ペンション ぷうたろう クチコミ・感想・情報

ペンション ぷうたろうのクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年08月18日 08:15:42

家族で一泊しました!食事もとてもおいしかったし、ママさんがとっても優しかった!アットホームな感じでとても過ごしやすかったです。またぷうちゃんと散歩に行きたいし、虫探しもしたいし、おいしい食事も食べたいし、必ずまた泊まりに行きたいなと思わせるペンションでした!

ペンション ぷうたろう 2006年08月21日 16:24:35

ご利用いただきありがとうございました。
お食事も雰囲気もご満足いただけて嬉しいです。
是非、これからも末永いお付き合いをさせて下さい。
お子様の成長をご一緒に見守っていけたら幸せです。
また お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。
優しいママより。

投稿者さん 2006年08月13日 09:15:58

・休暇のひとときをゆっくり過ごせました。自然が目の前にあるというのは素晴らしいことですね。
・スタッフの皆様のお気使い伝わってきましたよ
 虫取り名人?の お姉さま 子供が気にしていたのを見逃さず退治してくれてありがとうございました。
 またの機会に伺ってみたいです

ペンション ぷうたろう 2006年08月21日 16:11:06

ご利用いただきありがとうございます。
お寛ぎいただけてようで 嬉しいです。
もうすぐ蔵王高原には、秋便りが届く季節です。山々が織り成す素晴しい絵模様も見に来ませんか?
虫捕り名人のお姉さんは 看護学部の3年生です。またご家族で お越しいただける日を 楽しみにお待ちしております。
残暑厳しい中 皆さんお元気でお過ごし下さい。

投稿者さん 2006年08月11日 21:27:55

ペンションらしいおしゃれで、かつアットホームな雰囲気を十分に堪能させてもらいました。食事もおいしく、家族共々今回の旅の一番の思い出になりました。ただ、私はワイン好きなのでグラスワインの方ももう少し重い口のものなどを色々揃えてもらえるとなおうれしいです。機会があったらぜひまた訪れたいです。色々親切に案内していただきありがとうございました。

ペンション ぷうたろう 2006年08月21日 16:04:41

ご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけて とても嬉しいです。
ご家族の思い出の一ページに 残していただけることを光栄に思います。
9月からはグラスワインの赤のメニューにフルボディーも ご用意できるように ただいま仕入れを検討中です。貴重なご意見ありがとうございました。
この次は グラスワインの赤のフルボディー、試飲にお越し下さい。
楽しみに お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月07日 21:03:14

今迄ペンションは泊まったことがなかったけど ぷうたろうに泊まってペンションも良いなって思いました。子供も連れてきてあげたいと思えたので今度は子供と一緒に行きます。

ペンション ぷうたろう 2006年08月11日 14:21:02

喜んでいただけてとっても嬉しいです。
是非この次は 紅葉狩りにお子様とご一緒に お越し下さい。
楽しみにお待ちいたしております。
暑い日が続きますので ご自愛下さいね。
また、お会い出来る日まで。

投稿者さん 2006年07月18日 10:46:15

お世話になりました。久しぶりにゆっくりできました。皆さんコメントされておれますが、食事がおいしかったです。お風呂もペンションの割には大きく、清潔で24時間入浴できました。また、蔵王温泉に行くときは是非宿泊したいと思います。ママさんの笑顔も素敵でしたよ。

ペンション ぷうたろう 2006年07月26日 15:58:34

お客様が お食事をしてらしゃる時「美味しくて幸せ」とか ここに決めて良かったわね」等と お話ししている声が聞こえてくると、本当に嬉しくなります。
これからも ご利用いただく方 それぞれにご満足いただけるように頑張りますので
またお越し下さいませ。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年02月20日 12:14:26

到着早々、平日にもかかわらず、人気があるペンションだなぁと思いました。私たちも泊まって納得!大変気に入りました♪ママやスタッフの人当たりの良さ、そしてプーちゃんがかわぃぃ~(^o^)そして、私の大好きな大輪のバラが沢山飾ってあって寒い外とは別世界。キレイなお花で和めました。あと何と言っても、お料理が最高に美味しかったです。夕食も朝食もゆっくり沢山食べれました。お風呂も共同浴場2箇所へ行ったので、温泉も満喫しました。大好きなお餅と玉こん食べて、今年も蔵王を楽しむ事ができました。彼も【ぷうたろう】をとっても気に入ったので、また行こうね!って言ってました(^^♪

ペンション ぷうたろう 2006年02月22日 10:21:26

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
今回のご滞在に、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
おもてなしそして料理とお褒めの言葉を頂き有難うございます。
蔵王は四季折々の自然の素晴らしいところです。またこちらへお出での節はいつでもお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月13日 14:52:45

10月の3連休,一泊利用をしました。建物はしっとりした雰囲気が良く,良くあるようなホームページの写真とのギャップは感じませんでした。当日は満員で,宿付属のレストランでの夕食も,他のお客さんとの一体感を感じられてよかったです。料理もおいしかった。宿のご主人がいろいろな料理を勧めてくれるのに,少し圧迫感を感じたりもしましたが(笑)。
 周辺の温泉施設も,くわしく教えてくれて,蔵王温泉を満喫できました。

ペンション ぷうたろう 2005年10月15日 17:36:40

ご利用ありがとうございました。
蔵王の1日を満喫していただけたようで良かったです。料理は自信を持ってお奨めいたしております。お客様がお席に着いてからご用意いたして降りますので、多少お時間をいただくこともがざいますが、料理したてをお運しています。とても当たり前のことなのですが小さな宿だからできる 当たり前さだと思います。
また ご利用くださいね。
これから樹氷の美しい時期となります。
雪景色もいいですよ。

投稿者さん 2005年08月17日 20:46:06

8/15に一泊しました。
当日はあいにくの雨でしたが、出迎え時のママさんとぷーちゃん(犬)の対応が、とても気持ち良かったです。
お料理も夕食、朝食共にとてもおいしく頂きました。
今回の宿泊プランで「ディナー時にオリジナルカクテルプレゼント」というサービスがあったのですが、忘れられてしまったようで、これだけがちょっと心残りです。
あと、雨だったので、傘の貸し出しサービスがあればよかったと思います。
また蔵王へ行くときは、お世話になりたいです。

ペンション ぷうたろう 2005年08月22日 16:54:56

ご利用ありがとうございました。
プランのオリジナルカクテルのサービスを忘れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。次回のご利用の際には、皆様にワンドリンクサービスさせていただきますので またお出掛け下さいませ。これから蔵王は紅葉のすばらしい時期になります。 傘の貸し出しはご用意してございますのでお声をおかけくださいませ。

投稿者さん 2005年08月13日 19:14:29

まず、場所が良くてすごく分かり易かった。
食事も工夫されていて大変おいしかったです。
行った当日は大変暑く、夜もあまり下がらなかったため
過ごしづらかった。温暖化を考えるとクーラ欲しいような気がした。

ペンション ぷうたろう 2005年08月22日 17:28:57

ご利用ありがとうございました。
御食事ご満足いただいたようで 良かったです。この日は特に暑く 蔵王でも夜の気温がさがりませんでした。毎年クーラーを検討しておりますが 1週間ぐらいの暑さので、どうにか過ごしてまいりましたが
やはり温暖化のせいで、蔵王でもクーラーの必要な時期が来たのだと思います.真摯に検討させていただきます。
せっかくご利用いただいたのに寝苦しい思いをさせて申し訳ございませんでした。
またご利用いただけるようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月09日 12:48:21

小さい子供たちにも、細やかな気遣いをして頂いてありがとうございました。またお世話になりたいです。お部屋に冬用の掛布団がありましたが、タオルケットか肌掛け布団があればなと思います。

ペンション ぷうたろう 2005年08月22日 17:36:20

ご利用ありがとうございました。
ご要望のタオルケット ご用意できるようにいたしましたので どうぞお申し出下さいませ。また季節が変わりましたらお出掛け下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月29日 20:20:41

6月25日に宿泊しました。接客時の笑顔がとても自然でしたし、寛ぐ事ができました。直ぐ近くには日帰り入浴できる施設もあるし、懐かしいスマートボールの出来るゲームセンターもありました。日曜の朝には朝市があり色々と楽しめました。食事は夕食、朝食ともに良かったと思います。ちょっと残念だったのは部屋の窓に網戸が無かった事です。窓を開けると涼しい風が入ってくるのですが、虫も一緒に入ってきてしまいます。この点を治して頂けると更に満足度がUPすると思います。

ペンション ぷうたろう 2005年07月26日 14:45:41

この度はご利用、ご指摘ありがとうございました。さて、網戸の件ですがたいへん申し訳ございませんでした。ご指摘があってからすぐに網戸は取り付けいたしました。今後はこのようなことが無いように、またお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスに努めていきたいと思います。また、返信が遅れましたことをお詫びいたします。今後ともよろしくお願い致します。