ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1926件中 41~60件表示

ありさママ0607さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ありさママ0607さん [50代/女性] 2021年03月20日 16:49:41

口コミの点数が良かったので初めて泊まりましたが、お部屋も広くて、部屋に入るなり子供達もベッドにバ~ンっと飛び込んでました。お風呂も備え付けのバスクリンで泡風呂にして、アヒルを浮かべて入りました(アヒルも備え付けにありました)。
夜は壁に映画のスクリーンを映し出し、横になりながら映画を見て寝ました。
朝のバイキングは、大阪のミックスジュース、スフレのパンケーキなど盛りだくさんで目移りするほど。
また、USJに行く際は利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2021年03月29日 08:59:46

この度は、数あるホテルの中よりホテル ユニバーサル ポートにご宿泊ありがとうございます。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今回はWAKU WAKUワンダールームにご宿泊いただいたのですね。WAKU WAKUワンダールームは、小さなお子さま連れのご家族のためにデザインしたお部屋ですが、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。お子さまと一緒にゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルでゆったりステイ!バリュープライス!朝食付プラン
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2020年12月07日 17:16:02

ラウンジが利用し放題のプランでしたが、
ラウンジが対応イマイチでした。

ホテルユニバーサルポート 2020年12月24日 12:12:03

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらこの度はクルーの配慮が足りず、お客様にはご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 16:42:34

家族でファミリールームを利用し宿泊しました。

お部屋は大人4人、子供2人で利用しましたが申し分ない広さでした。
キッズ用のパジャマやお風呂で使えるひよこのオモチャなどが付いており、子供も大喜びでした。

朝食のブュッフェ感染予防対策がしっかりととれており、安心して朝食を楽しむことができました。ありがとうございます。
またユニバに行く際は利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2020年11月25日 12:23:17

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、お部屋や食事のお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
「またユニバに行く際は利用したい」というお言葉を励みに、これからもご期待に添えるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス+駐車場+朝食付プラン<当日利用分>
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 19:30:48

当日朝の1デイパスを受け取るためのチェックイン手続きにかなり並びました。地域振興券や、GOTOキャンペーンのこともありいろいろ手間が増えているんでしょうね。
混み合う時間だけでも受付のキャストを増やすなどしていただければ嬉しかったです。他の内容に関しては申し分ありません。
また利用したいです!

ホテルユニバーサルポート 2020年11月17日 09:10:25

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントでの待ち列について大変お待たせしてしまった点に関し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。サービスの改善・向上のため、指導・教育を強化して参る所存でございます。
「また利用したい」というお言葉を励みに、これからもご期待に添えるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス朝食付プラン<当日利用分>
【デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月28日 17:42:21

壁が薄いのか、
夜中に隣室の笑い声が
聞こえてきて、
なかなか眠りにつけませんでした。

ホテルユニバーサルポート 2020年11月04日 15:12:08

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠に有難うございます。
客室の音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。客室設備・清掃担当クルーにも伝えまして、設備改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

季節毎のフェアメニューを楽しむ!種類豊富なディナーブッフェ付プラン
【デラックス<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月28日 17:39:49

お部屋が広く可愛く
子供が大喜びでした。
夕食のブッフェも美味しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2020年11月04日 15:12:12

この度はホテルユニバーサルポートをご利用頂き誠に有難うございます。
お泊り頂いた【Girlyルーム】はおしゃれに敏感で、好奇心あふれる大人ガールたちのためにつくられたコンセプトルームでございますが、お部屋をとっても気に入っていただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
またご夕食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。
またのご利用をホテル・クルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【Girlyルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月14日 13:38:28

GoToトラベルキャンペーンを利用して今回初めて宿泊しました。
ホテルのモニュメントや内装もとってもかわいく、お部屋も広くてパークで遊んだあともゆっくりくつろげました。
チェックインの前にスタジオパスが受け取れると聞いていたので、スタジオパスを受け取りホテルに荷物を預けてすぐにパークに向かいたかったのですが、どこに並べばいいかわからず、チェックインの列に並んでしまい、並んでから手続きが完了するまで30分ほどかかりました。
チェックインが終わったあとスタジオパスをいただき、荷物預かりはまた別の場所へ案内されたので、思っていたより時間がかかりました。
ですが、GoToでお得に宿泊でき、フロントや荷物預かり所のスタッフさんは非常に丁寧で気持ちよく過ごせましたので全体として満足しています。
次回、宿泊の機会がありましたら、チェックインの列に並ぶ前に、スタッフさんに確認をするようにしようと思います。

ホテルユニバーサルポート 2020年10月21日 14:04:55

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、
ホテル・クルーの拙い対応により、不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、深く恥じ入るとともに、
どうかこれに懲りられることなく、またのご利用のご機会を頂きますよう
宜しくお願い申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス素泊まりプラン<当日利用分>
【スタンダードキング<リニューアル>【禁煙】】

wakana4636さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

wakana4636さん [30代/女性] 2020年09月28日 21:44:35

USJも駅もすぐ近くでとても助かりました。スタッフの方々もコロナ対策、接客などすごく丁寧になさっていて安心できました。お部屋も満足だったのですが、備えてあるタオルがフェイスタオル2枚とバスタオル2枚だけだったので、フェイスタオルをあと2枚追加していただけたら嬉しいなと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2020年10月01日 10:07:19

それにも関わらず、備品に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、担当者にも申し伝えまして、改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようクルー一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】パークまで歩いてスグ!12時のチェックアウトでゆったり滞在☆朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月09日 17:52:20

2段ベッドは子供がすごく喜んでいた。
ユニバの景色も丸見えで良かった。

ホテルユニバーサルポート 2020年01月20日 16:27:45

今回はPartyルームにご宿泊いただいたのですね。Partyルームは、掘りごたつ式テーブルや二段ベッドなどユニークなデザインが特徴の靴を脱いでくつろげるお部屋となっております。ご家族5名様でのPartyルームのご利用、とても楽しいお時間だったこととご想像いたします。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

投稿者さん 2019年11月06日 14:36:52

サービスが良く、食事の種類が豊富で美味しい。

ホテルユニバーサルポート 2019年11月11日 09:59:27

また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。2食付ステイ
【最上階特別フロア|オーシャンキング【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月30日 10:47:17

初めての宿泊でしたので、駐車の事を入り口で対応して頂いた年配のスタッフの方に聞いた所、物凄い嫌な感じな対応をされました。いきなり嫌な気持ちになりました。対応にびっくりでした。中に入ると部屋まで案内して頂いた方はいい対応でした。部屋の大きさは大人4人でしたが広くて満足でした。楽しみにしていた朝食は種類も豊富で大満足でした。たまたま対応のスタッフが残念でしたが、また機会があれば利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月14日 13:56:10

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋や朝食に関してご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。しかしながら、今回はクルーの対応によりご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。皆様のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!9/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

くさいくまちゃんさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

くさいくまちゃんさん [30代/女性] 2019年09月17日 23:30:41

9/15~16の一泊、家族4人で利用しました。ホテルの駐車場が空いてなく、提携の駐車場まで送迎付きで案内して頂いて良かったです。入り口や荷物の案内をして頂いたスタッフの方は笑顔がとても多く接しやすかったです。カウンターで作業をしているスタッフの方は笑顔が少なく、それまで笑顔ばっかりだったので、なんだか冷たく感じてしまいました。部屋もキレイでベッドも広々で子供達も喜んでいました。ただ、お風呂の浴槽の所に髪の毛が落ちていて少し残念でした。
しかし、コンビニは隣のホテルにあるし、朝食はとっても美味しく、困っていたらスタッフの方がすぐ気付いて助けてくれて、とっても良かったです!
また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年10月11日 09:17:51

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら折角のご利用にもかかわらず、クルーの対応とお部屋の清掃が不十分であったため、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは、既に担当者へ改善の指示を致しました。皆様に安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

2019年3月オープン!◆海の心地よさに包まれる13階リニューアルルームステイプラン/朝食ブッフェ付
【スーペリア<リニューアル>ハーバーサイド【禁煙】】

としをじゅんさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

としをじゅんさん [40代/男性] 2019年08月31日 09:33:30

USJ用で宿泊しました。前回訪れた際にこのホテルを利用させて頂いて満足したので
再度利用させて貰いました。今回も全体的に満足で、不満点は特にありません。
朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
1点、少し離れていますが安価な送迎付きの提携駐車場がある事を知らなかったので、
情報ページに記載した方がいいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2019年09月09日 15:38:16

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食にお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!6/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年08月19日 18:49:42

お部屋はリニューアルされててキレイでした。
朝食が種類豊富で良かったです。

スタッフの方の対応が良かったです。
子供がホテルにミニオンたくさんで喜んでいました。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月21日 20:13:01

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン<リニューアル>【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 23:12:56

連泊2日目の投稿です。
部屋を掃除していただきました。きちんと嫌な感じなく整えてくださっていました。必要なものはケチらず、きちんと補充してくださいます。
個人的には、チェックアウト後に、ゆっくり家族でお茶してから出発したかったりする時があるので、プランの中に、レックスカフェ(一階の喫茶)のサービス券付きみたいなのがあるといいなーと感じました。
食事は、ミックスジュース!!美味しいです!!
小さな子ども連れの家族での利用にはオススメのホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2019年07月31日 15:22:32

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき
また、その際にカフェ、ならびにレストランについての貴重なご意見も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
皆様により便利でご利用頂き易いレストランを目指し、
精進して参る所存でございます。
どうかこれからも変わらぬご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF!7/21までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年07月29日 23:04:24

ユニバーサルスタジオに来るときは、必ず利用させてもらってます。数回利用していて、いつも思う利点は、パークから程よい距離であること、朝ごはんが子ども連れでもゆったりと美味しくいただけるメニューと空間であることです。
ただ、今回感じたのは、初めて来るまで利用させていただいたんですが、駐車料金が高めで、宿泊日のチェックアウト日の1時以降からは別途時間単位でかかる事、そして、その料金が高めであることに驚き、帰る時間が気になり落ち着かなかったです。
一般的に、パーク周辺での駐車料金がどのくらいかわからずにコメントしているんですが、車で来たら、チェックアウト日にパスポートを買ってパークで遊ぶのは落ち着かないなと感じました。子どもが大きくなったら、新幹線などを利用してきた方が落ち着くなと感じました。
部屋については、妻がハウスダストなどのアレルギーがあるのですが、布団やソファともに清潔にメンテナンスされているといい、落ち着いて休めたので、安心して利用できるなと感じています。
ホテル内にミニオンズがあふれていて、ワクワクするホテルなので、総合的には4とさせていただきました。
ファミリーにはオススメです。

ホテルユニバーサルポート 2019年07月31日 15:21:32

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。
また、この度も当ホテルをお選びいただきましたこと
大変光栄に存じます。
ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、
安心して、楽しくご滞在いただけるよう
クルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。
これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

Miku☆Mama2013さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

Miku☆Mama2013さん [30代/女性] 2019年07月27日 10:01:25

年に数回利用させてもらってます。家族みんな、朝のバイキングがとても楽しみです。USJからの距離は、他のホテルさんよりは離れていますが大丈夫です。ホテル内のショップが22時までで、それ以降に何か欲しいというときに外のコンビニまで行かないといけないのが残念です。でもちゃんと時間をみて、必要なものは買っていれば大丈夫です。また利用させてもらいます。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 16:15:34

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、皆さまに大変好評をいただいておりますので、お客様も朝食をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。

おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【7/20~8/24限定】28日前までの予約でお得にステイ!夏を満喫★早期予約朝食付プラン
【スタンダードキング【禁煙】★★】

投稿者さん 2019年07月24日 01:06:18

USJに行くため毎年予約しています。パーティルームに4人の宿泊。フロント階のトイレ数が、規模の割に少なすぎる。USJの閉園時間後の売店での軽食提供が少なく、不便に感じる。食事は朝のバイキングで摂ったが、早い時間から開始しており、料理数も多い。概ね満足であったが、一番不満足に感じたのはWiFiが全然飛んでいないこと。部屋にパスワードがあり登録したが全然繋がらない。ここは是非改善していただきたい。駐車場は高額すぎて利用できない。

ホテルユニバーサルポート 2019年08月05日 16:26:57

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことは、改善を図るべく対応を進める所存でございます。
これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
どうかまたのご利用のご機会を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

投稿者さん 2019年06月19日 18:57:27

6月13日に宿泊しました。部屋はとても広くソファーも大きくて荷物を広げてもゆっくりとくつろげました。またお風呂とトイレが分かれているのでお風呂もゆっくり入れて最高でした。朝食もメニューが豊富でとても美味しかったです。ただ、朝食を案内する男性の人の声が小さすぎなのかなんなのか・・・何を言ってるのかわからず何度も聞き直しても同じ事しか言わず・・・やっと朝食券だとわかりましたが・・・笑顔もなくあまりいい感じがしませんでした。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月25日 10:52:54

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるUSJエリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

今回のご宿泊では、レストランでのクルーの対応により、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月16日 20:56:25

お部屋はとても広くてリラックスできました!
チェックアウトも12時までとゆっくり出来ますが、予定があったので残念ながら早く出かけてしまいました。次回は、12時のチェックアウトまでのんびり過ごしたいと思います。
朝食バイキングは、品数の多さにビックリしました。美味しいものは沢山ありましたが、生ジュースを頂いた時は感動しました!おにぎりと生ジュースはありそうでないメニューです。大阪らしい食べ物で、明石焼き、お好み焼きも嬉しかったです。
心もお腹も大満足できました。

ホテルユニバーサルポート 2019年06月17日 10:42:03

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、皆さまに大変好評をいただいておりますので、お客様も朝食をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】最大47%OFF!5/16までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

1926件中 41~60件表示