ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1926件中 1~20件表示

mogumogupankoさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

mogumogupankoさん [40代/女性] 2024年01月01日 16:10:00

ユニバーサルスタジオジャパンに遊びに行くのに利用させていただきました。
朝ご飯の時間が、ユニバのオープン時間に合わせて30分ほど早くから始まっていてありがたかったです。提携の駐車場が、遠かったのがすこし残念でした。お部屋、お風呂ともにすごくキレイで、とても過ごしやすかったです!また機会があれば利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2024年01月01日 18:11:03

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルのお部屋やサービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。提携駐車場につきまして貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ご予約は12/20まで!朝食ビュッフェ付きプラン
【カリブ スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

投稿者さん 2023年12月05日 18:23:35

とても清潔感のあるホテルでした。従業員の方も丁寧で親切で居心地よく過ごせました。
残念な点はアメニティの歯ブラシが硬くて痛かったことと、歯磨き粉がいちご味で不味かったことです。
それ以外は文句なしの良いホテルだと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 10:05:38

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、アメニティ面ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。

【LUXDAYSセール】ご予約は10/15まで!シンプルステイプラン(素泊まり)
【スーペリア【禁煙】・】

投稿者さん 2023年12月02日 22:53:56

朝食夕食共に満足でした。
ホテルの駐車場も利用しやすく良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 09:57:36

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。レストランにもご満足頂けたようでありがとうございます。

今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。満足でしたとお伺いし、何よりでございます。

頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、

投稿者さん 2023年12月02日 22:52:21

朝食と夕食ありのプランで泊まりました。
すごく食事が美味しかったです。
スタッフの方たちが子供に優しくてよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年12月06日 09:56:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今回は朝食・夕食ともに当レストランをご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。
当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 16:16:17

初めてUSJに行くのに利用しました。部屋からUSJが見えるので、一歳の息子はキラキラ光るジェットコースターをずっと見て楽しんでいました。
他の方の口コミを読んで、スタッフの方たちが親切とあったのが決め手でしたが、その通りでした。
一才の息子が裸足でのびのび過ごせるように、そして祖母も一緒なので、パーティールームを選択。2連泊しましたがゆったり過ごすことができました。
料金が安くはないので、お部屋のコーヒーは粉ではなくドリップがほしいな、と思いました。
朝食ビュッフェはどれも美味しく、次回は夕食ビュッフェも食べてみたいです。
幸せな宿泊時間をありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2023年10月30日 09:49:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。お部屋からのパークの景色にお子さまも大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。当ホテルの朝食ビュッフェは、和洋中約70種類のメニューを揃えており、みなさまにご好評いただいております。またディナービュッフェでは季節ごとに様々なフェアを開催しております。ぜひ次回ご来館いただいた際には、お食事もお楽しみいただければと存じます。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

6名様まで泊まれるから3世代旅行にもおすすめ!Partyルーム(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月17日 16:26:31

駅からも、USJからもすごく近くて便利でした。ホテルの内装はミニオンズだらけで気分が上がりました。食事もとてもよかったです。
部屋には下の子供のためにベビーベッドを用意していただきとても助かりました。キレイで使いやすかったのですが残念な点が一点、外壁補修工事中だったようですが、外壁補修対象の部屋プランの予約ではなかったのにもかかわらず、10時前の時間帯に部屋の窓のすぐ外を工事の人が通ったり、部屋の窓の目の前で補修作業を始めてカーテンは閉まっていてもとても嫌でした。作業をするなら11時以降など部屋に人がいない時間でやって欲しかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年09月22日 10:08:10

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。しかしながらこの度は、工事の方がお客様のご配慮が足りず、ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。また、ご指摘頂きましたことは、既に担当者へは改善の指示を致しました。その点以外の部分では、ご宿泊をご満足いただき、また宿泊したいとのお言葉も頂戴し、誠に光栄でございます。次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、またパーク来園や大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 15:44:26

朝食おいしかった

ホテルユニバーサルポート 2023年09月12日 11:13:01

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【デラックス【外壁補修工事対象客室】禁煙】

投稿者さん 2023年08月04日 17:17:43

8月に宿泊しました。ポート側のお部屋でしたが、夜景がとてもきれいでした。バスとトイレが別れていて子供連れにはとても良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月08日 14:04:05

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からは大阪の夜景もお楽しみいただけたのですね。ハーバーサイドのお部屋は大阪ベイエリアが見渡せ、パーク側のお部屋とはまた違った雰囲気がお楽しみいただけます。通天閣やハルカスの夜景、また、夜の湾岸線のオレンジ色のライトはロマンチックで素敵ですよね。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月24日 00:57:33

夫婦2人で宿泊するにはちょうど良い広さでした。
1階フロアでアメニティを自由に選ぶことができ、種類も豊富で大変助かりました。
立地も申し分ないため、またUSJに行く時は利用したいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月24日 09:58:52

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】子どもも大人も思いっきり楽しむ★この夏だけの素敵な思い出(朝食付き)
【エーゲ スタンダードキング【禁煙】 ・】

投稿者さん 2023年06月02日 13:54:10

土日の1泊2日で利用させていただきました!
チェックイン開始時間に合わせて到着したのですがすでに駐車場がいっぱいで近隣パーキングを案内されました。
パーキングのすぐ隣にコンビニがあったので、逆に便利でよかったです!
朝食ビュッフェが種類も豊富でとても美味しかったです!
生搾りオレンジジュースもとても美味しかったです!
子供が気に入って、帰りに売店の横の自販機でも買って飲みました(笑)
またぜひ利用させていただきます!

ホテルユニバーサルポート 2023年06月09日 12:00:08

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食について、大変貴重なご意見を賜り有難うございます。頂きましたご意見は、レストラン担当者に申し伝えまして、
日々のサービス維持、向上のため役立てて参ります。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>
【ファミリールーム【禁煙】・】

one-love5さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

one-love5さん [30代/女性] 2023年05月26日 22:33:31

2回目の宿泊です。
前回はミニオンルームでしたが、今回は普通のお部屋に。
だったのですが、グレードアップされていたのか凄く広くて素敵なお部屋でした。
ゆったり過ごせました!

食事も美味しくて、普段朝はあまり食べない娘もおかわりまでして食べていました。
またユニバに行く際にはお世話になります!

ホテルユニバーサルポート 2023年05月29日 09:11:16

数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。お子さまにも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

季節ごとのフェアメニューを楽しむ!種類豊富なディナーブッフェ付プラン
【スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

はるな7663さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

はるな7663さん [30代/男性] 2023年05月23日 11:30:53

ミニオン大好きな子供たちが大喜びしていました。
スタッフの方もとても親切で、ごはんも美味しかったです。
大阪名物の粉もんやミックスジュースもありました。
ミックスジュースは甘すぎずとても美味しかったので1度飲んでみることをおすすめします♪

不満点は2点あります。

部屋にあったワニのソファの所にポテチの食べかすがあり、残念でした。
子供が見つけて食べそうだったので掃除はしっかりしてほしいです。

あと、いただいたお水2本はパーク内で飲もうと思ってカバンに入れたのですが、ユニバ内はアルミ缶は危険物となるので持ち込めませんと言われました。
列に並び直さなくてもいい券をもらいましたが、結構な時間ロスになりました。
知らずに持ち込もうとする人はうちだけでは無いと思いますし、ユニバ近くのホテルにしては少し配慮が足りないんじゃないのかなと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月25日 09:07:59

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。しかしながらお部屋の清掃におきましては、一部ご不便をお掛けしましたこと、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては、至急確認と対策を行い、今後はこのようなことがないよう、清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。またお部屋のミネラルウォーターについて頂戴したご意見も、今後の更なる改善のために役立たせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!<朝食付>
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

黒鳳鳥さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

黒鳳鳥さん [30代/男性] 2023年05月11日 20:42:26

子連れでUSJで遊んだ後に宿泊しました。
良い点
・USJに近い
・駅から近い
・リターン式のコインロッカーがある
・子供用の寝間着が部屋に用意されていた
・壁際にベッドが2つ隣接して設置されていた(子連れだと地味にうれしい)
・朝から事前チェックインができる
・朝食が美味しかった
・売店やカフェが併設されている
イマイチな点
・事前チェックイン後の対応が遅い(ルームキーを渡すだけの作業に手間取っている)
・Wi-Fiが遅い(電波も弱い)
・旅行支援利用の場合に全員の身分証や署名が必要なのに、代表者だけ並んでくださいと案内する(二度手間)

ホテルユニバーサルポート 2023年05月12日 08:02:38

また、ご指摘頂きましたことは、既に担当者へは改善の指示を致しました。安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月05日 20:31:21

スタッフの対応もよく、特にフロント案内担当者には気持ちの良い接客を受け、大満足でした。チケットカウンターの方が人手不足かなと思いました。機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月10日 08:27:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

<10/1~>【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/朝食付)
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 20:04:31

朝食ブュッフェは品数も多く家族みんなで大満足でした!

ホテルユニバーサルポート 2023年04月04日 10:37:31

お家族様でお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご朝食をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【最上階特別フロア|オーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月17日 07:45:38

駅から近く、パークにも近いので大変便利でした!朝食ブッフェにも満足!ルームサービスが停止中なのが少し残念でしたが、次に期待したいと思います!

ホテルユニバーサルポート 2023年03月27日 12:59:14

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地やサービス、ご朝食をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ルームデリバリーの休止につきましては、ご迷惑をおかけいいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

海の心地よさに包まれるカリブ・エーゲルームステイプラン/朝食付
【カリブ スーペリア<ハーバーサイド>【禁煙】】

yum.2229さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

yum.2229さん [30代/女性] 2023年02月28日 07:48:58

子どもが産まれて初めての旅行で2泊利用させて頂きました。
ミルク用の調乳ポットやベビーベットなど、色々と用意して頂き快適に過ごさせて頂きました。ただ、残念だったのが赤ちゃんがいるので加湿器を使おうと思いタンクを見たところ、水が入ったままでカビが生えていました。ご飯もおいしい、部屋も綺麗、子ども連れのサービスも最高で、とってもいい気分だっただけにすごく残念でした。また利用ささせて頂きたいので、次は改善されているといいなぁと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年03月01日 14:45:39

この度はお部屋の清掃と点検が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑とご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは担当部署に共有いたしました。お客様にご安心してご利用いただけますよう、清掃と点検により一層留意しますよう指導徹底して参る所存でございます。貴重なお声をお寄せ賜り、心より御礼申し上げます。

【期間限定セール】10/25までの特別料金!オフィシャルホテルをお得に!朝食付プラン
【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】◎】

ちょる2214さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ちょる2214さん [30代/女性] 2022年12月30日 17:44:16

荷物を預けて早くユニバに行きたかったのですが、チェックインの待ち時間が長く途中で列を抜けてロッカーに預けました。
大行列というほどでもないのですが、一人ひとりのチェックインにかなり時間がかかっているようでした。並んでいる間に、身分証明書等々、必要なものを事前に伝えておくなどの効率化が必要なのではと思います。
とはいえ、フロントの方の接客はとても親切で好印象でした。朝食も美味しく、家族全員大満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年01月01日 16:30:11

チェックインの際には大変お待たせをいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変お時間を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございませんでした。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

ご家族様でご朝食もお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。クルーの対応につきましてもお言葉をお寄せいただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】◇】

ひい7827さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ひい7827さん [30代/女性] 2022年12月11日 16:04:57

京都なのでふだんは泊まりませんが、今回泊まってとても身体が楽でした。また、部屋も広くて大満足!!チェックアウトもゆっくりできてよかったです。夕飯付きプランにしたらよかったです。。ユニバ内も混んでいて、マクドになっちゃいました。(マクドは好きですが)高いから無理でした、、、

ホテルユニバーサルポート 2022年12月13日 22:18:46

ご安心してごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋もお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【秋冬旅セール】パークまでスグ!お得なプランで旅を満喫!朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年11月17日 11:28:18

お部屋、お風呂、トイレ、大変可愛く綺麗でよかったです。廊下のクラゲさん、ロビーの水槽まで可愛かったです。
お食事もテイクアウトでお部屋で食べれるので、usjで疲れた子連れにはありがたかったです!味も美味しくてビックリしました!ビールもあって最高でした!

朝食バイキングは、早めに行くのがお勧めです。7時前に食べましたが、帰る時7時半くらいからは、長蛇の列ができてました!

チェックインやチェックアウト、朝食バイキング等の誘導が少しドタバタしていたので、もう少しスムーズに済むといいかと思います。
(旅割で仕方ないかもですが。)

usjの年パスを購入したら
又利用したいです!
ありがとうございました(^O^)

ホテルユニバーサルポート 2022年11月19日 16:34:28

ご家族様でご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やロビーの装飾、お料理もお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食もご利用いただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。クルーの対応につきましては、行き届いておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。ご快適にご利用いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【カリブ スーペリア<ハーバーサイド>【禁煙】】

1926件中 1~20件表示