽にお知らせください。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 14:33:43

USJのオフシャルホテルだけあって、サービスから館内施設が充実していて、申し分ないくらい快適でした。もし、機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月25日 10:33:07

過日は数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

お客様が快適な滞在をお楽しみいただけたこと、そしてサービスや施設にご満足いただけたことをうかがえて嬉しく思います。お客様のリピートの機会を楽しみにお待ちしております。

次回のご滞在も、さらに素晴らしい体験を提供できるよう、全力でお手伝いさせていただきます。どうぞお気軽にご連絡いただければ幸いです。

再度、お越しいただき、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様と再会できることを楽しみにしております。

再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

季節ごとのフェアメニューを楽しむ!ディナーブッフェ&こだわりメニューが揃う朝食ブッフェ付(2食付)
【Partyルーム(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月17日 16:28:45

USJに行くため利用しました。
部屋、浴室、トイレもとても綺麗に清掃されていて安心して使用できました。お風呂も広めで子供と一緒に入っても十分でした。
フロントの方の説明も分かりやすくどのスタッフの方も丁寧な接客をしてくださいました。
次回も利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月20日 18:26:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

ともやっすんさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ともやっすんさん [40代/女性] 2023年09月16日 22:21:20

駅を出てUSJとは反対で、少し迷いましたが、それが泊まれば程よい。スタッフの皆さんも明るくて優しい。少しグレードアップしたお部屋を案内されすごくいいお部屋で最高な宿泊になりました!また利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月19日 11:38:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。客室もアップグレードし、大変満足いただいたようで誠に光栄に思います。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】ワクワクがとまらない★オフィシャルホテルで過ごす夏休み(素泊まり)
【スーペリア【禁煙】・】

投稿者さん 2023年09月13日 15:53:14

とてもとても素晴らしかったです!!
ホテルの外観より内観は全然いいので入ったらびっくりしました。そして部屋はもう丸で新室みたいの綺麗さで潔癖症の私にとって本当に助かりました!洗面所やシャワー室などのお掃除を絶対力を入れています。
スタッフさん達の対応も凄いお優しくて嬉しかった。また泊まりさせ頂きたいです!
ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年09月14日 09:10:46

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【テーマパーク合同セール】38%OFF オフィシャルホテルで過ごす!素泊まりプラン
【カリブ スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】