ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2009年11月18日 13:46:29

禁煙希望のところ、満室で喫煙roomになりましたが、消臭対応をしていただいたとのことで、全くニオイは気になりませんでした。
立地も便利で、特に、「普通の湯船」のお風呂には大満足でした。
次回も、また利用させていただくと思います。

2009年11月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2009年11月24日 19:52:08

この度はホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様のご要望には出来るだけお応えするよう、努力して参ります。
セパレート型のバスには、ご満足して頂けた様子で、嬉しく思います。入浴剤のサービスも行っておりますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。

またのお越しを楽しみにしております。

国際通りでこの価格!☆セミダブル☆限定10室◆早いもの勝ち◆
【セミダブル(喫煙)★高速インターネット接続無料】

投稿者さん 2009年10月09日 11:46:47

目の前はローソン。国際通り迄ほんの数秒。お部屋のお風呂が洗い場つきの自宅仕様でした。シャワーのお湯が出る穴が細いのかな?勢いよく出すとちょっと痛かったです。

2009年10月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2009年10月12日 20:22:58

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

シャワーヘッドにつきましては、今勢いが出過ぎないように調整を行っております。

貴重なご意見、ご指摘を有難うございます。
これからも、お客様に快適に滞在して頂けるように努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム★高速インターネット無料】

投稿者さん 2009年09月17日 06:25:50

設備とcheckout時刻はBusiness Hだけど近隣の他のHと比較すればまだ新しくて綺麗な分、お奨め。
Frontの対応も総じて良い。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2009年09月22日 16:39:05

この度はホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おかげ様で当ホテルは今年7月で5年目を迎える事が出来ました。国際通り近辺では新しいホテルでございます。

お奨めして頂き感謝いたします。これからも皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

また那覇にお越しの際にはご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

早いもの勝ち◆禁煙セミダブル◆国際通りでこの価格♪限定10室!

投稿者さん 2009年09月17日 06:19:51

部屋の広さや設備は、Business H, 特に可も無く不可もなく。
歓楽街の中心なので夜の国際通り散策や飲むのには最適な立地。
これで、通常のCheck outがのんびりしてれば尚良いけど。
やはり位置づけはB/Hのようで。10:00am

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2009年09月22日 16:23:49

いつもホテルパームロイヤルNAHAをご利用いただき誠に有難うございます。

ビジネスホテルという事で10時のチェックアウトにしておりますが、観光でいらしゃるお客様は早いのかもしれません。

只今、11時や12時チェックアウトプランなども出しておりますので、ご検討いただたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足頂けますよう、努めて参りたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

もっと!ゆっくり12時レイトアウトプラン セミダブル禁煙

投稿者さん 2023年05月01日 23:18:40

国際通りからすぐ。桜坂の飲食店街や第一牧志公設市場にも近く、市場に近い飲食店街に歩いて行くのに非常に便利。朝食は沖縄料理も日替わりでいろいろあり美味しい。味噌汁は赤マルソー(沖縄で有名な味噌の銘柄)。最上階の12階の部屋に宿泊したが、Wifiの電波が弱く、途切れやすくたいへん難渋した。2階に大浴場があるそうだが、使わなかったのでこの部分は評価の対象外としました。ホテル自体には駐車場がない。提携駐車場は2か所。うちホテルの向いの「那覇市ぶんかテンブス館」の駐車場はしばしば満車となるので注意が必要。なお「那覇市ぶんかテンブス館」には那覇市観光案内所も入っているので便利。また「那覇市ぶんかテンブス館」では木曜日に芸能公演をやっているので、要チェックです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月08日 11:33:19

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。皆様からのお褒めのお言葉が、何よりの励みになります。
Wi-Fi・駐車場への貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。配置・ご案内の変更など、社内で検討を進めさせていただきます。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【さき楽28】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【セミダブル(全館禁煙)】

茅ケ崎えぼしいわさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [60代/男性] 2023年04月26日 14:46:19

国際通りに面したとこをにあり、場所はとてもおすすめ。しかも大浴場がある点がおすすめ。
近隣のお土産屋さんは2300まで営業しており、食事についてもステークハウスも4店舗ほどある。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年04月28日 11:28:10

茅ケ崎えぼしいわ 様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。

壺屋やちむん(焼き物)通り、牧志公設市場、牧志駅まで徒歩4分圏内と、沖縄最大の繁華街・賑やかな国際通りの中心から一歩入ったところに位置しており、ご好評いただいております。

これからも皆様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける滞在をご提供出来ますよう努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【冬春旅セール】【冬&春旅SALE】大浴場でリラックス 【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

しゅーぺー0303さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

しゅーぺー0303さん [40代/男性] 2022年07月04日 15:57:31

2022年6月30日から3泊でお世話になりました。
夏の暖かい時期はプールが利用出来るので、よく宿泊しています。
国際通りへ0秒と好立地なのに、お値段も手頃で、清潔な宿です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年11月01日 13:35:07

しゅーぺー0303 様

いつも数ある中から、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【3連泊以上】連泊がお得! 【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

無_名さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2022年06月07日 21:39:14

通路に数多くの絵画が展示されていて美術館のようです。
大浴場が完備されていていいと思います。
アメニティーは全てフロントに設置されています。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年11月09日 11:11:07

無_名 様

琉球王国時代から交易を通じてつながりがあったアジアの国々の古美術から、ヨーロッパのモダンアートまでオリジナリティーあふれる芸術品でお客様をお迎えいたします。

ご投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2022年05月12日 18:00:03

プールは1Fに小さいプールがあり泳げるようなプールというよりはBARの横にちょっと付いてる感じです。立地は牧志駅よりすぐで便利です。お部屋は清潔です。大浴場は普通ですね。沖縄は大浴場があるホテルが多くないので、あれで充分なのかな?アメニティーは少なかったですね、前泊したホテルに比べて最小限のものしかなく、あって嬉しいとか気が効くようなものはありません。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年09月09日 14:45:52

お客様

この度は数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選びいただき誠に有難うございます。

ご感想とご意見をいただきありがとうございます。
今後もより多くのお客様にお喜び頂けるサービスを日々模索しながら改善をして参りたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】プール&ナノ水大浴場でリフレッシュ♪ 【素泊り】

投稿者さん 2021年12月24日 15:32:07

スタッフの方々の説明が分かりにくい、
質問しても嫌そうな表情てました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年01月10日 20:29:04

お客様

この度はホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、問題点を改善して参ります。

皆様により良いサービスを提供出来るよう、これからも努めていきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

ワクチン接種応援プラン♪ アーリーチェックイン1時間【素泊り】パームタワー

投稿者さん 2020年09月15日 17:00:56

楽天トラベルでも、ホテルの公式HPからも予約・利用した事があり、那覇に在住の地元民ですが、こちらのホテルは大変お気に入りのホテルです。
10回以上、家族や友人と利用した事があります。

沖縄県那覇市という県庁所在地の立地では、とにかく狭いホテルが多い中、ある程度の広さが確保されています。北谷町や恩納村等の沖縄きってのリゾート地の広さとは比較してはいけないところがポイントです。あくまで、那覇市という立地の中で、お部屋の広さはコスパは抜群です。

ホテルは出口を出るとすぐに国際通りへと遊びに行けるうえ、国際通りのちょうど真ん中にあるので、歩いて回るにしても便利です。自転車も貸し出しがあるので、自転車で少し遠出する事も出来ます。

那覇市では珍しい広めのプールがあるのも、私のような子育て世帯には嬉しいポイントです。
とりわけ小さい子も一緒に楽しめる浅めのプールがあること、それが大人用のプールとくっつく形で作られているので、大人や少し大きい兄弟とも遊びやすいです。
プールサイドでバーベキューをすることも出来ます。

設備で唯一やや不満としたのは、ビーチサイドに沢山の木々が植えられている事で、そこに夕方以降は虫が集まってくる点です。
ホテルの対策としては、虫よけスプレーや蚊取りマットを準備してくれています。
ただ声掛けなどはないので、初めての人は分かりづらいかもしれません。
小さいお子さんがいる方やお肌が弱い方は、お借りして使ったほうがいいと思います。

朝ごはんの有無のプランでもし迷われたら、是非朝ごはんを付けてほしいです。
けして品数は多くないのですが、ちゃんと作られていて、おいしい手料理だなと思いました。
トーストにつけるジャム類の中に、黒糖マーガリンというのがあって、特におすすめ。
沖縄県の別のホテル等で販売されていますが、この黒糖マーガリンかなり高いです。
その分すごくおいしいので、是非食べてみてほしいと思いました。

毎回訪れるたびに、子供も大人も楽しんで滞在できています。
また伺いますね。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年09月30日 10:16:06

お客様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
プールサイドの虫対策につきましては、いただきましたご意見をプールサイドスタッフに伝え、対応を改善するよういたしました。
立地も高評価をいただき嬉しく思います。ご宿泊いただきました当日は、他のお客様の自転車をエントランスに駐輪しておりましたが、当ホテルではレンタル自転車は行っておりませんのでご案内いたします。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF~【除菌済】大浴場無料★カップルにおすすめ【朝食付(部屋食)可】
【モデレートツイン(全館禁煙)】

けんけん5257さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

けんけん5257さん [20代/男性] 2020年08月17日 18:43:49

駅からも国際通りからも近くとても便利でした。大浴場が空いてなかったのは残念でしたが、全体的に満足です。今度はプールも利用したいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年09月01日 17:34:49

けんけん5257 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
立地やプールにご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ご投稿、ありがとうございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】【当日まで予約OK】30%OFF シンプルプラン【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

ホリ82さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ホリ82さん [30代/男性] 2019年06月03日 16:20:00

6/1宿泊しました。風呂場のドアがスムーズに開閉してしまうので、フレームにぶつかった時の音が大きいです。クッションをつけてもらえたらと思います

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2019年11月05日 16:58:52

ホリ82 様
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。ホリ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名以上利用】【当日まで予約OK】30%OFF  シンプルプラン【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

koro_95さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

koro_95さん [50代/女性] 2019年03月10日 18:49:27

2月24~3泊しました。立地も良く部屋も広々としてよかったです。
しかし洗濯をしようとしたら、部屋の案内には洗濯100円と書いてあったにも関わらず
洗濯室に行くと洗濯300円乾燥機15分100円と倍以上値上がりしていました。
変更になったなら部屋の案内にも書いておくべきでしょう。しかもお金を入れた1台は壊れておりフロントの女性職員を呼ぶはめになりました。
初日からそんな不具合や不案内をその旨、伝えたところ「それは古い案内です」と言い訳されました。
サービス業として失格でしょう。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2019年06月01日 19:04:28

koro_95様

コインランドリーの料金案内に不備がありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
旧コインランドリー(電気タイプ)、新コインランドリー(ガスタイプ)の切り替え時期でございました為、新タイプの料金案内表記が間に合っておりませんでした。稼働燃料の変更に伴い、料金が大幅に値上がりした次第です。案内不足での料金値上がりや使用機の故障、スタッフの対応で、koro_95様を重ねてご不快な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂き、早急に全客室の案内書類を訂正いたしました。誠にありがとうございます。

koro_95様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、有難うございました。

【2名以上利用】【3連泊以上】35%OFF 連泊がお得! 【素泊り】

投稿者さん 2018年02月13日 09:00:11

全体的にビジネスホテルとしての問題はなく、快適に過ごせます。
ただ、風呂のシャワーの温度調節が難しく、熱湯を浴びてしまい、
残念でした。2回目の利用ですが、沖縄出張の際はまた利用したい
と思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2018年05月05日 14:25:09

お客様

いつもホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして誠に有難うございます。

シャワーの温度調節の件では、ご迷惑をおかけいたしました。冬場は、高温で設定をしております為、お時間帯によってはお湯の温度調節が一定にならないことがあるようでございます。少しでも改善出来るよう、対処しておりますので、今後とも何卒お選びいただけますようお願い申し上げます。

またのお越しも、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ひとり旅】【当日まで予約OK】 シンプルプラン【素泊り】
【デラックスセミダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2018年01月13日 22:21:19

一人旅で1月8日から2泊しました。2回目の宿泊です。モノレールの最寄り駅から近く、国際通りにほぼ接しているので立地は最高です。徒歩5分圏内にスーパー(マックスバリュ)もあります。室内はベッドが大きく、浴室が独立しているので快適で、朝ご飯も質・量ともに満足できる内容でした。ただ1点室内の冷蔵庫がモーター音が大きく、1月なのでコンセントを
抜いてしまうことで今回は解決できましたが、春以降の宿泊には冷蔵庫は必須なので次回宿泊するかどうかは検討中です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2018年03月31日 19:37:30

お客様

いつもホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして有難うございます。
二回目のご利用、心より感謝申し上げます。

立地や設備を気に入っていただき嬉しく思いますし、ご朝食も楽しんで頂けたようで何よりでございます。

冷蔵庫のモーター音につきましては、昨年新しいタイプの物を採用したばかりですが、無音にすることがかなわず、皆様にはご不便をお掛けしております。お土産などチェックアウトまでご利用されないお品でしたら、冷蔵・冷凍いずれもフロントにてお預かりしておりますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

またご利用頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ひとり旅】【2連泊以上】連泊がお得! 【朝食付】

投稿者さん 2017年11月12日 10:43:34

立地がとてもよく便利です

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2017年11月25日 13:19:53

ご投稿者様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHA国際通りにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

立地がよく便利とのお褒めの言葉をいただき、大変
喜んでおります。
牧志駅(最寄り駅)からも徒歩3分程で、国際通りにも近く、観光でご宿泊されるお客様やビジネスでご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。

また、沖縄にお越しの際は、ホテルパームロイヤルNAHA国際通りをご利用下さいませ。

【ひとり旅】【ポイント10倍】ワクワク♪貯まったポイントは何に使う?【朝食付】

投稿者さん 2015年12月18日 13:56:27

喫煙禁煙指定不可のプランで申し込んでいましたが いざお部屋に入ると臭いに耐えられず 禁煙の部屋に交換をお願いしました。すると速やかに対応もしてくださり 無事禁煙の部屋に宿泊できることができました

アメニティや設備は少し残念でしたが 立地は言うことなしに最高でした
また利用したいホテルです

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2016年03月20日 12:34:17

お客様

この度は、数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選びいただきまして、誠に有難うございます。

ご希望の禁煙ルームがご用意できて良かったです。販売構造上、喫煙禁煙指定不可のプランがありますが、空室状況によっては希望を承れますのでご遠慮なくお知らせ下さいませ。

当ホテルも昨年10周年を迎えまして、アメニティや設備に関しましても、見直しと改善を始めております。お客様みなさまのご期待に沿えるよう努めたいと思っております。

45日前限定「超割」プラン!ポイント8倍
【モデレートツイン(喫煙禁煙指定不可)】

りんこ7105さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

りんこ7105さん [40代/女性] 2010年12月26日 14:27:02

立地条件は文句無しに良い。ビジネスホテルに有りがちな風呂とトイレが一緒という事もないのが気に入って、時々利用している。

ただ、今回は清掃が雑なのが気になった。いつも清潔なイメージがあるだけに残念でした。

【秋得】45日前限定「超割」プラン
セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料

2010年12月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年01月01日 20:58:02

今回もホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がゆっくり寛げるお部屋にするのが、スタッフの仕事ですが、今回は清掃が行き届いてなかったとのご指摘を受け、さっそく改善するよう努めてまいります!
貴重なご感想を、有難うございました。
また機会がありましたら、ぜひご来館いただければ幸いでございます。

【秋得】45日前限定「超割」プラン

投稿者さん 2018年05月02日 11:48:16

国際通りに近く、お土産を買いに行くのに便利でした。
近隣のハイアットとの共同企画でバーを利用出来たのが良かった。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2018年05月29日 18:49:14

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして誠に有難うございます。

ハイアットリージェンシーさんは徒歩2~3分の距離ですので、ウェルカムドリンクサービスの企画を数多くの皆様に楽しんで頂いております。喜んで頂けて嬉しく思います。

また沖縄へお越しの際には、ぜひホテルパームロイヤルNAHAへお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

【ひとり旅】【3連泊以上】連泊がお得! 【素泊り】