ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年04月01日 20:39:47

滞在時間が短く、寝るだけだからと安いお部屋で予約したので部屋は狭かったのですが、大浴場が綺麗でとても使いやすかったです。チェックインなどに対応して下さった数人のスタッフの方、皆さん感じよく、とても気持ちの良い滞在でした。又、立地がとても良いので食事や買い物などに大変便利でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年04月04日 11:34:14

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

ナノ水を使用しております大浴場は、保湿効果があり、お肌すべすべの美肌・美髪効果のほか、湯冷めしにくい効果があります。また、お越しのさいはご利用いただければと思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【冬&春旅SALE】大浴場でリラックス 【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

syouitiさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

syouitiさん [50代/男性] 2023年03月23日 20:37:31

国際通りに近く便利だった。朝食も部屋も満足です

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月29日 12:32:14

syouiti 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

これからも「KUNCHI(くんち)」(今でも日常的に使われる言葉で、 沖縄のお母さんは「くんちをつけて(しっかりご飯を食べて)、 いってらっしゃい」と毎朝子どもを送り出します。)をテーマに、お客様が一日笑顔で過ごせるよう、沖縄料理、洋食、和食と充実したメニューをご用意して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【新春セール】\大浴場無料/国際通りでリゾート【朝食KUNCHIめし】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

アラ40の胃にしみるさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [50代/男性] 2023年03月15日 11:19:48

部屋のバストイレが狭いけど、大浴場があるので大丈夫です。夜中近隣の酒場の騒ぎが少しだけ気になりました。てんぷす側の方が良いかも。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月24日 12:29:35

アラ40の胃にしみる 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場をご利用いただきありがとうございます。こちらの大浴場はナノ水を使用しており、お肌がすべすべになるなどの美肌効果が感じていただけるものとなります。次回ご利用いただきましたさいにお楽しみいただければと思います。

そして頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2023年03月08日 13:54:45

大浴場があり疲れがとれて満足です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月10日 10:16:59

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当館の大浴場をご満喫頂けたと伺え、嬉しく思っております。ナノ水を使用しております新設大浴場は、保湿効果があり、お肌すべすべの美肌・美髪効果のほか、湯冷めしにくい効果があります。またお越しの際も、是非旅の疲れを癒やして頂ければと存じます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月06日 19:18:19

朝食の評判がとても良いことと立地で選びましたが、それだけではなくお部屋も設備が整っていてベッドも寝やすくとても居心地がよかったです。国際通りにもモノレールにも近いので食事や散策の拠点として大変便利です。大浴場は思ったより狭かったですが、アメニティなどは充実して手軽に宿泊できる箇所です。朝食ですが、毎回違うメニューだったので飽きないですし、朝からたっぷり食べられるので良いと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月10日 12:52:10

投稿者 様

この度は数あるホテルからホテルパームロイヤルNAHA国際通りをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のご朝食に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

皆様からのありがたいお褒めの言葉が、私共全スタッフにとって励みとなります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【冬&春旅SALE】大浴場でリラックス 【朝食付】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

やす03091131さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

やす03091131さん [30代/男性] 2023年03月04日 18:06:13

いつもお世話になっていて
沖縄ならここしか考えれないくらい素敵なギブセンスでした^ ^
いつもただいま!といいたくなる場所です^ ^

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月10日 12:33:54

やす03091131 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

「だたいま!」と言って頂けるよう琉球ホスピタリティでお客様をお迎えさせて頂きます。
今後ともお客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月27日 17:33:42

プロ野球のオープン戦を見に、昨年に続き2度目の宿泊です。
ユイレール、バス停が近くて便利です。
スタッフの皆さん、笑顔で挨拶してくださりとても素敵でした。
大浴場に、雪肌精の化粧水、乳液、クレンジング、ダイソンのドライヤーが置いてあるのは嬉しいです。
ベッドは、スウェーデン製ということで、とても寝心地が良かったです。
4泊しましたが、朝食は沖縄料理があり、毎日少しずつメニューが変わっていて、とても美味しくいただきました。
各フロアーエレベーター前に、お水のサーバーがあり便利でした。
また、利用したいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月10日 10:52:49

投稿者 様

昨年に続き今年も当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場は人気のドライヤーや化粧水をご用意しております。ナノ水を使用しお肌すべすべの美肌・美髪・保湿効果のほか、湯冷めしにくい効果があります。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。皆様からのお褒めのお言葉が、何よりの励みになります。

【専門機関監修★徹底除菌】【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

zdbz77nvさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2023年02月20日 20:49:44

国際通り周辺のホテルは、滞在時間の多くを客室で過すことが多い傾向にありますが、パームロイヤルさんの場合、大浴場や館内アート、プールサイドバーといった付加価値が多く、部屋に籠る以外の選択肢がある点が最大の魅力です。
もちろん、立地的にも周辺に飲食店が多く、周りが騒がしいと感じるケースもあるかもしれませんが、それがまた周辺散策の好奇心を掻き立てる要因のひとつ。朝食の差別化とアメニティの充実でさらなる付加価値を!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月02日 13:15:53

zdbz77nv 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉、ありがとうございます。他のスタッフとも共有させて頂き、今後の励みとさせていただきます。
是非またお越しの際も、フロア毎に展示しております、琉球王国時代から現代アートなど、様々な作品をお楽しみ頂ければと存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【コーナーツイン(全館禁煙)】

こうしん53さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

こうしん53さん [60代/男性] 2023年02月07日 16:55:25

2月4日から6日まで宿泊。国際通り直ぐで立地抜群。朝、物音が何回かしましたがそれ以上のものはあったとおもいます。とにかく、掃除が行き届いていてとても気持ちが良かった。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月02日 13:05:05

こうしん53 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

「国際通り直ぐで立地抜群」との嬉しいお言葉ありがとうございます。ご投稿いただきましたよう、当ホテルは、玄関は国際通りから一歩入り、落ち着いた場所にあります。観光・ビジネスの拠点として好評いただいております。

【専門機関監修★徹底除菌】【2連泊以上】32%OFF 連泊がお得! 【素泊り】

投稿者さん 2023年02月06日 12:14:47

気持ち良く宿泊させていただいていたのですが、朝食でもずくに人の爪が入っていました。(伸びすぎて折れてしまったような)
口に入れて噛んでしまったのですごく気持ち悪かったです。
料理自体は美味しかったですし、他の点に関してはまた利用したいと思えるホテルだっただけにとても残念でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月04日 16:09:38

お客様

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

せっかく気持ちよくお過しいただいていたにもかかわらず、ご朝食時に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

こちらのご投稿内容を拝見し、すぐにレストラン部門に確認をいたしましたが、出勤時は全スタッフに対して爪を短くしているか毎日確認をしている事、ホールスタッフにおきましては常時ビニール手袋をつけた状態で配膳を行っている等の理由から従業員の爪であることは考えにくかった為、納入業者にも問い合わせしましたところ、まれに小エビや割れた貝殻がモズクに混入する事が考えられるとの回答でございました。

また、現在はコロナ対策のひとつとして、お食事を取る際には全てのお客様に手袋をつけいただいておりますので、「人の爪」という事ですと、ブッフェスペースにおいて衣服などに付着していた爪が、何らかの影響でモズクに混入してしまったのではないかと考えております。

飲食店において異物混入はあってはならない事でございます。当ホテルでも3月13日以降、朝食会場での手袋着用も終了となりますので、今後は更に衛生面で注意が必要と考えており、ブッフェコーナーにおけるお食事の提供方法について、現在検討を重ねている次第でございます。

今後も皆様に安心してご朝食を楽しんでいただける環境づくりに取り組んでまいりますので、また沖縄にお越しの際は、ぜひもう一度当ホテルへお帰り頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿にてお知らせいただき有難うございます。謝罪の機会をいただけました事に心より感謝申し上げます。

フロント支配人
比嘉 秀樹

【専門機関監修★徹底除菌】【当日まで予約OK】シンプルプラン【朝食付(部屋食)可】
【セミダブル(全館禁煙)】

TIつかささんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

TIつかささん [50代/男性] 2023年02月02日 05:45:02

1月29日に初めて宿泊させて頂きました。国際通りに面しておりとても便利で買い物や食事もしやすかったです。
ホテルの温泉も快適でした。
沖縄へお邪魔する際はお世話になりたいと思おます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月02日 12:56:40

TIつかさ 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大浴場などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年01月28日 17:46:29

立地最高です♪また利用します。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年02月28日 13:15:39

投稿者 様

「立地最高です♪また利用します。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

【セミダブル(全館禁煙)】

naa67さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

naa67さん [30代/女性] 2023年01月27日 12:51:48

1月21日から3泊素泊まりでお世話になりました。
国際通りがすぐそこで、コンビニ3軒が目と鼻の先だし、スタバも近いです。牧志駅からも近く、空港からゆいレールでホテルまで難なく移動できました。
お部屋はとても清潔で水まわりもピカピカ。照明の明るさも自由に調節でき、明るい部屋が好みな私たちも快適に過ごせました。
スーツケースを広げるスペースがないかなと思いましたが、ベッドの間で広げ、そのあとはベッド下にそのまま収納していたので、部屋が広く使えました。
枕が柔らかすぎたのが唯一気に入らなかった点です。もしかしたら硬めのものを借りられたのかもしれません。
大浴場は浴槽が一つ、洗い場にシャワーが6ヶ所ほどで、いつも3~4名ほどのお客さんたちと入浴する感じでした(女湯)。洗い場が満杯になる場面はありましたが、順番待ちをするほどではありませんでした。ただ、脱衣所は混んでいたので、私はいつも部屋に帰ってから髪を乾かしていました。
部屋の浴室も広いので、部屋での入浴も考えましたが、結局3泊とも大浴場を使ったので、大浴場が心地よかったのだと思います。
レセプションのスタッフの方々もみなさん感じが良く、ホテルを出入りするときにいつも明るく声を掛けてくださいました。
また那覇を訪れるときはこちらのホテルを利用したいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月02日 12:56:02

naa67 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

枕に関する、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。ご希望がございましたら、硬めの枕もご用意しております。

投稿者さん 2023年01月24日 11:44:55

国際通り散策に便利な場所でした。
朝食も、とても美味しかったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年02月28日 12:36:46

投稿者 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

【新館RAMツイン【全館禁煙】】

allennaさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

allennaさん [50代/男性] 2023年01月15日 22:55:51

立地最高、国際通りまで10mでおすすめの宿
部屋が広くて想定以上に良い造りでした
満足度は非常に高いと思います

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年02月28日 12:14:04

allenna 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

全客室のバスルームは、ゆったりとバスタイムをお過ごしいただけますよう、バス・トイレセパレート型でございます。
ご満足いただけてなによりでございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】\大浴場無料/国際通りでリゾート【素泊り】
【モデレートツイン(全館禁煙)】

レフィーユさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

レフィーユさん [50代/男性] 2023年01月13日 17:35:06

立地がよく、フロントの対応も満足いくものでした。
ただ、大浴場が髪の毛がたまっていたり、客同士が大声で話したり泡が飛んできたりと
マナーが最悪でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年02月02日 11:34:57

レフィーユ 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【コーナーツイン(全館禁煙)】

1413hagiさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

1413hagiさん [30代/男性] 2022年12月30日 16:34:34

立地は国際通りのど真ん中にあり、アクセスしやすいです!
部屋も広く、ゆっくりできました!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月27日 13:27:12

1413hagi 様

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは国際通りから一歩入った場所に位置しておりますので、那覇の観光/ビジネルの拠点として最適です。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【楽天スーパーセール】国際通りでリゾート【素泊り】
【モデレートツイン(全館禁煙)】

zdbz77nvさん [40代/男性] 2022年12月29日 20:09:24

2022年もたいへんお世話になりました。
四季折々、季節ごとに移ろう変化と多彩な雰囲気を愉しむことができました。
2023年も応援しています!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月20日 13:12:03

zdbz77nv 様

温かいお言葉も頂け、とても嬉しく存じます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【徹底除菌】駅近★国際通りでリゾート 【朝食付】

投稿者さん 2022年12月28日 16:32:27

お部屋がやや古びてる感は否めませんが、総じて気に入っています。特にロビーの従業員さんがフレンドリーで好きです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月20日 13:11:46

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、お礼申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【徹底除菌済】駅近★国際通りでリゾート【素泊り】

投稿者さん 2022年12月26日 13:53:03

沖縄100Kウルトラマラソンの後で宿泊しました。牧志の駅から近くて国際通りのすぐ横の立地。部屋をアップグレードしていただきとても快適でした。大浴場まで部屋着のままで行けるのも快適。各フロアーにテーマ毎の展示物も楽しめました。朝食は沖縄を楽しめるメニューのバイキング。帰りのエア便まで部屋でくつろぐことができました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月20日 13:11:15

投稿者 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。新館ロイヤルアートミュージアムタワーでは琉球を訪れたペリー提督達の様子を描いた絵画や、沖縄のアーティスト他ヨーロッパの著名作家の作品150点以上が展示されています。