ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月28日 19:53:54

ビジネスホテル並みの安いお値段で、空港に近く送迎バスの本数も多いので前泊するには良かったです。フロント他スタッフの対応も良かったです。
海外の自宅に持ち帰る冷凍冷蔵品を持ち込んだのですが、冷蔵庫の冷え具合が悪かったのが、気になりました。空の冷蔵庫は持ち込み可能との事なので、飲料などは持ち込めば良かったと思いました。(自販機はホテル値段でした)

本館ツインルーム 26平米

ホテル日航成田 2007年08月29日 17:56:12

過日はホテル日航成田にご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご意見を頂きありがとうございます。
これからも、お客様の旅のサポートが万全な体制で行なえるよう、スタッフ一丸となって取組んでまいりますので、今後もホテル日航成田をご愛顧賜りますようお願いいたします。
尚、頂きましたご意見は、これからのサービス展開の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2007年08月28日 19:00:58

今回2回目の宿泊でしたが金額が安いので色々言えませんがアメニティグッツが歯ブラシのみは寂しいと思いました。
サービスはよかったです。

スタンダードシングル

ホテル日航成田 2007年08月29日 17:54:45

過日はホテル日航成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見も頂きましてありがとうございます。頂きましたご意見は真摯に受け止め、内容や提供方法を含め検討して参りますので、お時間を頂きますようお願いいたします。ご不便をおかけいたしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月28日 09:16:36

旅行のための前泊をしました。バスルームを開けたとたん「ドキッ!」床に大きな黄色のシミが目に入って驚いてしまい、つい、何のシミだか考えてしまい、入浴もちょっと躊躇してしまいそうでした。料金がお得だったので他の点では満足です。ありがとうございました。

【禁煙】スタンダード・シングル 16平米

ホテル日航成田 2007年08月29日 17:51:42

ご宿泊の際、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早速シミの除去と清掃担当者及びインスペクターへの
再教育を実施いたしました。
これからも再発防止に努めてまいりますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月27日 22:53:51

車で行ったのですが、エントランスに車を止めても荷物を取りに来てくれなかったことが、少し不満でした。

【 インパクト 5000 】 名刺を1枚頂きます 16平米のシングルが5000円!
◆スタンダード・シングル 16平米

ホテル日航成田 2007年08月29日 17:48:39

ご来館の際、ロビースタッフの配慮が足りずお客様には不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。早速、ロビーグループ長を通して再教育の徹底を図って参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月27日 22:30:16

部屋はとても広くてきれいで、これでこの値段?!と驚きました。スタッフもとても感じが良かったです。ホテル内のコンビニも便利でした。朝御飯(ブッフェ)もおいしかったです。

【NARITA SKY キッズ 朝食付】 お子様2名様まで無料!安心のファミリープランです
エグゼクティブトリプル 33平米

ホテル日航成田 2007年08月27日 22:53:07

過日はホテル日航成田にご宿泊賜り誠に有難うございました。また、朝食にもご満足頂いた上、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフの励みとなりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月27日 06:19:09

ホテルに部屋やフロントの対応はとても良かった。ただ,空港からのシャトルバスの運転手の対応の悪さ(愛想もなくガムをかみながら運転)と夜食に1階のラウンジレストランで食べた天ぷらそばの,この世のものとは思えない不味さだけが気になった。

◆スタンダードシングル

ホテル日航成田 2007年08月29日 17:46:01

この度はホテル日航成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、シャトルバスやレストランにつきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
バスの件につきましては早速該当乗務員に厳重注意と再教育を行ないましたので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
レストランでお召し上がり頂きました天ぷらそばにつきまして、ご満足されなかったこと誠に申し分けなく、心よりお詫び申し上げます。私どもではどのお料理も社員による試食会を開催し、お客様にお出しする前に問題点は改善するよう努めております。また当直の社員はお客様よりコメントをいただいたお料理を必ず食べ、その結果を報告することにより改善を図っておりますが、ご指摘により私どもの努力が不十分であることを痛感いたしました。今後はこうした活動を更に強化し、お客様に一層ご満足いただけるよう努めて参りたいと存じますのでよろしくお願いいたします。
これからも、お客様の旅のサポートが万全な体制で行なえるよう、スタッフ一丸となって取組んでまいりますので、これに懲りず、今後もホテル日航成田をご愛顧賜りますようお願いいたします。

料飲部/丸山 忠雄

投稿者さん 2007年08月26日 20:49:44

海外旅行前に一泊しました。施設は古いけどフロントの対応はさすが日航。外国人スタッフの方でしたが、いろいろと気配りいただきました。ありがとうございます。
出張等で朝早くの成田発の時にはまた利用させていただきます。

本館ツインルーム 26平米

ホテル日航成田 2007年08月27日 22:29:24

過日はホテル日航成田にご宿泊賜り誠に有難うございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き早速該当スタッフに伝えたところ大変喜んでおり、またその他スタッフの励みとなりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月26日 20:10:01

朝食とても美味しかったです。空港からも近くてとても便利!また利用したいホテルです。

【海外フライト前のご宿泊 朝食付】 仕事も遊びも、まずは朝食から!
スタンダードトリプル 26平米

ホテル日航成田 2007年08月27日 22:26:18

過日はホテル日航成田にご宿泊賜り誠に有難うございました。また、朝食にもご満足頂け、スタッフの励みとなりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月26日 14:47:07

家族4人で利用しました。
部屋にベッドが4つ(2つはエキストラベッド)ありましたが狭い感じはまったくなく快適に利用できました。
また14日間駐車場も無料なので重い荷物を家から空港まで持ち歩く負担が軽減され、大変良かったです。
料金もお手頃なので海外へ行く機会が再びありましたら利用したいと思います。

【NARITA SKY DELUXE 朝食付】大人4名様が宿泊可能!ご家族もお友達も♪
デラックスルーム

ホテル日航成田 2007年08月26日 16:38:08

過日はホテル日航成田にご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊や駐車場サービスにもご満足頂け、何よりでございます。

投稿者さん 2007年08月26日 14:07:47

この値段で宿泊できるなんてびっくりです。本当は早朝に自宅をでて、車を近隣の駐車場に停める予定でしたが、どの駐車場も案外高く悩んでいたところこのプランを見つけました。空港まで送迎もあるし、大きな荷物のケアもしてくれます。なにより宿泊者は2週間無料駐車なのが嬉しいですね。すぐ近くにコンビニ2件あって便利です。機会あったらぜひまた利用させて頂きたいです。

◆スタンダードシングル

ホテル日航成田 2007年08月26日 16:37:35

投稿者さん 2007年08月23日 15:44:35

成田空港を利用する際には、便利でいいと思います。

スタンダードシングル

ホテル日航成田 2007年08月23日 16:57:18

過日はホテル日航成田にご宿泊賜り誠に有難うございました。また、ご宿泊にもご満足頂け、何よりでございます。

投稿者さん 2007年08月22日 13:37:54

旅行後に泊まりました。部屋もきれいで、快適で、旅行の疲れがとれました。アメニティがフェラガモだったのがうれしかったです。部屋から、離発着がみれるので、子供もよろこんでました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

エグゼクティブトリプル 33平米

ホテル日航成田 2007年08月22日 13:47:49

投稿者さん 2007年08月22日 10:45:32

海外出張が多く、以前は成田周辺のホテル数軒を利用していました。最近は日航ホテルを主に利用させて頂いています。総合的な利点が多い事が理由で、中でもホテル内でのチェックインサービスが目玉でしたが、7月末でサービスを簡素化(事実上打ち切り)された事、非常に残念です。ホテルと航空機をセットでJALグループを利用していましたが、今後考えさせられます。
他ホテルとの差別化には効果大のサービスだと思います。経費等の考えで打ち切られたとしたら、逆効果と思います。
是非復活を、望みます。

【J-SKY ビジネス PLUS 朝食付】 朝食を欠かさないビジネスマンの方々へ
スタンダード・ダブル(1名様ご利用) 26平米

ホテル日航成田 2007年08月22日 13:46:34

過日はホテル日航成田にご宿泊賜り誠にありがとございます。また、ご意見も頂きありがとうございます。
チェックインサービスにつきましては有人での対応から機械対応に変更させていただきました。今後は機械化にした長所を生かしてより良いサービス展開をしてまいりますのでご期待ください。

投稿者さん 2007年08月17日 14:19:00

コストパフォーマンスから考えると満足です。
どうしても古い建物なので、「ドライヤーが弱すぎて使えない」
「シャワートイレではない」など不便な点もありますので、順次変わっていくことを願います。
男性3名での宿泊でしたが、剃刀が1組しかなく使用できませんでした。
後発のホテルのサービスが充実していますので、サービスだけでは負けないよう頑張ってください。

ホテル日航成田 2007年08月18日 13:44:08

過日はホテル日航成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご意見も頂きましてありがとうございます。ご指摘いただきました件につきましては、今秋より改装工事を予定しております。また、アメニティーにつきましても提供方法などを含め検討して参りますので、もうしばらくお待ちください。ご不便をおかけいたしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月17日 01:22:38

5千円という金額にしては、十分満足しました。
空港までの送迎バスもあり、なにより駐車場が14日間無料は助かりました。
また利用したいと思います。

ホテル日航成田 2007年08月17日 13:21:11

過日はホテル日航成田にご宿泊賜り誠に有難うございました。また、送迎や駐車場サービスにもご満足いただけ何よりです。

投稿者さん 2007年08月16日 19:10:52

ウオッシュレットが、今だ設置されていませんでした。前回もそうでしたが、順次整備していくとのこと、スピードUPお願いします。

ホテル日航成田 2007年08月17日 13:27:00

過日はホテル日航成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、再度のご意見を頂きありがとうございます。
ご指摘いただきました件につきましては、今秋より改装工事を予定しておりますのでもうしばらくお待ちください。ご不便をおかけいたしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月16日 14:27:32

空港に近く、便利でした。

ホテル日航成田 2007年08月16日 16:38:50

過日はホテル日航成田にご宿泊賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月15日 16:53:11

翌朝成田発のツアーのため、7月28日に宿泊しました。HPから空港シャトルバスの時刻表も得ていたので、スムースに到着できました。ベルの方もすぐ声を掛けてくださり助かりました。今後も成田発が早い時は利用したいと思います。

ホテル日航成田 2007年08月16日 10:13:30

投稿者さん 2007年08月15日 08:34:27

私は、出国前に滞在しました。

近所にコンビニが数店舗あって、食糧調達の立地には問題ないと思います。
宿泊客が多いせいか、時間帯によってチェックインカウンターに行列が出来ていました。これなら事務的な対応になっても仕方がないかな?と思います。(私の時は、普通にチェックインできました)。

料金次第によっては、お得なホテルの一つだと思います。
少し建物等が古いのですが、部屋も清潔で照明も明るくて「快適な滞在」でした。

ただ、送迎バスの件で・・。
成田周辺ホテルの送迎バスに共通して言えるのですが、ごく一部のドライバーの質の問題です。いつものことで、どうせ期待もしてませんから省略します。

総体的に、御社ホテルは大変満足できました!
料金がお手頃でしたら、また利用させて下さい。

ホテル日航成田 2007年08月16日 10:21:00

尚、頂きましたご意見はバスの件も含め、これからのサービス展開の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2007年08月14日 18:46:14

シングルのスペシャルプライス5,000円に宿泊。成田からも近くとても便利でした。すぐ隣にコンビニもあったので便利でした。

ホテル日航成田 2007年08月16日 10:13:02