ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

uri_bouさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

uri_bouさん [40代/男性] 2011年11月26日 11:57:17

愛煙家ですが、予約時には禁煙ルームしか空いておらず、喫煙ルームを希望していた処、チェックイン時に喫煙ルームを案内して頂け、大変うれしかったです。
また、フロントの方の対応、お掃除されている方の対応、共に笑顔で対応が出来ており、大変過しやすい長期滞在をさせて頂けました。
1点だけ、部屋のキーを差し込まないと部屋に通電しないのは良いのですが、エアコンだけは別に作動できるようになるとよりよいと思います。

2011年11月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年11月30日 15:31:30

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

ごゆっくりご滞在いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

ネット予約の際、受付可能のプランが禁煙のみであっても当日空きが出る場合もございますので、チェックイン時にお気兼ねなくご相談下さい。(予約画面の備考欄にご希望を添えていただいても結構です。)

エアコンの件は、暑さ寒さの厳しい折にはお客様にご不便をお掛けしており恐縮ですが、ECOと節電の為ご協力いただいております。

今後とも、皆さまの快適なご滞在の為に、日々精進してまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

またのお越しを心をよりお待ちしております。

【秋得】 長期連泊プラン
【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2011年11月02日 15:06:12

立地や設備、部屋の内容などは全く問題なく、ビジネスではなくレジャーホテルとしての利用にも十分でした。
強いて言わせていただくなら、朝食代が高すぎて利用できなかった事です。
きっと内容が良い分だとは思いますが、利用して人に聞くと、席が少なくて苦労したそうで、これなら他で済ませた方が良いと言っていました。
改善は難しいかもしれませんが、一応クチコミとして投稿させていただきます。

2011年10月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年11月09日 20:00:39

立地や設備など、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

朝食会場の席数は改善が難しく皆様にはご不便をお掛けしてしまう日もございますが、混雑の緩和の為オープン時間を臨機応変に変更するなどの対応策をとっております。
人気メニューは沖縄の食材を生かした家庭料理です。大変ご好評頂いておりますので、ぜひ一度ご利用いただけたら幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

★連泊割引プラン★ シングル(食事なし)カード決済

投稿者さん 2011年06月19日 22:41:45

風呂が独立していてゆったりと風呂に入れました。

2011年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年06月20日 19:23:14

お客様がゆっくりお休み頂けたご様子で、安心致しました。 セパレート型のバス・トイレは、皆様からも大変喜ばれております!

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、ぜひまたのご来館をお待ちしています!

【春得】45日前限定「超割」プラン 朝食付

投稿者さん 2011年04月23日 13:28:44

お気に入りのホテルです。明るい部屋、ゆったりとしたバスルーム、ゆいレール駅近し、
国際通り沿い、等々、かなりGOODです。フロントのスタッフも対応が良いです。安心して泊まれます。
ただ、今回のチェックイン時には、宿泊費全額をスーパーポイント利用で予約したにもかかわらず、「お支払いはどうしましょう?」と言われ、とりあえずクレジットカードを提示しました。間違っても二重支払いになってないと思いますが・・・。あとになって、気になっております。
こんなとき、ポイントの状況等について、結局どうなっているのか楽天側にメールか電話したいのですが、
どこにもその窓口が見当たりません。当方が見つけないでいるだけかもしれませんが・・・。
一応、ここにコメントとして、書かせていただきました。
趣旨を読み取っていただき、しかるべきご回答願います。

2011年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年05月06日 18:27:43

ご本人様に直接ご返答致しました。
貴重なご意見を有り難うございました。

【春得】期間限定!室数限定! 格安プラン

投稿者さん 2011年01月28日 13:30:00

比較的新しそうなホテルでした。
今まで那覇の色々なホテルに泊まりましたが、その中でもまた泊まりたくなるホテルです。
用意いただいた部屋は、最上階の部屋で眺めも良く、煙草等のにおいもしませんでした。
トイレと風呂場が別々で、浴槽はやや小さいのですが広い洗い場があり、身体を洗いながら浴槽にお湯を溜めることができました。
ベッドも広く、適度な柔らかさでぐっすりと眠れました。
レンタカーを使用していましたが、駐車場代が掛からなければもっと良いのですが...
ホテルの敷地内駐車場が一杯で、近くのホテル指定の駐車場に入れました。
また利用させていただこうと思います。

2011年01月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年02月08日 14:55:06

この度はホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

また来たいとお客様が思って下さり、私共も嬉しく感じています!
冬季限定ですが、フロントにて入浴剤もご用意しています。また機会がありましたら、是非ご利用下さいませ!

駐車場に関しまして、国際通りという立地の良さから、別料金にてご案内しております。
なにとぞご理解頂きます様お願い致します。

また、ネット限定のプランにて、駐車場代込みプラン等もご用意しております。ぜひ検討いただければ幸いです!

またお客様にお会いできますのを、心より楽しみにしております。
お忙しい中でのご投稿、本当に有り難う御座いました。

★連泊割引プラン★ シングル(食事なし)

投稿者さん 2010年12月05日 15:07:42

バス・トイレが別で広々使えるのと、パジャマが使いやすいです。
お茶と一緒にコーヒーのドリップパックがあるのも嬉しいです。
スタッフの方も親切で、快適に過ごせました。
事前に送った荷物を部屋に運んでおいて頂けるなど、細かい心配りが出来る良いホテルだと思います。
チェックアウトが11時だとさらに良いのですが、そこまでは望みすぎですね。
また利用させて頂きます。

2010年12月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年12月20日 18:53:51

いつもホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。コーヒーのドリップパックは、皆様からも大変好評頂いており、お客様にも喜んで貰えたご様子で、嬉しく思います。
楽天トラベルからの予約で、11時にチェックアウトが出来るプランもご用意しておりますので、次回ご検討頂ければ幸いでございます。

またお会いできますのを、心より楽しみにお待ちしています!

【秋得】45日前限定「超割」プラン
【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】

ta0929さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ta0929さん [50代/男性] 2010年11月28日 17:56:11

何度か利用しますが、玄関から入ると、フロントが正面なので・・・ジロッとみるスタッフやら・・様々な顔をするのが・・入りにくいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年12月20日 14:41:20

しかし今回、宿泊中に不愉快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び致します。

スタッフ共に、もう一度おもてなしの心を見直し、さらにより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

ぜひ、またご来館頂けることを願い、お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋得】★お得な駐車場代込プラン★
【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】

あき19610615さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

あき19610615さん [40代/男性] 2010年09月05日 22:02:47

立地とお風呂が特に気に入りました。お風呂は普通の家のお風呂みたいで、トイレとセパレートになっていて、桶と椅子があり、家のようにゆっくり使えました。欲を言えば、もうひとつお湯をためるためのおけがあれば最高です。立地についても、普段泊まっているところと違っていたので、色々探検できました。
それから、チェックインの時に気になったのは、隣のお客さんにはポイントカードの説明をしていたのに、わたしにその説明がなかったことです。安い料金なので、ポイントが塚なったのでしょうか。一週間滞在したのですが、気に入ったので、また利用したいと思うのですが………。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年09月26日 09:24:59

この度はホテルパームロイヤルNAHAをご利用いただきまして誠に有難うございます!
お部屋ではゆっくりできましたでしょうか??

ポイントカードについては、スタッフのお声がけが足りなかった様で、申し訳ございません。
よろしければ次回に、今回分のポイントをお付けしたカードをお渡ししたいと思います。

お客様に気に入って頂けたご様子で、とても嬉しく感じております!
ぜひまたのご来館を心より楽しみにしています!

28日前限定「早割」プラン 朝食付
【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】

ふるた27さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ふるた27さん [40代/女性] 2010年06月26日 19:54:10

2010/5/22に宿泊しました。国際通りに面したリゾートホテルがコンセプトでしょうか、内装はバリ風で、おしゃれなビジネスホテルです。お風呂とトイレが別なので、洗い場があるので、子供連れ・アベックには便利です。浴衣ではなくパジャマが置いてあり、なかなか着ごこちがいいです。ロビーで売っていて購入していおばちゃんがいました。
国際通り真ん中で、那覇滞在には、とにかく立地は最高です。
ロビーのインターネットが無料で使用できるので、役立ちました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年07月14日 09:35:40

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAに御宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお休み出来ましたでしょうか?お客様に喜んで頂けたら私共も幸いでございます。
どうぞまた那覇へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。 お客様にお会い出来ますのを、楽しみにしております。

国際通りでこの価格!☆セミダブル☆限定10室◆早いもの勝ち◆

投稿者さん 2024年04月30日 14:52:39

立地がよく、最終日の夜おみやげを買うのに便利でした。従業員の方々も親切でした!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年05月10日 15:35:50

投稿者 様

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
立地だけでなくスタッフの対応に関しまして高い評価を賜り、スタッフ一同安堵しております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

S727さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

S727さん [50代/男性] 2024年04月26日 11:49:33

国際通りのど真ん中でプール付きで7200円(平日)は超お得!
絶対オススメです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年05月10日 15:14:45

S727 様

この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。
当館の立地や施設をお気に召していただけたようで安心いたしました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【楽天スーパーSALE】35%OFF\大浴場無料/駅から4分の好立地♪国際通りの真ん中!【素泊り】

投稿者さん 2024年04月11日 15:54:24

一度違うホテル利用したときに後悔し、以降沖縄に来るときはいつもこちはを使わせてもらってます。
国際通りの真ん中で場所は文句なし。
綺麗だし安心できます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月24日 15:48:20

投稿者 様

いつも当館をご利用くださいましてありがとうございます。
また、この上ないお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄です。
国際通りの真ん中という好立地であるため、多くの方が行きかう場所にございます。当館フロントは24時間有人対応を行っており、セキュリティ面でも安心してお過ごしいただけるかと存じます。
今後も多くの方にお寛ぎいただけるホテルであるよう、沖縄らしく親しみやすいおもてなしでお迎えしてまいります。
投稿者様のお戻りをスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【さき楽45】早めの予約がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】
【セミダブル(全館禁煙)】

彩のモロコさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

彩のモロコさん [40代/男性] 2024年04月02日 09:15:11

国際通りに面していてアクセスは最高でした。
また利用したいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月12日 17:54:48

彩のモロコ 様

この度は当館にご滞在くださいましてありがとうございます。
当館は国際通りの真ん中付近に位置しており、国際通りだけでなく市場や壼屋やちむん通りなどのディープなエリアも至近距離にございます。
ビジネスや街歩きに最適な立地かと存じますので、また沖縄にいらっしゃる際は当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2024年04月01日 21:11:07

コーヒーはドリップタイプでおいしかったが、
日本茶の準備がないのが残念。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月12日 17:46:18

投稿者 様

今回いただいたご意見はサービス向上の参考にさせていただきます。
また沖縄にいらっしゃる機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【楽天スーパーSALE】35%OFF\大浴場無料/駅から4分の好立地♪国際通りの真ん中!【朝食付】
【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2024年04月01日 21:08:28

立地がよく国際通り散歩に便利。
鍵が多いので別行動に便利。
宿泊者数に対して大浴場がせまい、洗い場やロッカーの順番待ちが出るようで残念。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月12日 17:41:13

投稿者 様

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館の大浴場は朝6時から10時、夕方16時から24時まで開いておりますが、洗い場は10か所程度のコンパクトな造りのため、時間帯によっては混み合うことがあるようです。
混雑状況を表示するシステムなども検討しておりますが、すぐに設置するのは難しいためご不便をおかけすることと存じます。
大浴場はナノ処理を施したお湯や、アメニティやドライヤー、シャワーヘッドなどにもこだわっておりますので、また沖縄にいらっしゃる機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2024年03月17日 07:16:32

友人達と6人でゴルフ旅行で初めて利用、国際通りほぼ中心で、会食するにも買い物するにも便利。
部屋着、枕とも使いやすく熟睡できました。部屋も特に問題なしだが、パッケージラックがあれば、もっと良かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月04日 16:31:29

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご利用いただきましたお部屋はコンパクトなお部屋ですが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。特に部屋着は上下セパレートのワッフル素材でできており、お買い求めになる方も数多くいらっしゃいます。
また、バゲッジラックにつきましては今後のお部屋づくりの参考としてお預かりさせていただきます。
次回も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【3連泊以上】連泊がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2024年01月29日 17:30:10

観光メインで、ホテルでは寝るだけという方は特にお勧めです。
価格、立地ともに良いです。
特に、国際通りをメインに行動される方は最高の場所ではないでしょうか。
朝食は沖縄料理もあり、十分満足できました。
大浴場も清潔感あり、湯船は1つで、大きさはそこまで大きくありませんが、足を伸ばして入れる
お風呂は大変助かります。
周辺にはコンビニや食べ物屋さんがたくさんありますので、夜食等には困らないかと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年02月13日 18:05:53

投稿者 様

この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館は国際通りの中央付近に立地しており、周辺には飲食店やお土産物屋さん、またやちむん通りも至近距離にございます。
レンタカーをお持ちでない方には特に便利にお過ごしいただけるかと思います。
大浴場も皆様に大変ご好評いただいておりますが、客室の浴室もバストイレがセパレートタイプで洗い場が独立していますので、ご気分によって使い分けているリピーター様もいらっしゃいます。
次回沖縄にいらっしゃる際もぜひ当館をお選びください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【当日まで予約OK】シンプルプラン【朝食付(部屋食)可】【◆大浴場無料◆】
【セミダブル(全館禁煙)】

samiho1019さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

samiho1019さん [50代/女性] 2024年01月19日 21:29:52

建物が古いかもしれませんが、部屋や廊下、お風呂などメチャクチャ綺麗でした。部屋が狭く窓を開けたら壁で景色は無かったです。洗面所をあけたらいきなりトイレで、横のドアは風呂でした。立地は国際通りが近くとても便利です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年02月09日 16:41:01

samiho1019 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館では前日バストイレ別の造りを取っております。浴室が独立しておりますので、自宅のように寛げると大変好評いただいております。
今後も清潔であることを心掛け、快適にお過ごしいただける場所を目指して取り組んでまいります。

【モデレートツイン(全館禁煙)】

はむいちご86さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

はむいちご86さん [40代/女性] 2023年12月03日 03:29:31

お部屋も広くてゆっくりできました。
国際通りからすぐの立地だったので、昼は観光して、夜に国際通りでお買い物しました。
たくさん買い物しましたが、ホテルがすぐ近くなので便利でした。
買い忘れしても、すぐにまた買いに行ける距離でよかったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年12月06日 17:59:49

はむいちご86 様

この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館からは飲食店やコンビニだけでなく、お土産物やさんや公設市場、壼屋やちむん通りなども近くにございますため、散策しながらお買い物も楽しんでいただけるかと思います。
次回沖縄にいらっしゃる際も当館をお選びいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【さき楽28】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【デラックスセミダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2023年12月03日 03:24:24

一人利用でしたので、十分な広さで快適に過ごせました。
土曜日の宿泊だったので少しお値段が高かったなと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年12月06日 17:30:53

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。