ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2010年10月28日 12:45:56

ネット接続無料とわざわざ書いてあるのだから、LANケーブルは最初から部屋に常備しておいてほしい。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年11月18日 19:15:26

この度はホテルパームロイヤルNAHAをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様からのご意見、感謝いたします。LANケーブルについては、早速スタッフで話し合い、前向きに検討しております。

これからもお客様からのご意見・ご感想を基に、より良いサービスを目指し努めて参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋得】期間限定!室数限定! 格安プラン
【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】

Nao1209さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

Nao1209さん [20代/男性] 2010年10月14日 18:12:56

国際通りのすぐ近くで、コンビニも近くとてもいい場所にあるホテルだと思いました。スタッフの方も丁寧で嬉しかったです。部屋はやや狭く感じてしまいました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年11月02日 14:47:26

この度はホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして誠に有り難うございます!

沖縄は満喫されましたでしょうか?
これからも、皆様からのご意見を大切にし、より良いサービス向上を目指し努めて参ります。

また来沖のご予定が御座いましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同でお待ち致しております。

【デラックスセミダブルルーム★高速インターネット無料】

Nao1209さん [20代/男性] 2010年09月07日 15:56:38

チェックイン後すぐに部屋に行ったらゴキブリがでてすぐ電話をしたら部屋を変えてくれました。ありがとうございました。
部屋はややせまく感じますが、国際通りからすぐの場所にあるので迷わず、スタッフの方のとても親切なので良かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年09月26日 11:40:30

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

しかし、お部屋では大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の寛大なお言葉、とても有難く感じております。

ぜひまたご利用して頂けると幸いでございます。
お客様のご来館を、心より楽しみにしております!

【秋得】期間限定!室数限定! 格安プラン

投稿者さん 2010年07月19日 18:45:53

部屋は普通でTVが小さいです。お風呂はトイレと別でゆっくり浸かれます。場所は抜群です!

セミダブル(喫煙)★高速インターネット接続無料

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年07月29日 17:48:06

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?立地も、国際通りにございますので、観光や買い物にも便利だったかと思います。
どうぞまた沖縄へお越しの際には、ご来館お待ちしております。

【セミダブル(喫煙)★高速インターネット接続無料】

guri.pさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

guri.pさん [40代/男性] 2010年05月12日 09:16:16

那覇に泊まるときはいつも利用しています。
国際通り沿いの便利なホテルです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年05月12日 11:16:44

いつもホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

毎回お客様がいらして下さるのを、私共も嬉しく思っております!今回もゆっくりお休みになれましたでしょうか?

またのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

もっと!ゆっくり12時レイトアウトプラン セミダブル

投稿者さん 2010年03月27日 21:17:51

部屋は新しくて綺麗で、お風呂も広めで快適でしたが、セミダブルの部屋は狭く感じました。

2010年03月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年04月02日 10:39:00

この度はホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

セミダブルタイプのお部屋は通常シングルとしてもお出ししておりますので、2名様ですと少し狭く感じたかもしれません。少し広めのデラックスセミダブルや、ツインのお部屋もご用意しておりますので、どうぞご検討いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご来館を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月16日 01:59:01

年末に2泊しました。国際通りに面しているので、食事や買い物に便利。
ゆいレール駅も近く空港へのアクセスも良い。
チェックイン時の飲物や入浴剤サービスが嬉しかった。
又、利用したいホテルです。

2009年12月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年02月05日 15:13:04

年末は沖縄で良い思い出ができましたでしょうか?
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 13:46:29

禁煙希望のところ、満室で喫煙roomになりましたが、消臭対応をしていただいたとのことで、全くニオイは気になりませんでした。
立地も便利で、特に、「普通の湯船」のお風呂には大満足でした。
次回も、また利用させていただくと思います。

2009年11月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2009年11月24日 19:52:08

お客様のご要望には出来るだけお応えするよう、努力して参ります。
セパレート型のバスには、ご満足して頂けた様子で、嬉しく思います。入浴剤のサービスも行っておりますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。

またのお越しを楽しみにしております。

国際通りでこの価格!☆セミダブル☆限定10室◆早いもの勝ち◆

投稿者さん 2009年11月17日 14:28:48

国際通りにあり街散策には好立地でした。外観、部屋ともに白を基調として清潔感があり快適に過ごせました。朝食のバイキングも美味しくいただけました。お世話になりました。

ちょっとゆっくり11時レイトアウトプラン セミダブル

2009年11月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2009年11月23日 19:42:03

このたびはホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お褒めの言葉まで頂き、私共も嬉しい限りです。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々努力しております。また沖縄へお越しの際は、どうぞご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ちょっとゆっくり11時レイトアウトプラン セミダブル

投稿者さん 2009年09月17日 06:25:50

設備とcheckout時刻はBusiness Hだけど近隣の他のHと比較すればまだ新しくて綺麗な分、お奨め。
Frontの対応も総じて良い。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2009年09月22日 16:39:05

この度はホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おかげ様で当ホテルは今年7月で5年目を迎える事が出来ました。国際通り近辺では新しいホテルでございます。

お奨めして頂き感謝いたします。これからも皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

また那覇にお越しの際にはご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

早いもの勝ち◆禁煙セミダブル◆国際通りでこの価格♪限定10室!

投稿者さん 2009年05月07日 09:29:59

部屋に入ってまず感じたのは、思ったより広いなあということ。
国際通りの賑やかな中にあって、ビジネスホテルのような窮屈感を想像していた私には意外でした。正直窓からの景色はぎょっとした部分はありますが
あの立地ではしょうがないですね。清掃も設備もサービスも最大限頑張っておられるように感じました。私達も部屋でゆっくりするというよりかは、とにかく国際通りを満喫する拠点としては大満足のホテルでした。パジャマ気持ち良かったです♪

スタンダードツインルーム★バス・トイレセパレート型

2009年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2009年05月29日 21:50:30

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。
ビジネスホテルですと、狭くて少し暗くてというイメージが強いかもしれません。しかし当館は、お部屋の広さに関しましては狭くもなく、広くもなくといった感じですが、設備・サービスにつきましてはシティホテル、リゾートホテルに劣らぬようスタッフ一丸となって努めております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム★バス・トイレセパレート型】

投稿者さん 2009年04月01日 20:13:35

国際通り沿いで、食事をするところも沢山あるし、コンビニも目の前にローソンがあってとても便利です。
お風呂とトイレが別なのはとても良いのですが、ドアのすぐそばにベッドあるのでびっくりしました。

2009年03月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2009年04月18日 17:51:03

この度はホテルパームロイヤルNAHAをご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋のベッドにつきましては、私も入社当時ビックリしたのが本音でございます。しかしながらお部屋の構造上、弊社の魅力のひとつでもありますバス・トイレをセパーレトにしているため、あの様な配置になっております。ご理解頂きたくお願い申し上げます。また周りにはお土産品店、飲食店が立ち並んでおりますので、何かご質問等ございましたら、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】

茅ケ崎えぼしいわさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [60代/男性] 2023年04月14日 06:57:54

朝食の時間を現在は630からであるが、できれば6時からにしてほしい。
部屋のあかるさをもう少しあかるくなるようにしてほしい。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年04月17日 13:21:18

茅ケ崎えぼしいわ 様

朝食時間は通常7:00~となっており高稼働の際は30分早めにオープンしておりますが、今後の参考とさせて頂きます。

室内の電球は調光機能があり、出入口とベッドサイドのつまみでお部屋の明るさを調整することができます。

お客様が満足していていただけるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
次回沖縄にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【冬&春旅SALE】大浴場でリラックス 【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

投稿者さん 2022年12月08日 11:30:27

こちらのホテルを初めての利用しました。旅行支援の割引でお得に宿泊できて有難いです。
立地は申し分なく、どこへ行くにも大変便利でした。スタッフの方も皆さん丁寧です。フロントの男性スタッフの方が、フロント前を通る度に必ず「こんにちは」「お帰りなさい」と声をかけてくださるのが気持ち良かったです。

部屋に関しては、一人旅で一泊でしたし狭いのは分かっていて予約しましたので全く問題なし。
バストイレが別なことが逆に嬉しすぎます。
ただ一つだけ、他の方も指摘なさっていましたが、廊下と部屋の臭いがひどいです。
何と表現したらいいのか分かりませんが、本当に臭いのです。
かなり苦痛で、寝る時以外はずっと窓を開けておきました。
わたしが宿泊した階や部屋だけというわけではないと思うのですが、どうにか改善していただけないものでしょうか。
その点以外はとても満足です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月06日 11:45:21

投稿者 様

ホテル立地へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。玄関は国際通りから一歩入り、落ち着いた場所にあります。観光・ビジネスの拠点として好評いただいております。

全客室のバスルームは、ゆったりとバスタイムをお過ごしいただけますよう、バス・トイレセパレート型でございます。お気に召して頂けたと伺え、とても嬉しく思っております。

しかしながら、廊下や客室内の臭いでご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼致しました。脱臭、換気を重点的に行いまして、今後はこのようなことが無いよう改善してまいります。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【徹底除菌済】駅近★国際通りでリゾート【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

ぶうにゃんさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ぶうにゃんさん [40代/男性] 2014年09月02日 23:33:36

部屋は狭いが、風呂とトイレが別なのは
ビジネスホテルにあって高評価!
フロントマンの接客も文句無し。

2014年07月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2014年09月14日 17:50:44

ぶうにゃん様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

高評価を頂戴し、とても嬉しく思っております。

ぶうにゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、有難うございました。

45日前限定「超割」プラン!ポイント8倍

投稿者さん 2012年08月19日 10:53:25

1泊で利用しました。
やはり特筆すべき点は立地の良さです。地元の方は、新都心や松山方面で用を足すことが多いと思いますが、観光客にとっては国際通りに近いことは大きなポイントとなると思います。その点では最高ですし、周囲にコンビニ、薬局もあり良かったです。
ホテルの従業員の対応も良かったです。チェクイン時に時間前にもかかわらず快く部屋に通してくださったり、冷たいおしぼりを出してくださったり嬉しかったです。
部屋はというと、とても狭い感じでした・・・。ある程度覚悟はしていましたが、入口すぐ横がベッドの頭で、ちょっとびっくりしました。
また、エアコンが大変汚く、ホコリまみれでした・・・。エアコンの直下に空気清浄機が置かれていましたが、エアコンのホコリを吸い込む用?とか思ってしまいました。
まぁ、総合的には、値段が安く立地が良かったので、及第点と思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2012年08月26日 17:37:41

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

エアコンの汚れの件でございますが、ご不快な思いをさせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速、ご利用いただきましたお部屋のエアコンのクリーニングを行い、その他の客室のエアコンにつきましても内側外側の汚れ確認を徹底するよう清掃部門に周知致しました。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

(早期得割)45日前限定「超割」プラン(カード決済)!ポイント8倍

投稿者さん 2011年07月25日 00:08:45

スタッフの方々の教育が行き届いていて気持ちよく宿泊ができました。部屋は他の方のご指摘にもあるように狭かったですがその点は承知の上なので何も文句はありません。清潔で掃除もしっかりしています。朝食もおいしかったです。この料金でこのサービスと立地を享受できるのはかなりコストパフォーマンスが高いと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年08月20日 19:44:15

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
朝食も、試行錯誤を繰り返しながら新しいメニューを考えておりますので、「美味しい」の一言は今後の励みとなります。

これからも現状に満足せずに精進して参りますので、またご来館いただければ幸いでございます。

貴重なご感想をありがとうございました。

45日前限定「超割」プラン 朝食付!ポイント8倍
【セミダブル(喫煙)★高速インターネット接続無料】

楽太郎8277さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

楽太郎8277さん [60代/男性] 2010年09月21日 14:54:07

日曜日は国際通りが歩行者天国になり通行できません。
ホテルに行きたくても、どうしても着きませんでした、何回も近くをウロウロしていたら契約駐車場の看板を見つけ、どうにか到着しました。
部屋からの眺めはできませんでした。
部屋のドアを開けるとすぐにベッドがあり、チョッとびっくりでした。
朝食は大好きな果物がたくさんあり、また品数も僕にとっては満足できるものでした。
スタッフの対応は大変行き届いていて感心いたしました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年10月01日 17:40:04

毎週日曜日には、正午から18:00の間、国際通りがトランジットマイルになります。
車両通行が規制されますが、ホテル裏手の道へは来ることが出来ます。
よろしければホームページに道案内の地図がございますので、次回活用頂ければと思います。

大変不便をお掛けしますが、お電話にて道案内も致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからも皆様方に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております!

人気宿!駐車場代も朝食代もコミコミ♪しかもポイント10倍!
【セミダブル(喫煙)★高速インターネット接続無料】

サンヒトさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

サンヒトさん [50代/男性] 2010年09月18日 09:14:03

二人で宿泊するには、セミダブルは狭かった。しかし他のことは大変満足しました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年09月28日 18:44:12

セミダブルのお部屋は通常シングルとして利用しておりますので、2名様でのご利用は狭く感じる方もいらっしゃいます。
デラックスセミダブルやツインタイプのお部屋もご用意ございますので、次回のご利用時にご検討頂ければ幸いです。

ぜひまた来沖の機会がありましたらご来館下さいませ! お会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

45日前限定「超割」プラン

投稿者さん 2011年05月28日 22:22:15

初めて利用させていただきました。客室に不備があったものの、素早く対応していただきました。
大体のホテルは女性スタッフの評価が高いと思いますが、私は男性スタッフの方々がとても親切かつ
丁寧でしたので、とても感心いたしました。
沖縄では、数々のホテルに宿泊いたしましたが、皆さんにお勧めしたい一押しのホテルです。
また、お邪魔させていただくと思いますので、その時には宜しくお願いします。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年05月31日 14:41:56

今回の宿泊では、私共に不備があったのにも関わらず、寛大なお言葉を頂きまして、大変感謝致します。 スタッフへの言葉も、今後の励みとし、更なるサービス向上を目指してまいります。

これからも皆様に愛されるホテルを目指していきますので、ぜひまたご来館下さいませ!お客様がまたお越し下さいますのを、とても楽しみにお待ちしています!