ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2005年10月06日 22:38:30

全てにおいて、とても満足しました。また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2005年10月06日 21:35:44

デラックスツインルームに宿泊しました。とても居心地のよい部屋でした。ただ、カードキーをドア横に入れないと部屋のスイッチが入らないため、チェックイン直後部屋に行ったらエアコンが入っていなかった状態だったのでとても暑かった!!それを除いては良かったです。特にベットと枕がふかふかでよく眠れました。

投稿者さん 2005年10月06日 01:42:10

今回2回目の利用でした。他の人の感想で朝食がバイキングにしてほしい旨の書き込みがあったのですが、今回利用してみたらバイキング式に変わっていたので感心しました。ただメニュー内容は以前と変わりなかったのに笑ってしまいましたが・・・。改善しようというホテル側の意気込みが分かってよかったと思います。朝食で飲み物がコーヒー、紅茶、水しかなかったので、ジュースもほしいと思いました。

投稿者さん 2005年10月04日 22:37:53

部屋は新しくきれいで満足しております。立地条件も良くショッピング、食事に出かけるのにとても便利でした。朝食は物足りない感じがしましたが、値段からいえばこんなもんかなと思いますが?
ただ延長料金が高いのと駐車料金が追加で必要というのは何とかならないかなと思います。

投稿者さん 2005年10月04日 20:56:32

急な旅行で利用しました。部屋もすばらしく,安価な料金で,ここまでできるかと感激しました。
また,利用したいと思っています。

投稿者さん 2005年10月04日 09:56:49

電話で聞いても場所が良くわからず、国際通りをうろうろしていたら、フロントの女性が迎えに来てくれました。助かりました。モノレールからも近く、国際どおりのど真ん中で、仕事でもオフでもとても便利だと思います。

投稿者さん 2005年10月03日 13:02:29

9月30日に宿泊しました。大きなお風呂(湯船)はゆったりと出来、旅の疲れもとれました。
また、ホテル内にあるレストランで夕食を取ったのですが
安くあげようとする出張組には少し高いように思えましたが、実際にはそのボリュームと素材を十分に活かした味に大満足です。

投稿者さん 2005年10月03日 11:27:14

朝食の内容がやや貧弱だった以外は非常に良かったです。風呂が大きいので驚きました。風呂に窓があればなおよかった。

投稿者さん 2005年10月03日 05:04:24

出張で9月に5泊した。立地、部屋や備品など満足できる。よく出来ている。キャンペーン中なので一人で一泊6500円だったのでなおさらである。
風呂、トイレ別でユニットバスがしっかりしているのは他のビジネスホテルと違い評価できる。
1週間の滞在では収納が少ないのは少々物足りないが特段困ることではない。インターネット接続は速度的にも十分であった。朝食はシンプルだったが私自身それほど朝食を食べる方ではないので気にならなかった。敢えて言えばパンにつけるジャムがほしい。
私が問題だと思うことはひとつだけある。
それはVPNが繋がらないことだ。インターネットだけではダメでVPNが出来なくては仕事にならない。このことは滞在1日目にフロントに懇切丁寧に説明し、ネットワーク管理業者に伝言を頼んだが、見事にスルーされた。結局滞在中VPNは使えず、実に不便だった。特殊な用途ではあるかもしれないが、VPNを使うつもりの人は現時点ではここは使えない。
それ以外は、お勧めできる。

投稿者さん 2005年10月02日 11:49:26

新しいホテルなので清潔な感じがしました。立地は最高でした。朝食についてはもう少し工夫してほしいと思いました。

投稿者さん 2005年10月01日 21:32:21

毎週、いろんなホテルを利用させて頂いてますが
価格から考えれば、ベスト1位にあげてよいと
思います。

投稿者さん 2005年09月30日 22:53:30

今回初めての宿泊でしたが、一人旅が大変好きなので、いつも宿泊ホテルのスタッフの方にいろいろとアドバイスを頂くというスタイルのわたくしですが、とても暖かい対応に感謝です。是非次回沖縄旅ではパームさんに決まりですね。有難うございました。

投稿者さん 2005年09月30日 19:29:12

とても清潔感があり、よかった。

投稿者さん 2005年09月29日 22:44:18

とても綺麗で立地も便利な所でしたので満足しています。ただ朝の食事がとてもシンプルすぎて物足りなく残念に思います。自分の家で朝食をとっても パンの種類を変えたり 果物や飲み物に変化をもたせたりと それなりに食事の楽しみがありますが 全く毎日同じメニューで寂しい朝食でした。それ以外は快適でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2006年01月13日 02:23:34

2006年よりお客様からのご要望が多く寄せられた為、朝食は日替わりで洋食と和食のバイキング形式に変更致しましたのでまた是非ご利用頂けたら幸いでございます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月28日 16:31:41

9月下旬に3泊しました。
営業開始から間もないということで、
内外装共にキレイなホテルでした。
シングルの部屋なのにセミダブルベッドで
マットレスもしっかりしていて快眠できました。
このホテルのセールスポイントである
アメニティはとても良かったです。
先日某外資系ホテルに宿泊したのですが、
そこのものよりも良かったです。
また那覇に行くことがあったらまたこの
ホテルに宿泊したいと思います。
改善して頂きたいと思ったのは、
収納スペースがないことと、
1FのライブラリやPCの使用に関する説明が
なかった為ことです。
それ以外は宿泊代以上のサービスを
提供してくれるホテルだと思いました。

投稿者さん 2005年09月26日 23:01:20

お部屋は大変綺麗で、禁煙階と禁煙室があるのは大変有難かったです。しかしながら、食事は朝食のみ付けましたが、朝食のバイキングはお粗末過ぎました。
一日目は、コンソメスープ、スクランブルエッグ、ウインナソーセージ、殆どキャベツだけのサラダ、ポテトサラダ、パン(バターロールとくるみパンのみ)、ジャムは無くマーガリンのみ、飲み物は、コーヒーと紅茶のホットまたはアイスのみ。以上でした。
翌日は、一日目のウインナがベーコンに変わっただけでした。
卵を食べられない人の場合は殆ど食べ物が無い。種類が無いので飽きる。
次回利用する場合は食事は抜きにする予定です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2006年01月13日 02:24:14

投稿者さん 2005年09月26日 20:37:21

普段ホテル泊すると多種バイキングが多いが、ここは必要最低限の種類で取り過ぎ&食べ過ぎがなく良かった。

投稿者さん 2005年09月26日 20:34:54

連泊で利用しました。清掃・リネン交換・ゴミ捨ては必要だがアメニティー類の交換は都度必要が無いと感じました。
1~200円/泊ぐらい安くなると『得した感』があって良いなと感じた

投稿者さん 2005年09月26日 20:30:07

チェックイン時に、こちらから問合せするまで朝食会場についての説明がなかった点以外はGOOD

投稿者さん 2005年09月26日 13:21:41

今回はビジネスで2泊しました。
立地は国際通りに近く大変満足です。フロントの対応も良かったと思います。
私は身体が小さいのでパジャマなのも有難かったです。
ベッドは布団も枕も気持ち良く快眠させて頂きました!

ただ、私的な難点は、ドライヤーが壁掛けタイプの弱いものだったこと。最近はビジネスホテルでも通常のドライヤーが設置されていることが多いのに…。
貸出備品で良いので通常のドライヤーがあれば嬉しいですね。(イオンタイプだと尚嬉しい)

総合的には満足なので、また泊まりたいホテルです。