ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 11:32:47

立地はすごく便利で飲み歩きには困りません。お部屋がちょっと狭く感じだけどお風呂はやや広めで、水もよく満足。コーヒーも手間省けるメーカーがあって美味しかったです。

【さき楽45】早めの予約がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】
【セミダブル(全館禁煙)】

mahal8888さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

mahal8888さん [60代/男性] 2024年04月04日 18:39:39

ワイファイが不安定で部屋では、利用しづらかった。その他は問題なく、フロントのスタッフも親切でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月24日 14:46:14

mahal8888 様

Wi-Fiの環境につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。貴重なお声としてお預かりし、今後の設備改修の際の参考とさせていただきます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し安心いたしました。いただきました評価に甘んじることなく、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう精進してまいります。
mahal8888 様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【楽天スーパーSALE】35%OFF\大浴場無料/駅から4分の好立地♪国際通りの真ん中!【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

クマ一族さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

クマ一族さん [50代/男性] 2024年03月19日 23:03:52

当日の宿泊日変更など柔軟に対応して頂き助かりました。
総合評価を「3:普通」とさせて頂きましたが、ビジネスホテルとしてなら「4」でもよいかと。
今回は、家族旅行で利用した場合の評価とします。
個別の評価は、いい点と悪い点が両方あります。
立地は、駅から近い点がよく、スーツケース転がしていくには大変たすかります。
一方で、国際通りに面しているため、夜中に大声でしゃべったり、歌声が聞こえてきて、うるさいです。
部屋は「新館RAMデラックスツイン」なので、部屋自体は満足なです。
ただ、カーテンにカビがあったり、窓もとても汚かったです。
食事も期待していなかったけど、値段なりに美味しいです。特にグリーンカレーは美味しいです。
レストランの室内は狭く落ち着かないですが、テラス席の方が落ち着いて食事できそうです。
風呂は、普通ですが、汚くはないです。どうしても北谷などの温泉と比べてしまうと見劣りはしてしまいます。大浴場を利用したいだけならOKです。
アメニティはほぼないので、不満です。ただし、リゾートホテルと比べての評価です。
子供込みの家族旅行で利用するには向かないと思いますが、それ意外の旅行スタイルであれば、いいホテルだと思います。
少なくとも従業員の方は感じが良かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月04日 17:08:37

クマ一族 様

この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきありがとうございます。
那覇エリアは観光だけでなくビジネスの拠点としてご利用いただくことも多く、残念ながら観光に特化した大型リゾートホテルのような設備は備えておりません。ご理解くださいましてありがとうございます。
また、お部屋のカーテンや窓などの清掃不行き届きにより、快適にお過ごしいただけず大変申し訳ありません。できるだけ早く改善するよう努めてまいります。
このような中でスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
また沖縄ににいらっしゃる機会がありましたら当館をお選びいただけますと幸いです。
クマ一族 様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【楽天スーパーSALE】35%OFF\大浴場無料/駅から4分の好立地♪国際通りの真ん中!【朝食付】
【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 12:39:29

2月の連休中日に宿泊しました。国際通り沿いにあり徒歩でやむちん通りや牧志市場すぐです。
お部屋は清潔感がありビジネスホテル、と言った感じです。
大通りに面した部屋だったのと、連休だったからか朝方まで騒音がうるさくてゆっくり眠れませんでした。立地的に仕方がないのかもしれません。
夜まで遊びたい方にはおすすめです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年03月21日 13:16:16

投稿者 様

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございます。
お疲れのところゆっくりお休みいただけず大変申し訳ありません。
当館は周辺に飲食店が数多く立ち並び、交通量も多い便利な立地にございますが、その分外からの音が気になることがございます。
当館だけでの改善が難しい点ではございますが、またご利用いただける機会がありましたらお部屋につきましてのご希望をお知らせください。確約ではございませんが、お預かりしてできるだけ対応させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

Maki32さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

Maki32さん [40代/女性] 2023年08月01日 15:37:05

立地メインで選びました。素泊まりだったので食事なし。部屋の中も綺麗でスタッフの対応も良かったです。ただ、部屋に置かれていたバリスタの説明書がなく、使い方も分からなかったのでコーヒーセットが置かれていても飲めませんでした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年08月17日 11:30:29

Maki32 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バリスタの説明書の件で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
全室に説明書を設置しておりましたが、こちらの確認不足でございます。
担当者にて状況確認を行い、再発防止に努めていく所存でございます。

【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2023年07月25日 09:43:24

国際通りの真ん中にあり、アクセスは良かったです。大浴場が綺麗でした。
アメニティも雪肌精が用意されておりました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月27日 11:48:42

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

玄関は国際通りから一歩入り、落ち着いた場所にあります。観光・ビジネスの拠点として好評いただいております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】国際通りでリゾート\プールに大浴場/【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

ビール旨いさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年06月22日 10:10:32

初めて利用。
早めの16:30チェックインにもかかわらず、駐車場は遠い第3駐車場。
当日はすごい雨で濡れてしましました。
あと、朝食会場が狭くてすぐに入れず。案内された席が外側で雨が少し入ってきます。
変えてもらいましたが、こんな席には誰も座らないのでは。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年06月29日 12:44:09

ビール旨い 様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHA国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場、朝食に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食会場は状況確認を行い、再発防止に努めていく所存でございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【さき楽28】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2023年05月29日 12:00:33

リゾート感覚が味わえるホテルでしたが、全体的に大きくなく特にお風呂が思っていたほどでなく少し興醒めしましたが、接客はとても良くトータル的には良かったと思います。特に各階の廊下に展示してある、絵、シルクスクリーンなどを楽しめたことは他にホテルにはない良いとこだと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年06月02日 11:55:33

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルパームロイヤルNAHAでは、琉球王国時代から交易を通じてつながりがあったアジアの国々の古美術から、ヨーロッパのモダンアートまでオリジナリティーあふれる芸術品でお客様をお迎えしております。

今後も、琉球ホスピタリティでお客様をお迎えさせていただき、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年12月17日 23:42:10

大浴場があるので宿泊しますが、部屋が狭い

ドアを開けたすぐにベット。

これではテレビの音量と気を使うし、厳しいかなと。

朝食や大浴場は満足ですが、部屋が狭いので次はありません。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月27日 13:14:46

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食と大浴場は気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お部屋のレイアウトはお気に召さなかったとの事、残念でございました。
セミダブルとデラックスセミダブル以外は全て20平米以上でゆったりとお過ごしいただけます。
1名様からご予約可能ですので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】国際通りでリゾート \プールに大浴場/ 【朝食付】

投稿者さん 2022年09月22日 11:16:23

国際通りに隣接し、非常に便利な立地です。
部屋はセミダブルでしたが、些か狭い印象。大浴場があるのはゆっくり風呂に入れて良かったポイント。
朝食付きにしましたが、ちょっと期待していたものとは違って、レパートリーに乏しさを感じました。

総じて、普通のホテルと言った印象でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年11月11日 13:34:50

投稿者 様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご朝食につきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。

【セミダブル(全館禁煙)】

mtbowさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

mtbowさん [50代/男性] 2022年09月03日 18:18:43

部屋も朝食も大浴場も普通によかったが(プールのあるビジネスホテルと思えば大満足)、駐車場が判りづらいというか、ホテルを目指して、駐車場を見つけるのは無理じゃないかと思う。結局は「判りづらいのでフロントに来てください。地図で説明します」だった(有料)。確かに事前にウェブサイトで確認すればよかったのかもしれないが、しかし、、という感じがする。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年11月11日 13:19:01

mtbow 様

駐車場のご案内でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう、改善してまいります。

ご投稿、有難うございました。

【楽天トラベルセール】【専門機関監修★徹底除菌】国際通りでリゾート♪ KUNCHIめし 【朝食付】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年09月02日 06:30:39

8月下旬に宿泊しました。
駐車場は提携しているところで、1100円。那覇では、これがスタンダードなのでしょうか。
部屋はセミダブルで、トイレ・バスは別ですが洗面台とトイレが一緒で、狭かなと。
アメニティや、部屋着はいおと思います。
湿度が高いせいか館内の廊下が、なんとなくにおいます。
お値段が、リーズナブルなので、お値段なりかなと

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年11月11日 13:18:08

投稿者 様

廊下の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
今後はさらに注意を払いしっかりと対応してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【夏秋旅セール】【徹底除菌】国際通りでリゾート \屋外プール・大浴場無料/【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

まおん1762さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

まおん1762さん [50代/男性] 2022年04月25日 18:09:40

15㎡は、やっぱり狭かった。
アメニティ関連は素敵だったため、ユニットバスが安っぽいのが残念。
ナイトプールも、下品な輩が大声を出してて、落ち着いた雰囲気でなかったのが残念。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年09月05日 16:57:49

まおん1762様

落ち着いてお過ごしいただけなかったようで残念に思います。

またの機会をいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、有難うざいました。

【専門機関監修★徹底除菌】【さき楽28】32%OFF早めの予約がお得! 【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

ゴールドリストさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ゴールドリストさん [40代/男性] 2022年04月04日 09:11:37

朝食最高でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年05月30日 19:42:00

ゴールドリスト様

ご朝食ブッフェ『KUNCHIめし』を気に入っていただきとても嬉しいです。
日替わりメニューもお楽しみいただけますので、次回もぜひご朝食付でご予約いただけますと幸いです。

ご投稿、有難うございました。

にゃじゃらくにちゃんさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

にゃじゃらくにちゃんさん [50代/女性] 2022年01月10日 20:23:50

大浴場の利用時間が解かりずらかったです
お部屋も大浴場も綺麗でした

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年01月17日 21:15:25

にゃじゃらくにちゃん様

この度は、数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選びいただき誠にありがとうござます。

館内設備にご満足いただき嬉しく思います。

またこの度、大浴場ご利用時間についての書面でのご案内が欠けておりご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受けまして早急に改善いたしました。ご指摘に感謝申し上げます。

にゃじゃらくにちゃん様のまたのお越しを社員一同心よりお待ちして申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【新春セール】【専門機関監修★徹底除菌】期間限定プラン 【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

yamayama2896さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

yamayama2896さん [50代/男性] 2021年07月31日 16:17:19

7/30に利用しました。立地はゆいレールからもそこそこ近くコンビニ、飲食店も周辺にあり便利なところでした。部屋は普通、食事はビュッフェ形式なのが良かったです。
大浴場は綺麗でした。各部屋にコーヒーメーカーがありますが電気ポットとインスタントコーヒー、お茶のほうが私は嬉しいです。前回利用した時は皆さん静かに食事していましたが今回隣のテーブルで食事中ずーっと喋り続ける方がいましたが、コロナ禍なので注意して欲しいです。大浴場もロッカーを減らして人数制限をしていたようですがグループの方は共同で使用し、入浴中のお喋りとコロナ対策が甘いような気がしました。もちろん客のほうが悪いのですが、マスクを外す場所でのお喋りが放置されない対策を願います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年08月19日 11:12:13

yamayama2896様

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場や朝食会場でのコロナ対策に関するご指摘、有難うございます。

頂戴しましたご意見をもとに、皆様がコロナ感染を気にせずストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

今後も一層より良いご滞在の提供ができるよう、尽力して参ります。

次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF【専門機関監修★徹底除菌】ひとり旅に最適♪【朝食付(部屋食)可】
【セミダブル(全館禁煙)】

たかしん10さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

たかしん10さん [30代/男性] 2020年12月07日 17:13:25

お部屋のアップグレードありがとうございました。

お部屋清潔感ありいいです。
大浴場も清潔感あってとても良く、何度も入りました。
朝食もおいしくコロナ対策もされていて良かったです。

各階にテーマの違う絵画や、美術品があり、個人的にはごちゃごちゃしていていらないかなと。

基本的には満足なのですが一点だけ!
ハウスキーパーの方もゲスト用のエレベーター使うので朝はなかなかエレベーターが来ない。
従業員用のエレベーターがないのかな?と感じましたが、ないなら仕方ないのですが不便でした。
清掃作業を始めるのが8時代くらいからなのか朝食に向かう際既に廊下は清掃道具でごちゃごちゃ。
チェックアウト時、部屋の前には清掃時使うであるだろう道具、タオル類をまだチェックアウトしていないにもかかわらず、ドアの前にスタンバイ、、、特別悪い気まではしないが、いい気はしない。
そこはチェックアウト完了してから準備すべきかなと。

ですがトータル的に満足でした!立地を最優先に今回は考えていたのですが最高でした!
ありがとうございました!!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年12月24日 21:24:04

たかしん10 様

またこの度は貴重なご意見ありがとうございます。今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
たかしん10様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

【沖縄セレクション】【徹底除菌済】2名様以上利用 好立地&観光満喫♪ 【朝食付(部屋食)可】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2020年11月05日 18:17:09

少し設備が古い感じがしましたが綺麗にされています。朝食はもう少し沖縄らしいものがあると嬉しかったです。上下別のパジャマは肌触りも良く快適でした。また掛け布団も心地良かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年11月21日 13:50:33

お客様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご評価を励みに、皆様によりご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月08日 13:54:01

立地は国際通りど真ん中で便利です。
それがすべてという感じです。
その他には特に感想はありません。
部屋は便利な場所のホテルで寝られれば良いと割り切ることが出来れば良いでしょう。
あとは、料金次第というところでしょうか。

2020年06月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年08月25日 09:10:56

お客様

この度はホテルパームロイヤルNAHAへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF☆★大浴場無料!ビジネス・おひとりさまにおススメ【素泊り】

投稿者さん 2020年01月26日 16:12:19

清掃はされているが室内は古い感じ。
ドアの隣がベッドの頭の部分で廊下の音が響いて落ち着かなかったです。
2階だったので外の音も聞こえてきました。
充電器も備え付けのものが無く、設備にしては値段も高め。
大浴場は綺麗で良かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年02月11日 16:33:54

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いた本館は現在リノベーションを進めておりベッドの頭部分は窓側になるよう配置変更する為、改善されると思います。

【ひとり旅】【当日まで予約OK】30%OFF シンプルプラン【素泊り】