ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1927件中 61~80件表示

投稿者さん 2022年11月28日 17:17:40

小さい子供がいたので、USJの目の前のホテルをとこちらを利用しました。トイレと風呂が分かれててよかったです。
朝食ブッフェも満喫し、朝からUSJを満喫できて楽しかったです。USJで歩きまくって疲れたけど、ホテルが近かったので、本当に良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月02日 19:02:42

ご家族様でご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地やお部屋をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食もご利用いただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】パークまでスグ!お得なプランで旅を満喫!朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2022年11月28日 11:28:42

朝食は早い時間に行くと、さほど並ばなくて済みます。また、エレベーター前に朝食会場の混雑時間の予想も掲示してあるのは親切だと感じました。

部屋もゆとりのある広さで、4名のベッドがそれぞれしっかりスペースがとれていたので助かりました。

お風呂とトイレが別なので、ゆっくり湯船に浸かることもできます。アメニティは必要最低限となりますが、女性に嬉しいクレンジングや洗顔がボトルで用意されているので安心しました。

ドライヤーも十分な風でした。

無料のコインロッカーを使用できるのもありがたいポイントです。とにかくUSJに近いので助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2022年12月02日 19:03:33

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やアメニティなどもお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食やコインロッカーサービスもご利用いただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン
【デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月17日 11:28:18

お部屋、お風呂、トイレ、大変可愛く綺麗でよかったです。廊下のクラゲさん、ロビーの水槽まで可愛かったです。
お食事もテイクアウトでお部屋で食べれるので、usjで疲れた子連れにはありがたかったです!味も美味しくてビックリしました!ビールもあって最高でした!

朝食バイキングは、早めに行くのがお勧めです。7時前に食べましたが、帰る時7時半くらいからは、長蛇の列ができてました!

チェックインやチェックアウト、朝食バイキング等の誘導が少しドタバタしていたので、もう少しスムーズに済むといいかと思います。
(旅割で仕方ないかもですが。)

usjの年パスを購入したら
又利用したいです!
ありがとうございました(^O^)

ホテルユニバーサルポート 2022年11月19日 16:34:28

ご家族様でご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やロビーの装飾、お料理もお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食もご利用いただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。クルーの対応につきましては、行き届いておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。ご快適にご利用いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン
【カリブ スーペリア<ハーバーサイド>【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月09日 12:47:22

部屋はミニオンだらけで大満足。ただチェックインにすごい列、、平日ですが。子どもが小さいので、困りました。
アメニティポーチは可愛いです。ミニオンのバックは裁縫が甘いのか、パーカーを入れただけで破けている。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ!(素泊まり)
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 17:48:15

朝食のバイキングはどれも美味しかったです。
部屋もとても綺麗でトイレとお風呂が分かれている点も良かったです。
外壁塗装の脚組も気にならないほど外もよく見えてよかったです。
安く泊まれてよかったです!

ホテルユニバーサルポート 2022年11月13日 12:08:47

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。客室や窓からの景色、ご朝食をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年11月05日 18:20:31

USJまで徒歩での立地は最高で、時間を気にせずパークを楽しむことができました。
水廻りはすごく清掃が行き届いていて、とても良かったです。
朝食も美味しくいただきました。

星ひとつ減らした理由につきまして。
朝食ブッフェが大変混雑していたので、時間予約等できたらもっと快適だと思いました。
あと、チェックインにもすごく並んだのでもう少しスムーズなシステムがあると良いと思います。

これは希望ですが
ホテルでの滞在時間が短いぶん割引なプランがあったら助かります。20時から翌朝8時みたいな。

ホテルユニバーサルポート 2022年11月13日 12:07:59

ご朝食の際やチェックインの際は、ご快適にご利用いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変お時間を頂戴し、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。これからもよりご快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。宿泊プランにつきましても、大変貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

また、当ホテルの立地や客室、朝食料理につきまして、大変有難いお言葉とともに、貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!9/15までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】◎】

ひよりんこ3511さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ひよりんこ3511さん [40代/女性] 2022年10月31日 18:12:31

家族で二泊利用させて頂きました。子供が小1と年少で、USJまで歩いて数分の距離だったのでとても助かりました。お部屋も広く、お風呂も洗い場付きでゆっくり入ることができ、また入浴剤が泡立つタイプで子供がとても喜んでいました。
また利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2022年11月01日 11:21:42

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルの立地やお部屋をご家族様でお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年10月31日 11:37:49

部屋は清潔感があり風呂トイレ別なので家族でも使いやすかった。上階の子供が走る音が夜まで響いていた以外は部屋については文句なし。
館内にコンビニはないものの、すぐ隣のホテルにあるので素泊まりでも特に不便さは感じない。セキュリティ面も宿泊階以外は行けないので安心。
チケットブースで宅急便を出すシステムとなっており、スタッフさん1名でチケット購入者と宅急便に対応し混雑していたので時間に余裕を持っていくことをおすすめします。

ホテルユニバーサルポート 2022年10月31日 17:43:40

お部屋の騒音では、ご不快の念のお与えたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋内につきまして、お使いやすかったとお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。

また、チケットカウンターではお時間を頂戴いたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。エレベーターのセキュリティにつきましてもお言葉をお寄せいただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

シンプルステイ(素泊まり)
【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月23日 13:30:13

USJに行くときにいつも利用させていただいています。
友人と一緒でしたので部屋を隣同士にしていただき、中のドアもあけていただいたので子供達とても喜んでいました。
窓からUSJの並び具合なども見れてとても便利でした!
また利用させていただきます。

ホテルユニバーサルポート 2022年10月24日 09:44:40

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。客室につきましてもご丁寧にお聞かせいただき、皆様でお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【夏秋旅セール】お得に旅する!チェックアウト12:00でゆったりステイ★素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月12日 15:39:36

部屋の広さはイメージ通りで、スタッフの対応も悪くなかった。残念なのは、22時以降にバーが閉店するのでお酒が飲めないこと。お酒の自動販売機も6階以上に宿泊しないと使用できないとのことで、22時以降はお酒を楽しむことに難がありました。スタッフ数が少なく思うシーンもあり、フロントやお土産やさんでは、長めの列ができる場面がありました。全体的に印象が良いだけにサービス面で少し勿体無い感じでした。

ホテルユニバーサルポート 2022年10月12日 16:52:21

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜りここりより御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

お部屋やクルーの対応につきまして、お言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。フロントや売店では大変お待たせをいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう努めて参ります。

【バリュープライス!】素泊まりプラン
【スーペリアコーナー【禁煙】】

CHACHA455さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

CHACHA455さん [20代/男性] 2022年10月03日 20:53:20

引き出すテーブルの拭き掃除がされていなかったです。
このご時世なのでそこはしっかりとしていただきたかったです。
フロントに言おうと内線電話しても繋がらず、疲れていたし子供のことで手一杯で諦めました。
テーブル以外の掃除はよかったです。

カーテンを開けて外をみたら、工事用の柱が…。
そんな説明はありませんでした。
夜のユニバの写真を上から撮りたかったのですが、柱が邪魔で微妙なのでやめました。
いい部分ももちろんありましたが残念な所もちらほらあった何とも言えない気持ちでした。
次回はヴィータに泊まります。

ホテルユニバーサルポート 2022年10月12日 16:08:03

過日はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、またお部屋からの景色がご期待に添えておりませんでしたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご迷惑と御不快の念をお与えいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことはホテル内共有し、お部屋の清掃により注意して参るよう周知、指導して参ります。

誠に勝手を申しますが、引き続きまして当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館いただけますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】お得に旅する!チェックアウト12:00でゆったりステイ★朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2022年10月01日 16:06:25

ミニオンが可愛くて子供がとても喜んでいました。恐竜やおもちゃ屋さんなども子供が喜ぶスポットがたくさんあってよかったです。
気になったのはハンドソープやシャンプーなどが薄くてあまり泡立たず困りました。

ホテルユニバーサルポート 2022年10月03日 11:48:06

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し心より感謝申しあげます。

ロビー装飾や売店など、ご家族様でお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。

客室のハンドソープとシャンプーについてでございますが、お気づきのことをお知らせいただき、誠にありがとうございます。ご快適にお使いいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。お客様にご迷惑をお掛けいたしませんよう、今一度アメニティの状態を確認させていただきます。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス!】素泊まりプラン
【カリブ スーペリア<ハーバーサイド>【禁煙】】

GROUNDZEROさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

GROUNDZEROさん [40代/女性] 2022年09月24日 15:03:50

駐車場が少し歩くところでしたが、ユニバには徒歩圏内でよかったです。
あいにくの雨でしたが楽しめました。

ホテルユニバーサルポート 2022年09月24日 16:17:04

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

お楽しみいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。駐車場につきましてご負担をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ホテルからパークへのアクセスにつきましても、お言葉をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう努めて参ります。

ホテルでゆったりステイ!バリュープライス!朝食付プラン
【デラックス【禁煙】】

ばつきさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ばつきさん [30代/男性] 2022年09月22日 06:13:09

15時頃に来訪。チェックインは15分待ちでした。
部屋は非常に綺麗で掃除が行き届いておりました。
夕食はバイキング形式でハロウィンメニューがありました。品数は充実していたものの、味は他のホテルの方が優れてるかなと感じました。
チェックアウトは精算なし事前決済済みだったため、部屋からフロントへの内線一本で済みました。

食事が少し惜しいですが全体的には満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2022年09月24日 16:13:57

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご滞在中はご夕食もご利用いただき誠にありがとうございました。一部ご期待に沿えておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。これからもより良いサービスをお届けできますように努めて参る所存でございます。客室の清掃につきまして、大変有難いお言葉をお寄せ賜り心より感謝申しあげます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

季節ごとのフェアメニューを楽しむ!種類豊富なディナーブッフェ付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

にんじん9719さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

にんじん9719さん [20代/女性] 2022年09月11日 22:05:44

部屋はもう少し綺麗だったらなと言う感じでした
机になにかこぼしたあとがあったり
ドライヤーのONOFFのスイッチのところは垢のようなものが付いていて期待していた分がっかりしてしまいました
テレビの画質も気になりました
ですがフロントの方の対応はとても良かったです何人かに当たりましたが皆さんとても親切でした
1階のレックスカフェはテイクアウトして部屋で食べれたので良かったです

ホテルユニバーサルポート 2022年09月14日 10:32:01

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り感謝申しあげます。大切なお時間をお使いいただき、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

客室の清掃につきまして、不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。御不快の念をお与えしご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、すぐにホテル内に共有させていただいております。ご快適にお過ごしいただけるお部屋づくりに、より一層注意し努めて参る所存でございます。

フロントクルーの対応やレックスカフェにつきまして、
大変有難いお言葉をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】◎】

投稿者さん 2022年09月09日 11:27:51

綺麗な部屋で子どもも喜んでました

ホテルユニバーサルポート 2022年09月13日 12:44:50

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。

ご家族様でお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。これからもより良いサービスをお届けできますように努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月29日 12:58:43

リコリコのバイキングが、以前より味が落ちたような気がしました。お部屋やサービスは素晴らしかったです。

ホテルユニバーサルポート 2022年08月30日 17:14:57

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り、大切なお時間をお使いいただき、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

レストランのお料理につきまして、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。これからもより良いサービスをお届けできますよう努めて参る所存でございます。客室やサービスにつきまして、大変有難いお言葉をお寄せくださいまして、心より感謝申しあげます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【テーマパークセール】チェックアウトは12時なのでゆったりステイにぴったり!(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月14日 11:13:04

とにかくUSJに近い事、朝のバイキングが毎度美味しい事

ホテルユニバーサルポート 2022年08月21日 12:09:20

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。

貴重なご評価を賜り御礼申し上げます。パークまでのアクセスや、朝食につきましてもお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月04日 17:01:05

初めてのUSJ。親子二人で利用させて頂きました。
ホテルに到着するとたくさんのミニオンが迎えてくれて、気分が盛り上がりました。スタッフの方も皆さん気持ちの良い対応をしてくだり、こちらのホテルにして良かったと満足のいく滞在となりました。(満足度の決め手は、やはり人だと思っています) 部屋も狭く感じることはなく、お風呂も洗い場付きでアメニティのバブルバスを楽しませて頂きました。駅前のホテルと比べるとUSJまでは少し距離を感じますが、実際に歩いてみると問題ありませんし、リバーサイドで景色も良く申し分のない立地だと思います。初USJということもあり、そちらばかりに気が行ってしまい、周りの景色を楽しむことができなく残念でしたので、次回はこちらも楽しみたいと思います。

ほぼ満足なのですが、以下気になった点です。
・連泊でしたので、ゴミ捨て・タオル交換・アメニティ補充のみのエコ清掃をお願いしました。チェックイン時にそのようなシステムがあるか尋ねると、部屋に案内があるので部屋から客室係へ連絡してくれとのことでした。エコ清掃に興味があっても案内を見逃す・連絡するのが面倒という場合もあるかと思います。チェックイン時に積極的に案内し、客を介せずフロントから客室係へ連絡がいくようにしてもいいのではと思いました。
・朝食が人気そうだったので一日だけ利用しました。(予約なしで、直接朝食会場でお支払いすることで利用できます) 期待が大きかったのもありますが、可もなく不可もなくという印象です。スフレパンケーキは焼いてあるものをバットからお皿に乗せてサーブしてくれましたが時間が経っていたのか固くなっており残念。キッズコーナーの赤いタコさんウィンナーは見た目で子供が取ってきましたが「美味しくない」と正直な意見でした。冷凍でもそこそこ美味しいお好み焼きやたこ焼きが食べられる現在、粉もんの他に関西圏外の人があまり知らない「うまいもん」(高級なものでなくていいのです) があれば満足度が違ったと思います。
・コインランドリーはいつ行っても使用中で、洗濯は諦めました。着替えがなくなるという訳ではありませんでしたが、汗をかいた服は洗濯しておきたかったです。客室数に比べて洗濯機の数が少ないと感じました。
とはいえ、USJに行く時にはまたお世話なりたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2022年08月21日 12:31:44

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り御礼申し上げます。大切なお時間を割き、その折のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。

パークエリアに数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、お感じいただきましたことをご丁寧にきお知らせくださいましたこと、大変感謝申しあげます。

エコ清掃をお申し出くださいました際のフロントでの対応につきまして、大変失礼をいたしました。ご指摘いただきました点につきまして真摯に受け止め今後のお客様ご対応をさせていただく所存でございます。朝食では、スフレパンケーキは美味しくご用意ができておりませんでしたこと、ならびにお子様メニューがお口に合いませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。メニューにつきましても大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。コインランドリーにつきましても貴重なご感想に御礼申し上げます。お寄せいただきましたお言葉は、ホテル内で共有いたしまして、より良いサービスをお届けできますよう、これからも努めて参る所存でございます。ロビーの装飾やクルーの対応につきましても嬉しいご感想を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】7/31までの特別料金!チェックアウトは12時。ゆったりステイ★素泊まりプラン

buwbuwさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

buwbuwさん [60代/男性] 2022年08月01日 15:56:01

家族で利用しました。今回は、USJへの家族旅行です。15:00チェックインですが13:00に駐車場インしてチェックイン予約だけ済ませて、USJへ向かいました。チェックイン予約しておけば、21:00にホテルインまで自由に遊べました。ただ荷物が部屋に入れられない為コインロッカーの利用になります。但し無料なので負担なし。今回は食事なしプランでしたので、翌日の朝食は追加でホテル内ビュッフェでいただきました。ホテル外で計画していましたが、朝はほとんど営業しておらずホテル内となりました。ちょっと予算オーバーでした。下調べ不足です。全体的に大変満足しております。次回も利用出来たらと思います。ありがとうございました。ホテル案内表示の自販機ですが、何を売っている自販機か表示があったら良かったです。後でお酒自販機が有る事に気が付きました。

ホテルユニバーサルポート 2022年08月03日 10:11:42

チェックインやコインロッカーサービス、朝食ブッフェにつきまして、貴重なご感想をご丁寧にお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、ホテル内での案内表示につきましても、ご意見を賜り御礼申し上げます。これからもサービス向上を目指しまして、ご満足いただけますよう努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み7/16~8/27限定★小学生添い寝OK!(最大2名)】★ファミリー応援!素泊まりプラン
【カリブ スーペリア<ハーバーサイド>【禁煙/2名専用】◎】

1927件中 61~80件表示