ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 14:50:38

USJに行くために宿泊しました。お部屋も素敵で、スタッフの方もとても親切な方ばかりでした。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月12日 11:07:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

6名様まで泊まれるから3世代旅行にもおすすめ!Partyルーム(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月01日 14:27:20

大人2人、子供1人で利用しました。部屋はとても綺麗で広く、長いソファーもあったのでくつろげました。
朝食は種類が豊富でキッズコーナーもありとても美味しくいただきました。
1点、お風呂の椅子が1つだったので小さい椅子でもいいのであと1つあったら嬉しいなと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年06月02日 08:50:35

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感だけでなく、快適にお過ごしいただけるよう設備面にも細心の注意を払って参ります。また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。たこ焼きやミックスジュースなど、大阪らしい食べ物の数々も楽しんでいただけましたでしょうか?
次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】4/30まで!お得に泊まってパークをENJOY♪朝食付きプラン
【カリブ スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】・】

Japaneo8523さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

Japaneo8523さん [40代/男性] 2023年05月30日 19:40:09

今回家族でユニバーサルへ行ってきました、何も問題無く楽しい時間を過ごしました、親にとってホテルで体を休めて子供達に全力楽しませて出来たことは良かったです。
関わって頂いた皆様に心からありがとうございます!

ホテルユニバーサルポート 2023年05月31日 08:29:30

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/朝食付)
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月24日 17:11:50

とても、かわいく、綺麗なお部屋で、寝心地もとてもよかったです!
また、ぜひ泊まりたいです。
スタッフのかたもみんな笑顔で素敵でした!

ホテルユニバーサルポート 2023年05月25日 09:18:37

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!3/15までの特別料金!朝食ブッフェ付プラン
【ファミリールーム【禁煙】・】

ct0677さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ct0677さん [40代/女性] 2023年05月23日 18:00:09

スタッフさんの気持ちの良い挨拶、対応が印象的でした。お部屋はとても綺麗で清潔感があってよかったです。ツインに未就学児の子供と3人で利用しましたが、圧迫感無く普通に過ごせました。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月25日 09:19:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。
オフィシャルホテルとしてのワクワク感や、楽しさをお伝えできるようクルーも同じ気持ちでお迎えをしておりますが、楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、喜びを分かち合いたいと思います。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】オフィシャルホテルで心弾むパーク旅★朝食付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】・】

投稿者さん 2023年05月23日 18:00:00

フロントの対応も良く、館内が落ち着いた雰囲気で大変心地よく過ごせました。
また、レックスカフェではケーキの預かりやロウソクなど突然お願いしたにも関わらずスマートな対応をしていただき感謝いたします。

また利用したいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月25日 09:20:21

楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海の心地よさに包まれるカリブ・エーゲルームステイプラン/素泊まり
【エーゲ デラックス[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

はるん8972さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

はるん8972さん [30代/女性] 2023年05月22日 11:17:41

5月20日に宿泊させていただきました。
スタッフの方々がとても対応が素晴らしく、子供達が終始楽しそうでした。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月22日 16:47:31

投稿者さん 2023年05月18日 18:59:27

早朝に荷物を預けてパークに出掛けられる点が良いです。
朝ごはんの種類も豊富でスタッフさんの対応も素晴らしかった。

ホテルユニバーサルポート 2023年05月19日 08:39:33

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。クルーへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、
メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月22日 20:29:08

部屋からの景色がとても良かったです。USJを見下ろしながらの夜景は綺麗でした。
また行きたいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月24日 13:55:40

ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋からの景色もお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

<10/1~>【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/朝食付)
【エーゲ スーペリアコーナー【禁煙】 】

あけまる9035さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

あけまる9035さん [20代/男性] 2023年04月19日 13:48:40

広くて清潔感もあってよかったです!
浴室に鏡があればよかったなと思いました!
それ以外は最高です!
ありがとうございました!

ホテルユニバーサルポート 2023年04月22日 07:23:26

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルの客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。
また次回も当ホテルをご利用賜りますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます

【冬春旅セール】オフィシャルホテルステイでパーク旅を満喫♪素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】・】

投稿者さん 2023年04月16日 10:07:54

ユニバーサルスタジオの近くと言う事でこのホテルを予約しました。ホテル内にはミニオンのフォトスポットが沢山あり、友達と二人で行ったので、ホテルの方に写真をお願いしたら、とても快く対応して下さいました。カリブの部屋も凄く可愛くて、アメニティも充実していました。特に泡風呂には感激でした。次の日のスタッフさんの対応も素晴らしかったです。大満足のホテルでした。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月19日 11:49:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。パークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンがみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも賑やかな雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりでございます。ミニオンたちとお写真も撮っていただけたのですね。また、当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。

【冬春旅セール】オフィシャルホテルステイでパーク旅を満喫♪朝食付きプラン

トッシー!さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

トッシー!さん [60代/男性] 2023年04月15日 18:48:21

ハーバービューでのんびり出来ました~

ホテルユニバーサルポート 2023年04月19日 11:47:23

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、雰囲気作りにも意識をしておりますが、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、更なる日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

シェフのこだわりメニューが揃う朝食付プラン
【スーペリア[ ハーバーサイド ]【禁煙】】

kurara4022さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

kurara4022さん [30代/女性] 2023年04月14日 09:38:54

連泊で利用しました。
部屋にサービスで置いてあるコーヒーや水を補充してもらえてありがたかったです。
朝のバイキングは焼き魚やスープ、炊き込みご飯の種類が変わっていたけれど大半は同じでした。どれも美味しかったです。
エコ清掃をお願いするのに客室係に電話しないといけないため少し躊躇っていて、うっかり忘れてしまい清掃してもらってしまいました。
私は電話が苦手なたちなのでもう少し簡単にお願いできるといいなぁと思います。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月19日 11:47:00

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月13日 08:19:53

家族の誕生日で宿泊して、子どもも大喜びで大満足でした。次回も利用したいです。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月13日 09:32:14

お誕生日誠におめでとうございます。
この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。記念日という大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、大変光栄に存じます。また、ホテルサービスにもご満足していただき有難うございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後も皆様のお役に立てるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア《ハーバーサイド》【禁煙】◎】

kurara4022さん [30代/女性] 2023年04月13日 07:19:24

まず始めに、私の不注意で子供が壁に落書きしてしまって、清掃係の方をはじめ、ホテルの方に大変ご迷惑をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。

部屋はスタンダードといえど広さに余裕があり、子供も含めて4人でも狭さを全く感じませんでした。
お風呂がトイレと別なので子供も入れやすかったし、清潔で気持ちがよかったです。
朝ごはんのバイキングがとっても美味しくてお腹いっぱい食べられました。
子供にずっとここにいたいね!と何度も言われたくらいとてもいい時間を過ごさせてもらえました。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月13日 09:31:42

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルクルーがお力になれることがございましたら、出来る限り対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2023年04月12日 10:03:30

春休みに泊まりました。
以前、パーク近くの別のホテルに泊まった時、ホテルマンの塩対応が少し怖かったのですが、こちらのホテルは忙しい中でも丁寧で明るい接客でとても安心しました。
また利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月13日 09:30:05

投稿者さん 2023年04月12日 09:55:34

お部屋がとてもキレイに清掃されてて気持ち良く泊まれました。
アルミ缶に入ったミネラルウォーターが人数分サービスで置いてあり助かりました。ただ、アルミ缶はパーク内に持ち込みできないので没収されます。
朝食も色々食べれて満足でした。
また宿泊の際は利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月13日 09:29:35

当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを揃えており、みなさまにご好評いただいております。またディナーブッフェでは季節ごとに様々なフェアを開催しております。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月08日 04:28:20

家族4人のUSJ旅行で利用させていただきました。綺麗で大きくて楽しい雰囲気満載!初USJの子供たちのテンションも上がります。スタッフの方の対応も素晴らしく滞在中は気持ちの良く過ごせました。朝食バイキングもおいしい!1Fの軽食コーナーもいい。部屋内のお風呂も使いやすい。立地はもちろん満足!今回は大阪のキャンペーンかなんかでお得に泊まれましたが、また利用したいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月10日 08:36:54

また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食について、大変貴重なご意見を賜り有難うございます。頂きましたご意見は、レストラン担当者に申し伝えまして、日々のサービス維持、向上のため役立てて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】2/10まで!お得に泊まってパークをENJOY♪朝食付きプラン
【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)◎】

MeOhMyさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

MeOhMyさん [40代/女性] 2023年04月07日 15:54:59

特別フロアの特典が良かったです。ラウンジのドリンク利用は何度でも、朝食は優先案内となります。朝食は種類も豊富で美味しかったです。
お部屋は素敵なインテリアでした。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月10日 08:36:17

また、最上階「Port Deep Ocean Floor」のお部屋をご利用いただいたのですね。
最上階フロアは深海をテーマにしており、様々な特典でワンランク上の上質な空間をご提供しておりますが、
みなさまにもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。

【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

ポムカンタさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ポムカンタさん [30代/女性] 2023年04月05日 16:08:31

7才、4才の子供を連れての宿泊の為、こちらのホテルを宿泊しました。清潔感もあり、子供目線の設備になっていてとても快適に過ごすことができました。また利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2023年04月10日 08:27:18

ベビー・キッズも大喜び!WAKU WAKUワンダールーム(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】