ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

CBSF1959さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

CBSF1959さん [60代/男性] 2023年09月22日 12:45:28

近隣の最新のホテルに比べると設備等は古めかしさは感じるが、すこしずつ更新し始めているようなので今後に期待します。このホテルの最大のメリットは、繁華街が近い国際通りの一番いい立地にあることだと思う。朝食は特に優れたところも悪いところも無く極めて普通で充分。各階に飲料水の給水ができる機材が設置されているが、特に夏場は非常にありがたい。今回は使用しなかったが、コンランドリーと乾燥機の設備が新しくて清潔そうだったので、いずれまた宿泊した際は利用してみたいと思う。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年09月27日 21:15:10

CBSF1959 様

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【専門機関監修★徹底除菌】【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年07月08日 09:50:25

7月5日に利用しました。素泊まり利用でしたが、立地、フロントの対応、部屋、大浴場などコスパの高さは群を抜いていると思います!素晴らしいの一言。ただし、一つ難点が…。ホテル併設のプールのバーの音楽の音量が大きすぎて寝る時気になりました。バーのお客さんは、音が小さいと文句は言わないでしょうし、おそらくは店員の判断でしょうが、窓の防音設備が完璧ではないのであれば、22時以降は音量を下げるなどの配慮などをしたほうが良いと思います。子供連れも多いでしょうし、翌日のアクティビティの為に早く寝たい人もいるでしょう。また少なからず私のようなビジネス利用もあると思います。沖縄に行く時は、ぜひまた利用したいのでどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月18日 11:51:45

投稿者 様

この度はホテルパームロイヤルNAHA国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び下さり、心より御礼申し上げます。

館内設備にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらプールサイドバーの音量につきまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご配慮が不足していたこと、真摯に受け止めております。
ご指摘いただきました点は、今後のサービス向上のため担当者と情報共有し改善に努める所存でございます。

次回ご宿泊の際はプールサイドバーと反対側、高層階などにして、できるだけ静かにお過ごしいただけるよう、ご調整いたします。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【当日まで予約OK】 30%OFF シンプルプラン【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】
【セミダブル(全館禁煙)】

さっぽろっこ20106885さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

さっぽろっこ20106885さん [50代/女性] 2023年07月05日 17:36:54

国際通りの中心部で立地が最高です。部屋も広くて窓から国際通りが一望できてテンションが上がりました。トイレ、洗面台の扉を閉めておくと排水?なのか臭いにおいが充満してしまうので扉を開けて窓を少し開けて常に換気していました。そうすると問題なく過ごせました。
ベッドも気持ちよく眠れました。

廊下に飾ってある絵画も素敵でフロアによってコンセプトが違うため他のフロアの絵画も鑑賞させていただきました。
特に過剰なサービスはありませんがフロントの方たちの対応も良く快適に過ごせました。
ありがとうございました。またぜひ利用したいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:11:02

さっぽろっこ20106885 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お部屋の臭いについてご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼致しました。清掃の再確認強化などをおこない、今後このようなことの無いよう、改善してまいります。

【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

T.SAYANさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

T.SAYANさん [50代/女性] 2023年06月28日 17:14:22

今回二度目の利用です。お風呂が洗い場が混雑しててなかなか洗えず、ゆっくりくつろげなかったのが残念…あと風呂椅子が削れていたのかザラつきあって痛かった。湯加減はとても良かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:02:21

T.SAYAN 様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際、お風呂椅子の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

担当者にて状況確認を行い、再発防止に努めていく所存でございます。

【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2023年02月08日 12:13:32

子供4歳と1歳と一緒に宿泊しました。国際通りど真ん中で買い物にもご飯にも困らず、翌日はそのままやちむん通りまで行けて大変便利でした。大浴場も思っていたより大きく、とても綺麗で娘はとても喜んでいました。お部屋もアップグレードしてくださり、ありがとうございました!ベッドも寝心地が良くぐっすり寝れたのでよかったです^^

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月02日 13:05:43

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ぐっすりお休みになられたと伺え、何よりでございます。

大浴場には、人気のドライヤーや化粧水、ニューヨークのブランド、スティーブン・ノルのシャンプーとリンスをご用意しております。また、お越しの際も旅の疲れを癒やして頂ければと存じます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【専門機関監修★徹底除菌】【当日まで予約OK】 30%OFF シンプルプラン【素泊り】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 16:32:27

お部屋がやや古びてる感は否めませんが、総じて気に入っています。特にロビーの従業員さんがフレンドリーで好きです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月20日 13:11:46

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、お礼申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【徹底除菌済】駅近★国際通りでリゾート【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

たなぶぅさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

たなぶぅさん [40代/男性] 2022年11月29日 11:16:27

部屋にポットがないのが少し面倒だなと思いました。あとは牧志駅からも近いし国際通りだし便利なところでした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:47:22

たなぶぅ 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の設備に関しましてのご意見を頂きましてありがとうございます。
ポットに関しましてお申し付けいただきましたら貸出の備品として、お部屋までお届けをさせていただいております。また各フロアにウォーターサーバーの設置もございます。
ご案内の徹底が出来ていなく申し訳ございません。

【専門機関監修★徹底除菌】【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得! 【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

ごり6584さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ごり6584さん [30代/女性] 2022年11月07日 11:55:07

駅近、国際通りからも近く、とても利用しやすかったです。
部屋も清潔感があり、パジャマもセパレートタイプで着心地が良かったです。
生後4ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、ベビーベッドやポットの貸し出しもあり、大変助かりました。
部屋で手軽にコーヒーが飲めるのも嬉しかったです。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:15:20

ごり6584 様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在になりますよう、アメニティーにもこだわっております。特にセパレートタイプのワッフル生地ルームウェアは多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

今後も清潔感には細心の注意を払いまして皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

ご投稿、有り難うございました。

【秋冬旅セール】【徹底除菌】駅近★国際通りでリゾート 【朝食付】
【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2022年10月25日 00:39:38

ロビーの方の応対が笑顔で素敵でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 09:49:33

投稿者 様

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月22日 18:07:00

エレベーター前にお水、お湯があるのでわざわざ買いに行かなくてもいいし沸かさなくてもよかったのでとても便利でした。
お風呂のアメニティがとても良い匂いで良かったしダイソンのドライヤーが最高でした!!
今度は朝食付きで泊まりたいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月16日 13:03:23

投稿者 様

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。

ご朝食は大自然の恩恵を受ける沖縄の海の幸や大地の恵みを取り入れて、 その日の気分や体調に合わせてチョイスできるよう、バランス良く揃えています。
次回はお楽しみいただければ幸いです。

ご投稿、有難うございました

投稿者さん 2022年09月18日 16:01:22

スーパーセールでお得に、更にポイントも使って宿泊したためとてもお得に宿泊できました。
モノレールの牧志駅からも国際通りからも、更には牧志市場ややちむん通りからも近く、真裏は屋台村だし、立地はこの上なく最高。
わたしは使っていませんが、この立地でプールや大浴場があるというのもとてもありがたいです。

台風でハラハラしたので、事前に問い合わせをした時も宿泊の際もスタッフの方々には気持ちよく対応していただきました。
お部屋もキレイで、清掃も行き届いていますし、朝食バイキングも手袋着用など細かく対策していただいてます。

ひとつ難点をあげるとするなら、どうしようもないことなのですが・・・
5階だったのですが、エアコンの通気口なのか換気扇なのか、そこを伝って外の盛り上がっている声や他のお部屋の?赤ちゃんの泣き声が小さく聞こえてくるようです。
気にならない方がほとんどだとは思うのですが、ひとりで宿泊していたので気を張っていたのか、1-2時間ごとにその小さな音に起こされ、全然眠れず、こんなに神経質だったかと自分にも呆れてしまいました。

でもとてもいいホテルだったので、次回は家族と来ようと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月16日 12:38:47

投稿者 様

壺屋やちむん(焼き物)通り、牧志公設市場、牧志駅まで徒歩4分圏内と、沖縄最大の繁華街・賑やかな国際通りの中心から一歩入ったところに位置しており好評いただいております。

ご指摘をいただきましたことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
防音の強化など、早急にできることを検討させていただきます。

ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】国際通りでリゾート \プールに大浴場/ 【朝食付】

投稿者さん 2022年09月18日 13:02:15

食事がとにかく美味しかったです。フロアごとにテーマの違う絵画が飾られており、美術館のようで見て回るのも楽しかったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年11月11日 13:31:09

投稿者 様

当館では、琉球王国時代から交易を通じてつながりがあったアジアの国々の古美術から、ヨーロッパのモダンアートまでオリジナリティーあふれる芸術品でお客様をお迎えいたします。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2022年07月18日 14:07:28

沖縄最終日に宿泊しました!
駅から近いので便利です。
化粧水、乳液、クレンジングなども用意されていました。部屋もきれいでした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年11月09日 11:25:06

投稿者 様

ごゆっくりとお寛ぎいただけますご滞在になりますよう、アメニティーにもこだわっております。特にセパレートタイプのワッフル生地ルームウェアは多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りたいと思います。

ご投稿、有難うございました。

【春夏旅セール】夏を満喫!!プール&大浴場でリゾート気分♪ 【素泊り】

投稿者さん 2022年02月04日 17:08:26

こんな時期ですが、非常に良くしていただきました。
また沖縄へ来る際は是非お世話になりたい。

2022年02月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年02月19日 19:02:21

お客様

気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF【徹底除菌】ビジネス・観光に便利♪ 【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

テッド555さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

テッド555さん [60代/男性] 2022年01月25日 19:33:05

てんぶす前に面しているだけに、国際通りを満喫できる好立地です。ホテル内の廊下は、まるで全館が美術館のようにオーナー所蔵の絵画や彫像が展示されています。特に、ペリー提督が下田港以前に沖縄を来訪した頃の様子は見応えがあり、アート好きの方には興味深い美術品が並んでいます。
沖縄には良い大浴場があまりないのですが、ここの大浴場は那覇でも一番素晴らしいレベルだと思いました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年02月11日 09:09:53

テッド555様

この度はホテルパーロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有り難うございます。

館内の美術品を存分にお楽しみいただいたようでとても嬉しく思います。特にお褒めいただいたペリー提督来琉時の作品を展示してある9階には、当時の沖縄の人々の生活風景を描いた作品も多くアートと歴史が一度に感じられる人気のフロアです。

大浴場についても最高の褒め言葉を頂戴し恐縮でございます。今後も換気や清潔感を第一に、安心してご利用いただけるよう努めて参りたいと存じます。

テッド555様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、有り難うございました。

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定プラン 那覇を満喫!!大浴場でゆったりステイ【朝食付(部屋食可)】
【デラックスセミダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2021年10月22日 10:43:00

駅からも国際通りからも近くてとても便利で快適でした!!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年11月11日 17:22:32

お客様

この度は数ある中よりホテルパームロイヤルNAHAをお選びいただき誠に有り難うございます。

立地の良さを気に入っていただき嬉しく思います。

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお帰りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年10月09日 09:11:35

大浴場がとてもよくて大満足でした!!また利用したいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年10月28日 18:05:23

お客様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

【沖縄Days】【除菌済み】無料大浴場完備♪ ビジネスから家族連れまで【素泊り】パームタワー
【モデレートツイン(全館禁煙)】

となかい1969さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年06月16日 15:44:54

国際通りにほぼ面しているので立地は文句なし。
清掃も行き届いている。

2021年06月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年06月28日 19:53:04

となかい1969 様

館内施設および立地にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ご投稿、有難うございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】【当日まで予約OK】30%OFF シンプルプラン【素泊り】
【デラックスセミダブルルーム(全館禁煙)】

ひよこ2479さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ひよこ2479さん [20代/女性] 2021年04月24日 21:04:05

15時からチェックインのプランで、荷物だけ預かってもらいたいと思い13時に着いたところ快くお部屋に通していただき、フロントの方の対応がありがたかったです。

立地もとてもよく、国際通りの観光に最適でした。
お部屋も掃除が行き届いており、広さもちょうどよかったです。
ベッドが大きくてゆったり寝れました。(大人2人、1歳児1人)

また大浴場がとてもよかったです。広くはないですが、シャンプーや化粧水などのアニメティも良いものが使われていて、ヘアドライヤーもダイソンでテンションが上がりました。

この値段でこの満足度ならとってもコスパがよかったです。
また那覇に泊まる機会があればぜひ利用したいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年05月10日 18:56:33

ひよこ2479 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ひよこ2479様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用】【朝食付(部屋食)可】
【モデレートツイン(全館禁煙)】

Pモンさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

Pモンさん [50代/男性] 2021年03月25日 19:12:30

沖縄県在住の人間なので今回「おきなわ彩発見キャンペーン」を利用して宿泊しました。
頻繁に隣のてんぶす那覇には来てたので以前から一度泊まってみたいホテルでした。
春休みシーズンという事もあり、家族連れ、卒業旅行の学生が多く泊まっていましたが、立地から言えば人気が集まるホテルになるのでしょうね。
従業員の接客態度は良かったと思いますし、部屋も綺麗でした。
大浴場は7人までと言われていたが、従業員が居る訳では無く自己管理なので私が入っていたら後から10人以上若者が入って来てルール無視状態。
カードで大浴場の扉が開くシステムなら8人目から扉が開かない様にシステムを変更しないとコロナ対策ガイドラインが守られないのでは?
昨年からGOTO、那覇とま~る、同居家族でSTAYホテル等を利用して40箇所近く那覇市内のホテルに泊まりましたが、朝食バイキングが思った以上に酷かったです。
那覇市内でもっとランクが低く、料金の安いホテルでも朝食バイキングに関してはここよりマシな所は沢山有りましたよ。
他は問題ありませんが、朝食については改善しないと他の国際通り沿いのホテルに負けてしまってる感じがしました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月07日 21:25:42

Pモン 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場の人数制限につきましては、ご利用頂けるロッカーの数で制限しております。常時利用可能な数は男湯7か所、女湯6か所です。残りのロッカーは施錠し鍵を外しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。皆様には大変ご不便をお掛けしております。
ご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
ご投稿、有難うございました。

【春夏旅セール】【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】 【朝食付(部屋食)可】