ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

keyban7さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

keyban7さん [50代/女性] 2023年03月02日 16:54:24

駅から歩いて3分の国際通りの好立地で食事やショッピング、観光と沢山楽しめました。お部屋が広くて繁華街と思えない程、静かで快適に過ごせました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月10日 12:19:45

keyban7 様

この度はホテルパームロイヤルNAHA国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
那覇空港からはお車で約15分、ゆいレールご利用で約20分、最寄り駅(牧志)から徒歩3.4分で当ホテルに到着いたします。お食事・お買い物にアクセスが便利な立地でございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【楽天スーパーセール】国際通りでリゾート【素泊り】
【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

必勝勝ちさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

必勝勝ちさん [50代/男性] 2023年03月01日 19:10:35

建物は多少古いと思うが、部屋は水回りも含めて、完全にリノベーションされていて綺麗。トイレとバスは別。バスはアパートに良くあるユニットバス。シャワーもバスタブ内でなく洗い場があるのでリラックスできる。大浴場もあるが利用していないので不明。トイレとバスは別でも、トイレと洗面台の先にバスがあるで別と言う表現が良いか不明だか、自宅で人を招く訳でないので、問題はない。部屋には電気ポットは無いが、ネスレのバリスタが置いてあり、インスタントであるがボタン一つでコーヒーがほぼ飲み放題。エアコンは家庭にあるような室内機があり、温度も0.5℃刻みで設定できる。朝食は利用していないので不明。
以上かなり満足だか、最大の欠点があり総合評価は最低。
夜になると、外からかなり大人数の人の声。多くの若い男女が盛り上がっている感じ。屋外で宴会らしい。奇声や合の手や拍手や指笛、尋常でないぐらいの盛り上がり方。外を見ると、真下の小道の向かいに、大きな屋台村がある。席は日除けもあるが野外、オープンテラス状態。私の部屋はこのホテルの最上階の12階だが、凄い声が聞こえる。流石に寝る事もできない。お店の閉店の12時までその騒ぎは続いた。平日で翌日も平日だか、2月の末日で卒業シーズンでコロナ禍以来の数年ぶりの宴会、もし大学生ならかなりの人は初めての宴会。盛り上がりたいのは分かるが、、、、
12時過ぎに静かになっても、騒音で脳が冴えて、なかなか寝付けない。朝の便の飛行機で沖縄へ、早朝4時起なので、倒れる程眠かったが、なかなか寝れない。
これはホテル側の落ち度でもないし、逆にホテルはいい迷惑だが、宿泊者として最悪の状態。
このホテルは初めの宿泊で、今回は一泊しかしていないので、この状態の頻度が分からない。
しかし、私は来週、再来週もこのホテルを予約しているので、同じ事があるかもしれないと思うと恐怖すら感じる、予約をキャンセルして他のホテルに移る事を検討中。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月03日 15:29:41

必勝勝ち 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

夜間の騒音で睡眠の妨げになり、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
次回ご予約頂ける機会がございましたら、居酒屋側から離れたお部屋をご用意することも可能です。ご相談頂けたらと思います。今回はご期待に添えない点がありました事お詫び申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【冬&春旅SALE】大浴場でリラックス 【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 17:33:42

プロ野球のオープン戦を見に、昨年に続き2度目の宿泊です。
ユイレール、バス停が近くて便利です。
スタッフの皆さん、笑顔で挨拶してくださりとても素敵でした。
大浴場に、雪肌精の化粧水、乳液、クレンジング、ダイソンのドライヤーが置いてあるのは嬉しいです。
ベッドは、スウェーデン製ということで、とても寝心地が良かったです。
4泊しましたが、朝食は沖縄料理があり、毎日少しずつメニューが変わっていて、とても美味しくいただきました。
各フロアーエレベーター前に、お水のサーバーがあり便利でした。
また、利用したいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月10日 10:52:49

投稿者 様

昨年に続き今年も当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場は人気のドライヤーや化粧水をご用意しております。ナノ水を使用しお肌すべすべの美肌・美髪・保湿効果のほか、湯冷めしにくい効果があります。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。皆様からのお褒めのお言葉が、何よりの励みになります。

【専門機関監修★徹底除菌】【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

ちゃみ3436さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ちゃみ3436さん [60代/女性] 2023年02月23日 20:20:10

国際通りのど真ん中でとにかく便が最高でした。温泉もあるのに、部屋のお風呂もトイレとセパレートになってて、ツインは十分な広さでした。
コーヒーマシーンがあっていつでもコーヒーも飲めて大満足でした。次の沖縄旅行も必ず利用したいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月02日 13:17:23

ちゃみ3436 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
「次の沖縄旅行も必ず利用したいです。」との身に余るお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

ご投稿いただきましたよう、全客室のバスルームは、ゆったりとバスタイムをお過ごしいただけますよう、バス・トイレセパレート型でございます。

ちゃみ3436 様のまたのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げます。

【専門機関監修★徹底除菌】【2連泊以上】 連泊がお得! 【朝食付(部屋食)可】
【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

zdbz77nvさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2023年02月20日 20:49:44

国際通り周辺のホテルは、滞在時間の多くを客室で過すことが多い傾向にありますが、パームロイヤルさんの場合、大浴場や館内アート、プールサイドバーといった付加価値が多く、部屋に籠る以外の選択肢がある点が最大の魅力です。
もちろん、立地的にも周辺に飲食店が多く、周りが騒がしいと感じるケースもあるかもしれませんが、それがまた周辺散策の好奇心を掻き立てる要因のひとつ。朝食の差別化とアメニティの充実でさらなる付加価値を!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月02日 13:15:53

zdbz77nv 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉、ありがとうございます。他のスタッフとも共有させて頂き、今後の励みとさせていただきます。
是非またお越しの際も、フロア毎に展示しております、琉球王国時代から現代アートなど、様々な作品をお楽しみ頂ければと存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【コーナーツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2023年02月08日 12:13:32

子供4歳と1歳と一緒に宿泊しました。国際通りど真ん中で買い物にもご飯にも困らず、翌日はそのままやちむん通りまで行けて大変便利でした。大浴場も思っていたより大きく、とても綺麗で娘はとても喜んでいました。お部屋もアップグレードしてくださり、ありがとうございました!ベッドも寝心地が良くぐっすり寝れたのでよかったです^^

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月02日 13:05:43

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ぐっすりお休みになられたと伺え、何よりでございます。

大浴場には、人気のドライヤーや化粧水、ニューヨークのブランド、スティーブン・ノルのシャンプーとリンスをご用意しております。また、お越しの際も旅の疲れを癒やして頂ければと存じます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【専門機関監修★徹底除菌】【当日まで予約OK】 30%OFF シンプルプラン【素泊り】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

TIつかささんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

TIつかささん [50代/男性] 2023年02月02日 05:45:02

1月29日に初めて宿泊させて頂きました。国際通りに面しておりとても便利で買い物や食事もしやすかったです。
ホテルの温泉も快適でした。
沖縄へお邪魔する際はお世話になりたいと思おます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月02日 12:56:40

TIつかさ 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大浴場などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年01月28日 17:46:29

立地最高です♪また利用します。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年02月28日 13:15:39

投稿者 様

「立地最高です♪また利用します。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

【セミダブル(全館禁煙)】

naa67さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

naa67さん [30代/女性] 2023年01月27日 12:51:48

1月21日から3泊素泊まりでお世話になりました。
国際通りがすぐそこで、コンビニ3軒が目と鼻の先だし、スタバも近いです。牧志駅からも近く、空港からゆいレールでホテルまで難なく移動できました。
お部屋はとても清潔で水まわりもピカピカ。照明の明るさも自由に調節でき、明るい部屋が好みな私たちも快適に過ごせました。
スーツケースを広げるスペースがないかなと思いましたが、ベッドの間で広げ、そのあとはベッド下にそのまま収納していたので、部屋が広く使えました。
枕が柔らかすぎたのが唯一気に入らなかった点です。もしかしたら硬めのものを借りられたのかもしれません。
大浴場は浴槽が一つ、洗い場にシャワーが6ヶ所ほどで、いつも3~4名ほどのお客さんたちと入浴する感じでした(女湯)。洗い場が満杯になる場面はありましたが、順番待ちをするほどではありませんでした。ただ、脱衣所は混んでいたので、私はいつも部屋に帰ってから髪を乾かしていました。
部屋の浴室も広いので、部屋での入浴も考えましたが、結局3泊とも大浴場を使ったので、大浴場が心地よかったのだと思います。
レセプションのスタッフの方々もみなさん感じが良く、ホテルを出入りするときにいつも明るく声を掛けてくださいました。
また那覇を訪れるときはこちらのホテルを利用したいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年03月02日 12:56:02

naa67 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

枕に関する、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。ご希望がございましたら、硬めの枕もご用意しております。

投稿者さん 2023年01月24日 11:44:55

国際通り散策に便利な場所でした。
朝食も、とても美味しかったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年02月28日 12:36:46

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

これからも「KUNCHI(くんち)」(今でも日常的に使われる言葉で、 沖縄のお母さんは「くんちをつけて(しっかりご飯を食べて)、 いってらっしゃい」と毎朝子どもを送り出します。)をテーマに、お客様が一日笑顔で過ごせるよう、沖縄料理、洋食、和食と充実したメニューをご用意して参ります。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【新春セール】\大浴場無料/国際通りでリゾート【朝食KUNCHIめし】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

Arcasさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

Arcasさん [60代/男性] 2023年01月17日 11:09:21

国際通りの目の前で、最高の立地です。食事も美味しく、部屋も気持ちよくぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年02月28日 12:32:24

Arcas 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ご評価いただきました朝食は、人気No.1のあぐ~(豚)飯の出汁茶漬けや、パパイヤイリチー・ゴーヤーちゃんぷるーなどの日替わり郷土料理、お好きなトッピングで作れるネバネバ丼など様々な料理をご用意しております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【新館RAMツイン【全館禁煙】】

allennaさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

allennaさん [50代/男性] 2023年01月15日 22:55:51

立地最高、国際通りまで10mでおすすめの宿
部屋が広くて想定以上に良い造りでした
満足度は非常に高いと思います

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年02月28日 12:14:04

allenna 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

玄関は国際通りから一歩入り、落ち着いた場所にあります。観光・ビジネスの拠点として好評いただいております。

ご満足いただけてなによりでございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】\大浴場無料/国際通りでリゾート【素泊り】
【モデレートツイン(全館禁煙)】

1413hagiさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

1413hagiさん [30代/男性] 2022年12月30日 16:34:34

立地は国際通りのど真ん中にあり、アクセスしやすいです!
部屋も広く、ゆっくりできました!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月27日 13:27:12

1413hagi 様

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは国際通りから一歩入った場所に位置しておりますので、那覇の観光/ビジネルの拠点として最適です。

【モデレートツイン(全館禁煙)】

zdbz77nvさん [40代/男性] 2022年12月29日 20:09:24

2022年もたいへんお世話になりました。
四季折々、季節ごとに移ろう変化と多彩な雰囲気を愉しむことができました。
2023年も応援しています!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月20日 13:12:03

zdbz77nv 様

温かいお言葉も頂け、とても嬉しく存じます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【徹底除菌】駅近★国際通りでリゾート 【朝食付】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2022年12月26日 13:53:03

沖縄100Kウルトラマラソンの後で宿泊しました。牧志の駅から近くて国際通りのすぐ横の立地。部屋をアップグレードしていただきとても快適でした。大浴場まで部屋着のままで行けるのも快適。各フロアーにテーマ毎の展示物も楽しめました。朝食は沖縄を楽しめるメニューのバイキング。帰りのエア便まで部屋でくつろぐことができました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月20日 13:11:15

投稿者 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。新館ロイヤルアートミュージアムタワーでは琉球を訪れたペリー提督達の様子を描いた絵画や、沖縄のアーティスト他ヨーロッパの著名作家の作品150点以上が展示されています。

投稿者さん 2022年12月20日 16:43:42

大浴場のお湯がよかったです!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月20日 12:50:37

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ナノ水を使用しております新設大浴場は、保湿効果があり、お肌すべすべの美肌・美髪効果のほか、湯冷めしにくい効果があります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年12月05日 20:46:02

何度も利用させていただいていますが、立地最高です!
部屋も綺麗ですが、スタッフの方々はいつ行っても親切丁寧。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:51:37

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

皆様からのお褒めのお言葉が、何よりの励みになります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【徹底除菌済】駅近★国際通りでリゾート【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

ぐり6156さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ぐり6156さん [20代/男性] 2022年11月20日 16:16:47

モノレール牧志駅から徒歩ですぐです。
歯ブラシ等のアメニティはフロントでもらっていくスタイル。
エレベーターが2基なので、チェックイン等が重なると待たないといけないかも。
大浴場は2階にありコロナで人数制限がありました。
素泊まりでも、国際通りにすぐに行けて困りません。
コンビニも目の前にあります。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:23:30

ぐり6156 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月12日 15:03:28

駅から近くて、国際通りへのアクセスもよく、とても便利でした。
お部屋は少し狭かったですが、そこまで問題はなかったです。ナイトプールで遊ぶこともでき、楽しめました。朝食の種類が豊富でとてもおいしかったです。また、ウォーターサーバーが各階にあったのがとても助かりました。またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:16:57

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】国際通りでリゾート \プールに大浴場/ 【朝食付】
【セミダブル(全館禁煙)】

ごり6584さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ごり6584さん [30代/女性] 2022年11月07日 11:55:07

駅近、国際通りからも近く、とても利用しやすかったです。
部屋も清潔感があり、パジャマもセパレートタイプで着心地が良かったです。
生後4ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、ベビーベッドやポットの貸し出しもあり、大変助かりました。
部屋で手軽にコーヒーが飲めるのも嬉しかったです。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年12月30日 10:15:20

ごり6584 様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在になりますよう、アメニティーにもこだわっております。特にセパレートタイプのワッフル生地ルームウェアは多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

今後も清潔感には細心の注意を払いまして皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

ご投稿、有り難うございました。