ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1926件中 21~40件表示

投稿者さん 2022年11月05日 18:20:31

USJまで徒歩での立地は最高で、時間を気にせずパークを楽しむことができました。
水廻りはすごく清掃が行き届いていて、とても良かったです。
朝食も美味しくいただきました。

星ひとつ減らした理由につきまして。
朝食ブッフェが大変混雑していたので、時間予約等できたらもっと快適だと思いました。
あと、チェックインにもすごく並んだのでもう少しスムーズなシステムがあると良いと思います。

これは希望ですが
ホテルでの滞在時間が短いぶん割引なプランがあったら助かります。20時から翌朝8時みたいな。

ホテルユニバーサルポート 2022年11月13日 12:07:59

ご朝食の際やチェックインの際は、ご快適にご利用いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変お時間を頂戴し、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。これからもよりご快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。宿泊プランにつきましても、大変貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

また、当ホテルの立地や客室、朝食料理につきまして、大変有難いお言葉とともに、貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!9/15までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】◎】

なな50377360さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

なな50377360さん [40代/女性] 2022年10月08日 20:15:01

久しぶりの宿泊でしたが、昔より朝食ブッフェが美味しくなっていました。部屋も広く清潔感があり、とても楽しい家族旅行になりました。
1つだけ残念だったのが、チェックインの際フロントスタッフさんが無愛想だったことです。

ホテルユニバーサルポート 2022年10月12日 16:29:22

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

フロントでのクルーの対応が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。御不快の念をお与えいたし、誠に申し訳ございませんでした。誠意をもって丁寧にお客様へご対応いたしますこと、改めて周知して参ります。

ご滞在中はご朝食もご利用くださり、嬉しいお言葉をお聞かせくだしまして、誠にありがとうございます。ご家族様で楽しいご旅行になられましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。これからもご安心してお過ごしいただけますよう、努めて参る所存でございます。

【デラックス【禁煙】◎】

sthn3560さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

sthn3560さん [40代/女性] 2022年09月27日 08:45:56

部屋も綺麗で広さもあり、接客もよく、アメニティも充実していました。ミニオンのお部屋は人気で取れずでしたが、ロビーにもたくさんいるのでこどもたちが喜んでくれました。
USJからも徒歩数分、海遊館へ行く船もすぐ側から出ているので遊びやすかったです。
何より朝食ビュッフェがとても美味しく、バリエーションもあって最高でした!ミックスジュースがあるのが嬉しいですね^ ^

ホテルユニバーサルポート 2022年10月01日 11:45:00

過日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご滞在中はご朝食もご利用くだしまして、誠にありがとうございます。お料理をお楽しみいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。クルーの対応につきましても、お言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ロビーの装飾やホテル目の前の船着場につきましてもご家族様でお喜びいただけましたこと大変光栄でございます。お聞かせくださいまして感謝申しあげます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【夏秋旅セール】お得に旅する!チェックアウト12:00でゆったりステイ★朝食ブッフェ付プラン
【カリブ スーペリア<ハーバーサイド>【禁煙】◎】

p49787さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

p49787さん [30代/男性] 2022年07月21日 12:13:39

ファミリールームにとまりました。部屋は広く、ベビーベッドも事前に設置していただき、快適でした。
ただし、お風呂やトイレの音はどうしても響きます。入口ホールと居室が区切られていれば尚よしかと。

ホテルユニバーサルポート 2022年07月25日 17:11:36

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。

ご家族様でごゆっくりお過ごしいただけましたことを伺い、私どもも大変嬉しく思っております。客室につきまして、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム【禁煙】◇】

m2022tさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

m2022tさん [30代/女性] 2022年07月15日 21:58:22

7月13日から一泊しました。

USJ公式ホテルに泊まりたくて
パークビューができる部屋があるのと、恐竜モチーフのカフェやショップがあり恐竜好きの私にはぴったりだったので選びました。

ミニオンがメインですが入った瞬間公式ホテルらしさにワクワクします。
当日荷物だけでも預けようと早めに着き、テェックイン手続きをすると既に清掃が完了しているとの事で早めに入らせて頂けました。
こればかりはタイミングだと思いますがありがたかったです!

今回は1人だったので広々と満喫しました。気になる汚れもなくキレイですし、アメニティが揃っているので何か忘れても心配ないです。お風呂とトイレが分かれているのも良いポイントです。
レックスカフェで気になるケーキがあり部屋にテイクアウトできるのも嬉しかったです。

朝食ビュッフェも和洋たくさんの種類があり何を食べようか悩むほどでした!

チェックインやチェックアウト時に通路ですれ違うスタッフの方々も挨拶をしっかりして下さいました。

特に困ることなくホテルとUSJをゆっくりと満喫出来ました。ありがとうございます!

ホテルユニバーサルポート 2022年07月21日 11:48:20

この度はホテル ユニバーサル ポートご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。ご安心して、ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。

ロビーやカフェの装飾のことや、客室サービス、朝食メニューのことなどにつきまして、ご丁寧に貴重なご感想sを賜り御礼申し上げます。これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう努めて参ります。また、クルーの対応につきましてもお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。お言葉はクルーの励みになっております。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【6/23までのタイムセール!】せっかく泊まるならオフィシャルホテルで★朝食ブッフェ付き
【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】◎】

高知はちきんさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

高知はちきんさん [30代/女性] 2022年05月08日 17:33:43

大人1名、子ども2名で宿泊させていただきました。駐車場がほぼ満車で提携の駐車場へご案内…とスタッフの方が言いかけたところで大人1名で子連れだったからかホテルの駐車場に停めさせていただきました。下の子が3歳だったのでとても助かりました。
ホテルホテルに入ったとたんミニオンだらけですぐに子供たちの機嫌が良くなったのと、渋滞に巻き込まれて到着が遅くなったので外に食べに行く体力がなかった中、ルームサービスが割とリーズナブルであったのが助かりました!子供用の食事もありもうホテルで過ごしだけでもものすごく楽しそうでした。
ユニバまで思ったより距離があったけどなんとかみんなで歩ける距離でした。

部屋の時計が止まっていたのと会うスタッフさんに大人もう1名来ますよねと度々聞かれて否定するのがちょっと気まずかったです。

8時半頃にはチェックアウトをしたからかもしれませんが、補修工事中とは思えないほど外の景色も普通に見れて騒音もなく全く問題ありませんでした。

次は仕事で家に置いてきた夫も連れて宿泊させていただきます。笑

ホテルユニバーサルポート 2022年05月09日 16:41:37

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの駐車場対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。ルームサービスにご満足いただけてなによりでございました。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードキング【禁煙】◇】

MZN4438さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

MZN4438さん [40代/男性] 2022年05月04日 02:16:30

エレベーター数が限られるので、朝食とパークへの出発の集中する時間帯にムムムっと思うかも。
朝食は早めに行ったが、列ができてたので、これも解消出来たらいいな。食事の質には全く問題なし。品数多すぎて迷うのが困るくらい。
無料のコインロッカーがすごく助かった。

ホテルユニバーサルポート 2022年05月09日 16:36:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越し頂けましたら幸いです。朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。コインロッカーにご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 19:09:50

赤ちゃん連れにはとても
楽なお部屋でした。
使いたいアメニティがあったのですが、コロナのため利用出来なかったのは仕方ないのですが、
子供がアメニティで使えるのがわかってしまったので、
泣いて少しぐずりました。
使えないのならあらかじめ
消すか、訂正しといてもらえたらよかったなと思いました。
他はかわいくて料理も美味しく
とてもよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2022年04月21日 14:28:27

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、設備面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ベビー・キッズも大喜び!WAKU WAKUワンダールーム(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

まちるだ1116さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

まちるだ1116さん [40代/女性] 2022年04月13日 10:11:50

朝ごはんのブッフェが美味しかったです。
お部屋もキレイでした。
角部屋でお風呂に窓があったけどカーテンしないと向いのホテルの1人から丸見えなのがきになりました。

ホテルユニバーサルポート 2022年04月14日 11:36:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。当ホテルの朝食へも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、設備面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【エーゲ スーペリアコーナー【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年04月01日 23:19:41

子供4人と大人1人で宿泊しました。思っていたより駅から離れており、荷物を先に預けるのに場所がいまいちわかりにくくて…そしてやっぱりUSJから距離があるのがしんどかったかな。部屋やホテル内は綺麗で広さもあったため過ごしやすかったです。一番印象的だったのは、朝食!子供たちにも好評でした。たくさん種類があって、美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルユニバーサルポート 2022年04月05日 16:56:42

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】16%OFF!3/15までの特別料金!朝食付プラン
【デラックス【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年03月30日 20:50:38

USJを出る時に夕食のバイキングをお願いしたのですが、美味しかったです。特にデザートが良かったです。

朝食も美味しかったので、早くUSJには行きたかったのですが、ついついゆっくりしてしまいました。

ホテルユニバーサルポート 2022年03月31日 16:03:37

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。夕食ブッフェにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。さらにはご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年03月07日 15:46:19

ユニバから正反対の角部屋だったが観覧車が見え景色が素晴らしく子供達も喜んでいました。TV横のゴミ箱置き場近くの絨毯が濡れていた。子供が歩いて踏んでしまったので 何度も拭き取ったが 何度拭いてもずっと濡れていた。。清掃の方はこのことに気づいていないのかとても疑問でした。
朝食はブッフェとても美味しかったです。一階のスタッフの方々みな優しい雰囲気で感じもよく満足です。

ホテルユニバーサルポート 2022年03月08日 08:39:39

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。しかしながら折角のご利用にもかかわらず、お部屋の清掃が不十分であったため、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは、既に担当者へ改善の指示を致しました。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

ホテルでゆったりステイ!バリュープライス!朝食付プラン
【デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月16日 23:49:34

改装に伴い2面あるうちの1面の窓に目張りがされていましたが、もう1面の窓からはパーク内も見渡せ、眺望は問題ありません。むしろ素晴らし過ぎる眺望でした。格安の【訳ありプラン】だったことを考慮すると、これは「当たりくじ」だったと言えるでしょう。しかしながら、ホテル駐車場が満車で提携先の桜島第4駐車場まで「ゆめ咲線」駅1つ分の距離を徒歩で往復する羽目になり、難儀な思いをしました。ちなみに、私が到着した時に2台前にいた車まではホテルに駐めれたようですし、深夜に外出した時もホテル駐車場が再び「空」になっていました…駐車場に関しては「貧乏くじ」を引いてしまったようです。

ホテルユニバーサルポート 2022年01月17日 16:53:44

先日はホテル ユニバーサル ポートをご宿泊頂き誠にありがとうございました。過日は数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ホテル駐車場については他の車の駐車状況によって、近隣駐車場へのご案内となりますので、ご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見も、今後の更なる改善のために役立たせていただきます。今後共お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【スーペリアコーナー【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年01月11日 17:45:10

駐車料金がかからないと尚良い。

ホテルユニバーサルポート 2022年01月12日 12:24:29

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

<1~3月>【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/朝食付)
【エーゲ デラックス<ハーバーサイド>【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月19日 07:20:54

ホテルのフロントのところの水槽が息子がとっても気に入ってました。ホテル内もキレイで、部屋に加湿器兼空気清浄機もあって安心して泊まることが出来ました。また、食事がとってもおいしかったです。特にからあげ!USJにも近くまた利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2021年12月20日 09:04:22

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけたらと願っております。

ご満足いただける滞在をご提供でき、また利用したいとの光栄な言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ご滞在中、お子さまにもロビーでみなさまを賑やかにお迎えしているミニオンたちや、フロントの巨大水槽にお喜びいただけたとお聞きし、私どもも嬉しい限りでございます。たくさんお写真などは撮っていただけましたでしょうか?

お食事や客室設備にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<翌日利用分/朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙】】

einmomoさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

einmomoさん [40代/女性] 2021年12月13日 18:16:09

12月の土曜日宿泊でしたので、8:30に到着しましたが、ホテルの駐車場は満車でした。満車の場合は、提携の駐車場はに誘導されます。徒歩5分位のところでしたので、不便ではありませんでした。部屋は広く、落ち着くインテリアで快適でした。ベットは固めなので、大人には、好評でしたが、中学生の子供には不評でした。夜中に何度も目が覚めたようです。お風呂の洗い場があるのは、本当にいい!パークで遊び疲れた体を癒やすことができます。急な予約でしたが、夜のビュッフェを予約することができました。美味しく素敵な時間を過ごせました。USJに来る時はこちらのホテルに泊まります。

ホテルユニバーサルポート 2021年12月14日 14:41:19

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテル駐車場満車によりご不便おかけしました。しかしながらお部屋のインテリアや夜のブッフェにご満足いただくことができ安堵しております。ベッドなどの設備面で頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
これからもご家族みなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>
【エーゲ デラックス<ハーバーサイド>【禁煙】◎】

投稿者さん 2021年12月11日 00:44:20

ユニバの帰りに利用しました。
部屋は普通のビジネスホテルて感じです。特に不満などはありませんが、私が宿泊した時はマッサージが利用できなかったことだけが不満でした。

ホテルユニバーサルポート 2021年12月14日 14:24:45

この度はパークへお越しの際に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご利用いただけたにも関わらず、魅力ある部分をお客様にお伝えできず、誠に申し訳ございませんでした。次回ご来館の際にはパークでの楽しさが2倍、3倍になるよう、素敵な日を提供できるように精進して参ります。次回も当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<当日利用分/朝食付>
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月28日 16:01:31

ユニバーサルまで、歩いてすぐで利便性の良さに感動しました。サービスも良く、ご飯も美味しく、また利用させていただきたいと思いました。
ホテルの駐車場が満車で、少し離れた場所での駐車になったので、そこだけが少し残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2021年12月03日 10:43:27

スタッフ、お食事にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

kuratannさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

kuratannさん [30代/女性] 2021年11月17日 15:34:32

対応も良く素敵な時間を過ごせました。
ただ一つだけ…
トイレの前の扉と脱衣所の扉が音を遮断しないタイプなので全て丸聞こえ…一緒に泊まる人を選ぶかな…と思いました。

ホテルユニバーサルポート 2021年11月22日 12:07:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご期待いただきましたにも関わらず音につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【スタンダードキング<リニューアル>【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月05日 17:11:09

夕飯のビュッフェが1人4000円ほどするとあったので利用しなかったが、後から夕飯のビュッフェを1人1500円で利用できたことを知った。
事前に分かっていたら夕飯にも利用したが、そのような案内はなく、朝食用の引換券に書いてあるのを見つけて知った。
しっかり案内をして欲しかった。
朝食のビュッフェはとてもよかったぶん、残念です。

ホテルユニバーサルポート 2021年07月08日 08:18:48

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、深く恥じ入るとともに、サービスの改善・向上のため、指導・教育を強化して参る所存でございます。
どうかこれに懲りられることなく、またのご利用のご機会を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!<朝食付>
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

1926件中 21~40件表示