初めての宿泊で3泊しました。家族5人でコネクティングルームでした。お風呂もトイレも2つあり、中の扉を両部屋開けておくと自由に行き来できるのでとても良かったです。 エコ清掃でしたがパジャマ、タオルは毎日変えてもらえるし、ゴミも捨ててあるので快適に過ごせました。 少し気になったのがトイレの水を流すと下水臭かったことです。 朝食は毎日少しずつ違うので、3泊しましたが、飽きることなく沖縄料理もいろいろと楽しめました。 国際通りのすぐそばで立地は最高です。ホテルを出て夕飯の場所をどこにするか悩んでいたら、フードコーディネーターの方がいてとても感じのいい場所を教えてもらえました。サーターアンダギーもおいしいところを教えてくれました。 また沖縄旅行の際は泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

投稿者 様 この度はホテルパームロイヤルリゾート国際通りにご宿泊くださいましてありがとうございました。 客室のお手洗いの臭いもどりで、ご不快に感じられたことと思います。施設担当が定期的に確認を行っておりますが、天候やお部屋の使用状況により臭いが上がってくることがあるようです。清掃時や点検時のチェックを続け、対策を講じたいと存じます。 そのような中でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し安堵しております。 ご利用いただきましたコネクティングルームは、ご家族やグループでご宿泊の方に大変ご好評いただいております。またご家族皆様でご旅行の際も、当館をお選びいただけますと幸いです。 投稿者様のお戻りをスタッフ一同お待ちいたしております。 ホテルパームロイヤルリゾート国際通り
2025-08-29
はちぃ8

金曜・土曜の2泊で利用しました。また利用したいと思います。 まず立地がよい。牧志駅から徒歩で10分かからないぐらいです。国際通りにすぐ出られて、買い物や食事に便利です。コンビニはすぐ近くにローソン、ファミリーマート、セブンイレブンがあります。ドラッグストアも複数あります。 チェックインはスムーズで説明も丁寧でした。リニューアル後の部屋にしてくれて、清潔で快適に過ごせました。とても広い部屋ではないですが、小さなキャリーバッグはベッド下に収納できるのがよかったです。大浴場はロッカーも洗い場も多くてお湯は適温でした。各フロアにはウォーターサーバーがあって便利でした。コインランドリーもあり、利用はしませんでしたが、台数が多くて、外のプールで遊んだときなど夏場は便利そうです。

【さき楽45】早めの予約がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】

はちぃ8 様 この度はホテルパームロイヤルNAHA国際通りにご宿泊くださいましてありがとうございました。また、高い評価を賜り感謝申し上げます。 当日は稼働に余裕がございましたので、リニューアル後の新しいお部屋にご案内させていただきました。コンパクトなお部屋ですが、以前より大きいベッドに入れ替え、さらに下に収納スペースを設けて少しでもゆったりお過ごしいただけるように工夫しております。 この先も立地の良さに甘んじることなく、当館らしいおもてなしで皆様をお迎えできるよう精進してまいります。またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。 ホテルパームロイヤルNAHA国際通り
2025-02-12
2024年4月宿泊
さとちゃん3315

今回3回目の利用でした。 国際通りにすぐの好立地な上に、大きなお風呂と 美味しい朝食が魅力的なホテルです。 今回、コロナ明けの観光シーズンにお邪魔したのもありますが 外国の方も沢山ご利用だったらしく お風呂の洗い場や、脱衣所の利用マナーの悪さが目立っていたように思いました。 私達も、歩き疲れて早くお風呂に行きたかったのもありますし お風呂に行くタイミングが一緒になってしまったのげ、目についてしまったのも あると思います。 それ以外では、外国の方の中にもエレベーターで、気を使ってくださる方や フレンドリーに話してくださるかたもいらしたので 楽しく、快適に過ごす事もできました。 相変わらずの朝食の美味しさと、スタッフの皆さんのお気遣いに、感謝いたします。 帰りの際には、チェックアウト後に荷物を長時間にもかかわらず 預かってくださり大変助かりました。 また必ず、沖縄旅行の際にはお邪魔いたしますのでよろしくお願いします。

【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】

さとちゃん3315 様 いつも当館をご利用くださいましてありがとうございます。 大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけず、大変申し訳ありません。海外からのお客様は日本式の大浴場の利用が初めての方も多く、やはりホテル側から利用方法を詳しくお伝えする必要がございます。日本語が通じない方でもわかりやすい表記を追加するなど、対策を考えてまいります。 朝食やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。当館は大きなホテルではございませんが、その分スタッフそれぞれがその時にできるおもてなしを考えて対応しております。今後も皆様に選ばれるホテルを目指して精進してまいります。 さとちゃん3315様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 ホテルパームロイヤルNAHA国際通り
2024-05-10
2023年9月宿泊
zdbz77nv

ビジネス利用ではありますが、定期的にこちらにお世話になっています。 周辺にはハイアットやJR九州ホテル、JALシティなどのラグジュアリー系のホテルもありますが、やはりアットホーム感や柔軟性、カジュアル感を重視するならパームロイヤルさん一択。 レセプションスタッフから併設するプールサイドバー、朝食会場のスタッフまで笑顔が絶えることがなく、チェックインからチェックアウトまで心地よい時間を過ごすことができます。写真はプールサイドバーでの食事。朝食も何十種類も品数がある訳ではありませんが、十分新鮮味があってテンションも上がります。 なお周辺に飲食店が多いという立地柄、多少騒々しい部分もありますが、それが観光客が集まる国際通りならではの雰囲気でもありますので、広い心で許容できればそれほど気にならないでしょう。 こちらのホテルは、各部屋に用意されたルームウェアと履き心地のよりスリッパで、2階の大浴場までは移動可能なので、ちょっと自販機に買い物したり、ランドリーに行く時にわざわざ着替えなくて済むのもメリットのひとつ。大浴場にはアメニティも充実しているので、夜でも朝でも一度は利用した方が良いでしょう。スティーブンノルのシャンプーはいい匂いです(笑)。

zdbz77nv 様 いつも当館をご愛顧くださいましてありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。 スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。 お客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、ルームウェアやアメニティには少しこだわっております。お気づきいただけて大変嬉しいです。 今後とも当館ならではのおもてなしを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 またの滞在をお待ちしております。 ホテルパームロイヤルNAHA国際通り
2023-10-07
2023年6月宿泊
zdbz77nv

レセプションでは、いつもどおりサービス満点の笑顔で出迎えてくれました。 部屋も新館のRAMタワーにアップグレードしていただき、一段と滞在期間中の質が高まりました。 ホテルの立地柄、屋台村側は夜遅くまで騒がしいと感じることもあるかもしれませんので、事前にホテル側に相談してみると良いでしょう。てんぶす那覇側の方がまだマシかも。 あと、シングルは部屋が狭いと感じる方もいるようですが、公式サイトを見る限りスタンダードシングルで14m2あるので、都内ビジホのシングルルームの平均12m2と比較すれば遥かに広いです。風呂トイレが別々で、お風呂に洗い場があるのは嬉しい限り。大浴場もあるので、朝一の6時から貸し切り状態で入浴(タイミング次第ですが)するのが最上級の贅沢です。

【さき楽28】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】

zdbz77nv 様 クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
2023-06-23
2023年5月宿泊

5/1より2泊させていただきました。 お部屋は狭いですが、余計なものはなく機能的に作られているかとおもいます。 お風呂とトイレがセパレートなので、遅い時間に帰ってもゆっくり湯船に浸かることができました。(大浴場もあるみたいです。) ホテルから荷物を発送したのですが、とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。 立地もとてもよく、夜は騒がしいのでは?と少し不安でしたが、そんなこともなくゆっくり休むことができました。 コンビニもすぐそばにあります。 部屋のデスクに鏡があったら嬉しいな。とは思いました。 コーヒーもNESCAFEのバリスタが置いてあったので、美味しくいただきました。 ホテルの従業員の方々もとても親切であたたかみのある接客がよかったです。 次はもう少し広いお部屋でお世話になりたいとおもいます。

【専門機関監修★徹底除菌】【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得! 【素泊り】

投稿者 様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。 全客室のバスルームは、ゆったりとバスタイムをお過ごしいただけますよう、バス・トイレセパレート型でご用意しております。 大浴場では人気のドライヤーや化粧水、ニューヨークのブランド、スティーブン・ノルのシャンプーとリンスをご用意しております。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
2023-05-15
2023年4月宿泊
緑茶より玄米茶

サービスしてほしい箇所が顧客目線で分かってるホテルでした! 初めて利用しました。ホテルの外観やお部屋は、新しいとは言えないですが清潔感あって全然問題無し。作品も飾ってあり、面白い。 今回の利用で私がホテルで感激したのは、サービスしてほしいところにしっかりサービスしていること。つまりユーザー目線がバッチリ理解されていたことです! 他のホテルとしっかり差別化されたサービスを感じられました。 例えば、女性の大浴場では斜めった石に寝転べるような大浴場になってるのも良かったですし、シャンプー・トリートメント・ボディソープもしっかり人気のある銘柄が置いてありました。ドライヤーもダイソンが3台と、なんとMAGNETのドライヤーまで!!! 私反ダイソン派なのでMAGNETのドライヤーが置いてあることに感激しました!すごく良く乾くし質感も最高。チョイス分かってらっしゃる。 朝食も感激してたくさん食べました。シークワーサージャムとモズクの海苔?を初めて食べましたがとても美味しくてお土産にあったら買って帰りたかったです。 部屋着もオリジナルの布地が気持ち良く最高でした。連泊者は清掃不要を選ぶと環境配慮とコスト削減のお礼として紅茶黒糖が貰えました。 それがとても美味しくて美味しくて、、、朝食のセンスといい、紅茶黒糖のセンスといい、とにかくこのホテルの支配人様やマーケターの方はとても顧客のことを理解されてるな。とあらゆる場面で感じました。 次那覇市内で宿泊する際は必ずまた予約しようと思います。 また、今回はワーケーション利用で沖縄に来たのですが、ホテル着いて早々にWEB会議があり、静かでWIFI環境もあるところを探さないとと焦っていたところ、時間よりも早く部屋を案内いただき、部屋で会議することができました。本当にありがたかったです!!! すれ違う清掃スタッフの方も気持ちよくご挨拶してくださり、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

緑茶より玄米茶 様 この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 当ホテルの施設にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 ナノ水を使用しております大浴場は、保湿効果があり、お肌すべすべの美肌・美髪効果のほか、湯冷めしにくい効果もあります。 朝食では、大自然の恩恵を受ける沖縄の海の幸や大地の恵みを取り入れて、 その日の気分や体調に合わせてチョイスできるよう、バランス良く揃えています。 今後も快適にご滞在いただけるよう従業員一同精進して参ります。また那覇市へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
2023-04-28
2023年1月宿泊
naa67

1月21日から3泊素泊まりでお世話になりました。 国際通りがすぐそこで、コンビニ3軒が目と鼻の先だし、スタバも近いです。牧志駅からも近く、空港からゆいレールでホテルまで難なく移動できました。 お部屋はとても清潔で水まわりもピカピカ。照明の明るさも自由に調節でき、明るい部屋が好みな私たちも快適に過ごせました。 スーツケースを広げるスペースがないかなと思いましたが、ベッドの間で広げ、そのあとはベッド下にそのまま収納していたので、部屋が広く使えました。 枕が柔らかすぎたのが唯一気に入らなかった点です。もしかしたら硬めのものを借りられたのかもしれません。 大浴場は浴槽が一つ、洗い場にシャワーが6ヶ所ほどで、いつも3~4名ほどのお客さんたちと入浴する感じでした(女湯)。洗い場が満杯になる場面はありましたが、順番待ちをするほどではありませんでした。ただ、脱衣所は混んでいたので、私はいつも部屋に帰ってから髪を乾かしていました。 部屋の浴室も広いので、部屋での入浴も考えましたが、結局3泊とも大浴場を使ったので、大浴場が心地よかったのだと思います。 レセプションのスタッフの方々もみなさん感じが良く、ホテルを出入りするときにいつも明るく声を掛けてくださいました。 また那覇を訪れるときはこちらのホテルを利用したいです。

【冬春旅セール】【冬&春旅SALE】大浴場でリラックス 【素泊り】

naa67 様 この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 枕に関する、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。ご希望がございましたら、硬めの枕もご用意しております。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
2023-03-02
2022年10月宿泊
zdbz77nv

引続き、感染拡大防止という意識は持ち続ける必要はありますが、国際通りにもある程度の賑わいが戻り、ホテルスタッフの方も活気付いていました。毎度ワクワク感を提供してくれる宿泊施設です。 14平米のセミダブルでは若干狭いという声もあるようですが、作業デスクがあって、風呂トイレセパレートで、洗い場もあって、さらに大浴場もあるホテルは、国際通り付近ではここくらいしかないので重宝してます。ビジネスユースに欠かせないコンビニも、ホテルの目の前に全てあるので完璧。 ホテルエントランス脇の我部祖河食堂は、以前の美栄橋店が建物の老朽化で移転してしまったので、国際通り付近ではここでしか食べれません。ソーキそば好きの方はぜひ

【秋冬旅セール】【徹底除菌】駅近★国際通りでリゾート 【朝食付】

zdbz77nv 様 この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。 お仕事時間もプライベート時間も楽しんでいただけるお客様がもっと多く訪れていただけるホテルづくりを目指していきたいと思います。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、有り難うございました。
2022-12-16
2022年9月宿泊
tkp551

いつも沖縄旅行の最終日に利用させてもらってます。 牧志駅からほど近く国際通りを散策するには絶好のロケーション、南国情緒あふれる設備も気に入ってます。今回は数年ぶりの利用でしたが、期待を裏切ることなく素晴らしい沖縄旅行の締めくくりとなりました。部屋や設備も清潔感があり、カードキー不具合や宅配の手配などでのスタッフの対応も好ましかったです。朝食もゆし豆腐とかもあって良いですね。 一つだけ注文を言うと常夜灯のようなものがなく、トイレの電気をつけっぱなしにして寝たところ明るすぎて目が覚めました。一つ何も反応しないスイッチがあったので故障してたのかもしれませんが。。 各フロアがテーマ性のあるアートで飾られてるのは好き嫌いもあると思いますが私は気に入りました。 また次回も那覇市内に宿泊する際は利用させていただきます。ありがとうございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】

tkp551 様 いつも数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選びいただき誠に有難うございます。 フロア毎に琉球王国時代から現代アートなど、様々な作品を展示しております。 お楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 常夜灯についてのご要望、有難うございます。 現在、セミダブルとモデレートツイン、コーナーツインルームへはリクエストが多かった明るい読書灯、携帯充電用に枕元のコンセントの設置工事などを完了したところでございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようご意見を参考にしながら照明設備の充実もすすめていく予定でございますので、今しばらくご猶予を頂けますと幸いです。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 ご投稿、有難うございました。
2023-01-06
2022年9月宿泊
zdbz77nv

色々と気が利き過ぎて、かえって恐縮してしまうくらい至れり尽くせりホテルです。 高級感溢れるラグジュアリーホテルというカテゴリーではありませんが、非日常的で上質な体験は存分に味わうことができるでしょう。カップルはもちろん、女子旅、ミドル&シニアの夫婦旅などの拠点としてもベスト。駅近・飲食店多数・コンビニ目の前といった利便性の高さのほか、ミネラルウォーター飲み放題・客室内のコーヒーマシンなどは地味にありがたい。そろそろオリオンビール飲み放題プランを! 朝食はライブキッチンなどのエンタメ的な要素はありませんが、がやがやせずに静かに食べられるのと、種類豊富でどれも美味しいので朝食付きプランがオススメです。

zdbz77nv 様 この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。 今回のご滞在が、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 プランへの貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。皆様にこれからもより良いサービスをご提供できますよう、 社内で検討をさせていただきます。 これからも「KUNCHI(くんち)」(今でも日常的に使われる言葉で、 沖縄のお母さんは「くんちをつけて(しっかりご飯を食べて)、 いってらっしゃい」と毎朝子どもを送り出します。)をテーマに、お客様が一日笑顔で過ごせるよう、沖縄料理、洋食、和食と充実したメニューをご用意して参ります。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、有難うございました。
2022-11-11
2022年8月宿泊
zdbz77nv

お盆休みの後半、自身の夏休みも兼ねて連泊させていただきました。 施設内プールサイドバーでのライブイベントも大盛り上がり。歌手の方の選曲はもちろん、他のお客様との一体感が尋常ではなく、このような体験ができるホテルはそうそうないでしょう。(静かにしっぽりと寛ぎたい方にとっては騒々しかったかもしれませんが・・・) アイリッシュ・ウイスキーのイベントも◎でした。 普段から定宿として利用させていただいてますが、ビジネスユースとして寝泊まりするだけでなく、これまでとはまったく違った体験・愉しみ方ができたのはスタッフ皆さんの努力とアイデアの賜物。イベントの有無にかかわらず、日頃からお客様のユーザー体験を重視しているホテルだと感じます。

zdbz77nv 様 いつもホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。 当ホテルにはプールや大浴場もあり内装やエントランスからリゾート感もありますが、国際通りの真ん中であることから、観光のお客様だけでなく、ビジネス利用のお客様にもひと時の南国リゾートをお楽しみいただけます。 お仕事時間もプライベート時間も楽しんでいただけるお客様がもっと多く訪れていただけるホテルづくりを目指していきたいと思います。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、有り難うございました。
2022-11-11
2022年6月宿泊
zdbz77nv

スタッフの方が皆イキイキしていて心地良い。 皆それぞれ、ホテルに求めるものはサービスは多種多様だとは思いますが、国際通り周辺では抜群の安定感を誇っているのがこちらのホテル。ポイントは客室内のお風呂に浴槽と洗い場がそれぞれちゃんとあること、周辺にコンビニや飲食店が多いこと、綺麗な大浴場&アメニティがあること、朝食が旨いことなど。 立地的に夜遅くまで外が騒がしい時もありますが、逆にコロナ禍のような人気(ひとけ)がないよりマシと捉えて大目に見ましょう。ルームウェアも肌触り良く気持ちいいのですが、体がデカイ人はパッツンパッツン・・・ 施設内のプールサイドバーは食事もお酒もリーズナブルかつ美味しいので食べ過ぎに注意しましょう。

zdbz77nv 様 この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。 ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。皆様からのお褒めのお言葉が、何よりの励みになります。 大浴場・睡眠で身体を癒し、 アートで心を癒し、食事で元気にと、お客様のご滞在が思い出になるよう、今後も、琉球ホスピタリティでお客様をお迎えさせて頂きます。 セパレートタイプのワッフル生地ルームウェアは多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。大きいサイズもご用意ありセット可能です。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、有り難うございました。
2022-11-09
2022年3月宿泊
セッちゃん6127

必要な物は全部揃っていて無駄な物は置いていない快適さを重視したホテルでした。 女性用大浴場に置かれている化粧水は雪肌精が置いてあり、1泊当たりここより数倍高い 値段のホテルと同レベル、朝のバイキングは種類が多くフレンチトーストも美味しくいただきました。 何より印象に残ったのは従業員の皆さんが笑顔で感じが良かったこと。特にフロントの茶々さん、 ゴルフのためにチェックアウト後の荷物預かりをお願いしましたが出し忘れた物があり2度ほど 出し入れをお願いしてしまいましたが笑顔で迅速に対応してくれました。 後、2Fマッサージルームの浜〇さん今まで施術を受けた女性の中では1番うまいと思いました。 お勧めです。

セッちゃん6127様 この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。 大浴場のアメニティやご朝食内容など幅広くご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、ご滞在中に対応しましたスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。とても励みになります。今後も引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。 セッちゃん6127様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、有難うございました。
2022-05-25
2022年1月宿泊
zdbz77nv

毎度ビジネスユースでの限られた時間での滞在ではありますが、スタッフさんのホスピタリティにあふれた対応の良さ、アップグレードの頻度など、安らぎと上質な居心地を提供してくれます。まさに「包み込むような優しさでお客さまをお迎え」。 主要エリアからの利便や食事の充実さはもちろんですが、なんと言っても開放的な大浴場とバス・トイレ別の部屋風呂がポイント。お部屋によっては足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かれます。仕事や観光、ゴルフなんかで1日の疲れをリセットしたいなら、バブとかバスクリンなどの入浴剤を持って行くと良いでしょう(笑)。夜は施設内のプールサイドバーで食事して、ゆったりとお風呂入って寝る・・・、次の日にだるさを残さないマイ定番コースです。

zdbz77nv様 いつも数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選びいただき誠に有難うございます。 ご出張という緊張感やお疲れの多い中で、少しでもホテルで寛いで頂けたらと常々考えておりますので、zdbz77nv様に届いているとういうことで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。 当ホテルにはプールや大浴場もあり内装やエントランスからリゾート感もありますが、国際通りの真ん中であることから、観光のお客様だけでなく、ビジネス利用のお客様にもひと時の南国リゾートをお楽しみいただけます。 zdbz77nv様のようにお仕事時間もプライベート時間も楽しんでいただけるお客様がもっと多く訪れていただけるホテルづくりを目指していきたいと思います。 いつも励みになるお言葉を有難うございます。 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、有難うございました。
2022-05-16
2022年2月宿泊

何度も沖縄に来ていますがこちらには初めて宿泊しました。 とても立地が良く駐車場も便利で、時間に制限のある旅においてとても助かります。 元々お値段がとても安かったのですが、チェックイン時に安い追加料金でスイートにアップグレードしました。高級ホテルのラグジュアリーさは無いですが、広さ・設備など全く申し分なく、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。 夜、ほんの短い時間だけプールサイドのバーを利用しましたが、まるでハワイのアパートのような雰囲気で、贅沢な時間をすごすことができました。時短営業中だったので残念ですが、今度ゆっくり時間を摂ってきたいと思いました。(おつまみも美味しかったので、今度ここで食事したいです) 大浴場は人数制限がありましたが、そこに行ってみないと何人入っているかわからずそれが不便でした。またドライヤーも使えず部屋まで濡れた髪で帰るのは嫌でした。(ドライヤーはコロナでも使っていいような気がします。よそは置いてるところが多いです。)マイナスポイントはそのあたりでしょうか。 フロントはじめ、スタッフの方々もとても親切で感じがよくとてもいい旅の思い出ができました。 ありがとうございました。

お客様 この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。 初めてのご宿泊でしたが、マイナスな点もあったかと思いますが、おおむねご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 現在、沖縄も少しずつですがwithコロナでの観光スタイルを拡大しており、当ホテルでも大浴場へのドライヤ設置、プールサイドダイニング&バーの営業時間延長などお客様にとってお過ごしになりやすいスタイルを取り戻しております。 ぜひまたお越しいただき、ゆったりとした沖縄時間をホテルパームロイヤルNAHAでお楽しみいただきたいと願っております。 次回お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、有難うございました。
2022-05-12
2022年2月宿泊
Yenor

今年1月に初めて泊り、気に入ったので2月にも宿泊しました。今まで気にしていなかったホテル(すいません!)ですが、夜飲みに行くのに便利なのと大浴場があるので泊まってみました。館内はさながら美術館のようで、最上階から下階まで鑑賞しました。お部屋は新館でバス・トイレ別でとても綺麗でした。それほど広くはありませんが、ソファーもあってベッドも寝心地いいです。大浴場は洗い場が6つでこじんまりとして清潔でした。両日ともほぼ一人でのんびりできました。ただ、この時期ドライヤーが使用不可のため、内風呂で洗髪となります。内風呂でも十分で、浴槽は足が伸ばせるくらいな大きさです。食事が一部セットメニューのため、前もってベジタリアンでお願いしたら快く承諾して頂けました。セミブッフェの種類は少なめですが、いつも食べ過ぎるのでこれくらいで十分です。プールサイドバーは一人でも気軽に過ごせます。ストーブがとても暖かく寒い夜でも大丈夫でした。スタッフの方の対応もスマートでした。相方ともまた泊まりたいねと話しています。

Perla様 この度は数ある中からホテルパームロイヤルNAHAを再びお選びいただき誠に有難うございます。 館内の美術品鑑賞をはじめ、2階の大浴場、プールダイドダイニング&バーとくまなくお楽しみいただけたと伺い、とても嬉しく思います。 現在は、大浴場にダイソンドライヤーを置けるようになりました。ご朝食もブッフェに戻り、メニュー内容は野菜豊富で活力がわく食べ応えたっぷりの『くんち飯』をご用意しております。ベジタリアンのPerla様にもきっとご満足いただけるのではないかと思っております。 スタッフ一同、Perla様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、有難うございました。
2022-05-12
2021年7月宿泊
zdbz77nv

幾度と利用させていただいてますが、安定のサービスレベルと高いホスピタリティ、毎回「来て良かった」と思える人間味溢れたホテルです。 仕事の都合上、那覇市内で宿泊することが多いなか、結局いつもパームロイヤルさんで落ち着きます。定宿となるか、一度きりとなるかは紙一重かもしれませんが、これからも安らぎ空間の提供に期待しています。 と、精神論はさておき、 コスパ良好 好立地、コンビニ目の前 アメニティ充実の大浴場あり 室内コーヒーマシン 作業デスクあり 朝食ブッフェ 館内併設バー(部屋食可) プールあり 周辺には飲食店も豊富(今はコロナ禍で制限ありますが) これだけでも十分、こちらのスペックの高さが実感できるでしょう。 個人的には、朝食会場が落ち着く空間でお気に入りです。

zdbz77nv様 いつもホテルパームロイヤルNAHAをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 「毎回来てよかったと思える」、とても嬉しくなるお言葉をいただき、一層身の引き締まる思いがいたします。 朝食会場にもご満足頂けているようでありがとうございます。近く朝食メニューも新たなコンセプトで一新する予定ですので楽しみにしていらしてくださいませ。 その際は、ぜひまたご意見をお聞かせいただけましたら幸いです。 zdbz77nv様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿、有難うございました。
2021-09-27
2021年6月宿泊

「美術館のよう!キレイで感じが良いホテルです」 先日、一泊しました。楽天への口コミ投稿にてお部屋をツインルームにアップグレードして頂けるとのことで、義務を果たさせていただきます(笑) 廊下にはライトアップされた絵画が並んでいて、角には彫刻も…美術館さながらです。階によって絵画のテーマが異なり、宿泊者は12階から階段で順に降りて各階の美術品を楽しむことができます。これは、ナイスアイディアですね。観光での訪問ではなかったのですが、一つの美術館を巡れたような満足感を得ました。 お部屋はキレイで広い!天井のファンが南国らしさを演出しています。 洗面所とトイレは同じ、お風呂場は別の構造で、それぞれ広く、白くて明るい照明が清潔感up。部屋着はワッフル地で着心地良し。上下別であるのもポイント高いです。 お風呂自体は大浴場を利用しました。南国風で清潔感あり。女性用の洗い場は隣と仕切られていて使いやすいです。シャンプー・リンスはスティーブンノル、上がったあとは雪肌精のアメニティが置いてありました。 コロナの影響を受け、国際通りの殆どのお店が閉まっている中、夕食はホテルのプールサイドバーでテイクアウトサービスをしていました。ワンドリンク付きでお得なプライス。この日はお部屋まで届けてくれました!プールはこじんまりですが、この立地では健闘していると思いますし、雰囲気は良いです。 朝食は一部定食、一部ビュッフェの形でしたが、運ばれてきた定食は一口ずつたくさんの種類が入っていて、インスタ映えしそう(笑)カレーもあり食欲をそそられました。 ホテルスタッフは皆感じが良い方ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。 難点があるとすれば…夜中に爆音のバイクが何回も通ったことで目が覚めてしまったことでしょうか。これはホテルのせいではないし、立地上やむなしですかね。 また泊まらせて頂きたいと思わせるホテルでした。ありがとうございました。

お客様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 館内アートもお楽しみただけたようで大変うれしく思います。お風呂や朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。 また当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。 次回もお仕事や観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 詳細にわたりご宿泊のご感想をいただき大変ありがたく思います。本当にありがとうございました。
2021-06-28
2021年5月宿泊
空飛ぶCNUMEN

仕事の都合で5泊、お世話になりました。 この状況下の為、終日客室内で仕事をする日もあり、客室清掃の面で我儘なリクエストにも柔軟に対応いただき、ありがとうございました。 お陰で順調な業務、滞在を過ごせることができました。 生憎、朝食はワンプレート形式に変更となってしまった為、少々見栄え・品揃えはやむを得ない内容でしたが、お弁当形式でテイクアウトできる面はありがたかったです。 テレワークとしてはデスクの照明が少々明かりが足りなかったですが、デスクの広さやWiFIの速度は十分でした。また、お部屋にコーヒーマシンがあり、飲み放題でしたので重宝しました! 目の前にある国際通りは本当に閑散としており一刻も早く元の賑わいに戻って欲しい気持ちでいっぱいです。 今は、この状況下なのでホテル内も少し静かな環境でしたので、1階のプールサイドで横になったりと 制限のある滞在でしたが、良い意味でリフレッシュできました。 大変お世話になりました。

空飛ぶCNUMEN 様 この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。 ご滞在中は朝食を十分にお楽しみいただけませんでしたが、なんとか及第点をいただけたようでホッといたしました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、空飛ぶCNUMEN 様のお帰りをお待ち申し上げております。 ご投稿、ありがとうございました。
2021-06-20