ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

サステナブルトラベル

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

茅ケ崎えぼしいわさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [60代/男性] 2023年04月26日 14:46:19

国際通りに面したとこをにあり、場所はとてもおすすめ。しかも大浴場がある点がおすすめ。
    近隣のお土産屋さんは2300まで営業しており、食事についてもステークハウスも4店舗ほどある。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年04月28日 11:28:10

茅ケ崎えぼしいわ 様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。

壺屋やちむん(焼き物)通り、牧志公設市場、牧志駅まで徒歩4分圏内と、沖縄最大の繁華街・賑やかな国際通りの中心から一歩入ったところに位置しており、ご好評いただいております。

これからも皆様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける滞在をご提供出来ますよう努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【冬春旅セール】【冬&春旅SALE】大浴場でリラックス 【素泊り】
    【セミダブル(全館禁煙)】

tomim14さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

tomim14さん [30代/女性] 2023年04月25日 22:28:53

部屋もプールも大浴場も綺麗で広くて
    リゾート気分満喫できました☆

立地も最高です!!!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年04月28日 10:40:18

tomim14 様

プールやお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】国際通りでリゾート\プールに大浴場/【素泊り】
    【モデレートツイン(全館禁煙)】

aki7125さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

aki7125さん [40代/男性] 2023年04月18日 02:54:42

4/14に一泊しました。立地もよく、フロントの対応も親切で、部屋も相応に清潔十分。室内、浴場など、空気清浄機、窓開けなど、徹底した対応をしていました。安心して過ごせます。朝食も十分美味しそうでしたし、おもてなしを感じました。が、最悪の点がひとつ。アフターコロナではあるのですが、7:00ちょいすぎくらいに私たちが料理を取り出して数分程度たった頃に、朝食会場入口から元気いっぱいの中年の夫婦と思われる方がいらっしゃいました。男性の方は入店時からうるさくしゃべってましたが、大声で料理の前でもしゃべり散らしていて、従業員にあれこれ訪ねていました。外国からの研修生がおもてなしの心で頑張って料理の説明をしていました。男性の方は従業員の丁寧な対応にガハハハと料理達に囲まれながら大笑い。大変ご機嫌でありました。○〇絵図。料理で蓋があるのは、ご飯ものとみそ汁、パンのみ。ちなみにパンのエリアでは、ガラスカバーを開けて大説明会を行っていました。上記の中年夫婦と研修生の方はマスクなし。マスクをしなくてもいいですが、カバーのないビュッフェスタイルの料理のを前にして、その場で大口を開けておしゃべりするのは如何なものかと。会場にいた大部分の人々は本人たちが来る前に取ったもの以外はおかわりをせず去っていきました。私たちも、さすがにあの状況でおかわりは出来ず食事を終えました。結局、妻は半分以上手をつけませんでした。アフターコロナではあるがせめて黙食にしませんか。専門機関が何を監修したのかは、寡聞にして存じ上げませんが、設備導入して、人(従業員)の教育はしないのでしょうか。多分経営者の方はホテルの現場見てませんよね。一見でわかるでしょ。フロントはマスクしてるのに、レストランがしてないとか。外国人研修生が、日本人に注意するのは難しいと思いますが、厨房の中に日本人いましたよね。中年のご夫婦がひとしきり料理をとって、自分たちの席についた後に会場に来た人々は、この流れを知らずエンジョイされてました。我々も少しタイミングが遅かったら知らずにエンジョイしてしまってました。朝食会場での出来事以外は4点-5点クラス(価格相応以上)だったので本当に残念です。私が神経質なのでしょうか。ここに系列があるなら、それらも含めて管理体制が根本的にずれてそうなので泊まりたくないです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月05日 10:24:52

aki7125 様

この度は数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選びいただき誠に有難うございます。
    朝食会場ではたいへんご不快な思いをされたとのこと、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    アフターコロナではございますが、お客様それぞれ感染対策へのお考えや心情についてまだまだ格差が大きい時期でもありましたので、ブッフェ料理のフタをまめ閉じたり、他のお客様と会話をする場所や声の大きさなど配慮できる部分もあったと思います。不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    マスクの着用につきましては、当ホテルは3月13日よりホテル内すべての従業員に対しても着用は任意としており、体調不良等の理由がない場合は強制はしておりません。こちらについては、今後の沖縄観光の更なる回復へむけての当ホテル独自の考えに基づくものでございますのでご理解いただければと思います。あしからずご了承ください。
    コロナウィルスについては、十人十色様々なお考えがありどなた様も大切なご自身やご家族を思えばこそのお考えであると思っております。
    当ホテルの対応について現段階で100%ご理解いただけるものではないかもしれませんが、またいつの日かお考えが変わり再び訪れてみたいと思っていただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中、お客様の率直なご意見をお聞かせいただく事ができ、またこうしてお返事をする機会をいただけたこと大変有難く思います。
    この度のご投稿、誠に有難うございました。

総支配人 高倉直久

【当日まで予約OK】シンプルプラン【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
    【セミダブル(全館禁煙)】

茅ケ崎えぼしいわさん [60代/男性] 2023年04月14日 06:57:54

朝食の時間を現在は630からであるが、できれば6時からにしてほしい。
    部屋のあかるさをもう少しあかるくなるようにしてほしい。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年04月17日 13:21:18

茅ケ崎えぼしいわ 様

朝食時間は通常7:00~となっており高稼働の際は30分早めにオープンしておりますが、今後の参考とさせて頂きます。

室内の電球は調光機能があり、出入口とベッドサイドのつまみでお部屋の明るさを調整することができます。

お客様が満足していていただけるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
    次回沖縄にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(全館禁煙)】

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年04月08日 09:31:09

国際通りからも大変便利なホテルです。プールサイドで朝食をいただきました。空港からゆいレールでの利便性も良くぜひまた利用させていただきたいホテルです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年04月11日 11:58:48

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【モデレートツイン(全館禁煙)】

zdbz77nvさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2023年04月03日 21:41:12

今回はじめて上層階に宿泊しましたが、部屋からの眺望もよく、また違った景色を見ることができて新鮮でした。
    いつもニコニコのスタッフさんたちも厚みを増し、より一層サービスの質が向上した気がします。
    リニューアルオープンしたプールサイドバーの新メニュー楽しみにしています。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年04月04日 12:11:01

zdbz77nv 様

プールサイドBBQは、泳いだ後、そのまま食事を楽しむことができると好評を頂戴しております。

ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】国際通りでリゾート\プールに大浴場/ 【朝食付】

投稿者さん 2023年04月01日 20:39:47

滞在時間が短く、寝るだけだからと安いお部屋で予約したので部屋は狭かったのですが、大浴場が綺麗でとても使いやすかったです。チェックインなどに対応して下さった数人のスタッフの方、皆さん感じよく、とても気持ちの良い滞在でした。又、立地がとても良いので食事や買い物などに大変便利でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年04月04日 11:34:14

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

ナノ水を使用しております大浴場は、保湿効果があり、お肌すべすべの美肌・美髪効果のほか、湯冷めしにくい効果があります。また、お越しのさいはご利用いただければと思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル(全館禁煙)】

syouitiさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

syouitiさん [50代/男性] 2023年03月23日 20:37:31

国際通りに近く便利だった。朝食も部屋も満足です

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月29日 12:32:14

syouiti 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

これからも「KUNCHI(くんち)」(今でも日常的に使われる言葉で、 沖縄のお母さんは「くんちをつけて(しっかりご飯を食べて)、 いってらっしゃい」と毎朝子どもを送り出します。)をテーマに、お客様が一日笑顔で過ごせるよう、沖縄料理、洋食、和食と充実したメニューをご用意して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【新春セール】\大浴場無料/国際通りでリゾート【朝食KUNCHIめし】

投稿者さん 2023年03月17日 22:47:01

国際通りに近く便利です。
    コンビニも近くにあり、立地には申し分ないです。
    大浴場もあり良いと思います。
    チェックアウトも11時なので、朝もゆっくりできました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月24日 12:29:58

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

こちらナノ水を使用しており粒子が細かいため、お肌すべすべの美肌になるなどの効果があります。また、お越しのさいもお楽しみいただけたらと思います。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【冬&春旅SALE】大浴場でリラックス 【朝食付】
    【デラックスセミダブルルーム(全館禁煙)】

アラ40の胃にしみるさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [50代/男性] 2023年03月15日 11:19:48

部屋のバストイレが狭いけど、大浴場があるので大丈夫です。夜中近隣の酒場の騒ぎが少しだけ気になりました。てんぷす側の方が良いかも。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月24日 12:29:35

アラ40の胃にしみる 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場をご利用いただきありがとうございます。こちらの大浴場はナノ水を使用しており、お肌がすべすべになるなどの美肌効果が感じていただけるものとなります。次回ご利用いただきましたさいにお楽しみいただければと思います。

そして頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2023年03月08日 13:54:45

大浴場があり疲れがとれて満足です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月10日 10:16:59

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当館の大浴場をご満喫頂けたと伺え、嬉しく思っております。ナノ水を使用しております新設大浴場は、保湿効果があり、お肌すべすべの美肌・美髪効果のほか、湯冷めしにくい効果があります。またお越しの際も、是非旅の疲れを癒やして頂ければと存じます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月06日 19:18:19

朝食の評判がとても良いことと立地で選びましたが、それだけではなくお部屋も設備が整っていてベッドも寝やすくとても居心地がよかったです。国際通りにもモノレールにも近いので食事や散策の拠点として大変便利です。大浴場は思ったより狭かったですが、アメニティなどは充実して手軽に宿泊できる箇所です。朝食ですが、毎回違うメニューだったので飽きないですし、朝からたっぷり食べられるので良いと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月10日 12:52:10

投稿者 様

この度は数あるホテルからホテルパームロイヤルNAHA国際通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のご朝食に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

皆様からのありがたいお褒めの言葉が、私共全スタッフにとって励みとなります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月06日 11:25:10

全国旅行支援と地域クーポンもあり、かなりお得に宿泊できました。
    また、立地は国際通り真横、屋台など飲食店も多くベストポジション!
    朝食別料金でしたが、高評価だけあって満足ゆく内容でした!
    もう一度宿泊したいですし、他の方にもおすすめしたいホテルです!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月10日 10:29:36

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    ご朝食は人気No.1のあぐ~(豚)飯の出汁茶漬けや、パパイヤイリチー・ゴーヤーちゃんぷるーなどの日替わり郷土料理、お好きなトッピングで作れるネバネバ丼など様々な料理をご用意しております。

【セミダブル(全館禁煙)】

msa007240さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

msa007240さん [50代/男性] 2023年03月05日 15:34:52

朝食が美味しかった。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月10日 12:38:18

msa007240 様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHA国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

ご朝食は大自然の恩恵を受ける沖縄の海の幸や大地の恵みを取り入れて、 その日の気分や体調に合わせてチョイスできるよう、バランス良く揃えています。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【セミダブル(全館禁煙)】

やす03091131さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

やす03091131さん [30代/男性] 2023年03月04日 18:06:13

いつもお世話になっていて
    沖縄ならここしか考えれないくらい素敵なギブセンスでした^ ^
    いつもただいま!といいたくなる場所です^ ^

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月10日 12:33:54

やす03091131 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

「だたいま!」と言って頂けるよう琉球ホスピタリティでお客様をお迎えさせて頂きます。
    今後ともお客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【セミダブル(全館禁煙)】

keyban7さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

keyban7さん [50代/女性] 2023年03月02日 16:54:24

駅から歩いて3分の国際通りの好立地で食事やショッピング、観光と沢山楽しめました。お部屋が広くて繁華街と思えない程、静かで快適に過ごせました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月10日 12:19:45

keyban7 様

この度はホテルパームロイヤルNAHA国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    那覇空港からはお車で約15分、ゆいレールご利用で約20分、最寄り駅(牧志)から徒歩3.4分で当ホテルに到着いたします。お食事・お買い物にアクセスが便利な立地でございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【楽天スーパーセール】国際通りでリゾート【素泊り】
    【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

必勝勝ちさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

必勝勝ちさん [50代/男性] 2023年03月01日 19:10:35

建物は多少古いと思うが、部屋は水回りも含めて、完全にリノベーションされていて綺麗。トイレとバスは別。バスはアパートに良くあるユニットバス。シャワーもバスタブ内でなく洗い場があるのでリラックスできる。大浴場もあるが利用していないので不明。トイレとバスは別でも、トイレと洗面台の先にバスがあるで別と言う表現が良いか不明だか、自宅で人を招く訳でないので、問題はない。部屋には電気ポットは無いが、ネスレのバリスタが置いてあり、インスタントであるがボタン一つでコーヒーがほぼ飲み放題。エアコンは家庭にあるような室内機があり、温度も0.5℃刻みで設定できる。朝食は利用していないので不明。
    以上かなり満足だか、最大の欠点があり総合評価は最低。
    夜になると、外からかなり大人数の人の声。多くの若い男女が盛り上がっている感じ。屋外で宴会らしい。奇声や合の手や拍手や指笛、尋常でないぐらいの盛り上がり方。外を見ると、真下の小道の向かいに、大きな屋台村がある。席は日除けもあるが野外、オープンテラス状態。私の部屋はこのホテルの最上階の12階だが、凄い声が聞こえる。流石に寝る事もできない。お店の閉店の12時までその騒ぎは続いた。平日で翌日も平日だか、2月の末日で卒業シーズンでコロナ禍以来の数年ぶりの宴会、もし大学生ならかなりの人は初めての宴会。盛り上がりたいのは分かるが、、、、
    12時過ぎに静かになっても、騒音で脳が冴えて、なかなか寝付けない。朝の便の飛行機で沖縄へ、早朝4時起なので、倒れる程眠かったが、なかなか寝れない。
    これはホテル側の落ち度でもないし、逆にホテルはいい迷惑だが、宿泊者として最悪の状態。
    このホテルは初めの宿泊で、今回は一泊しかしていないので、この状態の頻度が分からない。
    しかし、私は来週、再来週もこのホテルを予約しているので、同じ事があるかもしれないと思うと恐怖すら感じる、予約をキャンセルして他のホテルに移る事を検討中。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月03日 15:29:41

必勝勝ち 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

夜間の騒音で睡眠の妨げになり、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    次回ご予約頂ける機会がございましたら、居酒屋側から離れたお部屋をご用意することも可能です。ご相談頂けたらと思います。今回はご期待に添えない点がありました事お詫び申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 17:33:42

プロ野球のオープン戦を見に、昨年に続き2度目の宿泊です。
    ユイレール、バス停が近くて便利です。
    スタッフの皆さん、笑顔で挨拶してくださりとても素敵でした。
    大浴場に、雪肌精の化粧水、乳液、クレンジング、ダイソンのドライヤーが置いてあるのは嬉しいです。
    ベッドは、スウェーデン製ということで、とても寝心地が良かったです。
    4泊しましたが、朝食は沖縄料理があり、毎日少しずつメニューが変わっていて、とても美味しくいただきました。
    各フロアーエレベーター前に、お水のサーバーがあり便利でした。
    また、利用したいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月10日 10:52:49

投稿者 様

昨年に続き今年も当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場は人気のドライヤーや化粧水をご用意しております。ナノ水を使用しお肌すべすべの美肌・美髪・保湿効果のほか、湯冷めしにくい効果があります。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。皆様からのお褒めのお言葉が、何よりの励みになります。

【専門機関監修★徹底除菌】【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】

投稿者さん 2023年02月27日 11:35:42

国際通りの中心部に近い位置で、コンビニが向かいにあります。食事に行くのも便利でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月10日 11:12:50

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

近くにコンビニや壺屋やちむん(焼き物)通り、牧志公設市場、牧志駅まで徒歩4分圏内と、沖縄最大の繁華街・賑やかな国際通りの中心から一歩入ったところに位置しており大変便利となっております。

【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

ちゃみ3436さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ちゃみ3436さん [60代/女性] 2023年02月23日 20:20:10

国際通りのど真ん中でとにかく便が最高でした。温泉もあるのに、部屋のお風呂もトイレとセパレートになってて、ツインは十分な広さでした。
    コーヒーマシーンがあっていつでもコーヒーも飲めて大満足でした。次の沖縄旅行も必ず利用したいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月02日 13:17:23

ちゃみ3436 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    「次の沖縄旅行も必ず利用したいです。」との身に余るお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

ご投稿いただきましたよう、全客室のバスルームは、ゆったりとバスタイムをお過ごしいただけますよう、バス・トイレセパレート型でございます。

ちゃみ3436 様のまたのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げます。

【専門機関監修★徹底除菌】【2連泊以上】 連泊がお得! 【朝食付(部屋食)可】