ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月28日 14:33:17

部屋も綺麗だし
オーシャンビュー素敵でした。
また機会があれば
行きたいです(^ ^)

2013年02月
ホテルユニバーサルポート 2013年03月04日 15:02:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
オーシャンビューのお部屋は、夕暮れ時や夜景を楽しむにはぴったりのお部屋ですよね。お気に召していただけましたようで、何よりでございます。
1階Lounge Rでは、ゆったりとした雰囲気の中でお寛ぎいただけ、それぞれの季節にぴったりのオリジナルカクテルもご用意いたしております。ゆったりとリバーサイドで水面を眺めながらのカクテルはロマンチックで素敵ですよ。また次回お試しくださいませ。

【カップル限定】チョコっと甘いLOVE旅!
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月13日 18:37:47

4人で泊まりましたがお部屋も広く快適に過ごせました。
USJ、駅ともに近くてとても便利です。
食事は無しのプランにしたので分かりません。お風呂は大きくはないですが清潔で良かったです。

ただチェックインの際のフロントの女性の対応が気になりました。
確認事項があったので尋ねると、ムスっとした感じで『分かってます!』と一言。
今までそんなホテルはなかったのでビックリしました。
チェックアウトは別の方で気持ち良く対応していただきました。

2012年11月
ホテルユニバーサルポート 2012年11月20日 09:38:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。次回は是非ディナーバイキングもご利用ください。シェフが目の前で焼き上げるあつあつジューシーなステーキはおすすめですよ。
しかしながら、チェックインの際のフロントクルーの対応につきましては、ご不快の念をお与えしてしまう結果となり誠に申し訳ございません。お客様に気持ち良くホテルでお過ごしいただくためにも、今後このようなことがないよう、クルーへの教育を強化して参りたいと思います。
次回お越しの際は、全てにおいてご満足いただけますよう、精進して参る所存でございます。

USJスタジオ・パス(1日券)付★素泊りプラン
【デラックス コーナー<46平米>【喫煙】】

nncs2008さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

nncs2008さん [40代/男性] 2012年11月02日 18:46:41

嫌煙家ですが喫煙の部屋になり少し凹みました。部屋が指定できないプランでしたが、閑散期なのに1泊一人利用だからか喫煙、一番低層階にされちょっとテンションが下がりました。部屋は清潔でお風呂も独立していたのでとてもよかったですが…何故か冷蔵庫に髪の毛が5~6本入っており、ちょっと気持ち悪かったです。多分、清掃係の方が冷蔵庫をぞうきんで拭いた際、付着したものと思ってます。まあ喫煙室ではありましたがそんなに煙の臭いはせず、テレビでユニバーサル映画も見れ、レストランも雰囲気等、USJの雰囲気を楽しめるホテルでした。独立バスルームとラウンジRが良かったのでUSJに行く際はまた利用すると思います。

2012年09月
ホテルユニバーサルポート 2012年11月05日 21:23:04

nncs2008様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
禁煙部屋がご用意できず、また冷蔵庫の清掃につきましてもお客様にご不快の念をお与えする結果となり深くお詫び申し上げます。やむを得ず喫煙部屋をご利用いただかなくてはならない場合は、事前に消臭対応をさせていただいております。お客様にはご理解いただきましてありがとうございます。
それにもかかわらず、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際にはこのようなことのないよう、クルーの教育を徹底させていただきます。この度は貴重なご意見をいただくことができ感謝しております。ありがとうございました。

★シングルユースプラン★大阪駅まで直通電車で12分♪
【お部屋タイプはホテルにお任せ】

さーおじさまさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

さーおじさまさん [50代/男性] 2012年10月24日 09:05:16

初めてのUSJで利用しました。
パスと朝食付きなので大変お得でした。
リゾートホテルなので造りは素晴らしいです。
若いスタッフも頑張っていました。
ただ、ここはアトラクションではありません。
高級リゾートホテル並みのサービスがあってこその
USJオフィシャルではないでしょうか?
初めて来た客は右も左も分かりません。
駐車場はUSJの駐車場を案内されました。
これはリピーターに対するアドバイスなのではないでしょうか?
ホテルから30分以上歩きます。おまけに雨の中…
初めての客はホテルの駐車場に停めさせるべきです。
リピーターは自分で予定を立てて希望しますから。

2012年10月
ホテルユニバーサルポート 2012年10月26日 18:02:41

さーおじさま様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルをお気に召していただけまして何よりでございます。
しかしながら、お客様のコメントを拝読し、クルーの配慮が足りずに説明が不充分であったこと、駐車場の件につきましては誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
あいにくホテルの駐車場の台数に限りがございますため、満車の場合は、USJやその近隣の駐車場をご案内いたしております。お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますがご理解いただけますと幸いでございます。
この度のお客様のお声は貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただく所存でございます。今後はお客様にさらなる配慮ができますよう、クルーを教育して参りたいと存じます。

USJ★スタジオ・パス(1日券)&朝食バイキング付プラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

なお98234607さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

なお98234607さん [30代/男性] 2012年10月14日 14:21:03

部屋は広くてよかったです。
ただ、ユニバーサル側か海側か選べると嬉しいです。
ユニバーサルは途中で出れないのででれるようになると時間も気にしなくていいのでそれなら毎年いっちゃいそうです。

2012年10月
ホテルユニバーサルポート 2012年10月17日 11:16:12

なお98234607様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のご希望につきましては、ご予約の際に承っております。お部屋の空き状況にもより、確約は致しかねますが、善処させていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。
クリスマスには、二人でお過ごしいただくのにぴったりな宿泊プラン「クリスマス★シャンパン&オリジナルデザート付プラン」を楽天トラベルにて販売しておりますので、是非クリスマスも遊びにお越しくださいませ。

ポートのハッピーハロウィーン!パーティセット付プラン
【ファミリールーム【喫煙】】

あんぱん!さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あんぱん!さん [40代/男性] 2012年09月28日 10:25:22

駅からホテルまでのわかりやすい案内板がなかったのが残念でした。駅からUSJゲートまで一往復半し、ゲートからはホテルが見えているのに案内板がなく途方に暮れ仕方なく当ホテルへ問い合わせると、一度駅まで戻ってからの内容でしたが、、念のためUSJスタッフに尋ねると駅まで戻らなくてもいい道順を教えていただきました。どちらにすればいいのかわからないのでホテルの方にUSJではホテルの方とは違う道を教えてもらったことを伝えたが、その道より(言葉の節々であいまいな説明になりあわてた様子だったので、もしかしてゲートからの別の道順を知らないのでは・・・と感じました。)一度駅に戻ったほうがいいことをすすめられが、通るのもやっとの人ごみの中、もう駅まで戻る気力もなく途方に暮れ混乱してしまったのでもう一度USJの他の人に確認するとやはり駅まで戻らなくてもいいことを教えてくれたので、あらためてゲート近くの階段から下道に降りるとホテルを確認することができたので不安なくたどり着きました。結局駅を降りてから1時間近くかかりたどりついた結果となりそれだけで疲れました。せめて他のホテルのように目につきやすい矢印案内板があればいいのにと感じました。(あと・・・残念ですがホテル側のスタッフの対応でしょうか・・不安にさせられました。)

2012年09月
ホテルユニバーサルポート 2012年10月03日 09:52:05

あんぱん!様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご到着の際は、お疲れのところをクルーのご案内が不充分で、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。駅からホテルまでの道のりにつきましては、駅内での放送、また公式HPにてご案内しておりますが、改善にむけ検討しているところでございます。お電話でご説明をさせていただきましたクルーの対応に関しましては、再度教育を徹底いたしまして、お客様のご負担にならないご案内ができるようにして参りたいと思います。
この度のお客様のお声は貴重なご意見といたしましてクルーに伝えて参りますので、何卒ご寛容いただけましたら幸いでございます。

USJ★スタジオ・パス(1日券)&朝食バイキング付プラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月29日 13:28:12

清潔で奇麗な部屋でした。朝食が以前と比べてすこしパワーダウンしていたように思えましたが、それでもなかなかバラエティー豊かでおいしかったです。

ホテルユニバーサルポート 2012年09月06日 14:42:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
朝食につきまして、お客様のお声は関係部署にきちんと申し伝え、朝からお客様に充分にご満足していただけますよう邁進して参る所存でございます。

【早期得割】【オンラインカード決済限定】★早割7★朝食付プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月01日 14:37:32

4月29日に家族で宿泊、部屋等は満足ですが、ディナーバイキングでのこと。
赤ワインのグラスを注文、テーブルにあったメニューには1種類しかなかったので赤ワインのグラスとだけ注文、5分ぐらいして別のスタッフがワインの種類があるのでと別のドリンクメニューを持ってきた、テーブルにあるメニューの赤ワインでいいから早く持ってきて欲しいと要望、それから更に約10分食事もほぼ終わりかけてきたのでスタッフにどうなっているのか確認、しばらくしてまたスタッフがきて注文確認させて下さいと来た。
さすがにブチキレタ!

2012年04月
ホテルユニバーサルポート 2012年05月09日 11:41:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご夕食時にはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお食事を充分にお楽しみいただけますよう、サービスにつきましては教育を行っておりますが、この度はクルー同士の連携がとれておらず、お客様をお待たせする結果となってしまいました。今後は全てのクルーがお客様のご希望に素早くお応えし、ご満足いただけますよう、改めてクルーの教育を徹底して参る所存でございます。
これに懲りず、またお客様をお迎えできるチャンスをいただけましたら、光栄でございます。

★-レシピMIX-★朝食付!プラン
【ゆったり40平米☆デラックス【喫煙】】

fairy2meさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

fairy2meさん [40代/女性] 2012年03月23日 12:23:40

小学校の卒業旅行にきて娘と2人で利用しました。他のホテルと違って、落ち着いた大人の雰囲気のあるホテルです。夜も朝も景色がとてもきれいでした。お部屋も清潔でしたし、お風呂は洗い場があるタイプなので、子どもも使いやすかったようです。(バブルバスにして楽しんでいました)ただ、いくつか改善いただければな、という点もありました。
1)関内設備の案内がなく、キーホルダーに記載されているのみ。(私が見つけられなかっただけ?)
2)入り口のライトが自動点灯のみで、自由に消せません。夜中に誰かがトイレに起きると寝室に明かりが入ってくる(起こされます)
3)チェックインが15:00 これは仕方がないのかもしれないですが、15:00からのチケットもあるので、その前に入れるとうれしいと思いました。チェックアウトが11:00でもいいです。
4)部屋にインスタントコーヒーがほしいです。紅茶と緑茶しかなかったので、1パックでもいいのでおいていただけるとうれしいです。

ホテルユニバーサルポート 2012年04月09日 11:54:34

fairy2me様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
また、お気づきの点をご教示いただきまして、ありがとうございます。館内設備につきましては、チェックイン時にフロントでお配りしておりますAREA MAPにてご案内いたしております。探検マップのようなわくわくするデザインでございますので、お子様と一緒に地図を持って館内を探検してみてくださいね。
お部屋の設備や備品、チェックイン・アウトのお時間につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、いただきましたご意見を今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2011年11月26日 02:59:36

大半のクルーは、笑顔での接客をしてくださいました。チェックインのカウンターからチケット売り場までの距離が遠すぎですね。全て一カ所で済ませたいです。
カフェに行った時。レジクルーは多分身内からと思われる電話。私がレジ近くにいっても暫く話し続けてました。
子供がこぼしてしまいました。テーブルから床までぬれました。拭くものをお借りしようとレジに近づきましたが、またずっと電話中。私は数分たってました。
「そのままで結構ですよ、良かったらお隣りに移動していただいても」
全く飲んでない状態のものをこぼして、新しい物を出してくれない店は初めてです。
朝食中、子供が「トイレ」急いで席をはずしました。
数分後、席の食器は全て片付けられていました。食事の途中です。勿論、食事中という意思表示のカードを席に置いたままです。空席は沢山ありましたが、すぐ帰りました。不愉快極まりなかったです。
夕食もこちらのホテルを利用しましたが《正直内容を考えると高すぎる》2500円位が妥当。

湯舟・洗い場は狭い、という印象です。一般家庭の広さ。
どこのホテルでも困る事、使用済のタオルの置き場所。少し大きめのカゴが置いてあればいいのに。グチャグチャになった使用済タオルを見なくて済む。

2011年11月
ホテルユニバーサルポート 2011年12月13日 13:55:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はクルーの対応が不十分でご不快の念を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、クルーが配慮するべきでございました。ご不安、ご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後、改めてクルーの教育に力を注ぎ、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】極得!★幸せいっぱい冬の旅★朝食&温かいドリンクでホッ!とプラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】

投稿者さん 2011年10月07日 19:02:23

今回USJへは行かなかったのですが、テーマパークのオフィシャルホテルということで期待していたのですが、正直サービスはあまり良くありませんでした。値段の割りには部屋はきれいでしたし、朝食も美味しかったのですが、フロントの方の対応が同じことを何回も聞かれたり、決して悪くはないのですが、愛想がないというか事務的な感じでもう少し笑顔があればいいなと思いました。あと清掃の方が館内を歩いているとじろじろ見てきていらっしゃいませの一言もなく、もう少し感じよくしてほしかったです。他の某テーマパークの近くのホテルはどこも素晴らしい接客でしたので、今回のUSJ近くのホテルも同じような接客を期待していたのですが、残念でした。もちろん感じのいい方もおられましたが、(到着の時案内してくれた女性の方は良かったです)全体的にはサービス面では今ひとつでした。ただ部屋に洗い場がついてたり、清掃が行き届いていたのは良かったです。

2011年10月
ホテルユニバーサルポート 2011年10月18日 11:02:32

投稿者様
この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食がお気に召していただいたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、サービスが不十分でしたこと、大変失礼いたしました。お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、数ある素敵なホテルを参考にさせていただいて、改めてクルーの教育に努めて参る所存でございます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
これに懲りず、またお近くにお越しの際には是非、お越しくださいませ。クルー一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

★14日前までのお申込を!早期得割★朝食付プラン

投稿者さん 2011年09月26日 18:29:13

アイスプレゼントとあったので、喫茶コーナーで食べられるものとばかり思っていたら、付属のコンビニのような所でスーパーで100円位で売っている紙カップのアイスでがっかりしました。
お部屋は景色もよくて良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2011年10月13日 17:42:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、宿泊プラン特典のアイスがお気に召していただけず、残念でございます。今後も、お客様にとって魅力的なプランを考案し、お客様が心よりお楽しみいただけるホテルを目指して参る所存でございます。
これに懲りず、またお越しいただける機会をいただけましたら大変光栄でございます。

【楽天限定】極得!ハッピーな旅★朝食&アイス付プラン
【ゆったり40平米☆デラックス】

投稿者さん 2011年08月27日 14:46:01

夏休みに家族6人で利用させてもらいました。2才の子がいて一番遠いとの事で心配してましたが、全く問題ない距離でした。
ほぼ満足ですが、パレード最後まで見てから帰っても夜食にも間に合わなかったので時間をもう少し長くしともらえると有難いです。。空腹に耐えつつ朝を迎えました。(泣)フロント、カフェの方が冷たい態度に感じたのは気のせいでしょうか??あと夜キーを頂く時、朝食の説明が何もなかったです。

ホテルユニバーサルポート 2011年08月31日 17:41:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
USJをお楽しみいただいたようで、何よりでございます。
USJを閉園までお楽しみいただいた後は、Lounge R(バータイム 17:00~23:00)のパスタ、REX CAFE(~22:00)大人気のポート丼はいかがでしょうか?カフェのメニューはルームデリバリーも承っておりますので、次回是非お試しくださいませ。
フロント、カフェのクルーにつきまして、サービスが不十分でしたこと、大変失礼いたしました。朝食の説明がなく、不安なお気持ちになられたことと存じます。今後、改めてクルーの教育に励み、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参る所存でございます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
これに懲りず、またお近くにお越しの際には、私どもをお選びいただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】極得!ハッピーな夏の旅★朝食&アイス付プラン
【ゆったり40平米☆デラックス】

投稿者さん 2011年05月24日 13:54:39

口コミがよかったので期待して行きましたが、普通のホテルですね。ホテルがユニバーサルシティー内ではないので、買い物や移動が少し不便かな。

ホテルユニバーサルポート 2011年05月26日 10:09:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはユニバーサル・シティーウォーク大阪TM、及びユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)へは徒歩3分でございます。少し離れておりますため、夜はとても静かでありゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。また当ホテルの目の前(リバーサイド)にはユニバーサルシティポートがございますので、船をご利用いただきますと海遊館へも約10分でございます。
リバーサイドに面しており、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)のオフィシャルホテルとしての雰囲気とともに当ホテルならではのリゾート感、非日常感をお楽しみいただければ幸いでございます。
今年は、USJ10周年を記念いたしましたお得なプランや、楽しいワクワクとした企画を多数ご用意いたしております。
また是非ホテルユニバーサルポートへお越しくださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【室数限定!】1室15,000円★2~4名利用40平米朝食付
【--ファミリー ポート-α--(40平米)】

will-fstさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

will-fstさん [50代/男性] 2011年04月09日 10:39:46

娘の婚礼で複数室の利用でした。
当日出席人員の変更が有り、部屋の利用者組み替えを
お願いしましたら、何故か追加の料金を請求され、何度か
説明を繰り返し、担当者も上司等に相談をしたにも関わらず
結局仕方が無く支払いをしました。結果後刻にクレジット処理の
訂正があると言われ、まぁ返金と言う事にはなりましたが、
特に詫びるという事もなく、やはり社員教育にもっと気をつけるべき
と感じました。

2011年03月
ホテルユニバーサルポート 2011年04月11日 13:48:42

Will-fst様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約の変更に伴うクルーの対応につきましては、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度教育の徹底を図り、お客様を気持ちよくお出迎え・お見送りできますよう努めて参ります。クルー全員がお客様の大切な日を一生の思い出に残るような素敵な日に演出できますよう、サービスの向上へ向け指導・徹底して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

★14日前までのお申込を!★早期申込特割プラン

投稿者さん 2010年12月26日 18:08:01

4歳の子供と一緒の宿泊だったのですが、部屋にキャラクターのぬいぐるみやおもちゃがあり、アメニティもホテルのかわいいキャラクターがついていて子供も大喜びでした。
恐竜が好きなので恐竜のお店やレストランがあり、ますます良い雰囲気でした。
海遊館へ行くシャトル便の発着所がすぐ近くなのが便利でした。
その分USJからは遠いのですが、頑張って歩いて行ける距離なので大丈夫でした。
クリスマスムードも申し分なく、このシーズンにお安く泊まることができてありがたかったです。
部屋も広々として過ごしやすくてよかったです。
また機会があれば利用してみたいです。

2010年12月
ホテルユニバーサルポート 2011年01月03日 18:23:44

この度も当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回の宿泊では快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。
今後皆様により快適にお過ごしいただけますようクルー一同努力して参ります。
次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【早期得割】【オンラインカード決済限定】☆早割7☆素泊りプラン
【ファミリーポート-α★★】

きいろがーたんさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

きいろがーたんさん [30代/女性] 2010年11月23日 15:42:55

部屋自体は比較的よかったのですが・・・入り口近くに防犯扉?のような開かない扉があり、そこから、隣の部屋の小さなお子さんの声がかなりの大きさで聞こえたため、落ち着かなかった。
あと、朝食の時、修学旅行生が同じ時間帯にいたため、かなり順番待ちだったので、すごく不快だった。できれば、修学旅行生等の大規模な団体については、ホテル側で時間帯を一般客より、早めた時間帯での配慮を検討するなどが必要では。
あと、シャワーの蛇口のしまりが悪かったように感じた。
最初に用意してもらった鍵は、反応が悪く何十回と差出して不快だったが、交換の際のフロントでの対応はとても丁寧でよかった。

2010年11月
ホテルユニバーサルポート 2010年11月27日 16:31:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
隣のお客様のお声によりゆっくりお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
また朝食でもお待ちいただいたこと、さらにシャワーの蛇口などご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を今後のサービスに活かし、皆様により快適にお過ごし頂けよう図ってまいります。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【14日前まで申込】★早期申込2食付プラン★

かの姫さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

かの姫さん [40代/女性] 2010年11月17日 22:24:37

11月12日から2泊しました。
大人3人、子供2人で泊まりましたが、部屋は思ったより広くよかったです。
ただ、朝食はほとんどが冷食だと思います。ちょっとがっかりでした。

2010年11月
ホテルユニバーサルポート 2010年11月21日 17:26:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の内容ににつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回のご意見を今後の参考とさせて頂きます。
しかしながら客室の広さなどお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★14日前までのお申込を!★早期特割朝食付プラン

投稿者さん 2010年11月09日 18:58:39

USJと大阪観光の為土曜日から一泊しました。車での利用でしたがホテルの場所も判りやすかったです スタッフの方の対応も大変良く気持ち良く楽しく過ごす事ができました。居室のバス・トイレが別だったので快適でした。

またぜひ利用したいと思います、ありがとうございました。スタッフの皆様のご健勝をお祈りしています。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★スタジオ・パス(1日券)付プラン★
スタンダード ポート-α キング

2010年11月
ホテルユニバーサルポート 2010年11月21日 15:26:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バスルームにつきましては、トイレとは独立した洗い場つきのものを採用しております。こちらはご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますようにと当ホテルがこだわったポイントでございます。ゆっくりと湯船につかって疲れを癒すことが出来ると、ご滞在の皆様に大変ご好評を頂いており、この度はお客様にもご満足いただけまして嬉しく存じます。

【スタンダード ポート-α キング】

投稿者さん 2010年10月22日 10:30:27

部屋の壁紙が破れていたりで、ちょっと残念。
平日の朝にもかかわらず、大変な混雑で朝食は並んで席へ。
ゆっくり朝食・・という感じではなく、バイキングも内容的にはイマイチ。
海外からの団体と同じ日程だったのかも・・。
ただ、ホテルの人のサービスや応対は◎でした。

ホテルユニバーサルポート 2010年11月03日 14:06:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の壁紙や朝食の混雑・内容などご期待に添えず申し訳ございました。
今回のご意見は今後のそれぞれに見直しをする際の参考とさせて頂きます。
しかしながらクルーのサービスなどお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。