ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

ひぃ20141208さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ひぃ20141208さん [30代/女性] 2022年06月17日 17:33:29

接客は悪くないのですが
USJクルーの対応が良すぎるのか
物足りない印象でした。

設備や装飾が良いので
もう少し従業員一人一人が
CSを意識してるといいのになぁ
と勿体無く思いました。

清掃はとても綺麗で
快適に過ごせました。

また泊まりにに行きます。

ホテルユニバーサルポート 2022年06月21日 17:07:21

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。

クルーの対応につきまして、ご丁寧な感想を賜り感謝申しあげます。貴重なご意見に御礼申し上げます。これからも皆様にお喜びいただけるように、サービス向上を目指しまして、努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【テーマパークセール】チェックアウトは12時なのでゆったりステイにぴったり!(素泊まり)
【スタンダードツイン【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年06月09日 15:09:39

駅からも近く、便利で綺麗なホテルでした。
ただ、部屋に大きめの蚊が二匹おり、何ヵ所か刺されました。
虫が出たことを客室係の方へお伝えすると駆除に来てくださいましたが、その際には出てこず。お願いしたところ殺虫剤をお貸ししていただけましたが、なんだかゆっくりできませんでした。特別料金のプランだったので仕方ないかもしれませんが、折角良いホテルにリフレッシュしに来たにも関わらずとても残念な気持ちです。
とはいえ、皆さん感じがよく、虫以外はとても素敵なホテルでしたので、次回もまた利用したいと思っています。

ホテルユニバーサルポート 2022年06月21日 16:46:27

この度はホテル ユニバーサル ポートご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。ご滞在中の蚊につきましては、ご快適にお過ごしいただくことができず、心よりお詫び申しげます。残念な思いになられることに至り、申し訳ございませんでした。ご意見いただきましたことは真摯に受け止めまして、これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう努めて参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン【禁煙】◇】

hinomasa0725さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

hinomasa0725さん [40代/男性] 2021年08月12日 17:09:04

ホテルのチェックインが15時からでしたが当日の到着が13時になりそれまでは清掃が終わってないので部屋に入る事が出来ないと言われました。
15時までは入室できないことは解っていましたが今まで宿泊したことのある他のユニバーサルホテルは15時前でも入れてもらえたので残念です。
ホテルにコンビニがないのが不便でした。
ホテルに入館した時の匂いはと部屋の広さは良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2021年08月23日 16:49:11

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご指摘の接客対応・掃除対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【テーマパーク合同セール】最大87%OFF!8/17までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】◎】

投稿者さん 2021年01月05日 22:21:18

フロントの女の人は丁寧で親切でした。全体的にキチンとしたホテルなんですが、朝のバイキングだけちょっとひっかかりがありました。空いたお皿を下げていただくのは全く問題ない、むしろありがたいのですが、お盆まで下げられたら早く終わってくれといわんばかりで(年配の男性)少し気分が悪かったです。後はすべてよかったのですが。

2021年01月
ホテルユニバーサルポート 2021年01月15日 08:48:18

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらこの度は、レストランクルーの配慮が足りず、お客様にはご迷惑を
お掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、レストランクルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また、ご指摘頂きましたことは、既に担当者へは改善の指示を致しました。
安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】旅をお得に楽しむ!こだわりメニューが揃う!朝食ブッフェ付プラン
【デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月26日 11:48:35

以前利用し、とても良かったので今回も利用しました。
荷物だけ先に預けようとしたらチェックインを勧められ、チェックインをしないと駄目なのかと思い、gotoの影響なのかかなり並びましたし、笑顔もなく業務的。(後から荷物だけ預かりもOKだったのが分かり、説明不足だと感じました)
チェックイン時間に特別フロアのチェックインカウンターに行って、ルームキーを貰おうとしたらガラガラなのに席にも座らせてくれず、立ったまま無愛想にはい、と渡され、もうこの時点で気分は最悪でした。
朝食の説明はチェックイン時に、特別フロアのチェックインカウンターですると言っていたのに何も説明がなかったので、電話で聞くと謝罪も何もなし。 対応があまりに悪くてビックリしました。
それに加え、部屋でゆっくりしようとしたら隣の部屋から何時間もドタドタ、ギャーギャーとずっと騒音が。
ホテル側の責任じゃないかもしれませんが、子供が泊まる宿泊者には事前に騒がないように注意してほしいです。わざわざ高い部屋にしたのに残念すぎました。
唯一良かったのはラウンジの店員さんの気遣い、接客態度だけ。

ホテルユニバーサルポート 2020年11月27日 18:36:11

数あるホテルの中からいつもホテルユニバーサルポートをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では、ご到着時の心無いクルーの対応にはじまり、
朝食のご説明についての連携不足、また更には客室外の騒音につきましても、重ね重ねご不快な念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、担当部署にて共有し、すぐに改善を図る次第でございます。
お客様のご指摘に猛省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払い、維持をしてまいります。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、よりいっそうのサービス向上に取り組んで参りますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 17:58:28

大人2人、小学生1人、添い寝幼児2人で泊まりました。充分な広さでした。
アメニティも充実してます。バストイレが別れているので、子連れには助かります。バイキングは品数が少ないので、金額にはあってないかと。

ホテルユニバーサルポート 2020年11月17日 09:09:35

この度はホテルユニバーサルポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのバスルームは全室が独立した洗い場付きのバスルームになっておりますので、気に入っていただけ大変嬉しく思います。
朝食についてご希望に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容についてはサービス向上のため、今後のメニュー改善の際に参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。
またのご利用をクルー一同心よりお待ち申し上げます。

みっちゃんケンケンさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

みっちゃんケンケンさん [50代/男性] 2019年10月14日 12:28:10

とても立地も良く便利で気に入ってます。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:19:42

この度はホテル ユニバーサル ポートへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

モモンガ16341634さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

モモンガ16341634さん [70代/男性] 2019年10月07日 08:39:57

ファミリールームを2日連泊にて宿泊しました。 まず立地ですが目の前にUSJがあるものの歩いて行くと近くもなく遠くもない距離ですが子供は遠く感じておりました。
ホテルの外観はパークを出たあとも楽しめるデザインで工夫を凝らしたミニオン好きには堪らない楽しさが溢れてます。
客室も広々としており広めのソファがあった為ゆっくり座りながらパークや夜景を楽しめた。
各々のベッド棚部分にコンセントがあったのスマホの充電に困らず済み、これには過去のどのホテルでも中々なかったので素晴らしい!
バストイレが完全に分離していて人感センサーライトというのも嬉しい。夜中にトイレに行く際も一々、電気を付けるという煩わしさなし。
ただ唯一、子供の喜ぶおもちゃとヌイグルミと客室の詳細にあったのですが… 置いてあったのは地球儀と毛玉だらけの清潔感が感じられない物だったのには唖然としました。
サービスの点では車から部屋まで運ぶキャリーではなく手荷物が多いにも関わらず幼児を連れて必死に運ぶ姿をホテルの方が傍観して見ていた事ですね…

ホテルユニバーサルポート 2019年10月31日 17:20:52

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。しかしながらこの度は、お部屋の設備面・ホテル・クルーの配慮が足りず、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また、ご指摘頂きましたことは、既に担当者へは改善の指示を致しました。安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
【ファミリールーム【禁煙】★★】

投稿者さん 2019年09月11日 15:52:39

急な予約でしたが、アクセスしやすい立地やUSJ以外のチケットもまとめて取れるなど館内設備が良く使いやすかったです。

点数を下げた箇所は以下の通りです。
・室内清掃で回収されていない濡れたタオルがあった。
・テレビが見やすいよう椅子を動かしていたのに直されていた。
・スリッパがどちらが履いたものか分からなくなっていた。
・駐車場へ送っていただくサービスで運転が荒かったこと。
・朝食会場のスタッフさんがイスを引きずって運び、ひどい音が鳴っていた。
お客様への気配り・心配りが欠けていると思いました。

ホテルユニバーサルポート 2019年09月24日 14:58:35

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にはご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃・点検の一層の強化、またサービス向上を目指して参ります。ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!9/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年08月27日 17:39:23

2年ほど前に利用した際は食事が良く、今回もう一度、しかも連泊を選びました。
しかし、以前に比べ食事は残念な内容で、がっかりしました。

ホテルユニバーサルポート 2019年09月09日 15:23:35

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。また、この度も当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
しかしながら朝食ではご満足いただくことができず、申し訳ございません。今後の更なる改善を検討して参ります。ご意見くださりありがとうございます。
また是非当ホテルをご利用くださいませ。クルー一同心よりお待ちしております。

【7/20~8/24限定】28日前までの予約でお得にステイ!夏を満喫★早期予約2食付プラン
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月30日 16:14:43

ユニバーサルからホテルが見えているのに行き方がわかりにくくて、遠く感じた。

口コミを読んで期待しすぎていたので、残念に感じた点も多々ありましたが、値段がお値打ちでしたので全体的に満足です。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月10日 08:51:35

先日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

【3月宿泊対象◆特別プライス!】春休みを楽しむ!人気の約90種類朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

投稿者さん 2019年03月20日 01:53:07

楽しく過ごせました。
部屋は綺麗に掃除してあり良かったですが、一般的な設備だと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年04月01日 09:14:14

先日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【直前割】チェックインは20時~お得な素泊まりプラン
【ファミリールーム【禁煙】】

グディ9277さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

グディ9277さん [30代/男性] 2018年11月06日 14:23:17

フロントロビーのベルマンは何の為に居るのか?よく分からない。あれなら、いない方がよっぽど良いし、カウンター越しにフロントスタッフに話しかけてる女性ベルガールも普通は、裏かカウンターに入って話すべきでは?客がいる前でする姿でないし、ありえない行為。
その姿が私語にしか見えない。部屋もくたびれてきて、壁紙が剥がれていたり、少し手直しすれば出来るような事が出来てない。トイレのタンクも夜中にゴワゴワなって煩いし…挙句に連泊中ゴミ箱の中に捨てたはずの歯ブラシがもう一度戻されてるし…。ありえない。
人をたくさんいれて人だからミスはするが、マンネリやダラダラした動きや意味のないパフォーマンスならベルマンベルガールは要らない。
これは新人だからとか、そう言う問題じゃなく、ホテルの問題だし、ホテルの顔だと言う自覚が足りない。バイトであろうが、インターンであろうが、関係ない。お金をもらう資格の無い人間は置く必要ないし、クォリティー低くなったなぁ。で終わり。頑張って先輩達が気づきあげたホテルが台無しですね。新しいホテルなら許される事と、既存ホテルでは許さない事。仕事と仲良しとは違うし、バイト同士話したいなら仕事辞めて仕舞えば良い。なぁなぁでホテルの仕事出来ると思ったらダメだし、気を緩めたらみんな見てますからね。見られてる意識、プロ意識が無さすぎだし、勘違いして出来るんや、私たちっていう思ってるなら、だめですね。

ホテルユニバーサルポート 2018年11月13日 15:14:28

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただけまして、誠に有難うございます。貴重なご意見をいただけましたこと御礼申し上げます。頂戴いたしましたご指摘をホテル全館にて共有し、改善を図る次第でございます。フロント周辺業務に関しましては、指導・教育に注力し、いつまでも新鮮で気持ちの良い接客を心がけるよう努めてまいる所存でございます。また、客室を含むホテル設備に関しましても、長期的な改装を視野にいれ改修を行ってまいります。この度ご指摘いただきました箇所につきましては、早急に現場確認を行い修繕完了いたしました。この度の事何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。クルー一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!9/17までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月05日 17:50:56

誕生日での宿泊でした。

電話で何度かやりとりして、とても対応がよかったです。

ただ、フロントの前の案内役の案内が不十分で、別で対応中のフロントに通されました。その方達も何か言ってくれればいいのに、自分たちの仕事で周りが見えておらず、目の前の私達はしばらく立ちっぱなしになりました。

勝手がわからない人が宿泊することが多いでしょうから、案内は最後までしっかりとしていただきたいです。

あと、お風呂の浴槽に髪の毛が1本落ちていました。せっかく綺麗なお部屋だったのに、それだけで清潔感を感じなくなり、お湯をためて入ることを諦めました。最後、目視での確認くらいは徹底してほしいです。

ホテルユニバーサルポート 2018年11月13日 14:52:28

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お誕生日という特別な日に、当ホテルをお選びいただき、ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。しかしながら、お部屋の清掃とクルーの不手際によりご迷惑をお掛けし、お客様にとっての大切なご旅行にも関わらず、ご期待を裏切ることになりましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス付プラン(素泊まり)
【スタンダードキング【禁煙】】

ヤマコウ6242さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ヤマコウ6242さん [60代/男性] 2018年09月29日 17:34:46

9月23日に宿泊しました。家族4人(全員大人)だと部屋が少し狭かったかな。でも綺麗でよかった。朝食のバイキングも美味しくて満足しました。

ホテルユニバーサルポート 2018年10月11日 18:03:13

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。しかしながら、お部屋に狭さを感じてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、皆さまに大変好評をいただいておりますので、お客様も朝食をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。これからもご家族みなさまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

きゃらめるらて!さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

きゃらめるらて!さん [40代/男性] 2018年09月04日 00:24:07

台風で予定していたフェリーが欠航し、USJなどの取り消せない予約もあったため、嫁さんと子供を車に乗せて陸路900キロ走破し深夜にチェックインしました。
疲れきってたどり着いたフロントで若いお綺麗な女性の方に「こんばんは」とか、「ようこそ」なんて言葉は全くない、何ともマイペースで冷徹な対応をされ、やめておけば良いのについその冷たい態度に物申してしまい、最初から嫌~な気分に。
家族の大好きなミニオンだらけのロビーの装飾もエレベーターの箱内の装飾も全然楽しくなくなり、虚しい気分で部屋に入りました。
子供用のエキストラベッドが準備されていた事や5泊6日分の家族の荷物が大きかった事情もあり、お部屋は荷物の置き場がちょっと足りませんでしたが、新しい設備でしたし特に不満もなく清潔で十分な様相でした。
やはり残念だったのは受付でのファーストコンタクトです。
ホスピタリティって何でしょうか?
丁寧で落ち着いているけれど、利用者の方は見ていないマイペースな対応?
身なりで態度をかえられたのかしら…ラフな格好でしたが観光旅行ですから。
やりとり内容は以下のとおりです。
私「すみません、予約していたんですが」
フロント 私を見て一旦止まり、操作していた端末をゆっくり片付け、そのまま無言で宿泊の受付用紙を準備している
私「予約した分のチェックインですが」
フロント 無言で宿泊名簿用紙を置き「こちらに記入してください」と一言
その後は、前述の流れに。
大阪やUSJは楽しむために訪れたはずなのに何故嫌な気分にならなければならない?
私の見た目が悪かったのでしょうか?

ホテルユニバーサルポート 2018年09月06日 17:08:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切なご宿泊に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロントクルーの不誠実なご案内によりまして折角の楽しい時間を台無しにしてしまいましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。当クルーの心無い対応につきましては申し開きのできないことでございます。早速、本人に厳重注意をするとともに、クルー全員に接客マナーの徹底をいたしました。
本人も甚く反省しておりますので、どうかご寛容をたまわりますよう伏してお願い申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。社員教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への教育を徹底する必要性を痛感しております。今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、クルー一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、何卒挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍!】★8月の宿泊が対象のスペシャルプライス★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年05月23日 20:39:34

宿泊時の駐車場は無料もしくは1000円くらいにしてほしい。2500円は高すぎ。
セイラムーンのエクスプレスパスを買う時、当日(平日)の待ち時間の予想を聞き、1時間程度とのことだったが、全く待つ必要がなかった。買って損した。また、モンスターハンターのパスも買ったが、写真撮影だけのガッカリアトラクションだった。もう少し客寄りのアドバイスをしてくれても良いのでは?

ホテルユニバーサルポート 2018年05月31日 17:04:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。また、チケットカウンターでの対応につきましては、ご不快の念を抱かせることとなり誠に申し訳ございません。チケット販売時と実際にアトラクションをご利用時の混雑状況が異なる場合がございますが、担当者のご案内不足により招いた結果と思われます。今後は、よりお客様のご希望やスケジュールに沿ったご案内ができますよう指導・改善に努めて参いります。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、更なる改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【5月の宿泊対象◆限定特別プライス!】12時チェックアウトでゆったりステイ。素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月19日 05:45:35

建築後何年か分かりませんが部屋自体が古く感じた。
朝食を頂きましたが本当に美味しい。(満足でした)

ホテルユニバーサルポート 2018年03月20日 10:22:28

お部屋につきましては、ご期待に添えることができず申し訳ございません。今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、客室内の改修なども検討してまいりたく存じます。
今回は朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか。
次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 22:46:03

3連休の土曜日に一泊しました。
チェックイン前に荷物を預かってくれ、夜チェックインしたときには荷物を部屋まで運んどいてくれました。
後、朝食は種類も豊富でとても美味しかったです!

ホテルユニバーサルポート 2017年07月28日 10:26:49

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満喫いただけましたこと、大変光栄でございます。
また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食バイキングは、大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを揃えておりますが、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。お気に召されたメニューは見つかりましたでしょうか。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年07月03日 15:45:15

今までUSJオフィシャルホテルには何箇所か宿泊した中で、パークからは一番離れていて、疲れて帰って来るには遠く感じました。
そして、チェックイン時の女性スタッフの対応がキツイ様に思い、少し不快に思いました。
また朝食時、ご飯のおかわりをしたく伺ってみると、無料でおかわり出来るとの事で、こちらから伺う前に事前に説明して頂きたかったです。

ホテルユニバーサルポート 2017年07月10日 13:57:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
またクルーの対応により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

<川を臨むラウンジでゆったり>選べる和・洋朝食付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】