ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

1927件中 101~120件表示

投稿者さん 2018年01月17日 22:39:07

フロントの方の対応がとても丁寧で良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2018年01月19日 17:58:25

当ホテルのフロントクルーへのお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月05日 23:26:14

ユニバーサルスタジオから徒歩五分ほどで到着。駅にも近く便利です。
女子三人で宿泊しましたが、部屋も充分な広さで快適に過ごせました。
朝食バイキングも種類が多く、とても美味しく頂きました。
次回、ユニバーサルスタジオに行くときにはまた宿泊したいです。

ホテルユニバーサルポート 2017年12月08日 10:32:13

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。今回は3人女子旅でご利用いただけたとのことで、きっと楽しいお時間だったことと存じます。
また朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。朝食バイキングも美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。大阪名物のミックスジュースやたこ焼きもお召し上がりいただけましたでしょうか。
これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R) 】1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

きみ9432さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

きみ9432さん [40代/女性] 2017年11月25日 15:21:59

ファミリールームが今まで泊まったどのホテルよりも過ごしやすい形で、アメニティも充実していました。
朝のバイキングもメニューが充実しており、宿泊目的だけでまた来たいなと思えました。

ホテルユニバーサルポート 2017年11月29日 15:58:10

当ホテルでの滞在をご満喫いただき、大変光栄でございます。また来たいとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お部屋のアメニティはこれまでご宿泊いただいたお客様のお声をもとにご用意しているものですが、お客様にもご活用いただけたようで嬉しく存じます。バスタイムにご使用いただける入浴剤などもご用意しておりましたが、こちらもご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルは大阪駅まで直通電車で12分と、大阪観光でご利用いただくのにも便利な立地となっております。次回大阪へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

たか10591079さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

たか10591079さん [30代/男性] 2017年11月03日 23:46:00

今回、記念日でケーキを注文しました。とても美味しくいただきましたが、お皿が汚れていたのが残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2017年11月08日 15:42:08

大切な記念日の日に、当ホテルをお選びいただき、ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。
またオプションサービスもご利用いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。しかしながら、お持ちしたお皿に汚れが生じておりましたようで、お客様にはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、洗浄と確認の一層の強化を図っていく所存でございます。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけますよう、クルー一同改善を図って参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【スーペリア コーナー【禁煙】】

邪悪なラーメンさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

邪悪なラーメンさん [30代/男性] 2017年09月23日 13:07:36

初めてのユニバーサルスタジオで9/3から2泊利用しました。ミニオンで装飾されたホテル内に子供達は喜んでいました。チェックインの際に子供達が遊べるキッズスペースがあり退屈せずに済みました。部屋に案内してくれた女性のスタッフの感じがとても良かったです。若いのに子供が履いていたジュウオウジャーの靴下に気づいてくれてオフィシャルにして良かったなぁと思いました笑。部屋も広くユニバーサルスタジオが一望でき、ぬいぐるみやオセロなどがあり、子供と初めてオセロで遊びました。ところどころに髪の毛が落ちていたのが気になりました。お風呂場はガラス張りで、外から子供達を見ることができ安心しました。妻のお風呂を覗こうと思いましたが疲れで私が先に寝てしまい叶いませんでした。朝食は種類も多く、とりあえずではありますがたこ焼きが食べれたこと、うどんのつゆが薄味だったことを確認できたことが嬉しかったです。次回はレストランなども利用して、ゆっくりしようかなぁと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2017年09月29日 10:21:27

当ホテルでの滞在をご満喫いただけましたこと、さらには沢山のお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からいただいた感謝のお言葉は、私たちホテルクルーにとって何よりの励みでございます。
お部屋ではお子さまとオセロで遊んでいただけたのですね。楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しく存じます。当ホテルでお過ごしいただいた時間が、お子さまの心に残るものとなっておりましたら幸いでございます。
当ホテルのレストランでは、ランチ・ディナーともに季節ごとに様々なフェアを開催しております。ぜひ次回は館内でゆっくりとお過ごしいただき、当レストランのご利用もご検討いただければと存じます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

家族みんながHappyになれるお部屋♪ファミリールーム(朝食付)
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月30日 22:14:32

昨年利用させていただき大変良かったので、今年も利用させていただきました。
昨年と同じランクのお部屋で2泊予約しましたが、お部屋に入ったら昨年より狭い角のお部屋で少しガッカリしました…。
同じプラン(40平米と書いてあった)なのになぜなんだろうと思いました。
気になったのはそこだけで、食事は朝夕共に大満足で、スタッフの方々の対応も良く気持ち良く過ごすことができました。
また来年も行けたらいいなぁ。

ホテルユニバーサルポート 2017年09月01日 17:16:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨年ご滞在いただき、また今年もお越しいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋が角部屋のデラックスルームとなり、昨年ご宿泊いただいたお部屋が通常のデラックルームでございました。同じ40平米の広さのお部屋ではございますが、お部屋の形が若干異なるため、手狭に感じられてしまったものかと存じます。ご案内が不足しており、申し訳ございません。
次回ご滞在の際はさらに満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。来年再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス!】夕朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年08月26日 16:13:54

家族で2泊しました。部屋はとても広くベッドが4つあったのにはおどろきでとてもくつろげました。また、料理のデリバリーサービスには大変たすかりました。
ただ、施設内に飲食店などが少ないのが不便でと感じました。あとATMがなかったのがちょっとこまりましたね。朝食バイキングはとても品数が多く皆満足いたしました。

ホテルユニバーサルポート 2017年08月30日 17:45:40

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。またお食事のデリバリーサービスや朝食バイキングもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪ならではの食の魅力を楽しんでいただけましたでしょうか。
次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★夏休み先取り】早期予約でお得にステイ!朝食バイキング付プラン

bo_z306さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

bo_z306さん [40代/男性] 2017年08月19日 21:27:22

USJへの家族旅行で利用しました。館内のあちこちにミニオンズやUSJを連想させる仕掛けが盛り沢山で子供達も大喜びでした。
スタッフの方の対応も、心のこもった笑顔で楽しい旅行となりました。ただ、残念だったのは、レストランスタッフ(女性の方が特にそう感じたのですが)の儀礼的な対応が対照的に映りました。
料理など家族で満足だったので、余計にそう感じてしまいました。
でも、機会があればまた利用したいと思います。
楽しい思い出をありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2017年08月25日 18:14:12

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者「ミニオン」も登場してみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
しかしながらレストランでのお食事の際には、クルーの対応によりご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、あらためてお客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。
次回ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、次回パーク来園の際も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【スーペリア コーナー【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月02日 17:58:22

よかったです

ホテルユニバーサルポート 2017年08月14日 11:56:13

ご満足いただける滞在を提供することができ、大変光栄に存じます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今後とも引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン
【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月16日 13:29:10

夕食バイキングが充実してて大変満足してます

ホテルユニバーサルポート 2017年07月19日 10:06:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお食事にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。お客様にご利用いただきましたお日にちでは、三元豚とチャイナフェアを開催しており、三元豚を様々な中華料理で提供しておりましたが、お客様のお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!6/25までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年07月14日 16:44:46

家族4人で泊まりました。
テーブルが広くて掘りごたつ式なので、家族みんなで食事したり、予定を立てたりするのにバッチリでした。
子どもはいい意味で「ホテルらしくないね」と言っていました。
とてもくつろげたのでお勧めです。

ホテルユニバーサルポート 2017年07月19日 10:05:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は掘りごたつ式テーブルや2段ベッドなどのユニークなデザインが特徴的なPartyルームにご宿泊いただいたのですね。ご家族みなさまで掘りごたつ式テーブルを囲んでゆっくりとお寛ぎいただきながら、お食事やご歓談を楽しまれた様子をお聞きし、私どもも嬉しい限りでございます。当ホテルでお過ごしいただいた時間がご家族みなさまの心に残るものになっていましたら幸いに存じます。
これからもご家族みなさまに笑顔でお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

投稿者さん 2017年07月04日 16:42:48

大人3人、添い寝子供2人で宿泊しました。部屋の遊具で子供たちは喜んでました。
パーク側で窓からの景色もよく、朝食のバイキングも食べ応えがありました。特にステーキが良かったです。正直、大人3人にはベットは狭い感じがしましたが、後は良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2017年07月10日 13:58:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満喫いただき光栄でございます。今回お泊りいただきましたWAKU WAKUワンダールームは、小さなお子さま連れのご家族のためにデザインしたお部屋ですが、お子様にもお喜びいただけたようで私どもも嬉しく存じます。ベッドにつきましては、手狭に感じられてしまったとのこと、申し訳ございません。
これからもご家族みなさまにワクワクたのしくお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへご来園の際も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同楽しみにしております。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

さくらのじっちゃんさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

さくらのじっちゃんさん [60代/男性] 2017年06月29日 06:08:41

孫達が、6月22日に宿泊させていただきました。一人の孫の誕生日を兼ねての旅で、スタッフの皆さんお一人お一人のご対応に、孫達も大変喜んで帰ってまいりました。娘からは、子供連れなので簡単な洗濯に使う洗剤を置いて頂けたら有難いと言っておりました。おじいとしては、鼻高々です。有難うございました。

ホテルユニバーサルポート 2017年06月30日 13:24:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お孫様のお誕生日という素敵なお日にちに当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。またお孫様にも喜んでいただけたとお聞きし、私どもも嬉しい限りでございます。
お部屋のアメニティにつきまして、洗剤があればとのご意見をくださりありがとうございます。いただきましたご意見は、今後の更なる改善のために役立たせていただきたく存じます。
これからもご家族みなさまに安心して過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2017年06月26日 11:44:46

朝食のビュッフェはメニューも豊富で、焼きたてを味わえるというのもありとても満足です。
ホテルの駐車料金のシステムがよく理解できません。遠方から来る人の事も考えてもう少しお値打ちな駐車料金にしてほしいです

ホテルユニバーサルポート 2017年06月30日 11:42:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのお食事をご満喫いただき、嬉しく存じます。和洋取りそろえた90種類のメニューをご用意しておりますが、お客様のお気に入りメニューはございましたか。
しかしながら駐車料金のシステムにつきましては、お客様にスムーズなご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。価格設定は大阪市内また周辺の状況も把握した上で、今後検討して参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるようサービス向上を目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も引き続きご贔屓くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同楽しみにしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月07日 09:27:04

食事がとってもおいしく大満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2017年06月08日 10:00:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また朝食・夕食バイキングもご利用いただき、重ねてお礼申し上げますとともに、「とってもおいしく大満足」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(夕朝食付)
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月03日 18:59:10

朝食バイキングがとても良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2017年04月06日 18:19:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
今後もより良いサービスのご提供を心がけてまいりますので、これからも、ぜひホテル ユニバーサル ポートをご愛顧いただければ幸いです。
またお会いできますことを、クルー一同、心よりお待ち申し上げております。

USJ 1デイ・スタジオ・パス&朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年04月03日 17:10:17

大人2名・小学生2名・添い寝幼児1名で4つベッドの部屋でした。添い寝の子がいてもゆったりと寝ることができました。
朝のバイキングは大阪名物もあり、焼きたてステーキもいただきました。どれもとてもおいしかったです。海遊館への船にもすぐ乗れる立地もよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2017年04月06日 18:17:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまに合ったお部屋でご家族みなさま快適にお過ごしいただき、光栄でございます。
朝食バイキングでは大阪名物お好み焼きやたこ焼き、バナナベースのミックスジュースがオススメでございますが、お気に入りメニューも見つけていただけましたでしょうか。
これからもご家族、ご友人とワクワクがいっぱいの楽しいひと時を過ごせるホテルを目指し参りますので、次回パークへお越しの際もぜひご利用くださいませ。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月13日 14:14:32

3月11日に宿泊しました。チェックイン前の時間帯にもかかわらず荷物を預かってくださり丁寧に対応していただきました。
朝の食事もとても美味しくて大満足です。
ロビーやエレベーターにミニオンがいて子どもたちも喜んでいました。
また大阪に行くときは宿泊したいです。

ホテルユニバーサルポート 2017年03月23日 18:01:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のご満足とのお言葉、光栄でございます。到着時よりお客さまのお役に立てましたこと、私共も嬉しく存じます。朝食バイキングでは具材にこだわったおにぎりやミックスジュース、焼きたてのモーニングステーキはご堪能いただけましたでしょうか。今後もご期待に添えるよう精進して参ります。
再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】ポイント10倍!人気の朝食バイキング付プラン
【《34平米・全室ハーバーサイド》☆スーペリア【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月07日 15:33:43

家族旅行で利用しました。
○大人4名でしたが、部屋が広くゆったりできた。
○朝食バイキングは種類も豊富で満喫。そのおかげで食べ過ぎた感があります。
○ミニオンズのディスプレイはファンにとっては感激!
○きれいなホテルでおおむね満足。
ただし・・・
●部屋にバッゲージラックが1個。(スーツケースが2個だったのでもうひとつあると床に置かなくても良い。)
●ミニオンズ推しなのに1階のショップにはミニオンズグッズがなく残念。
●駐車料金が高い。(宿泊なのに・・・)
●各フロアーの自動販売機が探しづらかった。(最後に気がついた)
●建物の中央の部屋(パーク側)だったため、両側の出っ張りで窓からの眺望はいまいちだった。
でも楽しかった。ありがとう。

ホテルユニバーサルポート 2017年03月14日 12:56:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様でくつろいでいただけたようで大変嬉しく存じます。ロビーやエレベーターのパークの人気者「ミニオン」と沢山お写真を撮っていただけましたでしょうか。自動販売機など館内のご案内ができておらず申し訳ございませんでした。よりサービスの向上に努めてまいります。
ご要望の多いミニオングッズや駐車料金などは今後の検討課題とさせていただきます。
また次回もご家族でお越しください。クルー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 14:22:32

待望のミニオンルームに宿泊しました
映画の中に入ったような超可愛いお部屋に大満足でした

2017年02月
ホテルユニバーサルポート 2017年02月09日 09:15:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年4月に誕生した「ミニオンルーム」は映画の世界を再現しており、お蔭様でミニオンファンの皆様から好評をいただいております。
お客様にも楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋だけでなくロビーやエレベーターにもミニオンが登場しておりますが、館内でたくさん写真はお撮りいただけましたでしょうか?

これからもワクワクが続く楽しいホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
次回のご予約を、クルー一同心よりお待ちしております。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ! (朝食付)
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

1927件中 101~120件表示