ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月07日 17:43:50

上階か隣の部屋かわからないが、子供の走り回る音が結構聞こえてくる。あとは不満等はありません。

ホテルユニバーサルポート 2014年09月08日 17:36:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ハーバーサイドにたたずむリフレッシュサロン「Unwind」では、タイ式マッサージやリフレクソロジー(足裏マッサージ)などもお楽しみいただけます。開放的な雰囲気で、リラックスタイムをお楽しみいただけ、オススメですよ。

【7/21~8/30夏休み限定!】28日前まで早期早割★朝食バイキング付プラン
【ファミリールーム【禁煙】★★】

酢覇摩さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

酢覇摩さん [40代/女性] 2013年08月05日 00:00:31

今回で三度目ですが、質が落ちてきている。
毎回同じ部屋プランのはずなのに、今回の部屋は狭くなってた。
そして、清掃が雑過ぎる!
お風呂場は髪の毛が落ちてるし、前の人の赤い滴跡があった。風呂場ガラスは前の人が落書きしたのがそのまま浮き上がってきた…拭いてないって事ですね!
備え付けのシャンプー等が水垢で茶色くなってて汚い!!
それから、部屋の冷蔵庫を開けようと扉を触ったら、ベタベタしたものが手に付いた!
トイレットペーパーも三角折りしてあったけど、そのやり方が雑過ぎて汚い!
清掃係いい加減過ぎ!
レストランでは、今まで少なくなったら直ぐ入れ替えされてたのに、欲しいものがずっと空のままだった。
次行く時は改善されてることを望みます。

2013年07月
ホテルユニバーサルポート 2013年08月09日 16:02:52

酢覇摩様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
3度目のご宿泊とのこと、嬉しく存じます。
しかしながら、今回のご宿泊ではご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
次にご宿泊のお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、清掃は十分に行っているのですが、この度のご指摘は真摯に受け止め、確認を徹底する所存でございます。
また、レストランでのお料理の補充につきましても、気を付けて参ります。
ぜひまたご来館いただけますよう、クルー一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏休み限定】夏得★28日前まで早期申込2食付特割プラン☆
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月22日 14:12:29

部屋は満足だがやはり何処のホテルでも湯量シャンプーの質がイマイチ 朝食バイキングは満足☆フルーツが一種類しか無いのが残念…

2013年06月
ホテルユニバーサルポート 2013年08月13日 16:23:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
WAKU WAKUワンダールームでは、ご家族で楽しい時間をお過ごしになられたことと存じます。
ご朝食もご満足いただけましたようで、何よりでございます。これからもお客様に楽しんでいただける魅力的なメニューを考えて参ります。
シャンプーにつきましては、いただいたご意見を参考に、今後検討して参ります。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2013年05月30日 12:52:26

USJに行くときは、予約が取れれば必ず泊まるホテルです。
でも、このところミスというかトラブル続きで残念です。
荷物を下ろすためエントランスの車寄せに停車したら、スタッフ2人が「パッケージプランですか?」と尋ねてきたので「本日宿泊で楽天トラベルで予約していますが、そういったプランではなかったように思います」と答え、名乗りましたが2人が慌てふためくだけで、結局わからないようでした。「それより、荷物のカートを持って来ていただけません?あとはいつものようにフロントに行きますから」と促すと、少し待たされてカートがきました。
フロントでエントランスでのことを言うと、パッケージプランという宿泊と駐車場がセットになったプランがあるそうですが、そのプラン以外の客にそれを尋ねられても全く意味がわかりません。その時エントランスでの客は私たちだけで、2人もいてオロオロするって不思議ですね。
挙句のはて、チェックアウトでは停めてもいない車の駐車料金を2000円請求されたので「車は駐車していないですよ」と言ったら怪訝そうに「でも、車で来ましたよね?」と食い下がるので「車で来ましたけれど、ホテルの駐車場には停めずに別の駐車場に停めているんですけどね」と言ったら、納得いかないような顔をしたまま「失礼しました」と請求を取消してチェックアウトの手続きが済んだのですが、非常に不愉快でした。こんなこと初めてで、エントランスのスタッフのミスなのか、フロントのスタッフのミスなのがわかりませんが、「でも、車で来ましたよね?」という言い方が一日中頭をよぎり嫌な気分でした。
「恐れ入りますが、お車でお越しに…」とか「お車でいらっしゃった…」とか、あるでしょうに。
ちなみに、ホテルから少し歩けばコインパーキングがたくさんあり2日間停めても2000円で十分お釣りがきます。チェックアウト後もUSJに行くなら、お得で便利ですよ。
私はいつもそうしています。

2013年05月
ホテルユニバーサルポート 2013年07月03日 11:21:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用くださっているとのこと、嬉しく存じます。
しかしながら、今回のご宿泊の際にはご不快の念を抱かせるような対応となってしまい、大変申し訳ありませんでした。
スタッフの指導方法を見直し、お客様が気持ち良くご滞在いただけるホテルを目指していきたいと存じます。
改めましてこの度の不手際をお詫び申し上げますとともに、どうかご寛容いただき、再度のご利用をご検討いただければ幸いです。

【ポイント10倍】★14日前までのお申込を!★【早期得割】朝食付プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月01日 00:09:07

部屋はシンプルな作りで広めで、よく整備されていました(カーテンが少し、しめづらいかな)。しかし、ホテルないの施設や設備に関する案内が簡単な冊子のみで、内容も古く(WiFiが使える案内がない)やや不親切な感じがしました。従業員の対応は笑顔があり、フレンドリーで親切な対応でした。食事は朝食のみですが、まずまずの味でした。でもパンとスクランブルエッグはいまいちかな。

2013年03月
ホテルユニバーサルポート 2013年04月05日 12:10:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内に関する資料が不充分でありましたこと、お詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見を参考に、改善に努める所存でございます。
2011年夏、4~12才のお子様向けにキッズクラブを開設いたしました。お誕生月にはバースデーケーキをプレゼント、お食事をお得な料金でご利用いただけるなど、さまざまな特典をご用意しております。ご検討いただけましたら幸いでございます。

★-レシピMIX-★朝食付!プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月28日 14:33:17

部屋も綺麗だし
オーシャンビュー素敵でした。
また機会があれば
行きたいです(^ ^)

2013年02月
ホテルユニバーサルポート 2013年03月04日 15:02:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
オーシャンビューのお部屋は、夕暮れ時や夜景を楽しむにはぴったりのお部屋ですよね。お気に召していただけましたようで、何よりでございます。
1階Lounge Rでは、ゆったりとした雰囲気の中でお寛ぎいただけ、それぞれの季節にぴったりのオリジナルカクテルもご用意いたしております。ゆったりとリバーサイドで水面を眺めながらのカクテルはロマンチックで素敵ですよ。また次回お試しくださいませ。

【カップル限定】チョコっと甘いLOVE旅!
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【喫煙】】

nncs2008さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

nncs2008さん [40代/男性] 2012年11月02日 18:46:41

嫌煙家ですが喫煙の部屋になり少し凹みました。部屋が指定できないプランでしたが、閑散期なのに1泊一人利用だからか喫煙、一番低層階にされちょっとテンションが下がりました。部屋は清潔でお風呂も独立していたのでとてもよかったですが…何故か冷蔵庫に髪の毛が5~6本入っており、ちょっと気持ち悪かったです。多分、清掃係の方が冷蔵庫をぞうきんで拭いた際、付着したものと思ってます。まあ喫煙室ではありましたがそんなに煙の臭いはせず、テレビでユニバーサル映画も見れ、レストランも雰囲気等、USJの雰囲気を楽しめるホテルでした。独立バスルームとラウンジRが良かったのでUSJに行く際はまた利用すると思います。

2012年09月
ホテルユニバーサルポート 2012年11月05日 21:23:04

nncs2008様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
禁煙部屋がご用意できず、また冷蔵庫の清掃につきましてもお客様にご不快の念をお与えする結果となり深くお詫び申し上げます。やむを得ず喫煙部屋をご利用いただかなくてはならない場合は、事前に消臭対応をさせていただいております。お客様にはご理解いただきましてありがとうございます。
それにもかかわらず、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際にはこのようなことのないよう、クルーの教育を徹底させていただきます。この度は貴重なご意見をいただくことができ感謝しております。ありがとうございました。

★シングルユースプラン★大阪駅まで直通電車で12分♪
【お部屋タイプはホテルにお任せ】

投稿者さん 2012年07月16日 14:36:02

思った以上に 部屋が 狭く シーツや ベッドカバーなど ちょっと 古い感じがした あと 机がなく 要望したら 搬入してくれた。

2012年07月
ホテルユニバーサルポート 2012年08月10日 16:38:42

投稿者様
せっかく数あるホテルより私どもをお選びいただきましたにも関わらず、お気に召していただけず、残念でございます。いただきましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参る所存でございます。
これに懲りず、また私どもをお選びいただけましたら光栄でございます。
またのご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★-レシピMIX-★リーズナブルなルームチャージプラン【春得】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ふくっぺごさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ふくっぺごさん [30代/女性] 2012年05月09日 23:22:11

デラックスに宿泊しました。GWなので、高いのは承知していましたが、シャンプーなどのアメニティが非常に残念でした。もう少し質の良いものを置いていただきたいです。コンディショナーはどれ程つけても全く無意味。持参すればよかったと後悔しました。
部屋は確かに広いですが、ベッド自体は大きめでもなく、風呂も別ですが、広くはないです。
部屋からUSJは見えましたが、別の部屋に遮られてしまいます。スタンダードでよかったなという感じです。
正直TDL周辺のホテルの方が価格以上の価値を感じます。
朝食ビュッフェですが、パンはイマイチでした。なくなった状態で放置されており、うどんはトッピングないままたたべました 。
画像と値段で期待していた分、残念感があります。

2012年05月
ホテルユニバーサルポート 2012年05月25日 15:28:21

ふくっぺご様
数あるホテルより、せっかく私どもをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足のゆくご滞在になりませんで、残念でございます。
お部屋の備品、朝食バイキングのメニューなど、この度いただきましたご意見や数ある素敵なホテルを参考にし、ご来館のお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】★朝食付!プラン
【ゆったり40平米☆デラックス【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月01日 14:37:32

4月29日に家族で宿泊、部屋等は満足ですが、ディナーバイキングでのこと。
赤ワインのグラスを注文、テーブルにあったメニューには1種類しかなかったので赤ワインのグラスとだけ注文、5分ぐらいして別のスタッフがワインの種類があるのでと別のドリンクメニューを持ってきた、テーブルにあるメニューの赤ワインでいいから早く持ってきて欲しいと要望、それから更に約10分食事もほぼ終わりかけてきたのでスタッフにどうなっているのか確認、しばらくしてまたスタッフがきて注文確認させて下さいと来た。
さすがにブチキレタ!

2012年04月
ホテルユニバーサルポート 2012年05月09日 11:41:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご夕食時にはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にお食事を充分にお楽しみいただけますよう、サービスにつきましては教育を行っておりますが、この度はクルー同士の連携がとれておらず、お客様をお待たせする結果となってしまいました。今後は全てのクルーがお客様のご希望に素早くお応えし、ご満足いただけますよう、改めてクルーの教育を徹底して参る所存でございます。
これに懲りず、またお客様をお迎えできるチャンスをいただけましたら、光栄でございます。

★-レシピMIX-★朝食付!プラン
【ゆったり40平米☆デラックス【喫煙】】

み0877さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

み0877さん [30代/男性] 2012年01月04日 11:44:47

1月2日にキッザニア甲子園に行った帰り(2部)、その日に名古屋に帰るのはしんどいので利用しました。レジャー施設隣接のホテルで家族利用するには満足のレベルだと思います。部屋はスーペリアという割には、エクストラベッドを入れたらいっぱいいっぱいでした。テーブルらしきものもあるにありますが、椅子が無いのでPCは使えませんでした。朝食は満足です。稲庭うどんがあって小さな子供にはいいですね。風呂はトイレとセパレートでしたが、風呂の中に鏡があってほしいですね。洗面は家族利用で許せる範囲内です。アメニティはもう少し頑張ってもいいかもしれません。

2012年01月
ホテルユニバーサルポート 2012年01月31日 11:47:31

み0877様
この度はご家族旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足のゆくご滞在となりましたようで、何よりでございます。キッザニア甲子園ではお楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いただきましたご意見は今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指して邁進して参ります。
私どもは、お子様によりお楽しみいただけるホテルを目指し、2011年夏、4~12才のお子様向けにキッズクラブを開設いたしました。お食事をお得な料金でご利用いただいたり、ホテル内でもお子様にお楽しみいただける楽しいイベントをいろいろと企画して参りたいと存じます。またご検討いただければ幸いでございます。

【早期得割】【オンラインカード決済限定】★早割7★朝食付プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア】

投稿者さん 2011年11月26日 02:59:36

大半のクルーは、笑顔での接客をしてくださいました。チェックインのカウンターからチケット売り場までの距離が遠すぎですね。全て一カ所で済ませたいです。
カフェに行った時。レジクルーは多分身内からと思われる電話。私がレジ近くにいっても暫く話し続けてました。
子供がこぼしてしまいました。テーブルから床までぬれました。拭くものをお借りしようとレジに近づきましたが、またずっと電話中。私は数分たってました。
「そのままで結構ですよ、良かったらお隣りに移動していただいても」
全く飲んでない状態のものをこぼして、新しい物を出してくれない店は初めてです。
朝食中、子供が「トイレ」急いで席をはずしました。
数分後、席の食器は全て片付けられていました。食事の途中です。勿論、食事中という意思表示のカードを席に置いたままです。空席は沢山ありましたが、すぐ帰りました。不愉快極まりなかったです。
夕食もこちらのホテルを利用しましたが《正直内容を考えると高すぎる》2500円位が妥当。

湯舟・洗い場は狭い、という印象です。一般家庭の広さ。
どこのホテルでも困る事、使用済のタオルの置き場所。少し大きめのカゴが置いてあればいいのに。グチャグチャになった使用済タオルを見なくて済む。

2011年11月
ホテルユニバーサルポート 2011年12月13日 13:55:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はクルーの対応が不十分でご不快の念を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、クルーが配慮するべきでございました。ご不安、ご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後、改めてクルーの教育に力を注ぎ、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】極得!★幸せいっぱい冬の旅★朝食&温かいドリンクでホッ!とプラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア】

投稿者さん 2011年08月27日 14:46:01

夏休みに家族6人で利用させてもらいました。2才の子がいて一番遠いとの事で心配してましたが、全く問題ない距離でした。
ほぼ満足ですが、パレード最後まで見てから帰っても夜食にも間に合わなかったので時間をもう少し長くしともらえると有難いです。。空腹に耐えつつ朝を迎えました。(泣)フロント、カフェの方が冷たい態度に感じたのは気のせいでしょうか??あと夜キーを頂く時、朝食の説明が何もなかったです。

ホテルユニバーサルポート 2011年08月31日 17:41:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
USJをお楽しみいただいたようで、何よりでございます。
USJを閉園までお楽しみいただいた後は、Lounge R(バータイム 17:00~23:00)のパスタ、REX CAFE(~22:00)大人気のポート丼はいかがでしょうか?カフェのメニューはルームデリバリーも承っておりますので、次回是非お試しくださいませ。
フロント、カフェのクルーにつきまして、サービスが不十分でしたこと、大変失礼いたしました。朝食の説明がなく、不安なお気持ちになられたことと存じます。今後、改めてクルーの教育に励み、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参る所存でございます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
これに懲りず、またお近くにお越しの際には、私どもをお選びいただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】極得!ハッピーな夏の旅★朝食&アイス付プラン
【ゆったり40平米☆デラックス】

coratinaさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

coratinaさん [30代/女性] 2011年06月26日 16:16:20

6月下旬の水曜日、妊娠8ヶ月夫婦水入らずの最後のプチ旅行で利用しました。まずキレイで大きなホテルでしたし、フロントの方々も笑顔で愛想良く、何もストレスなくチェックイン出来ました。部屋もキレイでベッド、シーツすべて綺麗に掃除もなされています。朝食もラウンジで美味しくいただきました。修学旅行の方が沢山いたみたいなので、朝食はラウンジでゆっくりいただけてよかったです。が、キングサイズのベッドとパークビューとのことで、パークのライトアップをメインに期待して選んだ今回の旅行でしたが、大失敗。パークは6時で閉館(もちろんライトアップなし)、反対のポート側も南港の観覧車は調整中だとかでライトオフ、ホテル前の遊覧船も今日はなし。。。真っ暗闇の何一つライトアップされていない日にそれを期待し宿泊してしまいがっかりしました。口コミが良いホテルだっただけに期待大だったので残念でした。

2011年06月
ホテルユニバーサルポート 2011年07月04日 10:18:28

coratina様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。ご満足のゆくご滞在となりましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺めにつきましてはご満足いただける景色をご覧いただくことができず大変残念なことと存じます。次回ご来館の際には、パーク側とリバー側それぞれの景色をお楽しみいただけましたら光栄でございます。
お部屋タイプによっては全室パーク側のみの設定又は全室リバー側のみの設定がございますが、お早めにリクエストをいただきましたらなるべくご希望に添ったお部屋をご用意できるよう努めてまいりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
次回お子様とお越しいただく際には、お子様にもお楽しみいただける「ファミリー ポート-α」をお勧めいたします。現在、宿泊プラン「【お部屋でも楽しくステイ】★ファミリールーム★」を楽天トラベルにてご用意いたしておりますので、次回のご参考になさっていただければ幸いでございます。

朝のひととき☆Lounge 朝食付プラン
【スタンダード ポート-α キング】

投稿者さん 2010年12月26日 18:08:01

4歳の子供と一緒の宿泊だったのですが、部屋にキャラクターのぬいぐるみやおもちゃがあり、アメニティもホテルのかわいいキャラクターがついていて子供も大喜びでした。
恐竜が好きなので恐竜のお店やレストランがあり、ますます良い雰囲気でした。
海遊館へ行くシャトル便の発着所がすぐ近くなのが便利でした。
その分USJからは遠いのですが、頑張って歩いて行ける距離なので大丈夫でした。
クリスマスムードも申し分なく、このシーズンにお安く泊まることができてありがたかったです。
部屋も広々として過ごしやすくてよかったです。
また機会があれば利用してみたいです。

2010年12月
ホテルユニバーサルポート 2011年01月03日 18:23:44

この度も当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回の宿泊では快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。
今後皆様により快適にお過ごしいただけますようクルー一同努力して参ります。
次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
有難うございました。

【早期得割】【オンラインカード決済限定】☆早割7☆素泊りプラン
【ファミリーポート-α★★】

きいろがーたんさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

きいろがーたんさん [30代/女性] 2010年11月23日 15:42:55

部屋自体は比較的よかったのですが・・・入り口近くに防犯扉?のような開かない扉があり、そこから、隣の部屋の小さなお子さんの声がかなりの大きさで聞こえたため、落ち着かなかった。
あと、朝食の時、修学旅行生が同じ時間帯にいたため、かなり順番待ちだったので、すごく不快だった。できれば、修学旅行生等の大規模な団体については、ホテル側で時間帯を一般客より、早めた時間帯での配慮を検討するなどが必要では。
あと、シャワーの蛇口のしまりが悪かったように感じた。
最初に用意してもらった鍵は、反応が悪く何十回と差出して不快だったが、交換の際のフロントでの対応はとても丁寧でよかった。

2010年11月
ホテルユニバーサルポート 2010年11月27日 16:31:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
隣のお客様のお声によりゆっくりお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
また朝食でもお待ちいただいたこと、さらにシャワーの蛇口などご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を今後のサービスに活かし、皆様により快適にお過ごし頂けよう図ってまいります。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【14日前まで申込】★早期申込2食付プラン★

投稿者さん 2010年10月22日 10:30:27

部屋の壁紙が破れていたりで、ちょっと残念。
平日の朝にもかかわらず、大変な混雑で朝食は並んで席へ。
ゆっくり朝食・・という感じではなく、バイキングも内容的にはイマイチ。
海外からの団体と同じ日程だったのかも・・。
ただ、ホテルの人のサービスや応対は◎でした。

ホテルユニバーサルポート 2010年11月03日 14:06:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の壁紙や朝食の混雑・内容などご期待に添えず申し訳ございました。
今回のご意見は今後のそれぞれに見直しをする際の参考とさせて頂きます。
しかしながらクルーのサービスなどお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★14日前までのお申込を!★早期特割朝食付プラン

投稿者さん 2010年07月19日 13:33:55

従業員の皆さんの対応は充分に及第点にあると思いました。
残念だったのは、宿泊した部屋がUSJ側でなかったので夜景を楽しみにしていた子供達ががっかりしていた事と、レストランのテーブルの配置が従業員の導線と重なる位置に設置されていた事の2点です。
次回利用させていただく機会があれば、USJ側の部屋を用意していただければと思っております。

ホテルユニバーサルポート 2010年07月29日 08:56:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊では部屋の向き及びレストランの座席につきましてはご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
部屋の向きにつきましては今回ご利用いただいたデラックスはパーク側・リバー側の両方ございますのでご予約時にご希望いただければできるだけ配慮させて頂きます。
しかしながらクルーの対応などお気に召していただけましたようで安心いたしました。
次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【早期得割】★14日前までのお申込を!★早期申込特割プラン

投稿者さん 2010年06月26日 09:36:55

禁煙ルームで、部屋に一歩入った瞬間ものすごい臭いで、みんなで絶句、絶叫、ドアは締められませんでした。
部屋の消臭か交換をお願いしましたら交換での対応で、あいにく禁煙ルームしか空いてなくオゾン消臭された部屋でした。
オゾン消臭で問題ないように思いましたが、廊下からタバコの臭いが入って来るので空気清浄機を依頼しました、空いているか確認しますと言われ不安になりましたが、空いていて、すぐに持ってこられました。
年間200日はホテル暮らしの私でも今回は最悪の臭いでした。
安いプランでしたので、仕方がないかとも思いましたが、あの部屋の臭いは今でも思い出せるほどです。
三回目の宿泊でしたが、前回も悪いイメージでしたので、次回の宿泊にも不安がありますが・・・子供が気に入っており、一回目は良かったので残念です。

ホテルユニバーサルポート 2010年06月30日 17:06:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊では客室の臭いによりお客様には御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃はもちろん清掃後のチェックにつきましても十二分に気を付けて、もしどうしてもすぐには取れない臭いなどの際には販売を止めるなどしっかり行って参ります。
この度の件重ねてお詫び申し上げます。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【近畿2府4県居住者限定】スーパー関西プラン
【ファミリー ポート-α】

投稿者さん 2009年09月02日 11:32:33

何度か利用させてもらってますが
今回はあまりよい印象ではありませんでした。
チェックインの15時の混雑時だったのですが
忙しいせいかフロントの女性のイライラした感じが伝わってきました。
朝食も10時前と混雑時を避けたのにもかかわらず
カラのお皿が多く何度か催促してしまいました。

夏休み中の忙しい時期だったので仕方ないかなと思います。
USJからやや遠めですがサービスがいいので利用してましたが
次回は他のホテルも使ってみようかななと思います。
ただ部屋の清潔さはいつも通り最高でした。

ホテルユニバーサルポート 2009年09月12日 17:53:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際のクルーの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。今後はクルーへの指導・教育に対して今まで以上に力を注いでまいります。また朝食時のお料理の補充につきましても重ねてお詫び申し上げます。こちらにつきましても今後補充が滞ることが無いような運用を検討してまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【近畿2府4県居住者限定】スーパー関西プラン
【ファミリー ポート-α】