ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月18日 11:21:10

部屋は広めで、綺麗に掃除もされていて良かったです。
チェックインの際、フロントで対応してくださった女性の方が「客室へのエレベーターは左にあります」と言っていましたが、私から見るとエレベーターは右でした。自分から見て左ではなく、お客様から見てどちらにあるか言うべきかと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月30日 09:23:57

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらこの度は、ホテル・クルーの配慮が足りず、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また、ご指摘頂きましたことは、既に担当者へは改善の指示を致しました。安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ご予約は12/20まで!朝食ビュッフェ付きプラン
【スタンダードキング【禁煙】・】

あや09211107さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あや09211107さん [30代/女性] 2023年12月03日 20:47:16

キングベッドでゆっくり寝れるか不安でと、チェックイン時に伝えると、差額を払うと、ファミリータイプの部屋がたまたま空いてるとご案内されました。
家族と相談し、差額を払い変更しましたが
当日予約なので差額分はそれほどかかってませんが、一泊七万円するお部屋と言うことで、期待して入ってみると、広いのはベッドだけでした。
少し残念でした。

パジャマはとりあえず、サイズは一種類しか部屋になく、フロントに電話して持ってきてくれました。

ビュッフェ形式での食事はユニバが近いとゆうこともあって、貸し切りナイトのイベントで泊まられてる方も多く、私たちは早く向かったのでよかったですが、帰りは長蛇の列。
サラダ類がかなり少なく感じました。
おいしいなと感じるものから、吐き出したくなるぐらいにまずいものまでありました。

とゆうこともあって、普通とさせていただきました。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 10:01:49

この度は、数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。まずは、ご滞在中にお部屋や食事に関して感じられたご意見、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に向けて大変重要でございます。

まず初めに、お部屋に関するご不満について、キングベッドの広さに期待されていただけに、おっしゃる通りベッドの広さだけが目立つという点が残念であったとのこと、深くお詫び申し上げます。

食事に関するご意見についても、特にビュッフェ形式のサラダが少なかったとのおっしゃる点、お詫び申し上げます。お客様にご期待いただいた美味しい食事を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後のメニューの改善や品揃えの見直しを行い、お客様がご満足いただけるように努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点については速やかに対応させていただきます。またの機会にぜひご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ご予約は9/20まで!朝食ビュッフェ付プラン
【スタンダードキング【禁煙】・】

しい0910さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

しい0910さん [30代/女性] 2023年11月01日 19:30:14

何度かリピートで泊まっています。ユニバオフィシャルホテルには全て泊まっていますか、こちらのホテルはコスパいいと思います。部屋も広く、トイレとお風呂が別々なので子連れにはありがたいです。
アメニティもロビーから持っていくスタイルなのが◎
ただ今回ひとつ残念だったのが、部屋に私物を部屋に忘れてチェックアウトしてしまい、3時間後くらいに気づいて電話したのですがないと言われ。
念のため翌日にも連絡しましたが見つかりませんでした。(部屋で使用している時の写真があるので、忘れてきたのは確かです)
どこに行ってしまったのか…忘れた自分がもちろん悪いのですが、残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年11月10日 15:50:46

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。
この度も当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
また、大変貴重なご意見、ご指導賜り、深く御礼申し上げます。ホテル・クルーや担当責任者にも申し伝え、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々の改善に役立たてて参ります。

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、忘れ物の件につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。
これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。

これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年08月28日 07:12:57

近くにコンビニはあるが、建物内にはなかったのが残念だ。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月28日 17:13:27

過日は数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、お時間を割いてホテル ユニバーサル ポートを評価いただきありがとうございます。お客様から届くお声は、クルー一同にとって、大変励みとなります。今後共お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!6/20までの特別料金!素泊まりプラン
【スーペリア【禁煙】・】

on0801966さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

on0801966さん [30代/女性] 2023年08月26日 09:28:34

8月22日から二泊しました。
ユニバからの立地に関しては申し分ないです。ロビーもめちゃくちゃ綺麗で、いい香り。
部屋は六階の海側でした。
まず、ベッドの下に何故か布団を入れるケースがありました。
そして、前客のコンタクトが落ちている。
掃除面にすこし不快を感じました。
洗面の排水口がかなり臭い。水を流すたび魚の腐った匂い。改善されたほうがよいかと思います。
コインランドリーは3台あり、時間的に待ちの時間だったのか何人か並んでおり椅子もなく狭い部屋に並んでしまう感じでした、、、
朝方、もしくは夜中二時とかみんなが寝ている時間がチャンスかもしれません。
立地、ロビーはほんとに綺麗でミニオンもいるしかなりテンションあがります。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月28日 17:19:49

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら折角のご利用にもかかわらず、お部屋の清掃が不十分であったため、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。さらには、設備面につきましても、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためて皆様に素敵な時間を過ごしていただけるおもてなしが出来るよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。皆様に安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】ワクワクがとまらない★オフィシャルホテルで過ごす夏休み(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月23日 20:58:41

念願のミニオンルーム宿泊でしたが、アメニティや各部が標準仕様。T◯Rオフィシャルホテルでは全てキャラクターで統一されていましたが…決して安くはない宿泊費に対して期待していた分、残念でした。

しかし、朝食は全て美味しかったです!ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年08月25日 10:10:21

お忙しい中、お時間を割いてホテル ユニバーサル ポートを評価いただきありがとうございます。お客様から届くお声は、クルー一同にとって、大変励みとなります。また朝食ビュッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか?今後共お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!<朝食付>
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月04日 22:25:02

全体的に綺麗ですが、お風呂の天井にカビが、、少しゲンナリしました。
あとは駐車料金高いです。

トータルでいえば満足です。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月18日 19:23:52

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃・点検が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快の念をお与えしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたことは担当部署に共有し、改善・指導徹底をして参る所存でございます。貴重なご意見とご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

誠に勝手を申しますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ワクワクがとまらない★オフィシャルホテルで過ごす夏休み(朝食付き)

uti4375さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

uti4375さん [40代/男性] 2023年06月26日 02:18:17

ユニバ感もっとあればよかった

ホテルユニバーサルポート 2023年06月29日 08:27:55

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/朝食付)
【デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 10:01:56

子供の誕生日にUSJへ行くことになり、ミニオンルームがあると言うことでこちらのホテルを利用させて頂きました。
限定のグッズ(タオルやポーチ)がとてもかわいくて嬉しかったです。ただ、「カードキーもミニオンルーム限定のスペシャルデザイン」と記載があるにも関わらず、渡されたカードキーは他の部屋と同じ普通のデザインで少しガッカリしました。
(後日ホテル側から連絡があり、ご丁寧にご対応頂きました。わざわざ有難うございました。)

また、小さな子供連れで重い荷物を持っていましたが、手伝っては頂けません。
こちら側から声を掛け、カートをお借りしました。
口コミが良かったのでとても期待していた分、少し残念な気持ちになりました。

しかしながら、ホテル内やお部屋にはミニオンがいっぱいで子供はとても喜んでいました。
お誕生日ケーキを部屋に運んで下さった女性のスタッフさんは子供に優しくて親切でした。
洗い場付きバスルームがある点と、ホテルの敷地内に駐車場がある点は、子連れにはとても助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月12日 11:14:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるよう
クルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
しかしながらカードキー及びカード利用時には、クルーの対応に不備があり、
残念な気持ちにさせていただき、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、お客様のご指摘に反省するとともに、
今一度オペレーションの見直し、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、
クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、
多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月14日 21:58:12

ディナーブッフェは夕食、朝食共に一番早い時間帯に行ったが混雑しており待たなければいけなかったので、誘導する方の人数がもう少しいればなと思いました。
お部屋は綺麗でとても満足です。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月16日 21:05:06

レストランをご利用の際にはご快適にご利用いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご期待に添えておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

お部屋につきまして、大変有難いお言葉をお添えいただき誠にありがとうございます。お喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

季節ごとのフェアメニューを楽しむ!ディナーブッフェ&こだわりメニューが揃う朝食ブッフェ付(2食付)
【エーゲ デラックス<ハーバーサイド>【禁煙】】

うっでぃ2631さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

うっでぃ2631さん [30代/女性] 2023年03月01日 11:30:06

子どもの誕生日に宿泊しました。USJが近くにあり、遅くまで楽しむことができて満足です。ありがとございました。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月01日 14:53:34

ご家族様のお誕生日の大切なご記念にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルのサービスをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

シンプルステイ(素泊まり)
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月26日 17:08:58

パークと駅まではどちらも歩いて5分ほどの立地です。フロントやエレベーターにミニオンがいて、かわいかったです。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月30日 16:45:51

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地やロビーの装飾もお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【秋冬旅セール】パークまでスグ!お得なプランで旅を満喫!素泊まりプラン
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年11月29日 18:00:07

足場があっても、全く外の状況がわからないものでは無かったのでよかったです。
何度も宿泊していますが、部屋も機能的で使いやすいです。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月02日 19:01:43

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン【禁煙】◇】

引き出しの中のアルパカさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

引き出しの中のアルパカさん [30代/女性] 2022年10月29日 07:04:24

チケット付きのプランなのにチェックイン時に渡してもらえなかったり、限定特典もこちらから声をかけて、それでも理解してくれず、しばらく調べてようやく出してくれた。

朝食のブッフェ内容もかなり普通。

全体的にシティホテルというよりは、ちょっと良いビジネスホテルという感じです。

USJから近い立地はとても便利ですが、
空港バスを利用するとなるとかなり歩きます。。

ホテルユニバーサルポート 2022年10月31日 17:33:57

ご到着の際は、クルーの対応が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。お時間を頂戴し、ご不快の念もお与えいたしましたと存じます。誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中はご朝食もご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご期待に沿えておりませんでしたと、真摯に受け止め、これからもお客様にご安心してご利用いただけ、お喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

当ホテルの立地にもお言葉をお寄せいただき、貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(当日利用/朝食付)
【エーゲ デラックス<ハーバーサイド>【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月14日 05:57:26

お部屋自体は満足です。
フロントの方の対応はとても言葉遣いはきちんとされていますが接客業をしている私からすると丁寧だけど親切ではなく、温かみのない接客だなと感じました。
USJのスタッフの方々の温かみのある気配り心配りに感動し、その興奮冷めやらぬ中ホテルにチェックインしてあまりの落差にガッカリしました。
荷物も先に預けて離れた駐車場から来ましたがどこで荷物を受け取るのかきちんと案内がなく、荷物を渡すであろう担当の方は目配り心配りが出来ておらずこちらが探している素振りにも気づかず声掛けもない。
全体的に冷たい印象のホテルだなと感じました。
お部屋はお掃除も行き届いていて快適でした。

ホテルユニバーサルポート 2022年10月18日 16:37:22

過日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

フロントやロビーにて、クルーの対応が行き届いておりませんでしたこと、心より深くお詫び申し上げます。楽しいご旅行でお越しいただいておりますにも関わらず、御不快の念をお与えし誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたことは真摯に受け止め、ホテル内で共有いたしまして、改善して参る所存でございます。ご安心して、ご快適にご利用いただけますよう、お客様へのご案内は誠意をもって丁寧にいたしますよう改めて指導して参ります。

客室につきまして、大変有難いお言葉をお寄せくださいまして、心より感謝申し上げます。

誠に勝手を申しますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館いただけますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>
【カリブ スーペリア<ハーバーサイド>【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年10月02日 21:24:28

コロナ前に1度宿泊し、その時の朝食バイキングにとても感動し、今回も朝食目当てで宿泊しました。が、前回と比べるとはるかにレベルが下がっていました。普通のバイキングとすると品数は多い方なのかもしれませんが、前と比べてしまって少ないし、ドリンクバーは水しか出てこないし、沢山席はあいているのにクーラーが直接あたる寒い程の席に案内されるし、とても残念でした。部屋はキレイでスタッフの方の対応は親切です。泊まるだけならいいけど、コロナ禍になってからの食事を期待してる方はガッカリするかもしれません。

ホテルユニバーサルポート 2022年10月04日 14:09:05

過日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご朝食の際しご期待に沿えたサービスをお届けできておらず、残念なお気持ちをお与えいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お席のご案内につきまして、ご配慮が不足いたしており、申し訳ございませんでした。お食事につきましても貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。お言葉を真摯に受け止め、より良いサービスをお届けできますよう努めて参る所存でございます。

客室とクルーの対応につきまして、大変有難いお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございますご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【デラックス【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年09月28日 12:06:36

ユニバの横で公共交通機関でも車でも駐車場があるためアクセスしやすいです。
家族連れで小さい子供いる場合にハイハイなど出来るように敷物等も完備してあるとよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2022年10月01日 11:47:19

過日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。貴重なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ホテルまでのアクセスにつきまして、大変有難いお言葉をお寄せくださいまして心より感謝申しあげます。小さなお子様がいらっしゃる方へのサービスにつきましても、大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう努めて参ります。

【エーゲ スーペリアコーナー【禁煙】 】

chika211さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

chika211さん [30代/女性] 2022年09月02日 20:22:27

まだできたばかりの部屋なのでとても綺麗でした。
2段ベットから見える棚の上も綺麗で、嫌な姑並みに指で触ってみましたが埃が一切なく驚きました。
いいお値段するだけあってお部屋は本当に素晴らしかったです。

今回食事なしのプランでしたが、朝食はこちらでいただきました。
予約なしでもすんなり入れたのは良かったのですが、サービスは最悪でした。
アクアの方でいただいたきましたが4点気になる点がありました。

①通されたテーブルが汚れていた。

②女性の方が拭いてくれたのですが、その際机の上にあったゴミ箱を手に取って拭くまではよかったです。
それを座っている子どもの顔の目の前に持ってきました。
ゴミ箱ですよ?
それを人の顔スレスレに持ってくるなんて本当にあり得ないです。
サービス業で働く以前に人としてあり得ないでしょう。
これを見てくれれば良いのですが、人の顔の前にゴミ箱を持ってきてはダメですよ。

③壁側にパテーションがあり、その裏に下げたお皿などを置いてたみたいなのですが、山盛りになりすぎて丸見えなのと、ナイフがこぼれ落ちてました。
これは普通に危ないです。

④ビニール手袋やその他ゴミが床に落ちすぎです。

そもそも人が足りないのか、皆さん周りが見えてなさすぎるのか、本当にホテルのスタッフですか?
お部屋が最高だっただけに本当に残念過ぎました。

9月2日また宿泊なので次はそんな事のないように期待します。

ホテルユニバーサルポート 2022年09月05日 11:35:25

ご朝食をご利用いただきました際には、ご対応が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変御不快の件をお与えし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、ホテル内で共有いたしまして、今後より一層注意して参る所存でございます。貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

また、客室の清潔さにつきましても、大変有難いお言葉をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスをお届けできますように努めて参ります。

【外壁補修工事対象】人気のあの部屋も対象!コンセプトルームを特別価格で☆(素泊まり)
【ミニオンルーム 3【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年08月31日 15:11:35

USJから徒歩4分ですが、下に降りて橋を渡って、が地味に遠いです。お値段そこまで変わらないusjに近いホテルの方が楽だな、と思いました。
浴室とお手洗い別は、パークで疲れた身体に有り難かったです。
パークビューではありますが、ホテル立地場所的に見えるのはただの建物に、ジェットコースターが見えるくらいなので、ビューは良くないです。

ホテルユニバーサルポート 2022年08月31日 16:46:20

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り、大切なお時間をお使いいただき、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。立地につきましてご期待に添えておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。客室につきましてもお言葉をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。これからもより良いサービスをお届けできますように努めて努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】お得に旅する!チェックアウト12:00でゆったりステイ★素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年08月01日 00:39:32

先日はお世話になりました。
全体的に去年よりフロント以外のサービスの質が下がっている印象でした。
気に入っていたホテルだったので残念です。

ホテルユニバーサルポート 2022年08月03日 10:07:09

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにつきまして、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。この度頂戴いたしましたお言葉は真摯に受け止め、ホテル内で共有させていただきます。クルーの対応をはじめお客様へのおもてなしについて、これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう日々努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。