ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月28日 18:47:50

8月26日に宿泊しました。久しぶりに宿泊しましたが、相変わらず綺麗なホテルで感動しました。さらに宿泊される方へのドリンクサービスが充実しており、以前よりサービスが良くなっておりました。またリピートしたいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月31日 11:23:53

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。現在、夏限定で無料のドリンクサービスを行っておりますので、ご活用いただき光栄に思います。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!6/20までの特別料金!素泊まりプラン
【デラックス【禁煙】・】

そらちゃんLOVEさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

そらちゃんLOVEさん [40代/女性] 2023年08月24日 21:52:00

外壁工事のお部屋で予約しておりましたがホテルのご厚意で普通のお部屋に!!
景色が素敵でした。そして何度も利用経験のある我が家ですが『いつもご利用ありがとうございます!』とのご対応をチェックインでもチェックアウトでも伝えていただき感無量でございました!!
車種やナンバーの控えあるようで、予約時に把握していただいており、こちらが改めて伝えることなくスムーズに。
何から何まで完璧すぎるホテルにて。
だからこそ、また次に来た時も、
絶対にここに泊まります!!!

いつもながら完璧すぎるサービスを、ありがとうございます!お陰様で最高のホテルライフを過ごすことができました!!

心から感謝申し上げます!!

ホテルユニバーサルポート 2023年08月25日 10:15:53

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。数あるUSJエリアのホテルの中からホテルユニバーサルポートをリピートしてご宿泊いただきまして、いつも感謝しております。ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 19:51:02

家族4人でUSJに遊びに行き利用しました。
お部屋もきれいで、眺望も良し。
一つ簡易ベッドも普通サイズに近く不便無し。
気持ち良く利用させていただけました。大変満足です。
パークに行くのに早朝チェックアウトするのが惜しい、もう少し長く滞在したいと思わせてくれるホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月21日 17:38:33

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】子どもも大人も思いっきり楽しむ★この夏だけの素敵な思い出(素泊まり)
【ファミリールーム【禁煙】・】

投稿者さん 2023年08月17日 23:21:53

食事がとてもおいしかった。
パークからも近くよかったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月18日 12:25:18

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。パークとホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。たっぷりとパークを満喫されたとのこと、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。また、その際にレストランもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【テーマパーク合同セール】26%OFF オフィシャルホテルで過ごす!朝食付きプラン
【スタンダードキング【禁煙】・】

投稿者さん 2023年08月12日 15:55:25

入口から部屋に至るまですべてが可愛いホテルでした。USJの空気に浸りっぱなしの幸せな宿泊でした。ありがとうございました!外壁補修工事の影響もほとんどなく、全体を通してとても満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月14日 09:49:09

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルでの滞在をご満喫いただき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。フロントやロビーにてみなさまをお迎えしているミニオンや、お部屋からのパークの景色にお客さまも大変喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。お寄せいただいた文章から、楽しいご旅行になられた様子が伝わってまいります。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月12日 11:06:52

予約のキャンセルや取り直しなど対応していただき、また宿泊時も気持ちよく泊まれました!!

ホテルユニバーサルポート 2023年08月14日 09:46:41

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/朝食付)
【スーペリアコーナー【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 11:30:33

家族で泊まりましたがUSJからも近く朝ごはんのビュッフェもとても良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月08日 14:23:06

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。パークとホテルのアクセスについて、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。たっぷりとパークを満喫されたとのこと、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、
重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!6/20までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン
【スタンダードキング【禁煙】・】

投稿者さん 2023年08月04日 16:34:15

アメニティはブッフェ形式で必要な人が必要な量を取れるので良かった。サービスドリンクも設置してあり、ペットボトルドリンクを家族分いただきました。
朝食会場もキッズメニューコーナーがあり、子どもが喜んでました。お風呂も風呂・トイレ別で良かったです。泡風呂の入浴剤があり、子どもが大はしゃぎでした。立地面もユニバーサルから近いのはもちろんですが、ホテル裏に海遊館まで行ける船が出ており良かったです。文句を付ける所がないくらい素敵なホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2023年08月08日 14:02:39

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。2023年の2月から当ホテルでは、アメニティバーに変更になり、必要な数だけお客様だけお取りいただく形になりました。お客様もご活用いただき幸いでございます。またパーク以外にも、ホテル前のシティポートから出ているキャプテンラインを便利にご利用いただき、海遊館など大阪観光を満喫されたのですね。夏らしい心地よい海風を感じながらの船旅、パークとともにお楽しみいただけたのではと存じます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】・】

投稿者さん 2023年07月28日 15:56:34

USJに来る時はいつもこちらを利用させて貰っています!先に主人と下の子(3歳)がチェックインしたのですが、USJでたっぷり遊んでヘトヘトで不機嫌な息子を抱っこして、たくさんの荷物を抱えてのチェックインだったそうなのですが、すぐにスタッフの方が気が付いてくださり、荷物を持って部屋まで来てくださったそうです。とても助かったと言っていました。
朝ごはんも、子どもが喜ぶものから 大人が好きなものまで、たくさん揃っていて良かったです。子どもたちも大喜びでした!また利用させてもらいます。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月31日 09:32:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス<朝食付>
【デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

しい0910さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

しい0910さん [30代/女性] 2023年07月23日 17:31:41

未就園児2人、大人2人の計4人で宿泊しました。外壁工事のお部屋で展望が…との事でしたが、カーテン開けないので全然問題なしです。
ユニバーサルポートさんは以前も宿泊していて、お部屋や館内の清潔さ、お部屋が広いこと、バストイレ別(小さい子どもがいるので本当にありがたい)が特に気に入っています。添い寝でもゆっくり眠れました。
ユニバにゆっくり歩いても10分以内で子連れでも問題なしの距離です。
駐車場が満車でしたが、200mほど先の提携駐車場に安くとめれたので問題なしです。駐車場案内係の年配の男性が親切丁寧で良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月24日 09:57:48

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。また、この度も当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
クルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月22日 17:38:57

ユニバーサルポートさんは、以前宿泊した時もとても接客が良く、再訪したいと思っていました。
子連れには風呂トイレ別なのも非常にありがたいし、今回はマッサージやレストランも利用しましたが、どちらも接客クオリティが高くて感動しました。
このご時世、接客クオリティを均一に保つのはなかなかできないことです。
ビュッフェもコスパ高く、家族も大変満足していました。
とても気持ちよく宿泊できました。家族連れで行く時はまた泊まります!

ホテルユニバーサルポート 2023年07月24日 09:56:53

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。この度も当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。また、大変貴重なご意見、ご指導賜り、深く御礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。ホテル・クルーや担当責任者にも申し伝え、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々の改善に役立たてて参ります。
そして、ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月22日 16:27:10

子供連れでの宿泊でしたが、部屋は広くお風呂トイレ別々でとても快適に過ごせました。部屋からはライトアップされたUSJも見れて良かったです。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月24日 09:52:05

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。お部屋からはパークの景色もお楽しみいただけたのですね。ホテルの窓から見える夜のパークは、昼のパークとはまた雰囲気が変わり、夜空を流れていくようなコースターの光がとっても綺麗ですよね。きっとパークのオフィシャルホテルならではのワクワク感を感じていただけたことと存じます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアコーナー【禁煙】・】

投稿者さん 2023年07月20日 16:03:07

USJ遊びに行くために、夫婦で宿泊させていただきました。チェックイン前でもコインロッカーに手荷物預けられるし、大阪旅行前は不安でしたが困ることなく過ごすことができました。お部屋もとても綺麗でお風呂トイレ別で、景色も綺麗でした。
海遊館に行くのもシティポートがすぐ近くで良かったところです。
ユニバに行く時はまた泊まりたいと思います♪ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月22日 10:07:24

海の心地よさに包まれるカリブ・エーゲルームステイプラン/素泊まり
【エーゲ スタンダードキング【禁煙】】

あみ69338294さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あみ69338294さん [20代/女性] 2023年07月19日 20:28:06

1歳3歳の子供と家族旅行で行きました。
部屋の配置が部屋を広く見えるように設置してありかなり広く感じました。
特にサービスが最高でした。急な時間変更も快くして下さったり、食事中子供を気にかけて下さったり。ホテルの方の気遣いが素晴らしかったです。

朝食もとても美味しかった。
特に和食が最高でした。

また泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月22日 10:05:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にクルーにご相談くださいませ。より快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ハシボソさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ハシボソさん [20代/女性] 2023年07月19日 16:27:12

7月の連休で宿泊しました。
アメニティで日焼け止めも用意していただけて、助かりました。
強いて言うなら、コインランドリーが4台づつしかなかったので、順番を待つのが大変でした。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月20日 13:16:26

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。アメニティサービスにもお喜び頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。しかしながら折角のご利用にもかかわらず、一部お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。これからも日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【デラックス【禁煙】・】

投稿者さん 2023年07月16日 12:13:47

外壁補修工事部屋デラックスでしたが、本当にお値打ちでとてもラッキーでした。
特に部屋が角部屋だったので、足場のないところを少しカーテン開けておくだけで自然光もは入り夜は結局カーテンしてても問題無かったので。
部屋を3人で使用しましたが広くて、風呂場とトイレも別々でとても使用しやすかったです。
また、スタッフさんもとても親切で良い対応でした。
朝食もとても良くて、子供達にも今までユニバで泊まったホテルで1番良かったと言われました。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月18日 19:32:42

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ご家族様でお部屋やバスルーム、ご朝食などをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。クルーの対応につきましてもお言葉をお寄せいただき、大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月16日 09:55:24

0歳と4歳の子連れで宿泊しました。ベビーベッドは事前にお願いしていたので、お部屋にすでに設置されていて大変助かりました。バスチェアは到着後にお願いしましたが、すぐに手配していただくことができました。赤ちゃん連れの入浴は大浴場よりも、部屋に独立した風呂場が付いている方が便利で良かったです。4歳の娘は泡風呂に喜んで入っていました!
チェックイン後にロビーのミニオンと写真を撮っていると、スタッフの方が声をかけてくださり撮影してくれました。
今回の旅行、唯一の家族全員が映ったまともな写真となりました。ありがとうございました。
7月上旬だったため、当日の天気でUSJに行くか決めましたがホテルにチケットセンターがあったので
パークで並ばずに購入でき良かったです。
差額を払ってホテル内で夕食バイキングを食べましたが、値段の割にはクオリティーが低いかなと思いました。が、子連れで外に食べにいくのも体力的に限界だったのでホテル内で食べれて良かったです。
また次回、USJに行く際も利用させて頂こうと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月18日 19:31:39

ご家族様でご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルのお部屋やサービスをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ロビーの装飾もお楽しみくださり、誠にありがとうございます。ご丁寧にご感想をお聞かせいただき、心より御礼申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【スーペリアコーナー【禁煙】・】

投稿者さん 2023年07月15日 21:25:19

素泊まりにしましたが、1階にカフェがあるので軽く食べることが出来て便利です。コールドストーンなどの有名どころのアイスも購入できます。
スイーツをテイクアウトして部屋で食べることも出来ます。パルフェがとても美味しかったです。
部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。静かに眠れました。
また利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月18日 19:29:37

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やカフェをお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)
【スーペリアコーナー【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月13日 06:49:59

5年ほど前に友人と利用した際の印象が良かったので、また利用しました。
フロントをはじめ、スタッフの皆様の対応も丁寧で好印象です。
お部屋も清掃が行き届いてて、とても快適に過ごせました。
駅やUSJからも近く、色々な所にミニオンがいて、とても楽しい気分になりました。
スタッフの皆様のおかげで楽しい旅になりました。
本当にありがとうございました!
また利用したいと思うので、よろしくお願いします。

ホテルユニバーサルポート 2023年07月18日 19:28:37

いつもホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やサービス、ロビーの装飾やクルーの対応をお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

シンプルステイ(素泊まり)
【デラックスコーナー[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

さえきち8311さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

さえきち8311さん [30代/女性] 2023年07月06日 14:12:49

旅行支援を利用して、いつかは…と思っていた念願の部屋にお安く泊まれた上、最上階特典が多数あり、出来るだけ満喫したい!とUSJに滞在した時間より長くホテルで過ごしました。
たぶん、3名利用時にベッドとして使用しているソファ(長い方)がコロ付きでブレーキがついていないのか座るたびに動くが気になりました。

ラウンジも1日目は利用時間ギリギリでしたが快く承諾してくださり、感謝です。
2日目も利用し、ラウンジ満喫させていただきました♪
朝食も種類が多く食べすぎちゃいました(笑)生搾りオレンジジュース美味しかったです。

クルーさんの対応、雰囲気、立地、部屋が好きでよく利用させていただきますが、ポートさんはどのお部屋でもハズレなしですね。また機会があれば最上階に泊まりたいと思います。

とても大満足でした!ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年07月12日 13:37:50

ご安心してお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋やラウンジ、ご朝食などもお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。ご丁寧にご感想をお気かせくださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の貴重なご意見と、私どもへの大変有難いお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

【外壁補修工事対象のお部屋】特別料金プラン(朝食付)
【最上階特別フロア|コーナーパレス【外壁補修工事対象客室】禁煙】