- 投稿者さん 2025年06月06日 12:03:03
お部屋の備品もアメニティのプレゼントも最高の体験でした。朝食ももちろんとても美味しかったです。また是非宿泊させて頂きたいと思います。
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年06月09日 13:27:20
この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊に関しまして、最高の体験という大変光栄なお言葉を頂戴し、私たちにとってこの上ない喜びでございます。
お客様に素敵なひとときをお過ごしいただける事が何よりでございますので、頂戴したお褒めのお言葉を胸に今後もクルー一同サービスに励む所存にございます。
いただいたお言葉に慢心することなく、これからもみなさまによりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。
- 【直前割】お日にちが合えばお得|コンセプトルームでホテルステイを満喫!(朝食付き)
- 【Girlyルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年06月03日 15:34:24
家族で宿泊しましたが、広々したお部屋で快適でした。
アメニティなどが充実していたため、妻も娘も喜んでおりました。
パークや駅ともアクセスが良く、便利だったので、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルユニバーサルポート 2025年06月03日 17:02:20
ご滞在に際しましてご満足いただき、奥様とお嬢様にお喜びいただけたとお伺いし、大変喜ばしい限りです。
当ホテルでお過ごしいただいた時間も、ご家族みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
次回もご家族みなさまが素敵な旅となるよう、サービス向上を目指して参りますので、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。
- 【早期割60】事前カード決済限定|シェフこだわりのビュッフェを満喫♪(朝食付き)
- 【Girlyルーム【禁煙】・】
- 投稿者さん 2025年06月02日 20:57:29
初めて使ったけどとても良かった
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年06月03日 16:57:39
ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
また、お時間を割いてアンケートに回答いただき、重ねて御礼申しあげます。
また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、次回も楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
お客様に再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。
- 【室数限定】事前カード決済|お部屋おまかせプラン(素泊まり)
- 【お部屋おまかせ(1~2名様)[禁煙] 】
- 投稿者さん 2025年06月01日 17:49:56
アドベンチャールームは家族5人で一部屋に泊まれる良いお部屋でした。居室は大きなソファーと二段ベッドで、それぞれが悠々と過ごせました。ただ、洗面、お風呂あたりはやや狭く感じました。
朝夕ともビュッフェレストランを利用しましたが、品数豊富でライブキッチンもあり、大満足です。単品の飲み放題は家族で1人しか飲まない私にはとてもありがたいです。
荷物預かりはコインロッカーを勧められましたが、傘は入らないのでフロントで頼んだら快くお引き受けくださいました。
ここからタクシーで万博西ゲートまで3,000円ほどです。タクシーの乗降場はゲートに近いので、おすすめです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年06月03日 16:57:01
ご家族みなさまでのご旅行に、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄に存じます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
楽しい時間をご家族みなさまでお過ごしいただけていれば幸いです。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。
- 【早期割60】事前カード決済限定|パークまで徒歩約4分のオフィシャルホテル(素泊まり)
- 【【2024年7月新たに誕生】ドキドキ アドベンチャールーム・】
WM2005さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ
- WM2005さん [40代/女性] 2025年06月01日 11:28:06
ユニバーサルと万博に行くのに活用しました。4人部屋で寝るだけには十分に快適なお部屋でした。
駐車場もあり、立地としては最高です。
ホテルの方の感じも良く、また利用したいと思います- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年06月03日 16:54:51
快適にご滞在いただけたとお伺いし、嬉しく存じます。
また、クルーの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後もより快適にご利用いただけるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。
お客様のまたのご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げます。
- 【デラックスルーム【禁煙】・】
ゆちじゃが94さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ
- ゆちじゃが94さん [40代/女性] 2025年05月29日 11:33:48
ユニバから少し歩きますが、部屋もとても綺麗で、ユニットではなくバストイレが別々だった点も良かったです。朝食バイキングも種類が豊富で、大阪ならではのメニューもあり、お子様メニューも充実していて、とても美味しかったです。
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年05月29日 17:45:36
この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただき、朝食にもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いです。
これからも、快適なお部屋と美味しい料理、お客様に寄り添ったサービスで、ご満足いただけるようクルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
- 投稿者さん 2025年05月28日 20:38:39
USJへ家族と行くたびにこのホテルに宿泊しています。
子供が年中さんの時に初めて泊り、途中コロナで行けない時もありましたが、もう中学2年生です。
今回で9回目の宿泊です。
いつ泊っても安心して宿泊できます。
朝食もおいしいです。
過去1度だけ最上階のフロアにもお世話になりました。
子供も大きくなり、なかなか一緒に旅行をする機会もなくなってくるかもしれませんが、
機会があれば、次もお世話になりたいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年05月29日 17:41:15
いつもホテル ユニバーサル ポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で9回目とお伺いし、クルー一同大変光栄でございます。
いつも安心してお泊りいただけているとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもご家族みなさまにとって素敵な思い出をお作りいただけるホテルであるように、クルー一同精進して参ります。
次回パークへお越しの際もご家族みなさまで、ホテル ユニバーサル ポートにお越しくださいますと幸いです。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げますとともに、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】ポートステイでパーク旅を楽しむ!朝食ビュッフェ付きプラン
- 投稿者さん 2025年05月28日 16:13:03
客室も綺麗で従業員の方も丁寧でした
また利用したいです- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年05月29日 17:27:58
ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
みなさまに気持ちよく快適にお過ごしいただける事が何よりでございますので、今後もお客様の心に残るようなサービスが出来るよう精進して参ります。
- 【スタンダードキングルーム【禁煙】・】
amethyst 26さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ
- amethyst 26さん [70代/女性] 2025年05月26日 22:52:20
大人家族4人で宿泊出来る部屋が有り、良かったです。
室内、トイレ、浴室、すべて清潔感で満足できましたが
ただ、浴室内での音が室内に響きます。洗面器を使用する時の些細な音やシャワーベッドを置く音などうるさくて。
次に浴室を使用する私は音に細心の注意を払って、少し気疲れしました。
建築時に防音注意しておきたかったですね。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年05月27日 11:35:38
客室内の清潔感にご満足いただき嬉しく存じます。
しかしながら、浴室を使用の際にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
施設面のためすぐの対応は難しいですが、次回改装などあれば今回のご意見を参考とさせて頂きます。
この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
- シンプルステイ(素泊まり)
- 【ファミリールーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月26日 15:56:55
夕食を急遽ホテルで食べましたが、とても美味しかったです
ビュッフェの種類も沢山あって、どれも美味しい!
目の前でステーキを焼いていて、柔らかくて美味しかったです
スイーツも沢山でした
スタッフさんも皆さん素晴らしかったですし、予約していたお部屋もグレードアップしてくれていました
また行きたいです- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年05月27日 11:23:16
夕食にご満足いただき、お部屋のアップグレードにもお喜びのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
到着からお帰りまで楽しくお過ごしいただけたのでしたら、何よりでございます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年05月26日 12:22:11
最上階フロア、エレベーター降りてすぐの海の映像の仕掛けに子供は喜んでいました。食事も美味しく値段も周辺のホテルに比べお値打ちです。お風呂と洗面所が独立していたので、子供と一緒に入る際助かりました。また子供が誕生日ということを知ったホテルの方からお手紙とギフトを頂きました。次回は3世代で宿泊したいと思います。
- 2025年04月
- ホテルユニバーサルポート 2025年05月27日 11:21:33
過日は大切なお子様のお誕生日に当ホテルをご利用いただき大変光栄に存じます。
素敵なひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご滞在いただいたお時間が特別な思い出として、みなさまの心に残るものになっておりましたら幸いです。
これからも、皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
- 【最上階特別フロア】ポートディープオーシャンフロアで過ごす優雅なひととき。朝食付ステイ
- 【最上階特別フロア|オーシャンキング【禁煙】】
みかん4823さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ
- みかん4823さん [50代/女性] 2025年05月26日 07:19:46
パークと駅からの立地もよく、お部屋はお掃除が行き届いていてクリーンで快適!しかもスタンダードツインで予約をしていたのにデラックスルームにアップグレードしてもらえて更に快適に過ごすことができました。
朝食はとても美味しく、ミックスジュースが最高でした。
是非また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年05月27日 11:14:14
お部屋の清潔感やご朝食、またお部屋のアップグレードにお喜びいただき嬉しく存じます。
さらに「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
nannnanさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ
- nannnanさん [50代/女性] 2025年05月22日 18:32:56
全て、とっても良かったです!
またユニバ行く時は利用したいです!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年05月23日 12:08:41
またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。
- 【春夏SALE】ポートステイでパーク旅を楽しむ!素泊まりプラン
- 投稿者さん 2025年05月22日 16:16:28
ソファがふかふかでした
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年05月23日 12:07:32
ご滞在にご満足いただき、ソファーを気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊いただきましてありがとうございました。
- シンプルステイ(素泊まり)
- 【スーペリアルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年05月22日 00:18:52
5/17から3泊利用させていただきました。駅やUSJへのアクセスがとてもよかったです。またミニオンが多く飾られており、雰囲気も良かったです。また是非利用させていただきたいと思えるホテルでした。
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年05月23日 12:05:19
アクセスや館内の装飾にお喜びいただき、さらにまた利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
- 【スーペリアコーナールーム【禁煙】・】
- 投稿者さん 2025年05月20日 17:40:34
今回はUSJではなく万博に行くため利用させてもらった。隣駅からシャトルバスが出てるので便利でした。
2人利用だとお部屋、洗面台共に広々使えて快適。セパレートのお風呂を絶対条件にしてこちらを選びましたが大正解でした!
角部屋で窓から港が見えて景色も綺麗でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年05月21日 10:27:18
ご滞在にご満足いただき嬉しく存じます。
当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除き、全室セパレートタイプとなっており、お陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。
- 【デラックスルーム【禁煙】・】
- 投稿者さん 2025年05月20日 17:29:46
USJのオフィシャルホテルは初めてでしたが、USJへのアクセスも近く部屋も広くて快適でした。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年05月21日 10:25:20
当ホテルのアクセスやお部屋にお喜びいただき何よりでございます。
さらに、またご利用したいとの有り難いお言葉を頂戴し、クルー一同大変光栄に存じます。
- 投稿者さん 2025年05月20日 11:51:06
イベントの後にUSJを楽しむために利用しました。全体的に小さいお子様のいる家族向けでしたが、部屋は広く、バストイレも別々で、ベッドも非常に良かったです。スタッフの方々も皆さんとても親切で、気持ち良い対応で楽しく過ごせました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年05月21日 10:23:34
ご不便なく快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
また、クルーの接客にもお喜びいただき光栄に存じます。
みなさまに楽しくご滞在いただけることが何よりでございますので、これからも素敵なひとときをお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様に再びお会いできる日をクルー一同心よりお待ちしております。
- 【エーゲ スタンダードツイン【禁煙】・】
- 投稿者さん 2025年05月20日 08:43:12
いつもお世話になってます。掃除行き届いてました。食事も関西らしいメニューもあり美味しかったです。生絞りオレンジジュース外で飲むと高いのでうれしいです。
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポート 2025年05月21日 10:18:59
お客様のように、リピートしてくださる方がいらっしゃいますことは、大変ありがたきことにございます。
この度のご滞在もご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
投稿者さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ
スタッフの方の対応も親切丁寧・部屋も綺麗でとても良かった
クルーの対応やお部屋にお喜びいただき嬉しく存じます。
当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いです。