ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2020年06月23日 17:16:39

6/14~6/18で利用。
予約していた部屋よりも広い部屋に案内してくれました^_^
プールには入らなかったのですが、次の機会があればプールとバーも利用したいです!
立地も国際通りなので、私達にはとても便利でした。

【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用】【3連泊以上】35%OFF 連泊がお得! 【素泊り】
【モデレートツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2020年04月30日 04:41:43

2度目の宿泊ですが、プールが出来、新館が出来、素晴らしく進化を遂げててビックリしました。
新館のRAMデラックスツインを利用させて頂きました。ベッド、アメニティー、浴室、部屋のデザイン、部屋から国際通りも見下ろす事も出来、満足度高いです。
また、エレベーターから新館までのアプローチ、まるで美術館の様な様々な絵画が迎えてくれて、宿泊以外の上質な楽しみも味わえます。
別の階では琉球時代の絵画だったり、各階で雰囲気の違う演出が楽しめます。コロナの影響で、大浴場、朝食は楽しむ事が出来ませんでしたが、次の楽しみにとっておきます。
全てにおいて特別なおもてなし、今後も是非利用させて頂きます。
ありがとうございました^ ^

投稿者さん 2020年04月28日 15:52:20

初めて宿泊させて頂きましたが、国際通りのモノレール駅からも近い便利な場所にあり、フロントスタッフの対応も非常に良く、1階にはライトアップされた野外プールがあり、プールサイドで食事やお酒などが楽しめ、非常に心地好く充実感溢れる空間でした。
エレベーターを降り部屋に行く通路は、まるで芸術的空間スペースをかもし出しており、部屋はグレードアップして頂き、清潔感溢れる広々したツインルームでした。
アメニティも充実していて、非常に心地好く宿泊させて頂き満足できました。
沖縄に行く際は、またパームロイヤルに宿泊したいと思います。

2020年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年05月01日 08:03:02

お客様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またお越しいただけますのををスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げます。

【セミダブル(全館禁煙)】

空語さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

空語さん [40代/男性] 2020年04月28日 15:02:29

口コミを見て今回初めて利用させて頂いたのですが非常に快適に過ごせてとても満足ですw
 コロナ対策も徹底されておりフロントにはコロナ対策として飛沫感染防止のスタンド版が設置されており、定期的にエレベーターの押しボタンやドアノブを除菌しているそう。
 全てのお部屋が専門家が監修した徹底除菌ルームでとても安心して利用できました。

なんと言っても立地が良く、お部屋もとても清潔で写真で見た以上に綺麗で(最近リノベーションされたそうです)居心地が良かったです。
 スタッフの方々も色々な事に親身になって相談に乗って頂き本当に助かりました^ - ^
 一階にはプールサイドBARとプールがあり今回は泳ぎませんでしたが夜も遊泳できるそうなので次回沖縄に来た際はパームロイヤルさんに泊まろうと思います^ ^

正直あまり期待はしていなかったのですが、立地・接客・居心地最高でした! 是非友人にも勧めたいと思います!
 コロナの影響で大変かと思いますが皆さん頑張って下さいね。

2020年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年05月01日 08:15:14

空語 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
館内施設にも十分にご満足いただけたとのことなによりでございました。
空語様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(全館禁煙)】

Odo 888さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

Odo 888さん [30代/男性] 2020年04月28日 11:00:09

結婚記念日に夫婦で泊まるところを探してたら、
那覇の国際通りど真ん中にプールがあり、バーがあり、と言うホテルを見つけたので
早速、予約し宿泊しました。
スタッフさんのユニホームが可愛く、好感度です。さらに結婚記念日ということで、
丁寧な対応を頂き、奥さんも喜んでました。
部屋も淡いピンクを基調の清潔感があり、高級ベットでの良い時間を過ごせました。
おすすめですよ!

2020年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年05月01日 09:57:06

Odo 888 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2名以上利用】【2連泊以上】32%OFF 連泊がお得! 【素泊り】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2020年04月25日 08:40:17

コロナ対策から、スタッフの対応まで、行き届いたサービスで大変満足しました(^ ^)
この時期沖縄は暖かいはずですが、まだ肌寒くプールは見学だけになりましたが、コロナが終息した際には、また来たいと思います。
立地も国際通りに面し、しかも!プールがあったので次回はプールも利用したいです。
大満足でした!

2020年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年04月26日 14:26:06

お客様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
コロナ問題が落ち着き、暖かくなりましたらぜひナイトプールをお楽しみにお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(全館禁煙)】

りんのすけ!?さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

りんのすけ!?さん [40代/男性] 2020年04月23日 14:18:27

今回初めて利用しました。
那覇市内のホテルを探してた所、立地の良さとコロナ対策を徹底してるとの事で宿泊しましたが、結果大満足でした!
スタッフの応対も良く、今はコロナの影響で大変かと思いますが次は家族で利用したいと思います。

2020年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年04月26日 14:21:44

りんのすけ!? 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
これからも皆様に安心してご宿泊頂けるよう努め、より良いサービスを提供できますよう一同精進して参ります。
りんのすけ!?様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月22日 14:10:25

この度は急遽1泊お世話になりました。
コロナウイルス対策は完璧にされていて、お部屋も清潔でゆっくり休む事ができました。
朝食も美味しかったです。
プールサイドバーのテイクアウトのハンバーガーは特に最高に美味しかったです!!

2020年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年04月26日 14:08:01

お客様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。ハンバーガーもお口に合ったようで嬉しいです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月22日 12:20:43

友人の紹介で今回初めて宿泊させてもらいました!館内は美術品であふれ一部の階しか鑑賞でき来ませんでしたが沖縄のアーティストフロアや現代アートの階が特に印象的でした。大浴場はクローズの為に使用できませんでしたが、バストイレ別のつくりも使いやすかったです。夏場にはナイトプールを利用しながら隣接しているBARでまったりとしたいですね。次回は家族で宿泊させて頂こうと思います。

2020年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年04月26日 14:16:10

お客様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。5F沖縄アーティストフロアと4F現代アートフロアをお楽しみいただいたのですね。次回は別のフロアでご用意することも出来ますのでご予約の際はお気軽にご希望などお知らせくださいませ。
今後とも皆様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
コロナが終息いたしましたら是非ともご家族で遊びにいらして下さい。
それまでお身体を大切にお過ごしください。従業員一同、またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月18日 15:07:17

初めて利用しました。
とても快適で素晴らしいホテルです。オシャレで清潔な部屋、スタッフの対応、徹底された除菌など、申し分ないホテルで、コスパ最高です!
朝食もとても美味しかったです!プールサイドバーのテイクアウトハンバーガーも絶品!
今回は出張でしたが、落ち着いたらパームロイヤルさんに泊まって沖縄を満喫したいと思います!

2020年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年04月19日 18:33:25

お客様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービスを強化させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。プールサイドバーの人気一番メニューのハンバーガー、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【ひとり旅】【当日まで予約OK】30%OFF シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年04月14日 10:11:57

出張で利用させていただきましたが、立地含めとても良いホテルでした。
現在の国際通りは店を閉めてるところが多かったですが、また落ち着いたらこのホテルを利用して観光に来たいと思えました。

2020年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年04月19日 17:27:49

お客様
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてお礼申し上げます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
立地や館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。コロナウィルスの感染が落ち着くまで気が気でない日々が続くと存じますがおからだにはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【ひとり旅】【出張応援】QUOカード【1000円】プレゼント♪【素泊り】

投稿者さん 2020年04月11日 23:52:01

せっかくとても良いホテルなので直して欲しい点を1つだけ。
どの時間帯でも従業員が風呂に入ってる事。そして、その従業員が浴室内で湯船に浸かりながら携帯を使ってる事。注意しても特に悪びれる様子も無く…。これは普通に警察に通報レベルです。しかも女性なので盗撮なんかがあった場合ホテルの信用問題になると思います。その事以外はフロントスタッフさんもバーのスタッフさんもみんなとても丁寧で気持ちの良い対応をして頂くので、本当にその1つだけ気になります。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年04月19日 17:20:45

お客様
いつも数ある中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。スタッフへの指導が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。該当のスタッフへもきびしく注意し今後は従業員の利用は禁じることといたしました。
今後も一層より良いご滞在の提供ができるよう、尽力して参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

【ひとり旅】【3連泊以上】35%OFF 連泊がお得! 【素泊り】

投稿者さん 2020年04月07日 21:29:28

家族で利用させてもらいました。
子供達はプールでとても楽しんでいました!大変綺麗なプールです。
大人はプールサイドのバーで美味しくお酒をいただきました。気さくなスタッフばかりで楽しめました。
大浴場は清潔感に溢れ、芯から温めさせてもらいました。
お部屋はゆったりと、壁掛けの大型テレビで子供達はアニメを楽しみ夜更かししちゃってました。
廊下には数々の絵画が展示されており、空気の香りも心地よいものでした。
また利用させて頂きたいです。

2020年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年04月12日 08:29:36

お客様
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。大浴場をはじめプールやプールサイドバーも十分にお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
ご滞在にご満足いただけてなによりでございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、有難うございました。

【2名以上利用】【ポイント10倍】ワクワク♪貯まったポイントは何に使う?【素泊り】
【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2020年04月06日 18:02:12

コロナウイルスの影響で空いているためアップグレードをしていただきました。
立地は国際通りの真ん中で買い物、食事ともとても便利です。ゆいレールの駅まで徒歩で5分、バス停は1分なので移動も便利です。
 お風呂もシティ型ホテルですが大浴場もあって良かったです。
 通常であれば人気ホテルだと思いますが、沖縄全体が観光客が減っていました。早く回復してほしいです。

2020年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年04月07日 20:25:19

お客様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りたいと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お帰りを心よりお待ちしております。

【ひとり旅】【ポイント10倍】ワクワク♪貯まったポイントは何に使う?【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

-シオン-さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

-シオン-さん [20代/男性] 2020年04月04日 22:04:49

妻と二人で利用させてもらいました。
建物は新館と本館に分かれており、新館に宿泊したのでピカピカで気持ちよかったです。
一階のプールは泳ぐには厳しい温度だったのですが、周囲にバーもあり雰囲気はとてもよかったです。
二階の温泉も新しく綺麗で、ダイソンのドライヤーを初めて使うことができました。
従業員の方も非常に親切で、国際通りにもすぐ行ける立地もとても良く誰にでもお勧めできるホテルです。

2020年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年04月06日 19:18:22

-シオン- 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご滞在中は大浴場などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。-シオン- 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2名以上利用】【さき楽28】32%OFF 早めの予約がお得! 【素泊り】
【デラックスセミダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2020年04月03日 20:44:53

この度新館に宿泊させていただきましたがとても綺麗でした。
バーとプールがありとてもオシャレでしたが、入りにくい雰囲気があり躊躇してしまいました。
立地もとてもよく総合的にはとても満足で、また利用したいと思います。

2020年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年04月06日 19:09:10

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
プールサイドバーはプールをご利用しないお客様にもバーとしてお楽しみ頂けます。テーブルチャージも無いですし、18時~20時はハッピーアワーも行っております。足をお運び易い雰囲気作りに努めますので次回はぜひ遊びに来てください、とバースタッフが申しておりました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりたいと思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2名以上利用】【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得! 【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

Jackycさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

Jackycさん [60代/男性] 2020年04月03日 11:32:15

4月1日に宿泊しました。食事や観光をしたかったので、荷物を預かってもらおうと電話すると、お部屋の準備はできているので、ご利用できますとチェックイン時間よりも前にチェックインできました。
大浴場があるというのでここに決めたのですが、料金も安く、ルームキー(カード)は1人1枚で風呂に行っても先に出た方が待たされることもありませんでした。大浴場はとてもきれいで気持ちよく入浴することができました。館内の水はすべてナノ水ということ、大浴場のドライヤーはダイソン製で、女性たちは「髪がサラサラ!」と喜んでました。
部屋はツインタイプに3人の宿泊でしたが、3人目のベッドもきちんとしていて全く問題ありませんでした。
4月1日からはプールも利用できるとありましたが、当日はまだ工事中で使えませんでした。夏にはプールの利用も楽しみです。
長くなりましたが、このようにいろいろと良いところがあって、しかも低料金ということで、ぜひおすすめのホテルです。

2020年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年04月06日 19:14:47

Jackyc 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
Jackyc様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【2名以上利用】【当日まで予約OK】30%OFF  シンプルプラン【素泊り】
【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

chocolaterodyさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

chocolaterodyさん [40代/女性] 2020年03月30日 16:02:55

立地は国際通り真ん中あたり、駐車場は敷地内ではないですが渡ってすぐに停められ、どこに行くにも便利でした。
朝食は毎日少しづつ違うので連泊でも飽きず、パンやご飯、グリーンカレーやデザートも美味しかったです。
部屋はすごく綺麗、気になったのは近所の屋台村が夜中まで騒がしいところ。家族が泊まった別の部屋は面してないので静かだったようです。ベッドカバーがベッド下に挟まれていない長さで良かったです(挟まれてるのは結構ストレス)枕も心地良かったです。
大浴場が新しくピカピカで、お湯良し、シャンプー類ノル、化粧水類雪肌精、ドライヤーダイソン、広くはないですが最高でした。
水を買わずに飲めるし、お部屋にネスカフェバリスタがあるのも良かったです。
是非また泊まりたいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年04月06日 18:52:50

chocolaterody 様
この度はご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお応えできるよう出来得る最上のものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご連泊でしたが、朝食にもご満足いただきお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ご投稿、有難うございました。

【2名以上利用】【3連泊以上】35%OFF 連泊がお得! 【朝食付】
【モデレートツイン(全館禁煙)】

ryuuguu3285さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ryuuguu3285さん [50代/男性] 2020年03月28日 20:35:07

おそらく10年以上前にお世話になったホテルでしたが、久々に泊まってみて以前とイメージが変わりました。当時はなかったはずの大浴場とプールがありそれがとても印象的でした。(勘違いでしたらすいません。)プールサイドで夜にお酒が飲めるのですね。お邪魔しませんでしたが、飲んでる方々がうらやましかったです。
依然と比べとても魅力的なホテルになったと思います。
部屋にバリスタが置いてあったのも大変良かったです。
また機会があれば世話になろうと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年04月06日 18:40:48

ryuuguu3285 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。お久しぶりにお越しいただき有難うございます。
新設いたしました大浴場とプールもお気に召していただくことができ、大変嬉しく思います。
プールサイドバーは季節問わず営業しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。テーブルチャージもございませんので、一杯からでもお気軽に楽しみにいらして下さい。沖縄の風に吹かれながら飲む一杯はとても癒されるとビジネス利用のお客様からもとても好評でございます。

またryuuguu3285様にお越しいただける機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル(全館禁煙)】

ゆづゆきひろさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ゆづゆきひろさん [30代/男性] 2020年03月27日 13:23:36

立地、スタッフのサービスレベル、部屋の清潔度合い、コロナ対策、全てに関して文句なし!
また必ず泊まりに来ます!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年04月06日 17:56:15

ゆづゆきひろ 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。