ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月13日 21:36:19

アメニティーも豊富でした!
ユニバーサルスタジオジャパンから近くてとても便利でした!
部屋もとても綺麗でした!
また、ぜひ利用したいです!

【楽天限定★旅行応援】11/24までのタイムセール!12時チェックアウト!約90種類朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年12月09日 16:30:02

5人で宿泊しました。
お食事がとても美味しくて子どもも大喜びでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!9/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月01日 19:46:46

分かりにくい立地でした。

ホテルユニバーサルポート 2019年11月09日 11:03:00

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはエリア内の他ホテルと比べるとやや離れた場所にあり、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回ご来館の際はより寛ぎをご提供できますよう、精進して参りますので、是非ご利用くださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス!】素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

みっちゃんケンケンさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

みっちゃんケンケンさん [50代/男性] 2019年10月14日 12:28:10

とても立地も良く便利で気に入ってます。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:19:42

この度はホテル ユニバーサル ポートへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)

蛍2155さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

蛍2155さん [30代/女性] 2019年10月11日 18:13:56

部屋はUSJがみえてすごくきれいでした。朝食バイキングの場所は2箇所ありますよね。以前宿泊したときは広いほうに行ったのですが今回は狭いほうでした。今回も広いほうに行きたかったのですがなぜかそちらに…。それからベッドシーツの下に2本ほど髪の毛があるのがシーツの上から透けて見えました。そういう柄なのでしょうか?

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:20:09

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。朝食会場は、宿泊者の混雑状況で2つに分ける場合がありますが、事前の説明不足、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。しかしながら折角のご利用にもかかわらず、お部屋の清掃が不十分であったため、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは、既に担当者へ改善の指示を致しました。皆様に安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【バリュープライス!】朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

モモンガ16341634さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

モモンガ16341634さん [70代/男性] 2019年10月07日 08:39:57

ファミリールームを2日連泊にて宿泊しました。 まず立地ですが目の前にUSJがあるものの歩いて行くと近くもなく遠くもない距離ですが子供は遠く感じておりました。
ホテルの外観はパークを出たあとも楽しめるデザインで工夫を凝らしたミニオン好きには堪らない楽しさが溢れてます。
客室も広々としており広めのソファがあった為ゆっくり座りながらパークや夜景を楽しめた。
各々のベッド棚部分にコンセントがあったのスマホの充電に困らず済み、これには過去のどのホテルでも中々なかったので素晴らしい!
バストイレが完全に分離していて人感センサーライトというのも嬉しい。夜中にトイレに行く際も一々、電気を付けるという煩わしさなし。
ただ唯一、子供の喜ぶおもちゃとヌイグルミと客室の詳細にあったのですが… 置いてあったのは地球儀と毛玉だらけの清潔感が感じられない物だったのには唖然としました。
サービスの点では車から部屋まで運ぶキャリーではなく手荷物が多いにも関わらず幼児を連れて必死に運ぶ姿をホテルの方が傍観して見ていた事ですね…

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:20:52

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。しかしながらこの度は、お部屋の設備面・ホテル・クルーの配慮が足りず、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また、ご指摘頂きましたことは、既に担当者へは改善の指示を致しました。安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
【ファミリールーム【禁煙】★★】

投稿者さん 2019年09月17日 11:10:26

部屋がハーバーサイドではなかった。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月11日 09:17:54

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

景観につきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。スタッフにも伝えまして、対応改善の参考にさせていただきます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払い、維持をしてまいります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月11日 15:52:39

急な予約でしたが、アクセスしやすい立地やUSJ以外のチケットもまとめて取れるなど館内設備が良く使いやすかったです。

点数を下げた箇所は以下の通りです。
・室内清掃で回収されていない濡れたタオルがあった。
・テレビが見やすいよう椅子を動かしていたのに直されていた。
・スリッパがどちらが履いたものか分からなくなっていた。
・駐車場へ送っていただくサービスで運転が荒かったこと。
・朝食会場のスタッフさんがイスを引きずって運び、ひどい音が鳴っていた。
お客様への気配り・心配りが欠けていると思いました。

ホテルユニバーサルポート 2019年09月24日 14:58:35

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にはご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃・点検の一層の強化、またサービス向上を目指して参ります。ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月27日 17:39:23

2年ほど前に利用した際は食事が良く、今回もう一度、しかも連泊を選びました。
しかし、以前に比べ食事は残念な内容で、がっかりしました。

ホテルユニバーサルポート 2019年09月09日 15:23:35

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。また、この度も当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
しかしながら朝食ではご満足いただくことができず、申し訳ございません。今後の更なる改善を検討して参ります。ご意見くださりありがとうございます。
また是非当ホテルをご利用くださいませ。クルー一同心よりお待ちしております。

【7/20~8/24限定】28日前までの予約でお得にステイ!夏を満喫★早期予約2食付プラン
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月18日 22:03:02

USJへ行くために8/14に1泊利用しました。ミニオン好きの子ども達はミニオンがたくさんいるホテルのロビーに大興奮でした。そして、朝食会場の係の方の気遣いとサービスが素晴らしかったです。とても気持ちよく食事ができました。味も美味しくて満足です。本当にありがとうございました。ただ、ホテルの部屋は清掃が全然行きとどいていなくて残念でした。まずチェックイン前に荷物を預かってくれ、チェックイン予定の時刻を伝えたら荷物は部屋に運んでくれたのは助かりましたが、子どものカバンは乱雑に置かれていたし、トイレ、お風呂を確認していたら毛が落ちていたし、お風呂にシミ?がちらほら。メモを取るためペンを使おうをしたらペンも壊れていたし、アメニティも少し開封された様な切れ目の入った物が…細かいことかもしれませんが、口コミが良かっただけに本当にショックでした。あと、コインランドリーがあり24時間使用可ですが、夜中早朝はとにかく混雑してして並んでの利用でした。また柔軟剤はコインランドリーの自販機に無いので必要な場合は隣のホテルのコンビニで購入か持参しないといけません。用意していくのをお勧めします。パークまでの道のりも他のオフィシャルホテルとは違い信号渡らないと行けないので、大人だけなら苦にはなりませんが子連れでは正直きつかったです。格安プランの為仕方ないのかなとは思いますが、他のオフィシャルホテルにすればよかった。

【楽天限定タイムセール】最大43%OFF!8/19までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 17:48:49

孫の誕生日お祝いに初めてUSJへ…初めての大阪旅行でした。
孫は、チョコレートファウンテンをとてもとても楽しみにしていてお泊まりまで毎日チョコレート楽しみだねと話していたのですが…朝食の当日行くとチョコレートなんてありませんでした。料理は美味しかったもののとても残念がっていました。ないなら無いと書いてあったら良かったです。次はチョコレートがあるホテルに行きたいと言われてしまいました。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 16:09:14

しかしながら、折角の誕生日祝いの記念日でのご利用であったにもかかわらず、朝食メニューに、楽しみにしていたチョコレートファウンテンがなく、不快の念を惹起させてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ランチ・ディナーにはございましたが、申し訳ございませんでした。

お客様への配慮と丁寧なサービスを今一度念頭に置き直し、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。どうかこれに懲りられることなく、改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【7/20~8/24限定】28日前までの予約でお得にステイ!夏を満喫★早期予約朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月05日 17:02:35

部屋は普通だけど景色は工場丸見えの最低景色。フロントの対応してくれた人は不貞腐れフェイスの最低接客。はじめからとても不愉快であの人が対応してこなければホテルの印象は良かったのにな…

ホテルユニバーサルポート 2019年07月08日 10:29:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、ホテル・クルーの心無い対応により、不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、深く恥じ入るとともに、
サービスの改善・向上に取り組む所存でございます。
どうかこれに懲りられることなく、またのご利用のご機会を頂きますよう
伏してお願い申し上げます。

【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月27日 09:06:06

フロントの対応が酷かったのでそれがなければとても良かった、ビュッフェも美味しくなかった

ホテルユニバーサルポート 2019年07月02日 16:02:40

お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。2食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月02日 16:14:44

立地も良く、高速からも近く車で行くにも良かったです。スタッフの方の対応も丁寧でした。ただ、パークサイドは良かったのですが、ツインにしては部屋が狭く感じました。USJに行くため早朝についたので、駐車料も13時以前にとめたこともあり、事前に確認はしていたので分かってはいましたが、計6千円払いました。ディズニーのオフィシャルホテルでも、早朝に着いてとめたとしても、宿泊者は3千円程度です。やはり高いですね。

ホテルユニバーサルポート 2019年05月27日 09:10:21

先日はホテル ユニバーサル ポートご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。お部屋については、スタンダードツインルームで28㎡ありますが、狭く感じてしまい、申し訳ございませんでした。

また、ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。

【バリュープライス!】朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月26日 17:28:43

ファミリールームみたないな部屋になったのが残念。

ホテルユニバーサルポート 2019年05月02日 15:13:47

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂きありがとうございました。

【4月宿泊対象◆春のスペシャルセール!】お得に旅する!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年04月19日 15:15:38

チェックイン、チェックアウト担当の方の対応があまり良くなかった。ハード面は満足ですがソフト面が残念です。
嫌な雰囲気を顔に出さないで欲しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月26日 15:46:36

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【4月宿泊対象◆春のスペシャルセール!】お得に旅する!シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月30日 16:14:43

ユニバーサルからホテルが見えているのに行き方がわかりにくくて、遠く感じた。

口コミを読んで期待しすぎていたので、残念に感じた点も多々ありましたが、値段がお値打ちでしたので全体的に満足です。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月10日 08:51:35

先日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【3月宿泊対象◆特別プライス!】春休みを楽しむ!人気の約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年03月20日 01:53:07

楽しく過ごせました。
部屋は綺麗に掃除してあり良かったですが、一般的な設備だと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月01日 09:14:14

先日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【ファミリールーム【禁煙】】

あさみ4408さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あさみ4408さん [20代/女性] 2019年02月15日 00:15:42

ユニバからも近いし、入口も中もとても楽しくて良かったです。
ただ、一緒に行った方に先に1人でチェックインをお願いしたのですが、フロントの方の対応があまり良くなかったみたいで、少し嫌な思いをさせてしまったみたいだったのが残念でした。

アメニティよりも設備よりも、一番大事なのはサービスだと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年02月21日 08:53:57

ただ、今回のご宿泊では、フロントでのクルーの対応により、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。

次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】《14日前まで申込》早期割引☆素泊り☆プラン♪

投稿者さん 2018年11月28日 22:46:17

お茶やスープの他にコーヒーがあると良かった
エレベーターに近い部屋であった為、音が気になった

ホテルユニバーサルポート 2018年12月11日 13:17:43

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。備品・音についてのご意見でございますが、今後の客室改装の際の参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、更なる改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【バリュープライス!】素泊まりプラン
【スタンダードキング【禁煙】】