ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

EnTenさんの ホテル日航成田 のクチコミ

EnTenさん [60代/男性] 2019年11月14日 13:18:33

翌朝のフライトのために利用しました。
全体的に良いのですが、Wi-Fiが極端に遅かったことが残念でした。
出張中に届いていたメールのチェックができなかった為です。

ホテル日航成田 2019年11月15日 11:06:02

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠ありがとうございました。
お部屋のWIFIではご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後このようなことのない様、状況を確認し改善して参ります。今後もお客様のお声を大切にし、品質の向上に努めて参る所存です。ご評価をいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【 7・9 (なな・きゅー)】夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトの時間限定プラン

投稿者さん 2019年11月05日 19:58:09

フロントやロビーでの案内等、スムーズで親切でした。朝食も大満足で、特にオムレツとフレンチトーストがおいしかったです。ただ、部屋が汗臭かったのは残念でした。

ホテル日航成田 2019年11月07日 14:43:29

フロントと朝食へのご評価に良いコメントを頂戴し御礼申し上げます。しかしながら、ご利用くださいましたお部屋の消臭が不十分でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。客室における消臭対策の徹底を図り再発を防止いたします。今後ともお客様のご指摘を真摯に受けとめ、精進を重ねたいと存じます。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60 BREAKFAST】60日以上前の、朝食付き予約はコチラ/さき楽60
【□禁煙□限定/コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

投稿者さん 2019年09月18日 13:37:45

帰国後泊でお世話になりました。空港から近く、送迎付きで荷物運び等も親切にしていただき、有難かったです。建物があまり新しくない反面、ホテルの方の対応は、見ていて交換が持てました。いろいろな国の方が利用していますので、ご黒も多いようにみえました。海外旅行の時にはまたお世話になりたいと思います。

ホテル日航成田 2019年09月25日 15:09:21

今回のご滞在におきましては、築年をお感じいただきながら、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。今後もお客様から頂戴するご評価内容を糧にし、さらに高いご評価をいただけるよう、サービスと施設の向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【夏旅応援】【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする
【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

midomido.happyさんの ホテル日航成田 のクチコミ

midomido.happyさん [50代/女性] 2019年07月26日 20:27:32

お部屋は広くて快適でしたが、窓からの景色は今ひとつでした。海外在住の娘の出発の時はいつも見送りに行って成田のホテルのどこかへ二人で泊まるのですが、こちらともうひとつの所を最近は選んでいます。銀座からのバスが玄関まで連れて行ってくれるのが便利です。
朝食はこちらのホテルが一番好きです。1年に1度の帰国の最後の食事で、お米が美味しいのはこちらと娘が申しております。
今回エアウィーブのお部屋を選んで見たのですが、どうもわたしには合わなかったみたいでした。
でもお部屋は快適でした。パジャマにノリが効きすぎていて、わたしも娘も痛くて使えませんでした。

ホテル日航成田 2019年07月30日 10:47:16

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠ありがとうございました。
数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。この度のご滞在に際し、東京からの交通機関、朝食、客室について数々の貴重なコメントを賜り御礼申し上げます。頂戴したご指摘とご意見並びに評価点は関係部署に通知し、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げでおります。

【□禁煙□ 限定/エグゼクティブツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2019年07月23日 17:40:07

朝食がおいしかったです。
娘が海外に旅立つ前の最後の夜、家族4人で宿泊しました。夜、バーでカクテルを注文したのですが、なかなかカクテルが出てこなくて、ちょっと待ちました。また、メニューが、若い女性が喜びそうな、チョコレートやフルーツなどが見当たらず、少しがっかりしました。
お部屋は、畳のお部屋で、のんびりできました。掘りごたつよりも、ソファがあるとよかったです。

ホテル日航成田 2019年07月26日 10:26:16

朝食が美味しいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スカイバー・サンセットラウンジご利用に際しましては、スタッフの対応が行き届きませず誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘は今後の対応に生かして参ります。また、サンセットラウンジと客室について頂戴したご評価は今後の参考とさせていただきます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ホテルで過ごす夏2019】ハーゲンダッツ ギフト券&朝食バイキング付き
【□禁煙□ J-Style ファミリー◇33平米(本館)】

投稿者さん 2019年05月29日 17:02:56

海外旅行の後泊で、宿泊させてもらいました。
海外からと言う事で、朝食をとても美味しく頂きました。
空港からも近く、コンビニもホテル内にあり良かったです。
室内の古さが気になります。

ホテル日航成田 2019年05月31日 10:37:20

朝食にお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。ご帰国されての朝食は格別の味わいかと存じます。築年をお感じになった点におきましては、引き続き改善に向け取り組んで参ります。これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層のサービスの向上と設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。そして、またのお越しをホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ 限定/スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2019年05月15日 00:11:14

2017年にエグゼクティブ・ダブルに宿泊しエアウィーヴに感動したのでまた同じ部屋を選びました。前回は高層階でしたが今回は8階、ベッドに触れると以前と感触が違っていました。前は横になった時に沈むようにぴったりと全身を包むような感じでしたが、今回のベッドは普通のマットレスと同じ感じで高反発の良さが感じられなくとても固かったです。残念ながら今回はエアウィーブの良さがなかった為、総合評価は4点にしました。

バスルームは綺麗ですが今の時代を考えると壁が2色のタイルとかトイレの機能など古いです。今だに水とお湯の蛇口が2つあるバスルームに宿泊する事はもうないので一瞬迷いますが、利点は水圧が強くあっという間にバスタブにお湯が溜まる事です。1泊なので問題はないですが、これからの時代を考えるとリフォームされた方が良いかと思います。

立地は最高で無料の空港バスがあり予約なしでも乗れます。とても便利です。コンビニもホテル内にありますし空港ホテルでは一番のお気に入りです。また帰国時に成田に前泊する時はこちらのホテルを選ぶと思います。

ホテル日航成田 2019年05月17日 11:09:22

ご滞在中のコメントをいただき御礼申し上げます。ホテルの立地と送迎バス並びにホテル内コンビニエンスストアの利便性をご評価の上、お気に入りとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お部屋において築年をお感じになった点におきましては、引き続き改善に向け取り組んで参ります。今後とも、よりよいサービスと快適な施設、並びにおいしいお料理を提供し、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60】 宿泊の60日以上前のご予約でぐ~んとお得!日航成田の早期割引/さき楽60
【□禁煙□ 限定/エグゼクティブダブル◇33平米(別館)】

うにゃ子3さんの ホテル日航成田 のクチコミ

うにゃ子3さん [60代/女性] 2019年05月11日 00:25:53

GWにイギリスに旅行する為の前泊として利用しました。駐車場利用も目的でしたが、入る時は誘導があり親切でしたが、出ようとしたら、出口の案内表示が分かりずらく、P4からP2に迷い込んでしまいました。フロントに電話して、なんとか出ましたが、時間が掛かりました。駐車場にもう少し判りやすい表示をお願いします。

ホテル日航成田 2019年05月14日 11:11:20

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠ありがとうございました。
ご出発に際しご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、駐車場のご案内表示の再確認を実施して参る所存でございます。今後もお客様のご期待にそえるサービスと施設が提供できますよう、一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【□禁煙□ 限定/スタイルシングルーエアウィーヴ◇16平米本館】

ママラッチ666さんの ホテル日航成田 のクチコミ

ママラッチ666さん [30代/男性] 2019年05月07日 13:14:48

成田空港近く。

国際線前泊のために利用しました。いくつかあるエアポートホテルの中で決め手となったのが,「空港行きの送迎バスが予約不要」であったことです。宿泊当日の到着が遅めであったので,予約できるかモヤモヤすることもなく,この点で安心できることが大きかったです。

フロントは親切・丁寧・スムーズな対応で,また,部屋で使用しない荷物(段ボール箱)をクロークで朝まで預かっていただけるなど,ベルボーイの方も機転の利く対応もよかったと思います。
部屋はコネクティングルームであったためか隣室の音が少々気になりました。

送迎バスは大型で翌朝は大勢の外国の方と共に空港に向かいました。
1階にはコンビニ,少し歩けば飲食店もあるようです。

ホテル日航成田 2019年05月10日 10:58:05

送迎バスの利便性をご評価いただき御礼申し上げます。またスタッフの接客にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後ともお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shakunageさんの ホテル日航成田 のクチコミ

shakunageさん [60代/男性] 2019年04月20日 17:18:28

スマホの充電ができないのには、ちょっとびっくりでした。
フロントに問い合わせると、有料の充電か、売店で器具を買うしかないといわれ、ガッカリでした。
その他は、とても満足です。

ホテル日航成田 2019年04月26日 10:38:43

ご滞在中のコメントを頂戴し御礼申し上げます。お客様より頂戴するご意見やご指摘並びに評価点は、ホテル運営の貴重な参考となります。これからもお客様のご意見をうかがいながら、おもてなしの心を基本としたサービスと快適な施設並びに美味しいお料理をご提供できますよう一生懸命努力してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ 限定/シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2019年03月17日 20:09:35

中華のレストランは美味しかったです。

ホテル日航成田 2019年03月19日 13:48:32

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
中国料理「桃李」の料理に関し高いご評価を頂戴したことは大変嬉しく、スタッフにとりましては励みとなります。今後ともお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきました事に感謝申し上げますとともに、次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!海外旅行の前後泊におすすめ!【さらにポイント6倍】
【□禁煙□ 限定/スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

ペルブチさんの ホテル日航成田 のクチコミ

ペルブチさん [60代/女性] 2019年03月10日 17:35:52

それなりの年月は感じるが、清掃とメンテで維持している。広さ清潔感は満足、サービスやホテル従業員共に素晴らしい。駐車場付プランも大変重宝しています。関東方面用事の際、海外旅行の際に常宿化しています。今回初めてですが駐車場で、鳥害(鳥のフン害)で車の汚れが大変でした。木の下は注意!またホテルも鳥害は多少なりとも防げると思います。今後他の人の為にも!

ホテル日航成田 2019年03月12日 10:58:36

日頃より当ホテルをご愛顧賜り御礼申し上げます。築年の経過をお感じいただきながら、お部屋の広さと清潔感並びにスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後は評価点でさらに高いご評価をいただけますよう、ひとつひとつの品質向上を図って参る所存でございます。コメントを頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げますともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【新春お年玉】【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする
【□禁煙□ スーペリア・ダブル◇33平米(別館)】

投稿者さん 2019年03月04日 17:21:28

成田空港利用(東南アジア)の際の前泊です。
シャトルバスはしっかりしており安心感はあります。
ただ部屋は本館で残念ビジネス。
後泊もこのホテルであったためコートを預けることができ、またついでにボタンの付け替えまでしてもらいました。コンシェルジュからしっかり連絡が行っておりスムーズに事が運びました。

ホテル日航成田 2019年03月06日 14:02:34

スタッフの対応と送迎バスに高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。今後ともスタッフへの指導と施設面やお部屋でも充実をはかるべく努力していく所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 21:25:44

カンボジア&ベトナム旅行の為に宿泊しました。2週間の駐車料金無料サービスは、ホテル選びの決め手でした。

ホテル日航成田 2018年11月26日 11:50:42

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランをお選びいただき御礼申し上げます。今回頂戴したご評価内容を大切にして、更に創意工夫を重ね、より一層の品質向上を図って参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米】

ちひろ1335さんの ホテル日航成田 のクチコミ

ちひろ1335さん [30代/女性] 2018年10月23日 23:17:20

自宅からホテルにスーツケースを送り、メールにてスーツケースは部屋にお願いしますと送り、当日行くとフロントではスーツケースは部屋にありますのでと言われチェックイン。部屋にはスーツケースはなく、部屋に持ってきていただいたスーツケースは赤の他人のもの。その後フロントの方はスーツケースは私が持って入って行ったみたいなことを、、え? なんか言ってることがさっきと違う。 もしかしたら届いていないのかなぁと思い待っているとゲストリレーションズの方が来ていただき、フロントまで降りて探していただきスーツケースは出てきました。近場の国への渡航だったので大したものは入っていないし 必ずこの日本のどこかにきっとあるから出てこなかったら仕方ないかなと思ってました。スーツケースの配送した送り状には私の名前がちゃんと書いてあるのでよく見ればわかるはずなんだけどなぁ、、と思うちょっとしたハプニングがありました
数名のスタッフさんで手分けして探してくださり、素晴らしい対応をしていただきありがとうございました
もしこのコメントを見た方でスーツケースを前もってホテルに送る方は大きな字で何日宿泊 スーツケースを部屋にお願いします と書いたほうがいいです☆
飛行機の騒音が、、とおっしゃる方いらっしゃいますが成田空港の側ですから当たり前です 。
ホテルにはなんら非はないです。
ホテルから成田空港まで他のホテルよりかなりの本数のバスがあるので、すごく安心でした。
朝食美味しかったです。メニューがたくさんあり、出発前の最後の日本食とゆう思い出でした
(^-^)
アメニティーの数は私にはちょうどいいです ごちゃごちゃとアメニティーがあるよりスッキリしていていいです☆
1階のローソンはかなり便利です!
ここに泊まってよかったです
前泊、後泊にまた泊まりたいです

ホテル日航成田 2018年10月26日 13:44:31

送迎バスとホテル内ローソンの利便性並びに客室アメニティへご評価をいただくコメントを頂戴しながら、荷物の部屋へのセットに際し、ご心配とご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後このような事態を二度と起こすことの無きよう、基本に立ち返り、荷物の取り扱いの指導と徹底を図り、接客サービスの向上を図って参る所存でございます。こからもお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

楽天ポイント10倍!【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン/朝食付き】
【■喫煙■ シングル◇16平米】

leapboyさんの ホテル日航成田 のクチコミ

leapboyさん [50代/男性] 2018年09月19日 21:58:18

部屋はとてもきれいで、大きめのソファー(ベンチシート?)があり、浴室はトイレと共用でしたが、とても広く、満足できました。夜遅く到着し、近所で食事できるところは見当たりませんでしたが、コンビニが一階にあり、問題になることはありませんでした。

ホテル日航成田 2018年09月21日 11:58:53

この度はホテル日航成田をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。また、ホテル内24時間営業のコンビニエンスストアがお役にたち何よりに存じます。今後ともお客様のお声を基に、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米】

山内善太郎さんの ホテル日航成田 のクチコミ

山内善太郎さん [60代/男性] 2018年08月18日 15:57:06

全般に丁寧な行き届いたサービスで設備・レストランも良好。
客室階にある自販機の水や清涼飲料が1本\260-(1Fのローソンなら1本100円!)というのは
いかにもセコイし暴利の感じがして、ホテル全体の評判を下げる。たいした金額の売り上げでもない筈でこれはせめて世間並みの値段にすべき。

ホテル日航成田 2018年08月24日 10:24:16

接客サービス始め、設備並びにレストランへのご評価に良いコメントをいただき御礼申し上げます。自動販売機の価格についてのご意見を賜り感謝申し上げます。頂戴したご意見は価格改定の参考とさせていただきます。今後ともお客様のお声を基に、品質の向上を図って参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【J-SMART 200 BREAKFAST】JMB200マイル積算+朝食付き/駐車場14日間無料!
【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米】

SATO3109118さんの ホテル日航成田 のクチコミ

SATO3109118さん [20代/女性] 2018年06月27日 19:01:48

遅い時間のチェックインでも問題なく対応していただき良かった

2018年06月
ホテル日航成田 2018年06月29日 11:37:30

遅い時間のご到着に際し、スタッフのご対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、尚一層サービスと施設の向上に努めて参ります。どうぞ、引き続きホテル日航成田にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

CRM担当 清水孝至

ホテル日航成田の【当日限定】販売!
【□禁煙□ スタイルシングル◇16平米】

投稿者さん 2018年06月04日 21:15:15

前泊の施設としては立地・広さとも十分で、きちんと掃除されていて好感が持てました。
ただ、ベッドの枕元にコンセントが一つもなくて困りました。反対側の壁からテーブルタップを引っ張ってきて、長めのUSBケーブルを繋いでスマホを充電しました。今のスマホは目覚まし時計も兼ねているので、寝るときに手元に置かないわけにはいきません。今まで念の為にテーブルタップをスーツケースに入れていましたが、ホテルで実際に使ったのは初めてです。

ホテル日航成田 2018年06月12日 10:36:29

お部屋に高いご評価をいただきながら、コンセントにおきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ベッド周りのコンセントは客室改装に際し増設しておりますが、今後とも改装に際し増設して参りますので、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。これからもお客様の声を基に、よりよいサービスと快適な施設などをご提供し、お客様に一層ご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ 限定/ツイン◇26平米】

よしかわしょちょうさんの ホテル日航成田 のクチコミ

よしかわしょちょうさん [50代/男性] 2018年05月31日 17:15:08

金曜日の車で向かいましたが、周りの渋滞がひどく、到着に時間がかかりましたが、
いざ到着してから夕食取るため街に出ると立地条件の良さを感じました。

部屋は非常に快適でした。
朝早いフライトだったので、早朝発ちましたが、もう少しゆっくりしたいホテルでした。

ホテル日航成田 2018年06月05日 17:29:22

ご評価を頂戴し御礼申し上げます。「立地」「部屋」におきましては、コメントと評価点ともに高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。次回のご滞在では他の評価項目においても同様のご評価をいただけますよう、ひとつひとつ丁寧に気持ちを込めて対応して参る所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引
【□禁煙□ 限定/ツイン◇26平米】