ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

あんちゃん822さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あんちゃん822さん [50代/女性] 2020年01月18日 21:47:13

とてもいい部屋で満足でした。
また泊まりたいです。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)◎】

投稿者さん 2020年01月15日 10:59:59

建物自体がUSJの一部のようで、フォトスポットがいっぱいありました。駐車場が少し不便。一箇所からしか上がれない上に、エレベーターは3階と5階にしか止まらず、2階と4階に車を止めると、階段で荷物を運ばなくてはならず、小さい子がいたらベビーカーとか大変だろうなぁと思った。だからあらかじめインフォメーションに書いた方がいいと思ったし、ポーターを駐車場に配置した方がいい。フロントには、案内役のスタッフがいっぱいいたけど、ただ立ってる人もいっぱいいたから出来そうな気がする。
チケットもホテルで買えたし、お土産も買えるから便利だった。部屋も綺麗でお風呂も広くて快適でした。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

pino17210さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

pino17210さん [30代/女性] 2020年01月05日 22:19:12

4人家族で利用しました。子は2歳10ヶ月と0歳7ヶ月ですが、こちらのタイプのお部屋ではベッドが小さすぎました。お部屋自体はキレイでとても良かったです。
1日目の夜に、シーツ交換をお願いしましたが、とても感じ良くしていただきありがたかったです。
お会計時に、駐車場の料金を1泊分しか精算されず、もう1泊分を後から請求されたのが二度手間でした。

【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月01日 20:43:52

朝7時頃現地に到着後すぐ、荷物をホテルへ預けるためフロントへ。その際、チェックインもして頂き、手ぶらでUSJへ。宿泊は、パークが一望できる部屋だっため、眺めはとてもよかった。大晦日前日だったからか、22時過ぎくらいからカウントダウンのリハーサルの音楽が聞こえてきたりして、それも楽しめました。
比較的新しいホテルであること、ビュッフェが充実しているとの口コミを重視して選びました。レジャーホテルとしては、まぁまぁかな。ビュッフェは、タコ焼き、明石焼き、串カツなど大阪の食を楽しめるコーナーがあって工夫されていました。その以外は普通です。USJから少し距離があるけれど、翌日、海遊館を訪れるため、ユニバーサルシティポートに近かったのはとても便利でした。

【楽天限定★旅行応援】11/24までのタイムセール!12時チェックアウト!約90種類朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

投稿者さん 2019年12月12日 20:17:32

ユニバーサルにとにかく近い
お値段もお手頃で無料のコインロッカーも使えて良かった

【スタンダードツイン【禁煙】★★】

投稿者さん 2019年12月09日 17:52:20

2段ベッドは子供がすごく喜んでいた。
ユニバの景色も丸見えで良かった。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

投稿者さん 2019年11月22日 16:07:29

11月20日に宿泊しました。1日中USJで遊びホテルも近くて最高でした。朝食のブッフェも美味しかったです

ホテルユニバーサルポート 2019年12月09日 09:52:29

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
レストランにもご満足頂けたようでありがとうございます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【テーマパーク合同セール】最大36%OFF!10/21までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年11月12日 14:18:50

11/10に素泊りで宿泊しました。
部屋も広く12階でしたので、景色もよく子どもたちも大喜びでした。パークもすぐ近いから車も停めて(13時から1時間500円)荷物もロッカーが無料で使えるのでありがたかったです。おかげで何も気にする事なく楽しむことができました。

ホテルユニバーサルポート 2019年12月09日 09:53:42

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月06日 14:36:52

サービスが良く、食事の種類が豊富で美味しい。

ホテルユニバーサルポート 2019年11月11日 09:59:27

また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。2食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンキング【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月29日 05:01:34

最上階専用チェックインの受付の方、リコリコの方、ラウンジRの方、どこかツンとしたところがありました。
リコリコでは、空いたお皿を下げてくれる際にお手拭きも持って行かれてしまい、新しいお手拭きを持ってきてくれるわけでもなく困りました。あと、廊下との境の本棚みたいな壁の埃がいつも気になります。
リコリコの朝食はいつも美味しくて好きなのですが、代わり映えがないので、朝食メニューも季節で変わればいいのになと思いました。お酢ドリンクの氷が溶けて薄くなっていて残念でした。
ベッドにぬいぐるみを放置して外出し清掃後に帰ると、ベッドの縁にポーンと無造作に掃除の邪魔と言わんばかりに置かれていて悲しかったです。子どもが見なくて良かった…。ディズニーでは可愛く並べてくれます。そこまでしろとは言えませんが、ただ普通に並べるくらいはしてほしかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:15:40

この度は、ホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、ホテル・クルーの心無い対応により、不快の念を惹起させてしまいました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは、ホテルサービスとしてあってはならないことであり、私どもといたしましては、申し開きの出来ることではございません。深く恥じ入るとともに、今後このようなことがないようホテルサービスの基本に立ち返り、スタッフへの指導を徹底する所存でございます。

お客様への配慮と丁寧なサービスを今一度念頭に置き直し、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。どうかこれに懲りられることなく、改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【最上階特別フロア|コーナーパレス【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月27日 15:29:43

お風呂のシャンプー、リンス、ボディシャンプーの口先の裏が汚れて、茶色くなっていたとこれは残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:16:57

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、アメニティ面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【テーマパーク合同セール】最大47%OFF!10/21までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月19日 17:45:34

クルーの人達の接客はすごく良かったです。
ただお部屋代の方が楽天の割引が引かれていませんでした。
早く予約した意味がありませんでした。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:23:23

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂きありがとうございました。ご満足いただける滞在をご提供でき、さらにはクルーへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天限定タイムセール】最大43%OFF!8/19までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年10月18日 10:10:52

事前に場所を調べて解りました。海側で日差しも入って景色が良く!やはり一番良かったのは浴槽と洗い場別でトイレも別が良かったです、アメニティーも揃って有り、只主人が携帯の充電器を忘れてしまい、貸し出しが無く、残念でした。朝食も品数は多かったですが、フルーツの種類が少なかったと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:19:03

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ハーバーサイドのお部屋は大阪ベイエリアが見渡せ、パーク側のお部屋とはまた違った雰囲気がお楽しみいただけます。通天閣やハルカスの夜景はロマンチックで素敵ですよね。朝も朝日が綺麗に見えることから、ハーバーサイドのお部屋にしてよかったとのお声をお陰様で多数頂戴しております。お客様にもご覧いただけたようで何よりでございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!9/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

☆shioxile☆さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

☆shioxile☆さん [30代/女性] 2019年10月01日 17:53:08

疲れもありチェックイン後に大阪まで出るのも大義でホテルのディナーをいただきました。味はまあ普通かな~。という感じ。設定料金には到底見合ってないように感じました。正直高いだけ高いです。
2人で利用してビール1杯、ハイボール2杯を飲んで9700円は如何なものかと…
クオリティと料金を気にしない人が行くべきところでした(^_^;)
あとはミニオンが座っているベンチ前(撮影スポット)付近にもスタッフさんを配置するべき!
2人で行って2人で写真を撮りたいのにシャッターを押してくれる人がいないものだから困った。
他はホテルの中にコンビニがない以外は普通のホテル。
お風呂とトイレが別々になっているのは良かった。お風呂に鏡がないのはマイナスです。
ユニバからもシティウォークからも駅からも近かったので、またユニバに行く際は利用するかも。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:22:49

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらこの度は、ホテル・クルーの配慮が足りず、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。頂きました料金等のご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また、ご指摘頂きましたことは、既に担当者へは改善の指示を致しました。安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月30日 10:47:17

初めての宿泊でしたので、駐車の事を入り口で対応して頂いた年配のスタッフの方に聞いた所、物凄い嫌な感じな対応をされました。いきなり嫌な気持ちになりました。対応にびっくりでした。中に入ると部屋まで案内して頂いた方はいい対応でした。部屋の大きさは大人4人でしたが広くて満足でした。楽しみにしていた朝食は種類も豊富で大満足でした。たまたま対応のスタッフが残念でしたが、また機会があれば利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月14日 13:56:10

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋や朝食に関してご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。しかしながら、今回はクルーの対応によりご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

とんきろやまさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

とんきろやまさん [50代/男性] 2019年09月29日 21:43:25

ユニバーサルで遊ぶために、利用しました。立地はユニバ、駅に近く大変便利でした。
ホテル、部屋に清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました。
スタッフの方も、駐車場に車を入れる前、隣のホテルと名前が似ているので大丈夫ですかと親切でした。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月11日 09:13:04

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけたらと願っております。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!7/21までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年09月19日 15:19:21

白と青を基調とした部屋に子どもたちも満足。しかし、チェックインしたてのトイレから水の音。トイレの手洗い場の水が何故か出しっぱなしで便座も汚れていたのには、がっがり&気持ちワルでした。部屋の掃除だけが、残念すぎました。
アメニティは高級感ありましたが、使いかけ?なのか空いていて中身は半分ほど。新しいものを持ってきていただきましたが・・・これまた残念。朝食は美味しく、スタッフの方も好印象でした。フロントでは、気軽に写真を撮ってもらったりとその点では良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月11日 09:15:11

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら折角のご利用にもかかわらず、お部屋の清掃が不十分であったため、
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食ブッフェ付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

くさいくまちゃんさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

くさいくまちゃんさん [30代/女性] 2019年09月17日 23:30:41

9/15~16の一泊、家族4人で利用しました。ホテルの駐車場が空いてなく、提携の駐車場まで送迎付きで案内して頂いて良かったです。入り口や荷物の案内をして頂いたスタッフの方は笑顔がとても多く接しやすかったです。カウンターで作業をしているスタッフの方は笑顔が少なく、それまで笑顔ばっかりだったので、なんだか冷たく感じてしまいました。部屋もキレイでベッドも広々で子供達も喜んでいました。ただ、お風呂の浴槽の所に髪の毛が落ちていて少し残念でした。
しかし、コンビニは隣のホテルにあるし、朝食はとっても美味しく、困っていたらスタッフの方がすぐ気付いて助けてくれて、とっても良かったです!
また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月11日 09:17:51

しかしながら折角のご利用にもかかわらず、クルーの対応とお部屋の清掃が不十分であったため、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは、既に担当者へ改善の指示を致しました。皆様に安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

2019年3月オープン!◆海の心地よさに包まれる13階リニューアルルームステイプラン/朝食ブッフェ付
【スーペリア<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】】

ゆっきいりくぽん66さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ゆっきいりくぽん66さん [30代/女性] 2019年09月10日 18:23:51

立地もよく、ご飯も美味しくて大満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2019年09月24日 14:39:51

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食ブッフェでは美味しく召し上がっていただき、嬉しい限りでございます。次回もポートをお選びくださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月08日 07:44:00

一歳の子連れで利用させていただきました!要望したベッドガードは取り付けて置いていただけました!欲を言うと、オムツ入れが用意されてるかなーと期待してましたがされてませんでした。あと、ヨチヨチ歩きの子供とお風呂に入る時、お風呂場が少し滑りやすかったので(石の材質上?)お風呂のマットがあればよかったなーと思いました!それ以外はすごく満足でした。ご飯も美味しいし種類いっぱいで楽しかったです!

ホテルユニバーサルポート 2019年09月24日 14:34:13

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。おむつポット・お風呂用滑り止めマットにつきましては、貸出でご用意しておりますが、ご用意できておらず、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、何なりとお申しつけください。そのほかご満足いただくことができ、嬉しく存じます。
次回はより素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードキング【禁煙】】