ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1927件中 1921~1927件表示

投稿者さん 2009年08月24日 22:24:19

お風呂が別になっていて広く、部屋も広く快適に過ごせましたが、部屋の入り口のドアが、薄いのか外の声が丸聞こえで、うるさくて睡眠できませんでした。夜遅くパークから帰る人の声や、特に近くの部屋に、赤ちゃんがいたみたいで、夜中や早朝まで泣き声がうるさくて、何回も目が覚めました。出来れば赤ちゃんのいる人といない人はせめて、違う階にするとか、少し考慮していただけると、うれしい。全体的には、とても良いホテルだと思います。

ホテルユニバーサルポート 2009年08月31日 19:01:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室の防音が出来ておらずお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面のためすぐの対応は難しいですが、今後は部屋の割り振りに配慮する又は同じようなケースがありました際には、満室で無い限り客室の変更などご対応させていただきます。
今回に懲りず次回もぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【8/22までの期間限定販売】8/23~28バーゲンプライス
【ゆったり40平米☆デラックス】

投稿者さん 2009年07月21日 09:21:45

3歳の子供2人を含めた4人で宿泊しました。ユニバーサルスタジオまでの距離は、子ども連れだと少し遠いかな?実際の出入りの時は仕方ないとしても、到着時に荷物を預けに寄るには少し不便に感じられるので、出来れば、駅前で荷物を預かって、ホテルまで運ぶようなサービスがあるとうれしいと思いました。
後、窓際の明かりの消しかたがわかりませんでした。

2009年07月
ホテルユニバーサルポート 2009年07月24日 09:18:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルからUSJまでの移動につきましてはお子様連れには少し距離がありご不便をお掛けしております。また駅前での荷物のお預かりサービスにつきましてもホテルの直営ではなく有料となりますが行っておりますのでぜひご利用くださいませ。
さらに窓際の明かりにつきましては、明かりの近くにございますツマミを廻して頂くと消すことが出来ます。この度はご説明が足りず誠に申し訳ございませんでした。
今回に懲りず次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏の早期割引】★14日前までのお申込を!★早期申込特割プラン
【全室ハーバーサイド★スーペリア】

投稿者さん 2009年06月18日 19:15:06

値段につられて宿泊させて頂きました。以前もこのホテルは利用しましたが、場所云々を言わなければ、大阪では環境もよく、眺めもいいのでかなりいいホテルだと思います。
このプランでは廉価なお任せプランで楽しみだったのですが、空いている事もあってか、希望を出すと、簡単にコーナールームにして下さいました。部屋に高級感はないけれど、全国的のホテルで、意外に設置数の少ない。コーナーソファの部屋は寛ぐにはいいと思います。等身大の大きな鏡があるのも部屋を広く見せて非常に好印象です。客層が、大人の滞在には不向きですが、館内は開放感があり特に気になりませんでした。願わくば、基本アメニティの更なる充実と食事の出来る場所をもっと増やして頂ければと思います。
末尾にロビーに三台自由に使えるインターネットは非常に旧式で使い勝手が悪かったです。

2009年06月
ホテルユニバーサルポート 2009年06月19日 11:09:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
アメニティの種類及び食事場所の店舗数、さらにロビーのパソコンにつきましてはご期待に沿えず申し訳ござませんでした。特に食事場所につきあましては施設面のためすぐの対応は難しいですが、今回のご意見を今後の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
まのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

ツインルームをひとり占め★シングルユースプラン★大阪駅まで直通電車で11分♪
【お部屋タイプはホテルにお任せ】

投稿者さん 2009年05月08日 10:56:56

5月6日に1泊で利用しました。家族4人(子供2人)で利用しましたが部屋に入って子供が大喜びしました。広いし景色も良いしぬいぐるみやおもちゃがあったのが良かったみたいです。親の目からはやはりトイレとバスが別々だったりお風呂に洗い場があるのは小さい事ですが他のホテルには無く本当に便利で使いやすかったです。お風呂のタイルに魚が貼ってあるのも喜んでました。小学3年生と2歳児だったので2歳には布団や食事をつけませんでしたがベッドも3つくっつけて4人でも十分寝られたし朝食も2歳児は無料で食べられました。内容も和洋種類があっておいしかったです。GW明けと言う事で値段も前日より1万円近く安くこのお値段で家族4人朝食付きで泊まれてラッキーでした。子供がまた泊まりたいと言ってます。連休明けが狙い目かも!今回、雨だったので大した距離ではないけれど気持ち遠く感じてしまいました。その分、サービスは本当に問題なく良かったです。またリピしたいです。

★14日前までのお申込を!★早期申込特割プラン
ファミリー ポート-α★

2009年05月
ホテルユニバーサルポート 2009年05月09日 11:27:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルの立地につきましては今回雨だったこともありご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
しかしながら以外につきましてはお気に召していただけましたようで安心いたしました。特にバスルームにつきましては、トイレとは独立した洗い場つきのものを採用しております。どちらもご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますようにと当ホテルがこだわったポイントでございます。ゆっくりと湯船につかって疲れを癒すことが出来ると、ご滞在の皆様に大変ご好評を頂いており、この度はお客様にもご満足いただけまして嬉しく存じます。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

★14日前までのお申込を!★早期申込特割プラン
【ファミリー ポート-α★】

投稿者さん 2009年05月03日 11:30:50

建物も部屋もとてもきれいで快適に過ごせました
USJよりたいした距離はないのですが、ロケーションがやはり微妙ですね
他のホテルと同価格でしたらより近いほうに宿泊します

チェックアウトの際に伝えるのを忘れましたが、カーテンの裏側に
子供のおむつらしきものが入ったビニール袋と使用済みのくしが放置してありました
窓の両端は壁になってるのでカーテンを全開せずに見えるところだけを
清掃したものと思われます
前に宿泊した方のものと思いますが、清潔なものとは言えません

【定額給付金を使って】広々40平米を12000円で!
デラックス(40平米)

2009年05月
ホテルユニバーサルポート 2009年05月09日 09:20:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃の際にチェックが行き届いておらずお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃はもちろん清掃後のチェックについても指導・教育を強化してまいります。
また立地につきましてもご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
今回に懲りず次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げます。

【定額給付金を使って】広々40平米を12000円で!
【デラックス(40平米)】

投稿者さん 2022年01月16日 23:49:34

改装に伴い2面あるうちの1面の窓に目張りがされていましたが、もう1面の窓からはパーク内も見渡せ、眺望は問題ありません。むしろ素晴らし過ぎる眺望でした。格安の【訳ありプラン】だったことを考慮すると、これは「当たりくじ」だったと言えるでしょう。しかしながら、ホテル駐車場が満車で提携先の桜島第4駐車場まで「ゆめ咲線」駅1つ分の距離を徒歩で往復する羽目になり、難儀な思いをしました。ちなみに、私が到着した時に2台前にいた車まではホテルに駐めれたようですし、深夜に外出した時もホテル駐車場が再び「空」になっていました…駐車場に関しては「貧乏くじ」を引いてしまったようです。

ホテルユニバーサルポート 2022年01月17日 16:53:44

先日はホテル ユニバーサル ポートをご宿泊頂き誠にありがとうございました。過日は数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ホテル駐車場については他の車の駐車状況によって、近隣駐車場へのご案内となりますので、ご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見も、今後の更なる改善のために役立たせていただきます。今後共お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(素泊まり)
【スーペリアコーナー【禁煙】◇】

投稿者さん 2015年06月23日 16:17:10

私が宿泊した日は、500円追加でワンランク上のお部屋に案内してくれました。
部屋は広く、大きな鏡にソファー、ミネラルウォーターのサービスなどあり、到着した当初は大満足。
しかし、布団が臭う・・・布団の上の布の下には、クロワッサンか何かの食べかすが・・・!?
お風呂で、髪の毛を洗えばキシキシになった。
次の日。USJの駐車場へ行くのに車で回りまわって大変、行きやすい順序を教えていただけると親切だと思います。
でも、朝食は美味しかったです。

2015年06月
ホテルユニバーサルポート 2015年06月26日 11:29:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながら、ワンランク上のお部屋をお選び戴いたにもかかわらず、布団の臭いや食べかすなどの清掃不備でご不快の念を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
また、USJ駐車場への案内も不充分であった件、重ねてお詫び申し上げます。
今後、ご指摘の点につきまして改善すべく、クルー一同より快適で適切なサービスを目指し精進して参ります。

楽天限定★5日間だけの特別料金!【カード決済のみ】ポイント10倍!約90種朝食バイキング付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

1927件中 1921~1927件表示