ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

zdbz77nvさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2022年12月29日 20:09:24

2022年もたいへんお世話になりました。
四季折々、季節ごとに移ろう変化と多彩な雰囲気を愉しむことができました。
2023年も応援しています!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月20日 13:12:03

zdbz77nv 様

温かいお言葉も頂け、とても嬉しく存じます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【徹底除菌】駅近★国際通りでリゾート 【朝食付】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2022年12月26日 13:53:03

沖縄100Kウルトラマラソンの後で宿泊しました。牧志の駅から近くて国際通りのすぐ横の立地。部屋をアップグレードしていただきとても快適でした。大浴場まで部屋着のままで行けるのも快適。各フロアーにテーマ毎の展示物も楽しめました。朝食は沖縄を楽しめるメニューのバイキング。帰りのエア便まで部屋でくつろぐことができました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月20日 13:11:15

投稿者 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。新館ロイヤルアートミュージアムタワーでは琉球を訪れたペリー提督達の様子を描いた絵画や、沖縄のアーティスト他ヨーロッパの著名作家の作品150点以上が展示されています。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【専門機関監修★徹底除菌】【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】
【モデレートツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2022年12月21日 17:38:08

やちむん通りが近く、駅からも近いため、今回も利用させていただきました。フロントの方の親切な対応がとてもよく、このホテルにやっぱりして良かったと思いました。
部屋はとても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
次もまた、このホテルでお世話になりたいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月20日 12:51:36

投稿者 様

ご投稿頂きましたよう、当館は壺屋やちむん(焼き物)通り、牧志公設市場、牧志駅まで徒歩4分圏内と、沖縄最大の繁華街・賑やかな国際通りの中心から一歩入ったところに位置しております。

また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【徹底除菌済】駅近★国際通りでリゾート【素泊り】

投稿者さん 2022年12月20日 16:43:42

大浴場のお湯がよかったです!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月20日 12:50:37

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ナノ水を使用しております新設大浴場は、保湿効果があり、お肌すべすべの美肌・美髪効果のほか、湯冷めしにくい効果があります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年12月05日 20:46:02

何度も利用させていただいていますが、立地最高です!
部屋も綺麗ですが、スタッフの方々はいつ行っても親切丁寧。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:51:37

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

皆様からのお褒めのお言葉が、何よりの励みになります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル(全館禁煙)】

ぐり6156さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ぐり6156さん [20代/男性] 2022年11月20日 16:16:47

モノレール牧志駅から徒歩ですぐです。
歯ブラシ等のアメニティはフロントでもらっていくスタイル。
エレベーターが2基なので、チェックイン等が重なると待たないといけないかも。
大浴場は2階にありコロナで人数制限がありました。
素泊まりでも、国際通りにすぐに行けて困りません。
コンビニも目の前にあります。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:23:30

ぐり6156 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月13日 18:31:25

いつも利用させて貰っています。大浴場もお気に入りですが、スタッフの対応がとてもいいホテルです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:17:27

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。皆様からのお褒めのお言葉が、何よりの励みになります。今後も、琉球ホスピタリティでお客様をお迎えさせて頂きます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】【徹底除菌】国際通りでリゾート \屋外プール・大浴場無料/【素泊り】

投稿者さん 2022年11月12日 15:03:28

駅から近くて、国際通りへのアクセスもよく、とても便利でした。
お部屋は少し狭かったですが、そこまで問題はなかったです。ナイトプールで遊ぶこともでき、楽しめました。朝食の種類が豊富でとてもおいしかったです。また、ウォーターサーバーが各階にあったのがとても助かりました。またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:16:57

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

これからも「KUNCHI(くんち)」(今でも日常的に使われる言葉で、 沖縄のお母さんは「くんちをつけて(しっかりご飯を食べて)、 いってらっしゃい」と毎朝子どもを送り出します。)をテーマに、お客様が一日笑顔で過ごせるよう、沖縄料理、洋食、和食と充実したメニューをご用意して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】国際通りでリゾート \プールに大浴場/ 【朝食付】
【セミダブル(全館禁煙)】

qiu jianengさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

qiu jianengさん [50代/女性] 2022年10月28日 16:26:45

3泊しました。
全てにおいて問題なし、大満足です。
また泊まりたいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:01:43

qiu jianeng 様

この度は長期にわたりホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月28日 15:18:32

お部屋もお風呂も綺麗だった。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:02:06

投稿者 様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在が、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も清潔感には細心の注意を払いまして皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月26日 20:38:59

2泊させて頂きましたが、朝食の内容が2日間違い、どれもとても美味しく頂きました。また、ホテルに忘れ物をしてしまった際に、電話で郵送をお願いしたところ快く迅速にご対応頂き、本当に感謝しております。また沖縄へ行く時に是非泊まりたいと思います!!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:01:24

投稿者 様

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【新館RAMツイン【全館禁煙】】

やすたにっちさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

やすたにっちさん [50代/男性] 2022年10月25日 08:28:36

部屋、風呂、朝食
全て及第点を超えているので
コスパは最高だと思います
プールは温水にしてほしかったです

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 09:58:36

やすたにっち 様

プールにつきまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考に今後のより良いサービスへ繋げたいと思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月22日 22:47:53

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
国際通りにあるホテルです。
ホテルの入り口から違う国のようで出張でしたがウキウキしてしまいました。
スタッフの方もとても対応が良いです。
外にはプールが付いていてバーもあるのでお酒を飲みながらプールに入れます。
お部屋もとても清潔感があり綺麗でした。
清掃の入った後にはサービスのお菓子も置いてありました。
また利用したいと思っています。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月16日 13:02:41

投稿者 様

当ホテルにはプールや大浴場もあり内装やエントランスからリゾート感もありますが、国際通りの真ん中であることから、観光のお客様だけでなく、ビジネス利用のお客様にもひと時の南国リゾートをお楽しみいただけます。

お仕事時間もプライベート時間も楽しんでいただけるお客様がもっと多く訪れていただけるホテルづくりを目指していきたいと思います。

ご投稿、有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】国際通りでリゾート\プールに大浴場/【素泊り】

投稿者さん 2022年10月22日 13:35:38

部屋をアップグレードしていただき,広い部屋で快適に過ごせました.プールは狭いですが,トロビカルな感じで,プールバーのカクテルもおいしかったです.国際通りの端のほうですが,周りにいろいろあって,便利でした.

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月16日 13:03:34

投稿者 様

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

【モデレートツイン(全館禁煙)】

筋肉パンツさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

筋肉パンツさん [20代/男性] 2022年10月20日 23:25:00

10月18日に宿泊。

まず入り口から陽気なBGMと横に見えるプールが綺麗でした!

受付もスムーズに対応して下さり良かったです。
ウォーターサーバも各階に設置してあって嬉しいサービスです。
お風呂も綺麗で良かったです!
予約がいっぱいで一泊しかとれませんでしたので次回は早めに予約してまたきたいと思います!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月16日 13:01:55

筋肉パンツ 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シティリゾート感を味わえるヤシの木に囲まれた屋外プールや、シンボルのクラシカルピンクの壁を抜ける「ウォールスループール」で南国リゾートのオアシスをご堪能頂けましたら幸いです。

今後もお客様の期待に沿える質の高いサービスを提供できるよう努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(全館禁煙)】

zdbz77nvさん [40代/男性] 2022年10月17日 21:27:16

引続き、感染拡大防止という意識は持ち続ける必要はありますが、国際通りにもある程度の賑わいが戻り、ホテルスタッフの方も活気付いていました。毎度ワクワク感を提供してくれる宿泊施設です。
14平米のセミダブルでは若干狭いという声もあるようですが、作業デスクがあって、風呂トイレセパレートで、洗い場もあって、さらに大浴場もあるホテルは、国際通り付近ではここくらいしかないので重宝してます。ビジネスユースに欠かせないコンビニも、ホテルの目の前に全てあるので完璧。
ホテルエントランス脇の我部祖河食堂は、以前の美栄橋店が建物の老朽化で移転してしまったので、国際通り付近ではここでしか食べれません。ソーキそば好きの方はぜひ

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月16日 13:01:20

zdbz77nv 様

【セミダブル(全館禁煙)】

慶良間にハマった男さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

慶良間にハマった男さん [50代/男性] 2022年10月12日 15:08:25

座間味島に泊まる予定が翌日の船が欠航するかもという事で那覇に戻り急遽予約しました。船が予定よりも3時間早く着いたので取り敢えずホテルに行きましたが部屋の準備が出来ているのでどうぞ!とチェックインさせて頂きました。月曜日はプールサイドのバーがお休みだったので利用できなかったのが残念です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月16日 12:53:59

慶良間にハマった男 様

ご感想をいただきありがとうございます。

次回はプールもお楽しみいただければ幸いです。

ご投稿、有難うございました

投稿者さん 2022年10月10日 14:38:27

街の中ですがリゾート感が味わえます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月16日 12:53:28

【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

あいり3032さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

あいり3032さん [20代/女性] 2022年10月07日 12:38:14

少し早く到着してしまいましたが、スムーズにチェックインしていただきました!プールも楽しめて、大浴場には雪肌精のもの、ダイソンのドライヤーが完備されており、良かったです^_^お水も美味しかった!国際通り目の前の立地で、飲んだ後にすぐ帰れるのもまた良い!近くにセブンローソンファミマがあります!
お部屋は少し狭いですが、十分です!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月16日 12:49:18

あいり3032 様

人気のドライヤーや化粧水、ニューヨークのブランド、スティーブン・ノルのシャンプーとリンスをご用意しております。
幅広くご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル(全館禁煙)】

tkp551さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

tkp551さん [50代/男性] 2022年09月21日 21:57:03

いつも沖縄旅行の最終日に利用させてもらってます。
牧志駅からほど近く国際通りを散策するには絶好のロケーション、南国情緒あふれる設備も気に入ってます。今回は数年ぶりの利用でしたが、期待を裏切ることなく素晴らしい沖縄旅行の締めくくりとなりました。部屋や設備も清潔感があり、カードキー不具合や宅配の手配などでのスタッフの対応も好ましかったです。朝食もゆし豆腐とかもあって良いですね。
一つだけ注文を言うと常夜灯のようなものがなく、トイレの電気をつけっぱなしにして寝たところ明るすぎて目が覚めました。一つ何も反応しないスイッチがあったので故障してたのかもしれませんが。。
各フロアがテーマ性のあるアートで飾られてるのは好き嫌いもあると思いますが私は気に入りました。
また次回も那覇市内に宿泊する際は利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月06日 11:44:57

tkp551 様

いつも数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選びいただき誠に有難うございます。

フロア毎に琉球王国時代から現代アートなど、様々な作品を展示しております。
お楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

常夜灯についてのご要望、有難うございます。
現在、セミダブルとモデレートツイン、コーナーツインルームへはリクエストが多かった明るい読書灯、携帯充電用に枕元のコンセントの設置工事などを完了したところでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようご意見を参考にしながら照明設備の充実もすすめていく予定でございますので、今しばらくご猶予を頂けますと幸いです。

【新館RAMツイン【全館禁煙】】