ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 10:42:59

沖縄旅行支援で宿泊しました。空港からもアクセスが良く、国際通りにあり
食事や買い物にも便利でした。
プールがあり…大浴場もありまた沖縄旅行に行く時は、是非泊まりたいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:05:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2023年07月02日 22:00:58

国際通りからすぐで立地が最高です。国際通りからすぐで目の前にコンビニもあり困る事はありません。今回は小さな子供がいたため利用しませんでしたが、プールは夜になると音楽が流れ、バーもあり、カップルや女子旅に良さげでした。スタッフの方も皆さん丁寧で、また沖縄に行く際は利用させていただきたいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:02:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

4月にリニューアルオープンいたしましたプールでは事前にご予約いただけるとBBQなども楽しめる場所となっております。
是非、再度お泊りされる際にはご確認いただけたらと思います。

投稿者さん 2023年07月02日 19:47:54

全てにおいて最高のホテルです。2部屋で予約をしましたが向かいあわせの部屋にしていただき行き来がラクで大変助かりました。お心遣いに感謝です。朝食も美味しく皆んな大満足でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:03:04

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

これからも「KUNCHI(くんち)」(今でも日常的に使われる言葉で、 沖縄のお母さんは「くんちをつけて(しっかりご飯を食べて)、 いってらっしゃい」と毎朝子どもを送り出します。)をテーマに、お客様が一日笑顔で過ごせるよう、沖縄料理、洋食、和食と充実したメニューをご用意して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【当日まで予約OK】シンプルプラン【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2023年07月02日 19:45:39

初めて利用しました。立地、コスパ、清潔感、スタッフの対応全てパーフェクト。また泊まりたい、オススメしたいホテルです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:03:32

投稿者 様

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2023年07月01日 16:32:09

立地がよく、雰囲気の良い日を過ごせました。飾られている絵画を全て見れなかったので、再度利用させて頂きたいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:02:29

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

アジアの古美術からヨーロッパのモダンアートまで、150以上のコレクションを展示しておりますので是非再度ご利用いただけた際にお楽しみ頂けたらと思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【専門機関監修★徹底除菌】【当日まで予約OK】 30%OFF シンプルプラン【素泊り】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

T.SAYANさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

T.SAYANさん [50代/女性] 2023年06月28日 17:14:22

今回二度目の利用です。お風呂が洗い場が混雑しててなかなか洗えず、ゆっくりくつろげなかったのが残念…あと風呂椅子が削れていたのかザラつきあって痛かった。湯加減はとても良かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年07月07日 12:02:21

T.SAYAN 様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際、お風呂椅子の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

担当者にて状況確認を行い、再発防止に努めていく所存でございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2023年06月23日 18:37:11

この度は お部屋のアップグレード、ありがとうございました。
初めての沖縄旅行で国際通りでの買い物、食事など楽しみにしていたので立地が良い場所を探していたので とても満足できました。
チェックアウトが11時なので 前夜遅くまでゆっくり楽しんでからでも 翌朝国際通りのお土産屋さんが開店してから買い物をしても 荷物を整える余裕があったのが良かったです。
また 利用したいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年06月29日 12:16:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

玄関は国際通りから一歩入り、落ち着いた場所にあります。観光・ビジネスの拠点として好評いただいております。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF 国際通りの中心!ヤシの木に囲まれたプールでリゾート♪【朝食付】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

ビール旨いさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年06月22日 10:10:32

初めて利用。
早めの16:30チェックインにもかかわらず、駐車場は遠い第3駐車場。
当日はすごい雨で濡れてしましました。
あと、朝食会場が狭くてすぐに入れず。案内された席が外側で雨が少し入ってきます。
変えてもらいましたが、こんな席には誰も座らないのでは。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年06月29日 12:44:09

ビール旨い 様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHA国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場、朝食に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食会場は状況確認を行い、再発防止に努めていく所存でございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【さき楽28】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【セミダブル(全館禁煙)】

zdbz77nvさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2023年06月19日 21:11:53

レセプションでは、いつもどおりサービス満点の笑顔で出迎えてくれました。
部屋も新館のRAMタワーにアップグレードしていただき、一段と滞在期間中の質が高まりました。
ホテルの立地柄、屋台村側は夜遅くまで騒がしいと感じることもあるかもしれませんので、事前にホテル側に相談してみると良いでしょう。てんぶす那覇側の方がまだマシかも。
あと、シングルは部屋が狭いと感じる方もいるようですが、公式サイトを見る限りスタンダードシングルで14m2あるので、都内ビジホのシングルルームの平均12m2と比較すれば遥かに広いです。風呂トイレが別々で、お風呂に洗い場があるのは嬉しい限り。大浴場もあるので、朝一の6時から貸し切り状態で入浴(タイミング次第ですが)するのが最上級の贅沢です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年06月23日 10:31:51

zdbz77nv 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【モデレートツイン(全館禁煙)】

牛田モウさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

牛田モウさん [60代/男性] 2023年06月01日 19:32:48

立地が良い

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年06月02日 12:03:37

牛田モウ 様

この度はホテルパームロイヤルNAHA国際通りへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

壺屋やちむん(焼き物)通り、牧志公設市場、牧志駅まで徒歩4分圏内と、沖縄最大の繁華街・賑やかな国際通りの中心から一歩入ったところに位置しております。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月30日 14:15:26

立地等全てにおいて満足でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年06月02日 11:55:51

投稿者 様

当ホテルは那覇空港からはお車で約15分、ゆいレールご利用で約20分と、空港からもアクセスが便利な場所にございます。

投稿者さん 2023年05月29日 12:00:33

リゾート感覚が味わえるホテルでしたが、全体的に大きくなく特にお風呂が思っていたほどでなく少し興醒めしましたが、接客はとても良くトータル的には良かったと思います。特に各階の廊下に展示してある、絵、シルクスクリーンなどを楽しめたことは他にホテルにはない良いとこだと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年06月02日 11:55:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルパームロイヤルNAHAでは、琉球王国時代から交易を通じてつながりがあったアジアの国々の古美術から、ヨーロッパのモダンアートまでオリジナリティーあふれる芸術品でお客様をお迎えしております。

今後も、琉球ホスピタリティでお客様をお迎えさせていただき、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月27日 12:50:20

国際通りの真ん中でどこに行くのも便利です。リピーターです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月29日 12:31:36

投稿者 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【3連泊以上】連泊がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】
【セミダブル(全館禁煙)】

kimuragainさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

kimuragainさん [70代/男性] 2023年05月26日 16:38:15

フロントの方と、レストランの方の対応がすごくよかった。
残念なのは、朝食の食材の種類が少ないことです。
全体としてよかったので、また利用したいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月29日 12:31:28

kimuragain 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
朝食などお客様が満足し楽しんでいただける種類をご用意できるよう取り組んでいきたいと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【3連泊以上】連泊がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【セミダブル(全館禁煙)】

トレバさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

トレバさん [50代/女性] 2023年05月22日 06:11:45

国際通りに位置し、公設市場、ドン・キホーテもすぐ近く。至近距離にコンビニも3軒ある好立地。
大きなベットはとても寝心地が良かったのですが
決して広くない部屋に対してキングサイズ(?)のベッドは大き過ぎ
外の天気を見ようと窓を覗くためには、ベッド脇の細い隙間を蟹歩きしなければなりませんでした。
クローゼットスペースもないので、壁にかけるしかない洋服やバッグを避けながらの移動なので
動線が確保出来ずにストレスを感じました。
また、スーツケースを広げる台がなく、オットマンのような物があったので荷物を上に置いていたのですが
安定が良くなく、滑りやすかったです。
部屋の設備ではバス・トイレが別で、バスには椅子も置いてあったので、ありがたい心遣いでした。
欲を言えば洗濯物を干すためのロープがあれば嬉しかったです。
(共用のランドリーはありますが、水着は手洗いで自然乾燥させたいため)
あと、初日に洗面所周りに私のものではない長い髪が多く落ちていたのが気になりました。
4連泊の3日目は梅雨入りのスコールに見舞われたため、外出を躊躇して、
チェックアウトタイムの11時には部屋を出て、スコールが止むまでロビーで待機して
12時頃に部屋に戻るとまだ清掃が終わっておらず
13時過ぎてもスコールが止まずに、もう一度部屋に戻っても、やはり清掃は終わっておらず
近くの部屋のメイクをしていたスタッフさんにタオル交換だけお願いして、やっと部屋で寛ぐ事が出来ましたが
連泊のゲストの部屋の清掃は優先してしただけるような配慮があれば嬉しかったです。
FreeWi-Fiはあるのですが、速度が遅く使い物になりません。(近くに快活クラブがあります)
各部屋に設置されたバリスタで、いつでも美味しいコーヒーが飲めたのはとても嬉しかったです。
各フロアーごとに設置されていたウォーターサーバーで、いつでも美味しいお水がいただけました。
大浴場は清潔でシャンプーは香りがよく、コスメも良いものが置いてあり嬉しかったです。
プールもコンパクトながら雰囲気も良く、国際通り近くで泳ぐという優越感がたまりませんでした。
ネガティブな事項も書いてしまいましたが、総じてとても快適に滞在させていただきました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月23日 12:22:25

トレバ 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿心より厚く御礼申し上げます。

お部屋の設備、清掃でご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼致しました。清掃の再確認強化などをおこない、今後このようなことの無いよう、改善してまいります。

ご希望がございましたらお荷物ラック貸し出ししております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル(全館禁煙)】

tara4744さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

tara4744さん [50代/男性] 2023年05月22日 06:05:31

国際通りの真ん中で、とても便利です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月23日 12:22:35

tara4744 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【当日まで予約OK】 30%OFF シンプルプラン【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】
【デラックスセミダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2023年05月19日 00:10:19

居心地の良いお部屋でした。朝食も美味しく満足しました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月23日 11:56:27

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食は自由に選べる嬉しいブッフェスタイルでございますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【冬&春旅SALE】大浴場でリラックス 【朝食付】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2023年05月04日 16:19:47

5/1より2泊させていただきました。
お部屋は狭いですが、余計なものはなく機能的に作られているかとおもいます。
お風呂とトイレがセパレートなので、遅い時間に帰ってもゆっくり湯船に浸かることができました。(大浴場もあるみたいです。)
ホテルから荷物を発送したのですが、とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。
立地もとてもよく、夜は騒がしいのでは?と少し不安でしたが、そんなこともなくゆっくり休むことができました。
コンビニもすぐそばにあります。
部屋のデスクに鏡があったら嬉しいな。とは思いました。
コーヒーもNESCAFEのバリスタが置いてあったので、美味しくいただきました。
ホテルの従業員の方々もとても親切であたたかみのある接客がよかったです。
次はもう少し広いお部屋でお世話になりたいとおもいます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月15日 11:58:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

全客室のバスルームは、ゆったりとバスタイムをお過ごしいただけますよう、バス・トイレセパレート型でご用意しております。
大浴場では人気のドライヤーや化粧水、ニューヨークのブランド、スティーブン・ノルのシャンプーとリンスをご用意しております。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【専門機関監修★徹底除菌】【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得! 【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

zdbz77nvさん [40代/男性] 2023年05月03日 02:30:25

どのレセプションスタッフさんも「おかえりなさい」の一言でお出迎え。
ビジネスユースとしてはこの言葉はとても有難く、対応が事務的で無機質なラグジュアリーホテルより、人間的な顧客対応してくれるこちらのホテルの方がホスピタリティの高さを感じます。
国際通り周辺で、大浴場があり、さらに部屋の浴槽と洗い場が別れている、朝食が充実している、駅近・コンビニ近、居心地の良いホテルってほとんどないので、条件面では申し分ありません。小規模でも良いので、24hジムがあると最高です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月05日 10:46:24

zdbz77nv 様

先日は数あるホテルの中からホテルパームロイヤルNAHA国際通りへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿・高評価賜りまして心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルは国際通りから一歩入った場所に位置しておりますので、那覇の観光/ビジネルの拠点として最適です。
また沖縄にいらっしゃる際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

今後も、琉球ホスピタリティでお客様をお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月01日 23:18:40

国際通りからすぐ。桜坂の飲食店街や第一牧志公設市場にも近く、市場に近い飲食店街に歩いて行くのに非常に便利。朝食は沖縄料理も日替わりでいろいろあり美味しい。味噌汁は赤マルソー(沖縄で有名な味噌の銘柄)。最上階の12階の部屋に宿泊したが、Wifiの電波が弱く、途切れやすくたいへん難渋した。2階に大浴場があるそうだが、使わなかったのでこの部分は評価の対象外としました。ホテル自体には駐車場がない。提携駐車場は2か所。うちホテルの向いの「那覇市ぶんかテンブス館」の駐車場はしばしば満車となるので注意が必要。なお「那覇市ぶんかテンブス館」には那覇市観光案内所も入っているので便利。また「那覇市ぶんかテンブス館」では木曜日に芸能公演をやっているので、要チェックです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年05月08日 11:33:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。皆様からのお褒めのお言葉が、何よりの励みになります。
Wi-Fi・駐車場への貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。配置・ご案内の変更など、社内で検討を進めさせていただきます。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。