ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月23日 20:58:41

念願のミニオンルーム宿泊でしたが、アメニティや各部が標準仕様。T◯Rオフィシャルホテルでは全てキャラクターで統一されていましたが…決して安くはない宿泊費に対して期待していた分、残念でした。

しかし、朝食は全て美味しかったです!ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年08月25日 10:10:21

お忙しい中、お時間を割いてホテル ユニバーサル ポートを評価いただきありがとうございます。お客様から届くお声は、クルー一同にとって、大変励みとなります。また朝食ビュッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか?今後共お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!<朝食付>
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

uti4375さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

uti4375さん [40代/男性] 2023年06月26日 02:18:17

ユニバ感もっとあればよかった

ホテルユニバーサルポート 2023年06月29日 08:27:55

過日は数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、お時間を割いてホテル ユニバーサル ポートを評価いただきありがとうございます。お客様から届くお声は、クルー一同にとって、大変励みとなります。今後共お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/朝食付)
【デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 10:01:56

子供の誕生日にUSJへ行くことになり、ミニオンルームがあると言うことでこちらのホテルを利用させて頂きました。
限定のグッズ(タオルやポーチ)がとてもかわいくて嬉しかったです。ただ、「カードキーもミニオンルーム限定のスペシャルデザイン」と記載があるにも関わらず、渡されたカードキーは他の部屋と同じ普通のデザインで少しガッカリしました。
(後日ホテル側から連絡があり、ご丁寧にご対応頂きました。わざわざ有難うございました。)

また、小さな子供連れで重い荷物を持っていましたが、手伝っては頂けません。
こちら側から声を掛け、カートをお借りしました。
口コミが良かったのでとても期待していた分、少し残念な気持ちになりました。

しかしながら、ホテル内やお部屋にはミニオンがいっぱいで子供はとても喜んでいました。
お誕生日ケーキを部屋に運んで下さった女性のスタッフさんは子供に優しくて親切でした。
洗い場付きバスルームがある点と、ホテルの敷地内に駐車場がある点は、子連れにはとても助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月12日 11:14:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるよう
クルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
しかしながらカードキー及びカード利用時には、クルーの対応に不備があり、
残念な気持ちにさせていただき、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、お客様のご指摘に反省するとともに、
今一度オペレーションの見直し、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、
クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、
多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

うっでぃ2631さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

うっでぃ2631さん [30代/女性] 2023年03月01日 11:30:06

子どもの誕生日に宿泊しました。USJが近くにあり、遅くまで楽しむことができて満足です。ありがとございました。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月01日 14:53:34

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご家族様のお誕生日の大切なご記念にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルのサービスをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月02日 21:24:28

コロナ前に1度宿泊し、その時の朝食バイキングにとても感動し、今回も朝食目当てで宿泊しました。が、前回と比べるとはるかにレベルが下がっていました。普通のバイキングとすると品数は多い方なのかもしれませんが、前と比べてしまって少ないし、ドリンクバーは水しか出てこないし、沢山席はあいているのにクーラーが直接あたる寒い程の席に案内されるし、とても残念でした。部屋はキレイでスタッフの方の対応は親切です。泊まるだけならいいけど、コロナ禍になってからの食事を期待してる方はガッカリするかもしれません。

ホテルユニバーサルポート 2022年10月04日 14:09:05

過日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご朝食の際しご期待に沿えたサービスをお届けできておらず、残念なお気持ちをお与えいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お席のご案内につきまして、ご配慮が不足いたしており、申し訳ございませんでした。お食事につきましても貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。お言葉を真摯に受け止め、より良いサービスをお届けできますよう努めて参る所存でございます。

客室とクルーの対応につきまして、大変有難いお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございますご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【デラックス【禁煙】◇】

chika211さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

chika211さん [30代/女性] 2022年09月02日 20:22:27

まだできたばかりの部屋なのでとても綺麗でした。
2段ベットから見える棚の上も綺麗で、嫌な姑並みに指で触ってみましたが埃が一切なく驚きました。
いいお値段するだけあってお部屋は本当に素晴らしかったです。

今回食事なしのプランでしたが、朝食はこちらでいただきました。
予約なしでもすんなり入れたのは良かったのですが、サービスは最悪でした。
アクアの方でいただいたきましたが4点気になる点がありました。

①通されたテーブルが汚れていた。

②女性の方が拭いてくれたのですが、その際机の上にあったゴミ箱を手に取って拭くまではよかったです。
それを座っている子どもの顔の目の前に持ってきました。
ゴミ箱ですよ?
それを人の顔スレスレに持ってくるなんて本当にあり得ないです。
サービス業で働く以前に人としてあり得ないでしょう。
これを見てくれれば良いのですが、人の顔の前にゴミ箱を持ってきてはダメですよ。

③壁側にパテーションがあり、その裏に下げたお皿などを置いてたみたいなのですが、山盛りになりすぎて丸見えなのと、ナイフがこぼれ落ちてました。
これは普通に危ないです。

④ビニール手袋やその他ゴミが床に落ちすぎです。

そもそも人が足りないのか、皆さん周りが見えてなさすぎるのか、本当にホテルのスタッフですか?
お部屋が最高だっただけに本当に残念過ぎました。

9月2日また宿泊なので次はそんな事のないように期待します。

ホテルユニバーサルポート 2022年09月05日 11:35:25

ご朝食をご利用いただきました際には、ご対応が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変御不快の件をお与えし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、ホテル内で共有いたしまして、今後より一層注意して参る所存でございます。貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

また、客室の清潔さにつきましても、大変有難いお言葉をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスをお届けできますように努めて参ります。

【外壁補修工事対象】人気のあの部屋も対象!コンセプトルームを特別価格で☆(素泊まり)
【ミニオンルーム 3【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年06月29日 11:31:31

ホテル自体は良かったですが、
悪天候だったこともあり、
楽しめなかったです

ホテルユニバーサルポート 2022年06月30日 10:46:52

この度はホテル ユニバーサル ポートご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月25日 21:17:39

オフィシャルホテルだと思って宿泊しない方がいいです。
いたって普通のビジネスホテルで、USJに近いというだけです。ロビーに少しキャラクターがいてたり、チケットがフロントで購入できる程度です。
朝食のビュッフェも普通です。
チェックインに45分ほど待たされたり、もう少し改善する必要があり、正直違うホテルの方がよっぽどいい。

ホテルユニバーサルポート 2020年10月29日 13:25:57

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂き誠に有難うございます。
チェックインの際に大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は、サービス改善に反映させる所存です。
また、館内やサービスについてご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス朝食付プラン<当日利用分>
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月23日 18:42:11

ホテルにあるパジャマを入浴後に着ると前身頃に赤い染みが
気持ち悪いので交換してもらった
謝ってくれたが 一つそんな事があると他の物まで大丈夫かなと
疑ってしまう
朝食サービスとかしてくれるかなと思ったが なかったので残念

2020年06月
ホテルユニバーサルポート 2020年06月24日 08:46:42

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら折角のご利用にもかかわらず、アメニティの確認が不十分であったため、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!6/14までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月13日 21:36:19

アメニティーも豊富でした!
ユニバーサルスタジオジャパンから近くてとても便利でした!
部屋もとても綺麗でした!
また、ぜひ利用したいです!

ホテルユニバーサルポート 2020年01月30日 09:56:36

先日はホテル ユニバーサル ポートをご宿泊頂きありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天限定★旅行応援】11/24までのタイムセール!12時チェックアウト!約90種類朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

蛍2155さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

蛍2155さん [30代/女性] 2019年10月11日 18:13:56

部屋はUSJがみえてすごくきれいでした。朝食バイキングの場所は2箇所ありますよね。以前宿泊したときは広いほうに行ったのですが今回は狭いほうでした。今回も広いほうに行きたかったのですがなぜかそちらに…。それからベッドシーツの下に2本ほど髪の毛があるのがシーツの上から透けて見えました。そういう柄なのでしょうか?

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:20:09

この度はホテル ユニバーサル ポートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。朝食会場は、宿泊者の混雑状況で2つに分ける場合がありますが、事前の説明不足、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。しかしながら折角のご利用にもかかわらず、お部屋の清掃が不十分であったため、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは、既に担当者へ改善の指示を致しました。皆様に安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【バリュープライス!】朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年08月01日 17:48:49

孫の誕生日お祝いに初めてUSJへ…初めての大阪旅行でした。
孫は、チョコレートファウンテンをとてもとても楽しみにしていてお泊まりまで毎日チョコレート楽しみだねと話していたのですが…朝食の当日行くとチョコレートなんてありませんでした。料理は美味しかったもののとても残念がっていました。ないなら無いと書いてあったら良かったです。次はチョコレートがあるホテルに行きたいと言われてしまいました。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 16:09:14

しかしながら、折角の誕生日祝いの記念日でのご利用であったにもかかわらず、朝食メニューに、楽しみにしていたチョコレートファウンテンがなく、不快の念を惹起させてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ランチ・ディナーにはございましたが、申し訳ございませんでした。

お客様への配慮と丁寧なサービスを今一度念頭に置き直し、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。どうかこれに懲りられることなく、改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【7/20~8/24限定】28日前までの予約でお得にステイ!夏を満喫★早期予約朝食付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

投稿者さん 2019年05月02日 16:14:44

立地も良く、高速からも近く車で行くにも良かったです。スタッフの方の対応も丁寧でした。ただ、パークサイドは良かったのですが、ツインにしては部屋が狭く感じました。USJに行くため早朝についたので、駐車料も13時以前にとめたこともあり、事前に確認はしていたので分かってはいましたが、計6千円払いました。ディズニーのオフィシャルホテルでも、早朝に着いてとめたとしても、宿泊者は3千円程度です。やはり高いですね。

ホテルユニバーサルポート 2019年05月27日 09:10:21

先日はホテル ユニバーサル ポートご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。お部屋については、スタンダードツインルームで28㎡ありますが、狭く感じてしまい、申し訳ございませんでした。

また、ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。

【バリュープライス!】朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月19日 15:15:38

チェックイン、チェックアウト担当の方の対応があまり良くなかった。ハード面は満足ですがソフト面が残念です。
嫌な雰囲気を顔に出さないで欲しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月26日 15:46:36

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【4月宿泊対象◆春のスペシャルセール!】お得に旅する!シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月20日 01:53:07

楽しく過ごせました。
部屋は綺麗に掃除してあり良かったですが、一般的な設備だと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月01日 09:14:14

先日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【ファミリールーム【禁煙】】

あさみ4408さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あさみ4408さん [20代/女性] 2019年02月15日 00:15:42

ユニバからも近いし、入口も中もとても楽しくて良かったです。
ただ、一緒に行った方に先に1人でチェックインをお願いしたのですが、フロントの方の対応があまり良くなかったみたいで、少し嫌な思いをさせてしまったみたいだったのが残念でした。

アメニティよりも設備よりも、一番大事なのはサービスだと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年02月21日 08:53:57

ただ、今回のご宿泊では、フロントでのクルーの対応により、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。

【ポイント10倍】《14日前まで申込》早期割引☆素泊り☆プラン♪

投稿者さん 2018年11月21日 21:13:59

兼ね満足。喫煙所が一箇所しかないのが難点。その他不満なし。

ホテルユニバーサルポート 2018年12月07日 14:48:20

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。しかしながら、今回の宿泊では、喫煙所につきまして、お客様にご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。皆様により快適に過ごしていただけるよう、改善を図ってまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール】最大50%OFF!10/22までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月05日 17:50:56

誕生日での宿泊でした。

電話で何度かやりとりして、とても対応がよかったです。

ただ、フロントの前の案内役の案内が不十分で、別で対応中のフロントに通されました。その方達も何か言ってくれればいいのに、自分たちの仕事で周りが見えておらず、目の前の私達はしばらく立ちっぱなしになりました。

勝手がわからない人が宿泊することが多いでしょうから、案内は最後までしっかりとしていただきたいです。

あと、お風呂の浴槽に髪の毛が1本落ちていました。せっかく綺麗なお部屋だったのに、それだけで清潔感を感じなくなり、お湯をためて入ることを諦めました。最後、目視での確認くらいは徹底してほしいです。

ホテルユニバーサルポート 2018年11月13日 14:52:28

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お誕生日という特別な日に、当ホテルをお選びいただき、ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。しかしながら、お部屋の清掃とクルーの不手際によりご迷惑をお掛けし、お客様にとっての大切なご旅行にも関わらず、ご期待を裏切ることになりましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり)
【スタンダードキング【禁煙】】

きゃらめるらて!さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

きゃらめるらて!さん [40代/男性] 2018年09月04日 00:24:07

台風で予定していたフェリーが欠航し、USJなどの取り消せない予約もあったため、嫁さんと子供を車に乗せて陸路900キロ走破し深夜にチェックインしました。
疲れきってたどり着いたフロントで若いお綺麗な女性の方に「こんばんは」とか、「ようこそ」なんて言葉は全くない、何ともマイペースで冷徹な対応をされ、やめておけば良いのについその冷たい態度に物申してしまい、最初から嫌~な気分に。
家族の大好きなミニオンだらけのロビーの装飾もエレベーターの箱内の装飾も全然楽しくなくなり、虚しい気分で部屋に入りました。
子供用のエキストラベッドが準備されていた事や5泊6日分の家族の荷物が大きかった事情もあり、お部屋は荷物の置き場がちょっと足りませんでしたが、新しい設備でしたし特に不満もなく清潔で十分な様相でした。
やはり残念だったのは受付でのファーストコンタクトです。
ホスピタリティって何でしょうか?
丁寧で落ち着いているけれど、利用者の方は見ていないマイペースな対応?
身なりで態度をかえられたのかしら…ラフな格好でしたが観光旅行ですから。
やりとり内容は以下のとおりです。
私「すみません、予約していたんですが」
フロント 私を見て一旦止まり、操作していた端末をゆっくり片付け、そのまま無言で宿泊の受付用紙を準備している
私「予約した分のチェックインですが」
フロント 無言で宿泊名簿用紙を置き「こちらに記入してください」と一言
その後は、前述の流れに。
大阪やUSJは楽しむために訪れたはずなのに何故嫌な気分にならなければならない?
私の見た目が悪かったのでしょうか?

ホテルユニバーサルポート 2018年09月06日 17:08:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切なご宿泊に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロントクルーの不誠実なご案内によりまして折角の楽しい時間を台無しにしてしまいましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。当クルーの心無い対応につきましては申し開きのできないことでございます。早速、本人に厳重注意をするとともに、クルー全員に接客マナーの徹底をいたしました。
本人も甚く反省しておりますので、どうかご寛容をたまわりますよう伏してお願い申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。社員教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への教育を徹底する必要性を痛感しております。今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、クルー一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍!】★8月の宿泊が対象のスペシャルプライス★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年07月09日 17:30:53

部屋をファミリールームに変更してもらいぬいぐるみやオセロ、お風呂のアヒルさんに子供たちが大喜びでした。

ただ一番残念だったのは、最上階に泊まる方を探しているのが、バレバレで一般市民の私たちは少し不快な気分になりました。フロントで並んでいる時も○○階にお泊まりの方ですか?食事の時も特別なお部屋にお泊まりですか?などと3回ほど聞かれました。もう少しうまくやって欲しいです。それ以外はとてもいいホテルでした。が次は別のホテルにするつもりです。

2018年07月
ホテルユニバーサルポート 2018年07月13日 15:55:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋では、お子様と快適にお過ごしいただき嬉しい限りでございます。しかしながら、今回のご宿泊では、フロント・レストランでのクルーの対応により、ご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)