ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 09:58:17

沖縄の国際通りの近くで宿をとるならここがオススメです。 綺麗な大浴場と美味しい朝食がいただけます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年08月23日 11:33:20

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【セミダブル(全館禁煙)】

ごり6584さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ごり6584さん [30代/女性] 2022年11月07日 11:55:07

駅近、国際通りからも近く、とても利用しやすかったです。
部屋も清潔感があり、パジャマもセパレートタイプで着心地が良かったです。
生後4ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、ベビーベッドやポットの貸し出しもあり、大変助かりました。
部屋で手軽にコーヒーが飲めるのも嬉しかったです。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:15:20

ごり6584 様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在になりますよう、アメニティーにもこだわっております。特にセパレートタイプのワッフル生地ルームウェアは多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

今後も清潔感には細心の注意を払いまして皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

ご投稿、有り難うございました。

【秋冬旅セール】【徹底除菌】駅近★国際通りでリゾート 【朝食付】
【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

ゆき1145さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ゆき1145さん [40代/女性] 2022年09月25日 15:37:58

9/23に利用しました。館内は狭めで年季が入っていますが、寝るだけなら。連休中だったので料金がなかなかのお値段でした。コロナで大変な思いをされたと思うのでそこは仕方ないかな。立地は国際通りからすぐで良いです。朝食はマイナスの意見もあったので期待してませんでしたが、ビジネスホテルと比べれば種類はそこそこあってよかったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年11月11日 13:35:39

ゆき1145 様

ご感想とご意見をいただきありがとうございます。
今後もより多くのお客様にお喜び頂けるサービスを日々模索しながら改善をして参りたいと思っております。

ご投稿、有難うございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】
【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年09月18日 13:02:15

食事がとにかく美味しかったです。フロアごとにテーマの違う絵画が飾られており、美術館のようで見て回るのも楽しかったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年11月11日 13:31:09

投稿者 様

当館では、琉球王国時代から交易を通じてつながりがあったアジアの国々の古美術から、ヨーロッパのモダンアートまでオリジナリティーあふれる芸術品でお客様をお迎えいたします。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食は大自然の恩恵を受ける沖縄の海の幸や大地の恵みを取り入れて、 その日の気分や体調に合わせてチョイスできるよう、バランス良く揃えています。

ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】国際通りでリゾート \プールに大浴場/ 【朝食付】
【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

m1334usaさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

m1334usaさん [50代/男性] 2022年09月08日 10:43:05

今回初めて宿泊しました。

立地は国際通り沿いだしコンビニ、飲食店がそばにあるので大変良い

チェックアウト時間も11時なので嬉しい

大浴場は夜も朝も入れるので嬉しい

プールは今回ははいなかったですが、次回は入ってみたい

部屋の絨毯はイマイチ清潔感がしないのが少し残念

部屋のお風呂には入らなかったですが、洗い場があって良い

アメニティ—も髭剃りは3枚刃で嬉しい

朝食は品数があって嬉しい

総合的にまた宿泊の選択肢にはいる

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年11月11日 13:20:30

m1334usa 様

ご満足頂けたようでありがとうございます。

ご投稿、有り難うございました。

【夏秋旅セール】【徹底除菌】国際通りでリゾート \屋外プール・大浴場無料/【朝食付】
【セミダブル(全館禁煙)】

さおりん07251263さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

さおりん07251263さん [40代/女性] 2022年05月10日 08:55:27

GW5/5-8まで宿泊しました。国際通りの真ん中?立地が良く、朝食バイキングも満足度高いです。2Fの大浴場も広さは大きくないけど、あって嬉しい、アメニティも雪肌精、ドライヤーもdysonで、1Fバー併設プールも子供が遊ぶには目が行き届く大きさで良いな、と感じました。近くには色々公園や県庁、歩いてキレイな波の上ビーチに行けたり、ドン・キホーテもあり、レンタカーで、美ら海水族館や古宇利島にも行けました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年09月09日 14:34:25

さおりん07251263様

この度は数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選びいただき誠に有難うございます。

館内施設や備品、アメニティー等ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
ご滞在中はホテル周辺の観光も色々とお楽しみいただけたようで良かったです。

さおりん07251263様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、有難うございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【3連泊以上】連泊がお得! 【朝食付(部屋食)可】
【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年04月26日 18:00:47

立地もよく、お部屋もグレードアップしていただき快適に過ごすことができました。
お風呂が広くとても綺麗で、朝食も沖縄料理もありよかったです。
一番のお気に入りはプールサイドにBARがあったことです。リゾートホテル感覚でナイトプールも楽しめました。
また泊まりたいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年09月05日 17:10:06

お客様

大浴場や朝食ブッフェにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。プールサイドダイニング&バーもご利用いただき有難うございます。
ナイトプールは夏場だけのお楽しみですので良い時期にお越しいただけて良かったです。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

投稿者さん 2020年10月05日 12:43:11

お部屋をグレードアップしていただきました。大きい荷物があったのでとても助かりました。朝食付きで予約しましたが朝食時間より早く出発することになり、フロントに相談すると快くお弁当に変更していただけました。また利用したいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年10月11日 19:17:54

お客様

広めのお部屋へのグレードアップで快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
フロントスタッフへの評価ありがとうございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるよう、サービスの向上に努めて参る所存です。
是非またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 19:17:39

牧志駅から至近で、ホテル自体もあたらしく設備も整っていて快適に過ごせました。
若干wifiが弱い?のかなと感じましたが、大きな問題ではありませんでした。
また利用したいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年10月06日 18:51:38

お客様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF【除菌済】ビジネス・おひとりさまにおススメ【朝食付(部屋食)可】

投稿者さん 2020年09月15日 17:00:56

楽天トラベルでも、ホテルの公式HPからも予約・利用した事があり、那覇に在住の地元民ですが、こちらのホテルは大変お気に入りのホテルです。
10回以上、家族や友人と利用した事があります。

沖縄県那覇市という県庁所在地の立地では、とにかく狭いホテルが多い中、ある程度の広さが確保されています。北谷町や恩納村等の沖縄きってのリゾート地の広さとは比較してはいけないところがポイントです。あくまで、那覇市という立地の中で、お部屋の広さはコスパは抜群です。

ホテルは出口を出るとすぐに国際通りへと遊びに行けるうえ、国際通りのちょうど真ん中にあるので、歩いて回るにしても便利です。自転車も貸し出しがあるので、自転車で少し遠出する事も出来ます。

那覇市では珍しい広めのプールがあるのも、私のような子育て世帯には嬉しいポイントです。
とりわけ小さい子も一緒に楽しめる浅めのプールがあること、それが大人用のプールとくっつく形で作られているので、大人や少し大きい兄弟とも遊びやすいです。
プールサイドでバーベキューをすることも出来ます。

設備で唯一やや不満としたのは、ビーチサイドに沢山の木々が植えられている事で、そこに夕方以降は虫が集まってくる点です。
ホテルの対策としては、虫よけスプレーや蚊取りマットを準備してくれています。
ただ声掛けなどはないので、初めての人は分かりづらいかもしれません。
小さいお子さんがいる方やお肌が弱い方は、お借りして使ったほうがいいと思います。

朝ごはんの有無のプランでもし迷われたら、是非朝ごはんを付けてほしいです。
けして品数は多くないのですが、ちゃんと作られていて、おいしい手料理だなと思いました。
トーストにつけるジャム類の中に、黒糖マーガリンというのがあって、特におすすめ。
沖縄県の別のホテル等で販売されていますが、この黒糖マーガリンかなり高いです。
その分すごくおいしいので、是非食べてみてほしいと思いました。

毎回訪れるたびに、子供も大人も楽しんで滞在できています。
また伺いますね。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年09月30日 10:16:06

お客様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
プールサイドの虫対策につきましては、いただきましたご意見をプールサイドスタッフに伝え、対応を改善するよういたしました。
立地も高評価をいただき嬉しく思います。ご宿泊いただきました当日は、他のお客様の自転車をエントランスに駐輪しておりましたが、当ホテルではレンタル自転車は行っておりませんのでご案内いたします。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF~【除菌済】大浴場無料★カップルにおすすめ【朝食付(部屋食)可】
【モデレートツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2020年01月26日 07:50:58

1月に2泊しました。国際通りに面して便利でした。大浴場があり、朝晩入浴しました。部屋の浴室は使いますんでした。朝食はチャンプル等の地元料理も有り、美味しくいただきました。部屋に忘れ物をしましたが、素早く対応して頂き、助かりました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年01月31日 18:00:02

お客様
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ひとり旅】【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得!【朝食付】

投稿者さん 2019年11月18日 17:39:59

当日広めのお部屋にアップグレードしていただきました。
お部屋は丁寧に清掃されていて快適に過ごせましたし、コーヒーマシーンがついていてとても嬉しかったです。大浴場も清潔で楽しめました。
今回初めての沖縄でしたが、次訪れるときもぜひ利用したいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年01月15日 11:35:26

お客様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います
またお帰りいただけたらと願っております。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ひとり旅】【当日まで予約OK】30%OFF シンプルプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年06月10日 10:42:02

サッカーの試合後の宿泊だったためチェックインが23時近くになりましたがスムースに対応してくれました。
部屋は新しくはありませんでしたが、トイレ・バスが別だったりデスクに鏡があったりと気が利いていました。到着時間が遅かったので大浴場をあきらめましたが、使いやすかったです。(部屋の洗面に化粧水セットはなかったです)

朝食バイキングもおかずやパンの種類も多くてチャンプルーなども美味しかったです。立地も良かったので、また利用したいと思うホテルでした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2019年11月19日 18:52:36

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また返信が遅くなってしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。化粧水などはフロントのカウンターへご用意はしておりましたが、案内が不十分でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も常にお客様視点で確認し、満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月03日 22:30:29

利便性が高く、気持ちよく宿泊できました。また使います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2017年09月06日 10:41:50

ご投稿者様

この度はホテルパームロイヤルNAHA国際通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
沖縄を満喫していただけましたか?

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【ひとり旅】【早割45】早めの予約がお得!【朝食付】
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月03日 22:29:22

利便性が高く気持ちよく宿泊できました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2017年09月06日 10:37:41

ご投稿者様

この度はホテルパームロイヤルNAHA国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良く滞在して頂くことが、私どもスタッフの一番の喜びでございます。ありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております!

【2名以上利用】【レンタカーのお客様へ】お得な駐車場無料♪【朝食付】
【セミダブル(禁煙)】

けんけん65さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

けんけん65さん [50代/男性] 2016年08月26日 09:42:00

親子3人で1泊しました。
部屋の広さは十分でとてもきれいです。
風呂は洗い場が付いてますが、洗い桶がなく手桶のみでとても不便でした。
スタッフも親切丁寧でとても好感が持てます。
朝食バイキングは種類は少ないものの調理をしている厨房が見え、出来立てを提供しているのがわかりました。すごくおいしい。
立地は国際通りまで徒歩10秒なので申し分ありません。観光には最適です。
また、泊りたい。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2016年09月18日 18:40:46

けんけん65様

この度は、数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして誠に有難うございます。

洗い桶のご用意が無いため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、リクエスト対応が出来るように在庫を確保しておきたいと思います。

その他は、とても満足いただけたようで本当に嬉しく思います。朝食会場も広くはないので品数も限られていますが、出来る限り、旬のものを出来立てでご用意しております。喜んで頂けて良かったです。

けんけん65様ご家族に、またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、有難うございました。

【2名以上利用】【さき楽45】早めの予約がお得! 【朝食付】
【パームロイヤルツイン(喫煙禁煙指定不可)】

投稿者さん 2015年06月16日 22:23:09

6月1日に宿泊しました。国際通りに近くてよかったです。フロントの対応は良かったと思いますが、機械的な感じがしてもっと人間らしいい笑顔等が多ければ尚いいと思います。
朝食のレストランの方は非常に明るく雰囲気が良かったですので。
家族四人で泊まれてよかったですが、クーラーが少し古いかなという感じ。お風呂はトイレと別々でしたのでゆっくり入れてよかったと思います。
エキストラベッドが少し腰が痛くなるようでこの部屋では仕方がないかもしれませんが何か他のいい案を考えてください。
周りの居酒屋等のクーポン券が使えたようですが、フロントで説明があった方が良いと思います。
朝おもろまちまでタクシーを止めて頂きましたが、昨晩同じところから来た時より2メーター高く、私もレンタカーで動いた所だったのでぼられたようで非常に残念です。
沖縄県の印象が悪くなるので特にホテルではそのような方の契約はない方が良いかと。
あえてタクシーの方には言いませんでしたが。到着入口の反対車道に止めたり、グルットUターンして行った事から料金が上がったと思われます。これなら自分でタクシーを止めた乗った方がよかったと思います。
宅配手続きもカード払いできたらよかったです。(要改善)
娘が体調が悪く2時間程延長していただいた事はありがたかったです。
以上、いろいろ上げましたが、満足はしているものの更に上を目指してください。
私は沖縄に2回行ってここに2回泊まってますので次回に期待を込めて

2015年06月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2015年07月12日 18:29:58

お客様

いつもホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

沢山のご意見をいただき心より感謝申し上げます。各方面、お客様からのご意見を参考に、更なる改善に努めたいと思っております。

お忙しい中、細部にわたりご意見をお寄せいただき誠に有難うございます。

正ベッド2+エキストラベッド1+ソファ-ベッド★ファミリー・グループにお勧め!朝食付
【パームロイヤルツイン(喫煙禁煙指定不可)】

投稿者さん 2014年08月27日 14:50:55

立地が良かった。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2014年08月28日 20:37:52

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

国際通り中程のホテルの立地、気に入っていただき嬉しく思います。
テレビ等で有名な牧志公設市場までは徒歩3分、昨今人気の壷屋焼き(陶器)の『やちむん通り』も徒歩5分でございます。
お食事やショッピング、伝統文化の探索にと楽しんでいただける場所でございます。

またお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

28日前限定「早割」プラン!ポイント5倍

投稿者さん 2014年03月14日 17:09:27

とても居心地よく過ごせました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2014年04月05日 18:44:05

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

また那覇へお越しの際には、ぜひホテルパームロイヤルNAHAにお泊り頂きたく心より願っております。

ご投稿、誠に有難うございました。

朝はしっかり!朝食付プラン
【セミダブル(喫煙)★高速インターネット接続無料】

エランランさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

エランランさん [30代/女性] 2014年01月06日 01:29:35

初めて泊まったのですが立地も良くて国際通りを遅くまでブラブラしても、すぐホテルに帰れるしスタッフの対応も良かったです♪

また掃除してる人達も優しくていい感じでした♪

部屋は狭かったのですが、お風呂場とトイレが別で浴室も広くて私の好きなシャンプーやコンディショナーボディーソープが置かれてたので、また利用します♪

2013年12月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2014年01月12日 18:00:02

エランラン様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地やアメニティを気に入っていただき、またスタッフにもあたたかいお言葉を頂き、嬉しく思います。

またエランラン様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿、誠に有難うございました。

今年もありがとう!クリスマスも年末もパームでステイ☆