ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年06月23日 18:37:11

この度は お部屋のアップグレード、ありがとうございました。
初めての沖縄旅行で国際通りでの買い物、食事など楽しみにしていたので立地が良い場所を探していたので とても満足できました。
チェックアウトが11時なので 前夜遅くまでゆっくり楽しんでからでも 翌朝国際通りのお土産屋さんが開店してから買い物をしても 荷物を整える余裕があったのが良かったです。
また 利用したいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年06月29日 12:16:41

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF 国際通りの中心!ヤシの木に囲まれたプールでリゾート♪【朝食付】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

牛田モウさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

牛田モウさん [60代/男性] 2023年06月01日 19:32:48

立地が良い

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年06月02日 12:03:37

牛田モウ 様

この度はホテルパームロイヤルNAHA国際通りへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【モデレートツイン(全館禁煙)】

トレバさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

トレバさん [50代/女性] 2023年05月22日 06:11:45

国際通りに位置し、公設市場、ドン・キホーテもすぐ近く。至近距離にコンビニも3軒ある好立地。
大きなベットはとても寝心地が良かったのですが
決して広くない部屋に対してキングサイズ(?)のベッドは大き過ぎ
外の天気を見ようと窓を覗くためには、ベッド脇の細い隙間を蟹歩きしなければなりませんでした。
クローゼットスペースもないので、壁にかけるしかない洋服やバッグを避けながらの移動なので
動線が確保出来ずにストレスを感じました。
また、スーツケースを広げる台がなく、オットマンのような物があったので荷物を上に置いていたのですが
安定が良くなく、滑りやすかったです。
部屋の設備ではバス・トイレが別で、バスには椅子も置いてあったので、ありがたい心遣いでした。
欲を言えば洗濯物を干すためのロープがあれば嬉しかったです。
(共用のランドリーはありますが、水着は手洗いで自然乾燥させたいため)
あと、初日に洗面所周りに私のものではない長い髪が多く落ちていたのが気になりました。
4連泊の3日目は梅雨入りのスコールに見舞われたため、外出を躊躇して、
チェックアウトタイムの11時には部屋を出て、スコールが止むまでロビーで待機して
12時頃に部屋に戻るとまだ清掃が終わっておらず
13時過ぎてもスコールが止まずに、もう一度部屋に戻っても、やはり清掃は終わっておらず
近くの部屋のメイクをしていたスタッフさんにタオル交換だけお願いして、やっと部屋で寛ぐ事が出来ましたが
連泊のゲストの部屋の清掃は優先してしただけるような配慮があれば嬉しかったです。
FreeWi-Fiはあるのですが、速度が遅く使い物になりません。(近くに快活クラブがあります)
各部屋に設置されたバリスタで、いつでも美味しいコーヒーが飲めたのはとても嬉しかったです。
各フロアーごとに設置されていたウォーターサーバーで、いつでも美味しいお水がいただけました。
大浴場は清潔でシャンプーは香りがよく、コスメも良いものが置いてあり嬉しかったです。
プールもコンパクトながら雰囲気も良く、国際通り近くで泳ぐという優越感がたまりませんでした。
ネガティブな事項も書いてしまいましたが、総じてとても快適に滞在させていただきました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月23日 12:22:25

トレバ 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿心より厚く御礼申し上げます。

お部屋の設備、清掃でご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼致しました。清掃の再確認強化などをおこない、今後このようなことの無いよう、改善してまいります。

ご希望がございましたらお荷物ラック貸し出ししております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【3連泊以上】連泊がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2023年05月01日 23:18:40

国際通りからすぐ。桜坂の飲食店街や第一牧志公設市場にも近く、市場に近い飲食店街に歩いて行くのに非常に便利。朝食は沖縄料理も日替わりでいろいろあり美味しい。味噌汁は赤マルソー(沖縄で有名な味噌の銘柄)。最上階の12階の部屋に宿泊したが、Wifiの電波が弱く、途切れやすくたいへん難渋した。2階に大浴場があるそうだが、使わなかったのでこの部分は評価の対象外としました。ホテル自体には駐車場がない。提携駐車場は2か所。うちホテルの向いの「那覇市ぶんかテンブス館」の駐車場はしばしば満車となるので注意が必要。なお「那覇市ぶんかテンブス館」には那覇市観光案内所も入っているので便利。また「那覇市ぶんかテンブス館」では木曜日に芸能公演をやっているので、要チェックです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月08日 11:33:19

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。皆様からのお褒めのお言葉が、何よりの励みになります。
Wi-Fi・駐車場への貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。配置・ご案内の変更など、社内で検討を進めさせていただきます。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【さき楽28】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【セミダブル(全館禁煙)】

keyban7さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

keyban7さん [50代/女性] 2023年03月02日 16:54:24

駅から歩いて3分の国際通りの好立地で食事やショッピング、観光と沢山楽しめました。お部屋が広くて繁華街と思えない程、静かで快適に過ごせました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月10日 12:19:45

keyban7 様

この度はホテルパームロイヤルNAHA国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
那覇空港からはお車で約15分、ゆいレールご利用で約20分、最寄り駅(牧志)から徒歩3.4分で当ホテルに到着いたします。お食事・お買い物にアクセスが便利な立地でございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【楽天スーパーセール】国際通りでリゾート【素泊り】

投稿者さん 2023年02月27日 11:35:42

国際通りの中心部に近い位置で、コンビニが向かいにあります。食事に行くのも便利でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月10日 11:12:50

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

近くにコンビニや壺屋やちむん(焼き物)通り、牧志公設市場、牧志駅まで徒歩4分圏内と、沖縄最大の繁華街・賑やかな国際通りの中心から一歩入ったところに位置しており大変便利となっております。

【冬春旅セール】【冬&春旅SALE】大浴場でリラックス 【素泊り】
【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

りえたωさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

りえたωさん [40代/女性] 2023年02月15日 00:39:22

2/12に宿泊。国際通りの真ん中辺りで立地もよく買い物や食事にも出掛けやすかったです。ホテルの部屋や設備も問題なし。素泊まりでしたが早割りで地域クーポンまでついてとてもお得に泊まれました。コンビニも道を挟んだ正面にあり、便利でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月02日 13:13:44

りえたω 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

全客室のバスルームは、ゆったりとバスタイムをお過ごしいただけますよう、バス・トイレセパレート型でございます。ご満足頂けたと伺え、とても嬉しく思っております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【専門機関監修★徹底除菌】【さき楽28】32%OFF早めの予約がお得! 【素泊り】
【デラックスセミダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2023年02月09日 16:10:00

国際通りの端に面していて、非常に便利。
ビジネスでもいいが、旅行で使用するのに最適。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月02日 13:05:54

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルは、壺屋やちむん(焼き物)通り、牧志公設市場、牧志駅まで徒歩4分圏内と、沖縄最大の繁華街・賑やかな国際通りの中心から一歩入ったところに位置しております。
「非常に便利。」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。

【冬春旅セール】【冬&春旅SALE】大浴場でリラックス 【朝食付】

投稿者さん 2023年02月08日 12:13:32

子供4歳と1歳と一緒に宿泊しました。国際通りど真ん中で買い物にもご飯にも困らず、翌日はそのままやちむん通りまで行けて大変便利でした。大浴場も思っていたより大きく、とても綺麗で娘はとても喜んでいました。お部屋もアップグレードしてくださり、ありがとうございました!ベッドも寝心地が良くぐっすり寝れたのでよかったです^^

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月02日 13:05:43

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ぐっすりお休みになられたと伺え、何よりでございます。

大浴場には、人気のドライヤーや化粧水、ニューヨークのブランド、スティーブン・ノルのシャンプーとリンスをご用意しております。また、お越しの際も旅の疲れを癒やして頂ければと存じます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【専門機関監修★徹底除菌】【当日まで予約OK】 30%OFF シンプルプラン【素泊り】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

ラルカーラルキーさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2023年01月12日 12:41:54

旅行支援を使わない状況でシングル一泊8000円超えに対しての評価となりますが、アメニティを充実してほしいことと、大浴場の清潔感を改善してほしいと思います。床のヌメリが苦手です。決して安くはない朝食料金に対しても品数が少ないように感じ、メインのおかずを増やしてもらえると嬉しいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年02月02日 11:24:32

ラルカーラルキー 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

今回は大変申し訳有りませんでした。

【新春セール】\大浴場無料/国際通りでリゾート【朝食KUNCHIめし】

投稿者さん 2022年12月28日 16:32:27

お部屋がやや古びてる感は否めませんが、総じて気に入っています。特にロビーの従業員さんがフレンドリーで好きです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月20日 13:11:46

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、お礼申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【徹底除菌済】駅近★国際通りでリゾート【素泊り】

投稿者さん 2022年12月08日 11:30:27

こちらのホテルを初めての利用しました。旅行支援の割引でお得に宿泊できて有難いです。
立地は申し分なく、どこへ行くにも大変便利でした。スタッフの方も皆さん丁寧です。フロントの男性スタッフの方が、フロント前を通る度に必ず「こんにちは」「お帰りなさい」と声をかけてくださるのが気持ち良かったです。

部屋に関しては、一人旅で一泊でしたし狭いのは分かっていて予約しましたので全く問題なし。
バストイレが別なことが逆に嬉しすぎます。
ただ一つだけ、他の方も指摘なさっていましたが、廊下と部屋の臭いがひどいです。
何と表現したらいいのか分かりませんが、本当に臭いのです。
かなり苦痛で、寝る時以外はずっと窓を開けておきました。
わたしが宿泊した階や部屋だけというわけではないと思うのですが、どうにか改善していただけないものでしょうか。
その点以外はとても満足です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月06日 11:45:21

投稿者 様

ホテル立地へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。玄関は国際通りから一歩入り、落ち着いた場所にあります。観光・ビジネスの拠点として好評いただいております。

全客室のバスルームは、ゆったりとバスタイムをお過ごしいただけますよう、バス・トイレセパレート型でございます。お気に召して頂けたと伺え、とても嬉しく思っております。

しかしながら、廊下や客室内の臭いでご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼致しました。脱臭、換気を重点的に行いまして、今後はこのようなことが無いよう改善してまいります。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【セミダブル(全館禁煙)】

たなぶぅさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

たなぶぅさん [40代/男性] 2022年11月29日 11:16:27

部屋にポットがないのが少し面倒だなと思いました。あとは牧志駅からも近いし国際通りだし便利なところでした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:47:22

たなぶぅ 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の設備に関しましてのご意見を頂きましてありがとうございます。
ポットに関しましてお申し付けいただきましたら貸出の備品として、お部屋までお届けをさせていただいております。また各フロアにウォーターサーバーの設置もございます。
ご案内の徹底が出来ていなく申し訳ございません。

【専門機関監修★徹底除菌】【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得! 【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

mangomango33さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

mangomango33さん [40代/女性] 2022年11月20日 23:43:32

立地は最高。とても賑やかですが、夜は静かになるので問題なし。
ダイバーなので、器材などが干せるところがあるといいなと思います。
大浴場があるので部屋のバスルームは使わないので、そこに干してました。
各階にウォーターサーバーがあるのがありがたかったです。
旅行支援で安く泊まれました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:22:45

mangomango33 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

ダイビング用器材の保管場所に関してのご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後さらに多くのお客様にご満足頂けますよう、社内で検討を進めさせていただきます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル(全館禁煙)】

ごり6584さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ごり6584さん [30代/女性] 2022年11月07日 11:55:07

駅近、国際通りからも近く、とても利用しやすかったです。
部屋も清潔感があり、パジャマもセパレートタイプで着心地が良かったです。
生後4ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、ベビーベッドやポットの貸し出しもあり、大変助かりました。
部屋で手軽にコーヒーが飲めるのも嬉しかったです。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:15:20

ごり6584 様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在になりますよう、アメニティーにもこだわっております。特にセパレートタイプのワッフル生地ルームウェアは多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

今後も清潔感には細心の注意を払いまして皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

ご投稿、有り難うございました。

【秋冬旅セール】【徹底除菌】駅近★国際通りでリゾート 【朝食付】

投稿者さん 2022年10月25日 00:39:38

ロビーの方の応対が笑顔で素敵でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 09:49:33

投稿者 様

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月25日 00:20:25

国際通りの便利な場所にあります。空港にも近く帰りの飛行機の時間の読みが楽でした

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 09:51:34

投稿者 様

那覇空港からはお車で約15分、ゆいレールご利用で約20分と、空港からもアクセスが便利な場所にございます。

今後も、琉球ホスピタリティでお客様をお迎えさせて頂きます。

ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】国際通りでリゾート \プールに大浴場/ 【朝食付】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2022年10月22日 18:07:00

エレベーター前にお水、お湯があるのでわざわざ買いに行かなくてもいいし沸かさなくてもよかったのでとても便利でした。
お風呂のアメニティがとても良い匂いで良かったしダイソンのドライヤーが最高でした!!
今度は朝食付きで泊まりたいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月16日 13:03:23

投稿者 様

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。

ご朝食は大自然の恩恵を受ける沖縄の海の幸や大地の恵みを取り入れて、 その日の気分や体調に合わせてチョイスできるよう、バランス良く揃えています。
次回はお楽しみいただければ幸いです。

ご投稿、有難うございました

【セミダブル(全館禁煙)】

ごっち1493さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ごっち1493さん [20代/男性] 2022年10月06日 13:53:20

国際通りの目の前、裏には屋台村があるという大変便利な立地でした。
空きがあったためか部屋を無料でアップグレードしていただいて、とても良い滞在になりました。
プールは利用していませんが、外から見た感じでは子供連れというよりかは大人向けの印象なのかなと感じました。(プールサイドでお酒も飲めるようです。)

朝食は飽きないメニューでおいしくいただけましたが、店員さんがずっと店内をうろついてて、急かされているようであまり落ち着いた感じでお食事できなかったので、マイナス1で。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月16日 12:48:22

ごっち1493 様

とても良い滞在になったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ただ、ご朝食時間がゆっくりお過ごし出来ず申し訳ございません。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

【夏秋旅セール】【徹底除菌】国際通りでリゾート \屋外プール・大浴場無料/【朝食付】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

naice 2020 onさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

naice 2020 onさん [50代/男性] 2022年10月04日 08:09:52

設備、接客共に期待以上でした。
部屋はそれ程広くはないが使い勝手の良い居心地が良い部屋でした、また利用致します。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月16日 12:47:54

naice 2020 on 様

期待以上とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【当日まで予約OK】シンプルプラン【朝食付(部屋食)可】