ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

となかい1969さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年06月16日 15:44:54

国際通りにほぼ面しているので立地は文句なし。
清掃も行き届いている。

2021年06月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年06月28日 19:53:04

となかい1969 様

館内施設および立地にご満足いただけてなによりでございました。
ご投稿、有難うございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】【当日まで予約OK】30%OFF シンプルプラン【素泊り】
【デラックスセミダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 17:09:32

用事があっての旅でしたが、コロナ対策もしっかりされていて安心でした。立地が最高です。
特に、大浴場は清潔でとても気持ちよかったです。
スタッフの皆様も感じよく対応してくださいました。
お部屋に、セーフティBOX、引出し、クローゼットがあると尚よかったと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年05月30日 12:18:10

お客様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。いただいたご意見を参考に今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用】【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得! 【素泊り】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

すー8017さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

すー8017さん [50代/男性] 2021年05月07日 18:14:08

国際通りで遊ぶのなら最高の場所です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年05月30日 12:12:57

すー8017 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】 【素泊り】

投稿者さん 2021年05月02日 20:00:12

駅から近いし、買い物も便利、プールもありリゾート感も味わえるホテルでした。
浴場も綺麗で水質にこだわりある女性に優しいホテルです。
お部屋の水回りが下水臭かったくらいであとは良かったです。

フロントの方の対応も良かったです。ありがとうございました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年05月30日 12:11:02

お客様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
水回りの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。今後はさらに注意を払いしっかりと対応してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】【専門機関監修★徹底除菌】カップルやご夫婦に【2名以上利用】 【朝食付(部屋食)可】
【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

ひよこ2479さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ひよこ2479さん [20代/女性] 2021年04月24日 21:04:05

15時からチェックインのプランで、荷物だけ預かってもらいたいと思い13時に着いたところ快くお部屋に通していただき、フロントの方の対応がありがたかったです。

立地もとてもよく、国際通りの観光に最適でした。
お部屋も掃除が行き届いており、広さもちょうどよかったです。
ベッドが大きくてゆったり寝れました。(大人2人、1歳児1人)

また大浴場がとてもよかったです。広くはないですが、シャンプーや化粧水などのアニメティも良いものが使われていて、ヘアドライヤーもダイソンでテンションが上がりました。

この値段でこの満足度ならとってもコスパがよかったです。
また那覇に泊まる機会があればぜひ利用したいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年05月10日 18:56:33

ひよこ2479 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ひよこ2479様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用】【朝食付(部屋食)可】
【モデレートツイン(全館禁煙)】

Pモンさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

Pモンさん [50代/男性] 2021年03月25日 19:12:30

沖縄県在住の人間なので今回「おきなわ彩発見キャンペーン」を利用して宿泊しました。
頻繁に隣のてんぶす那覇には来てたので以前から一度泊まってみたいホテルでした。
春休みシーズンという事もあり、家族連れ、卒業旅行の学生が多く泊まっていましたが、立地から言えば人気が集まるホテルになるのでしょうね。
従業員の接客態度は良かったと思いますし、部屋も綺麗でした。
大浴場は7人までと言われていたが、従業員が居る訳では無く自己管理なので私が入っていたら後から10人以上若者が入って来てルール無視状態。
カードで大浴場の扉が開くシステムなら8人目から扉が開かない様にシステムを変更しないとコロナ対策ガイドラインが守られないのでは?
昨年からGOTO、那覇とま~る、同居家族でSTAYホテル等を利用して40箇所近く那覇市内のホテルに泊まりましたが、朝食バイキングが思った以上に酷かったです。
那覇市内でもっとランクが低く、料金の安いホテルでも朝食バイキングに関してはここよりマシな所は沢山有りましたよ。
他は問題ありませんが、朝食については改善しないと他の国際通り沿いのホテルに負けてしまってる感じがしました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月07日 21:25:42

Pモン 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場の人数制限につきましては、ご利用頂けるロッカーの数で制限しております。常時利用可能な数は男湯7か所、女湯6か所です。残りのロッカーは施錠し鍵を外しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。皆様には大変ご不便をお掛けしております。
ご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
ご投稿、有難うございました。

【春夏旅セール】【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】 【朝食付(部屋食)可】
【セミダブル(全館禁煙)】

lovedaiさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

lovedaiさん [40代/男性] 2021年02月20日 17:25:20

安く泊まれました、部屋も広くて良かったです。

2021年02月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年02月25日 18:02:47

lovedai 様

ご満足いただけたようでうれしく思います。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】【2連泊以上】32%OFF 連泊がお得! 【素泊り】
【デラックスセミダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2021年02月18日 20:32:48

国際通りから近く便利でした。

2021年02月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年02月25日 17:31:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月11日 21:51:32

国際通りに近くて買い物に大変便利でした。

2021年01月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年01月12日 16:25:17

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
立地にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ご投稿、有難うございました。

【新春セール】【徹底除菌済】【2名以上利用】カップル・ファミリーに最適♪【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

やんたろう0304さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2020年11月26日 14:14:42

チェックイン時に地域クーポンの手渡しを忘れられていた・・・
あとから気づいてお願いしましたが、しっかりチェックイン時に対応してほしい
立地は最高です

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年12月05日 14:22:31

やんたろう0304 様
やんたろう0304様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】【さき楽45】35%OFF早めの予約がお得! 【素泊り】

投稿者さん 2020年11月23日 07:50:11

楽天トラベルのキャンペーンで部屋をアップグレードしていただきとても快適でした。YouTubeやnetflixが部屋で観れてとても良かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年11月26日 16:15:57

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
広めのお部屋へのグレードアップで快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
TVにご満足いただけてなによりでございました。
ご投稿、有難うございました。

【秋冬旅セール】【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用】 好立地&観光満喫♪【素泊り】

投稿者さん 2020年11月18日 04:33:01

那覇国際通りの中心部に位置しており最高の場所です。
スタッフの対応も親切、丁寧で素晴らしいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年11月21日 14:18:15

お客様

この度はご宿泊いただき、またクチコミへのご投稿、高評価を頂戴し誠に有難うございます。大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一同真摯に取り組んでまいりたいと思います。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お帰りをお待ちしております。

【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用】【3連泊以上】連泊がお得! 【朝食付(部屋食)可】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2020年11月08日 18:58:49

スタッフさんが親切でフロント待機時間が短くすみ助かりました。
お部屋もランクアップでよかったぁ。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年11月09日 16:22:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(全館禁煙)】

けんさん77さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

けんさん77さん [50代/男性] 2020年10月26日 08:22:12

国際通りの中にあり、商店街をぶらぶらするのに非常に便利でした。「せんべろ」のお店をはしごしてゆっくりと楽しめました。
外観やロビーも海外のリゾートホテルのように綺麗で、さらに館内には絵画がたくさん飾られており高級感もありました。次に那覇に行くことがあったら、また泊まりたいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年10月27日 17:02:55

けんさん77 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
立地、絵画、館内施設と幅広くご満足いただけて嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
ご投稿、有難うございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用当日まで予約OK】シンプルプラン【朝食付(部屋食)可】

投稿者さん 2020年10月23日 16:43:48

天候が悪い中、丁寧な対応をしてくれました。外国人スタッフの日本語が少し分かりにくかったが、一生懸命頑張っていたので良かった。
朝食の取分け時に、トレイを置くスペースがなく、少し大変だった。メニューの種類が、もう少しあるともっと良いと思います。
新館の部屋がとても綺麗だったので、また利用させていただきたいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年11月19日 14:16:41

お客様

この度は当ホテルに初めてのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
行き届かぬ点もあったかと存じますが外国人スタッフにも温かいお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

【沖縄セレクション】【徹底除菌済】2名様以上利用 好立地&観光満喫♪ 【朝食付(部屋食)可】

投稿者さん 2020年10月07日 18:17:50

立地条ケインがいいだけあって、部屋は狭いですが、でもきれいだし、1回の外にプールやバーなどがあり、リフレッシュできました
宿泊した当日は秋の部屋があるとのことで無料でグレードアップしてくださいました
こういう心遣いもうれしかったです

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年10月11日 19:39:12

お客様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今年は何かとストレスの多い状況のもと、皆様日々お勤めなどで疲労も蓄積されていることと思います。プールやバーでリフレッシュしていただけたと伺い、ホテル冥利に尽きる思いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用 当日まで予約OK】 30%OFF シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月05日 12:43:11

お部屋をグレードアップしていただきました。大きい荷物があったのでとても助かりました。朝食付きで予約しましたが朝食時間より早く出発することになり、フロントに相談すると快くお弁当に変更していただけました。また利用したいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年10月11日 19:17:54

お客様

フロントスタッフへの評価ありがとうございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるよう、サービスの向上に努めて参る所存です。
是非またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 19:17:39

牧志駅から至近で、ホテル自体もあたらしく設備も整っていて快適に過ごせました。
若干wifiが弱い?のかなと感じましたが、大きな問題ではありませんでした。
また利用したいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年10月06日 18:51:38

ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF【除菌済】ビジネス・おひとりさまにおススメ【朝食付(部屋食)可】

投稿者さん 2020年09月25日 20:08:27

部屋もキレイで快適に過ごせました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年10月06日 18:27:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 除菌済☆大浴場無料!ビジネス・おひとりさまにおススメ【素泊り】

投稿者さん 2020年09月15日 17:00:56

楽天トラベルでも、ホテルの公式HPからも予約・利用した事があり、那覇に在住の地元民ですが、こちらのホテルは大変お気に入りのホテルです。
10回以上、家族や友人と利用した事があります。

沖縄県那覇市という県庁所在地の立地では、とにかく狭いホテルが多い中、ある程度の広さが確保されています。北谷町や恩納村等の沖縄きってのリゾート地の広さとは比較してはいけないところがポイントです。あくまで、那覇市という立地の中で、お部屋の広さはコスパは抜群です。

ホテルは出口を出るとすぐに国際通りへと遊びに行けるうえ、国際通りのちょうど真ん中にあるので、歩いて回るにしても便利です。自転車も貸し出しがあるので、自転車で少し遠出する事も出来ます。

那覇市では珍しい広めのプールがあるのも、私のような子育て世帯には嬉しいポイントです。
とりわけ小さい子も一緒に楽しめる浅めのプールがあること、それが大人用のプールとくっつく形で作られているので、大人や少し大きい兄弟とも遊びやすいです。
プールサイドでバーベキューをすることも出来ます。

設備で唯一やや不満としたのは、ビーチサイドに沢山の木々が植えられている事で、そこに夕方以降は虫が集まってくる点です。
ホテルの対策としては、虫よけスプレーや蚊取りマットを準備してくれています。
ただ声掛けなどはないので、初めての人は分かりづらいかもしれません。
小さいお子さんがいる方やお肌が弱い方は、お借りして使ったほうがいいと思います。

朝ごはんの有無のプランでもし迷われたら、是非朝ごはんを付けてほしいです。
けして品数は多くないのですが、ちゃんと作られていて、おいしい手料理だなと思いました。
トーストにつけるジャム類の中に、黒糖マーガリンというのがあって、特におすすめ。
沖縄県の別のホテル等で販売されていますが、この黒糖マーガリンかなり高いです。
その分すごくおいしいので、是非食べてみてほしいと思いました。

毎回訪れるたびに、子供も大人も楽しんで滞在できています。
また伺いますね。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年09月30日 10:16:06

お客様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
プールサイドの虫対策につきましては、いただきましたご意見をプールサイドスタッフに伝え、対応を改善するよういたしました。
立地も高評価をいただき嬉しく思います。ご宿泊いただきました当日は、他のお客様の自転車をエントランスに駐輪しておりましたが、当ホテルではレンタル自転車は行っておりませんのでご案内いたします。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF~【除菌済】大浴場無料★カップルにおすすめ【朝食付(部屋食)可】