ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月02日 13:30:13

最高です!

ホテル日航成田 2006年06月03日 16:28:37

この度はホテル日航成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月31日 08:37:17

成田近郊の工場への出張時に度々利用しています。いつもチェックインが遅いため、目の前のコンビニ(2件)には重宝しています。
ところで、今回寝巻きの大きいサイズのものが用意されておりました。もしこれが顧客情報によって用意されていたのであれば、素晴らしいことだと思いました。到着が夜遅いものですので、中々大きいサイズに交換が言い出しにくいものですので・・・。
これからもまだまだ利用させていただくと思いますので、今後も適切なサイズの寝巻きが準備されていることを期待しています。

ホテル日航成田 2006年06月03日 16:20:06

いつもホテル日航成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
最近になりまして何度もご利用していただいている事がわかりましたので今回より禁煙室、大きいサイズの浴衣のセットを顧客情報に登録させて頂きました。今後もお客様に快適にご利用頂きますよう努力して参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月31日 00:35:17

海外旅行の前泊に利用しました。選んだ理由は空港からとても近いこととお値段でした。
旅行から帰ってきて車で帰ろうとすると、なんとバッテリーがあがってしまっとのですが、ホテルのベルスタッフ方がそれに対応してくださり、そのおかげで事なきを得て無事に帰ることができました。
いやな顔ひとつせずに、急いで車を回してくださり対処してくださいました。自分のうっかりだったのですが、このホテルを選んでよかったです。
本当にすばらしいサービスでした。

ホテル日航成田 2006年06月03日 15:52:20

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。サービス業に携わるものとして当然の事をお手伝いを致しましたがお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同モチベーションがあがり、とてもありがたく存じます。
今後も皆様により良いサービスをご提供できるよう邁進して参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月30日 08:38:20

楽天からの予約のためか「ウオッシュレット」も無い今時のホテルとしては首をかしげたくなる部屋でした。

ホテル日航成田 2006年05月30日 15:25:30

ウォシュレットにつきましてはお客様からのご要望が一番多く懸案事項となっております。
現在新館のお部屋につきましては全室完備しておりますが、シングルを中心と致します本館にはまだ設備が整っておりません。次年度の改装計画に盛り込んでおりますので今しばらくお待ち下さい。

投稿者さん 2006年05月29日 20:25:35

私の場合、前泊として利用する事が多いです
日航ホテルに泊まる最大の目的は、チェックインがホテルで出来てしまう利便性です。JAL便以外を利用の時は日航以外のホテルと使い分けています。今回JAL便利用で出発の為、日航ホテル内でチェックインしようとしたら、行き先がアメリカでしたので、セキュリティ上空港でのみチェックイン出来るとの事でした。少しガッカリでした。ホテル側には何にも責任はありませんが、そういう事のアピールをもっとして欲しいと思いました

ホテル日航成田 2006年05月30日 15:15:17

ホテル内のJAL搭乗手続きに関しましては現在、米州路線、グアム、サイパン、及び共同運航便の他社機材の場合は空港でのチェックインとなりますが、「楽天」のご案内スペースが小さい事も気が付かない点かとも思われます。色々とご指摘の点誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年05月29日 20:15:09

海外出張前泊として利用させて頂きました。
インアターネット接続がダイアルアップ接続で有料である点を、除けば
快適に過ごせるホテルだと思います
朝ごはんもバイキングで、食べやすいので良かったと思います

ホテル日航成田 2006年05月30日 15:06:02

LAN回線につきましては現在新館エグゼクティブツインの一部にしか設備がございませんが次年度の改装計画に本館も一部高速ADSL回線の設置を盛り込んでおりますので今しばらくお待ち下さい。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月29日 01:48:10

日本航空に乗られる方、不慣れな方には大変便利なホテルです。また、他の航空会社利用でも、客室・フロントの対応、申し分ないです。最上階ラウンジ、一人でもゆっくり過ごすことができ、憂鬱な海外出張前のひと時、お勧めします。
但し、LAN接続全室対応していなく、電話(有料)なので、ビジネスの方は注意してください。

ホテル日航成田 2006年05月30日 15:00:27

いつもホテル日航成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
一部お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
LAN回線につきましては現在新館エグゼクティブツインの一部にしか設備がございませんが次年度の改装計画に本館も一部高速ADSL回線の設置を盛り込んでおりますので今しばらくお待ち下さい。引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月28日 16:19:36

海外への前泊として利用させていただきました。サービス、朝食とも満足しています。
ひとつ提案できるとすれば、シャワートイレはすぐには対応できないと思いますが、部屋のスリッパはパイル地系のものなどがいいのではないでしょうか。最近はそのようなものが一般的になっています。ビニールでは足にくっつき少し不便で気になりました。
また、ホテルでJALフライトのチェックインできるのは最大のサービスです。今回は荷物を空港へ送ったため残念ながら出来ませんでしたが、次回はホテルに送りそこでチェックインしたいと思います。

ホテル日航成田 2006年05月30日 14:47:05

トイレのウォシュレットにつきましては次年度の改装計画に盛り込んでおります。またスリッパにつきましては数名のお客様より同じご提案を頂いておりますが、衛生面(水虫等)も考慮致し、現状のビニール生地で継続の予定でございます。色々とご提案を頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2006年05月26日 11:51:50

5月17日に前泊で利用しました。初めてシングルの宿泊でしたので、お部屋の狭さにがっかりしました。しかし、何処のホテルでもシングルであれば、同じなのかもしれませんが、部屋は清潔で従業員の方もとても親切でした。お食事も美味しくいただきました。また、機会があれば泊まりたいホテルです。なんといっても、日航ホテルは安心です。

ホテル日航成田 2006年05月26日 18:32:20

ご指摘の通り、シングルルームはすべて16㎡となっており昨今の新しいホテルのお部屋と比較致しますと狭いのは否めません。弊社としましても施設で劣る分はサービスでカバーするべく努力しております。まだまだ至らぬ点はあろうかと存じますが今後もお客様に快適にご利用して頂く様いっそうの努力をして参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。また、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月25日 08:33:02

だいぶ内装が古めかしくなってきましたが、早朝便利用時は活用させて頂いております。
空港からのシャトル移動も簡単ですし、スタッフの対応も満足です。

ホテル日航成田 2006年05月25日 19:24:34

いつもホテル日航成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にご利用できます様、従業員一同努力して参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月25日 01:12:02

成田近郊の出張の為、1泊のみさせていただきました。
部屋の掃除もキチンと行き届いておりまた従業員の方の対応も
しっかりしていて、さすが日航って感じでした。
ホテルの敷地からすぐの所にコンビニが2件も有りすごく便利
ですし・・・
ただ、残念だったのは暗くなってから成田IC方向から車で移動
したのですが、新空港道の側道から曲がる場所を見落とし少し
迷ってしまいました。ルートを確認して行かなかった事も原因
ですが・・・・

ホテル日航成田 2006年05月25日 19:17:16

今後も皆様に快適にご利用できますよう従業員一同努力して参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月23日 10:34:58

海外旅行出発の前日に利用しました。とてもリーズナブルな価格で朝食も付き、
車も14日間無料で駐車ができてともて利用価値が高かったと思います。
ホテルの目の前にコンビニもあり、何かと便利でありました。また是非利用したいと思います。

ホテル日航成田 2006年05月24日 20:09:51

この度はホテル日航成田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月19日 22:05:59

いつも利用しています。

ホテル日航成田 2006年05月20日 09:55:04

いつもホテル日航成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月15日 08:08:02

いつも利用させていただいております。1階のファミレスについては非常に使い勝手がよく、当ホテルを選んでいる理由にもなっております。
従業員対応についても、非常に満足しており、気持ち良く過ごせるホテルでした。
また、よろしくお願いします。

ホテル日航成田 2006年05月15日 17:36:00

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのガーデンレストランセリーナは中庭に面しており、ガラス越しに景色を望める明るい会場で、多くのお客様から親しまれております。
また、スタッフをお褒め下さりありがとうございます。旅のお手伝いをする私どもにとってお客様のご旅行の良い思い出になることは何にも勝る喜びであります。温かいお言葉を励みとしてこれからもサービス向上に努力して参ります。

料飲部一同

投稿者さん 2006年05月14日 14:44:03

出発の前泊として利用させていただきました。
空港に近く、送迎のシャトルバスも出ており、大変便利でした。
GWのスペシャルプランでエグゼクティブツインを利用することが出来、大変快適に過ごしました。アメニティもフェラガモで大変おしゃれです。
また、同じような金額のプランがあれば利用したいと思います。

ホテル日航成田 2006年05月15日 11:49:38

この度はホテル日航成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回GW限定のスペシャルプランにてご利用頂きましたが、今後も皆様に快適にご利用できますよう従業員一同努力して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月14日 01:08:29

旅行前は毎回成田周辺ホテルに前泊するのですが、
今回初めて利用させていただきとても良かったです。
部屋がとても広く、アメニティもフェラガモ!ここからすでに海外のホテルライフが始まったかのようで感動しました。
バスルームを中心にやや古さは感じたものの清潔感があり十分。
フロントの女性の応対もとても感じが良く笑顔がステキでした。

ホテル日航成田 2006年05月15日 11:45:37

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げておりますとともにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月14日 00:27:20

夕食、朝食ともバイキングでしたが、とてもおいしかったです。朝早い便でしたので、寝坊しないようにと、チェックインできるホテルを選びました。JAL便を予約している人には、さらに宿泊料金の割引があるとうれしいんですが。

ホテル日航成田 2006年05月14日 10:26:04

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

GWのディナーバイキングをお褒め頂き嬉しく存じます。料理、価格ともお得な内容と自負しておりますが、更に研鑽を重ね思い出に残るホテルライフをご提供できますよう努力して参る所存です。宿泊料金につきましては、お得なプランの用意がございますので当ホテルホームページをご覧いただきますようお願い申し上げます。(空港の夜景をライブカメラにて放映してますのであわせてお楽しみください)

カスタマーサービス係

投稿者さん 2006年05月13日 11:09:31

翌日に出発する旅行の前泊として利用させていただきました。GW中ということもあり朝食会場が混み合っていたのですが、もう1箇所の会場を案内していただきましたので、とても快適にお食事ができました。また食後にはお庭の散歩も楽しめましたし、気持ちよく過ごせました。部屋のお風呂も広くて、のんびりできました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航成田 2006年05月14日 10:07:58

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。当ホテル自慢の朝食バイキングは、バラエティー豊富な料理を中庭に面したレストランでご提供しており、今の季節はつつじとバラと緑が美しく、四季を通じてお楽しみいただけますので、今後もご利用賜りますようお願い申し上げます。

料飲部

投稿者さん 2006年05月12日 22:53:42

豪華な部屋に格安で泊めていただき満足しております。
目の前にコンビニがあって遅くにチェックインしても安心でした。

ホテル日航成田 2006年05月15日 11:30:24

投稿者さん 2006年05月12日 11:20:39

今回はJAL便に搭乗するために前日から一泊。ホテルにてJALのチェックインが出来るというのが最大の強みでしょう。ただレストランは単価が高く、選択肢も限られ、一見の客相手の商売のようにも思えました。冷蔵庫には何も入っておらず、自販機も高め。この辺はエアポートホテルの限界か。近所のコンビニに足を運ぶ外国人もいました。地の利は抜群。連絡バスも親切で、チェックインも超簡単。便利なので、JALに乗るなら一度は泊まってみてもよいホテルでしょう。

ホテル日航成田 2006年05月12日 18:20:49

レストランの料金、自動販売機の料金につきましては貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。冷蔵庫の中身につきましてはお客様に安価な料金をご提供できるようコスト削減し、ご利用頂きました本館のお部屋には中身をお入れしてございませんのでご了承お願い致します。
尚、新館のお部屋につきましては冷蔵庫にミニバーセットをご用意しておりますのでご案内致します。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げますとともに、ご投稿ありがとうございました。