ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月23日 23:40:16

前泊利用です。
今まで空港近辺のホテルは色々とお世話になりました。
この度は滞在時間が短いですので、ビジネスホテル価格でとも思ったのですが、お値段がお安いので少々考えました。
空港~ホテル送迎バスの本数が他ホテルに比べましてわりと多いので、この点が決め手ともなりました。

チェックイン時もスタッフの方がどんどん誘導してくださいます。
フロントの方もご親切です。
スカイバーへ伺いました。
お酒の種類も豊富で、パスタがとても美味しく、スタッフの方々がきびきび接客されていらっしゃられます。
お部屋の設備は古いかもしれませんが、清潔感があり、シングルにいたしましては洗面所・おトイレのスペースがとてもひろくて驚きました。
空調調整が3段階で調整いたしましても、寒くて寒くて、空調をきってしまいました。
コントロールパネルで1℃単位調整でできるとありがたいのですが、このお値段ですので、仕方ありません。
ホテル内にコンビニはありますが、21時過ぎにはお弁当・おにぎり類はほぼ棚にはなく、次回入荷は7時過ぎだと。
早朝出発でコンビニで朝食をご購入される方、早めにご購入された方がよいかと。

ここからは宿泊客の問題です。
チェックインが遅かったのか、それとも荷造りなのか・・・23時過ぎから1時近くまで、どんどんどんどん(まるで室内工事の音)、がたんがたん、そして何かを引きずる音が続き、ポルターガイストだと言い聞かせ、寝ようと努力はいたしました。
こんなに響くとは思っておりませんでした。
室内工事でもしているのではないかと思う騒音もあり、是非ホテルスタッフの方にこの騒音を聞いていただきたいくらいでして、一瞬フロントに電話をするか悩みました。
お値段がお値段ですので仕方ないですね。
朝5時半起床しなければならず、寝不足でした。
壁に洋服ハンガーをかけるのですが、多分ハンガーが壁にぶつかる音だと思います。
隣室に聞こえます。
廊下での会話、声の大きさによるのでしょうが、まる聞こえです。
早朝・夜中は特に気を付けていただきたいです。
宿泊される方、お互い快適に過ごすために気を付けましょう。

ホテル日航成田 2015年09月25日 13:53:14

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「送迎バス」「チェックイン」「スカイバー・サンセットラウンジ」に良いコメントをいただきお礼申し上げます。しかしながら、「コンビニエンスストア」ではご不便をおかけいたしました。ご宿泊されるお客様の人数などを日々参考にして、ご用意する分量に工夫を重ねて参る所存です。また「部屋」の伝達音では、ご迷惑をおかけし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。頂戴したご指摘は今後の客室改装の参考としてお預かり申し上げます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 清水孝至

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引
【□禁煙□ 限定/シングル◇16平米】

投稿者さん 2024年04月02日 19:34:08

成田に子どもの留学からの迎えの為利用しました。
立地は最高だと思います。
帰国すぐなので、お風呂にのんびり入れてあげたかったのですが、思ったほど広くなくて残念でした。
食事は美味しかったです。帰国最初の食事のご飯は最高においしかったようです。

ホテル日航成田 2024年04月08日 11:37:08

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におきましては、成田空港近くの立地をご評価いただきお礼申し上げます。また食事におきましてもご満足いただき大変嬉しく存じます。日本にご帰国され最初のお食事は格別味わいかと存じます。私どもでは今後ともお客様のお声を糧にして、よりお客様にご満足いただけるサービスと施設がご提供できるよう努力を続けたいと存じます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMグループ

【SAVER/BREAKFAST】 シンプルステイプラン/朝食付き
【エグゼクティブ・トリプル◇33平米(別館)】

城山0805さんの ホテル日航成田 のクチコミ

城山0805さん [70代/女性] 2024年03月03日 19:57:58

以前もお友達三人と利用させて頂きました。今回は一人でした。成田から近いのでとてもいいです。
1Fにコンビニもあるので便利でした。

ホテル日航成田 2024年03月08日 11:17:26

この度のご滞在におきましては、ホテルの立地と館内のコンビニエンスストアの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。今後ともお客様のお声を糧にして、お客様にご満足いただけるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタイル・シングル◇16平米(本館)】

Ellie0911さんの ホテル日航成田 のクチコミ

Ellie0911さん [40代/女性] 2023年12月24日 16:09:44

部屋が広く朝食もメニューが豊富で美味しかったです!
家族で2泊ゆっくり過ごせました。
また機械があればお世話になります。

ホテル日航成田 2024年01月09日 14:55:28

ゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。今後は評価点で最高のご評価をいただけるよう、関係部署とご評価を共有し改善に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

投稿者さん 2023年12月06日 15:41:52

旅行疲れでの移動が辛いので、こちらをリピートで利用しています。久しぶりでしたが、いつも困っていたところが良くなっていたので助かりました。

ホテル日航成田 2023年12月13日 10:03:35

私どものホテルをご愛顧賜りお礼申し上げます。今後は評価点でさらに高いご評価をいただけるようより一層の改善に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【Stay,Park and Fly】 駐車場14日間付き宿泊プラン/素泊まり
【エグゼクティブ・ツイン◇33平米(別館)】

JASMINE81さんの ホテル日航成田 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年10月08日 20:09:02

部屋もきれいで朝ごはんも美味しかったです

ホテル日航成田 2023年10月12日 11:14:54

この度のご滞在に際し、客室の清潔感と朝食に良いコメントをいただきありがとうございます。評価点におきましては、次回は最高のご評価をいただけますよう、スタッフへの指導と施設面での充実を図るべく努力してまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【楽天ポイント10倍プラン/朝食付】成田空港利用の前泊に、お得に賢くポイントアップ!

tryheroさんの ホテル日航成田 のクチコミ

tryheroさん [60代/男性] 2023年08月17日 20:56:47

海外出張の前泊でいつもお世話になっています。何と言っても14日間の駐車場無料プランがありがたいです。
成田空港の周りは、他にも駐車場プランがあるホテルがありますが、だんだん減ってきてしまいました。
ぜひ続けてほしいものです!

ホテル日航成田 2023年08月30日 15:57:26

日頃よりホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
14日間駐車場ご利用が無料となる宿泊プランをご愛顧賜り誠にありがたくお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスと施設をご提供できるよう努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

tynisinoさんの ホテル日航成田 のクチコミ

tynisinoさん [40代/男性] 2023年08月07日 16:17:04

海外に戻る友人と一緒に宿泊しました。部屋のサイズはゆったりしていて良い感じです。
コーヒーマシンとミネラルウォーターが2L付いているので、その点は満足していますが
スイートなのに冷蔵庫にフリードリンクが無いので、1Fのローソンに買いに行きました。
ホテルの周辺に何も無いので、1Fのローソンが最高です(ローソンに5点つけます)

ホテル日航成田 2023年08月30日 15:54:02

この度のご滞在に際し、ホテル内ローソンの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。ジュニアスイートにおける冷蔵庫のお飲み物についてご意見をいただきましたこと誠に心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は、今後の客室内備品充実の参考とさせていただきます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ Jrスイート・ダブル◇66平米(別館)】

投稿者さん 2023年07月28日 11:34:59

海外出張前夜の宿泊をしました。駐車場14日間付きということで、とてもありがたいサービスでした。
成田空港までシャトルバスがありますが、もう少し便数を増やしていただけると助かるかなと思いました。
今後も利用していきたいです。

ホテル日航成田 2023年08月02日 11:43:21

14日間駐車場ご利用が無料となる宿泊プランにご満足いただき大変嬉しく存じます。またバスの運行についてご意見をいただき感謝申し上げます。頂戴した貴重なご意見は今後の時刻表改定に際しての参考とさせていただきます。これからもお客様から頂戴するご意見・ご指摘をうかがいながら、安心・安全で快適なご滞在ができるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【Stay,Park and Fly/BREAKFAST】 駐車場14日間付き宿泊プラン/朝食付き

hirei7さんの ホテル日航成田 のクチコミ

hirei7さん [50代/女性] 2023年07月17日 08:42:27

離陸する飛行機を見ながらホテルステイがしたいと思い、こちらのホテルを予約しました。ベッド脇はパッキングに最適な広さがあり、こじんまりとした部屋でも機能は十分でした。
朝食会場も広く、混雑している中でも選びやすい配置で、食事もおいしかったです。
ホテルステイを楽しむ目的だったので、一階カフェでBLTバーガーをテイクアウトし、ローソンでアルコールを買って部屋で楽しみました。夜はバーで空港の夜景を見ながらあ酒を楽しみ、終始満足でした。
マイナス点としては、全館クーラーがかなり効いていて、部屋ではスイッチを切るほどですが、送迎バスが暑く、クーラーは送風かと思うようなぬるい風で、猛暑日だったので気分が悪くなりそうでした。
10分ほど乗車しているだけなので、我慢はできましたが、それでもかなり暑かったです。
スタッフは気さくで気分の良いホテルステイが出来ました。

ホテル日航成田 2023年07月19日 10:41:42

数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。コーヒーラウンジやローソン、並びに11階のサンセットラウンジをご利用いただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりに存じます。しかしながら、送迎バスについてのご評価を真摯に受け止めております。今後は車内の温度管理に更に気を配り、快適な環境となるよう努めてまいります。これからも私どもはお客様の声を真摯に受け止め、精進を重ねたいと存じます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 02:41:04

very good service

ホテル日航成田 2023年06月19日 13:32:41

Thank you very much for staying in Hotel Nikko Narita this time. We appreciate you kindly sent us your positive review.

We can see that you enjoyed our service through your comment. With regard to the rating, we will make more efforts to improve hoping to receive better rating.

Once again, we would like to convey our appreciation for your taking the time to write to us. We all the staff look forward to welcoming you when next you travel to Japan.

CRM Team
Hotel Nikko Narita

【SAVER】 シンプルステイプラン/素泊まり
【□禁煙□ スーペリアツイン+エキストラベッド◇33平米別館】

やまちゃん3951さんの ホテル日航成田 のクチコミ

やまちゃん3951さん [60代/男性] 2023年02月04日 17:23:12

成田から出国時はよく利用しています。最近は外国人が多くなりチェックインが混雑しています。

ホテル日航成田 2023年02月08日 10:18:18

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。チェックインについてお言葉を賜りありがとうございます。さらにチェックインに工夫を重ねて、少しでも早くお部屋にご案内できるよう努めてまいります。今後もお客様のお声を糧にし、お客様にご満足いただけるご滞在となりますよう、努力してまいる所存でございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポンコツPapaさんの ホテル日航成田 のクチコミ

ポンコツPapaさん [60代/男性] 2022年12月15日 17:10:30

12月13日(火曜日)に一泊しました。アクセスは空港⇔ホテル間に無料のシャトルバスが走っているのでそれを利用しました。バスには10組(15人)程乗車してましたが、チェックインカウンター皆押し寄せるためチェックイン行列が出来てしまいました。24時間営業日のLAWSONが1階に有ります。部屋飲みしたい方にはエレベーター近くに無料の製氷機スペースが有ります。朝食は流石日航ホテルさんてますね。食材が豊富で美味しく頂きました。ソフトドリンク類は裏切らない100%果汁のものです。

チェックアウト後もシャトルバスで空港へ向かいました。

たまたまかも知れませんが、前述しましたがチェックイン渋滞が緩和されればいいなぁ~

ホテル日航成田 2022年12月21日 11:43:45

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。ホテル内施設をご紹介いただきありがとうございます。また朝食についてもお言葉を賜り心より感謝申し上げます。しかしながら、ご到着に際し、チェックインに時間を要しましてこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後ともチェックイン方法に工夫を重ね、少しでも早くお部屋にお入りいただけるよう努めてまいります。これからお客様のお声を大切に日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

総支配人室 CRMチーム

【ADVANCE 14 BREAKFAST】 ご宿泊日14日以上前の朝食付き予約/早期割引
【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米(本館)】

まっさん1021さんの ホテル日航成田 のクチコミ

まっさん1021さん [40代/男性] 2022年12月10日 13:07:16

フロントのサービスが素晴らしい。
部屋も綺麗に整理され落ちつきます。

ホテル日航成田 2022年12月14日 10:40:57

フロントの接客をご評価いただき大変嬉しく存じます。客室にも良いコメントをいただきありがとうございます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【 7・9 (なな・きゅー)】夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトの時間限定プラン

やまちゃん3951さんの ホテル日航成田 のクチコミ

やまちゃん3951さん [60代/男性] 2022年11月12日 17:20:03

到着時は15時チェックインと言われましたが14時にはチェックインできて助かりました。旅割でリーズナブルに利用でき明日上海へ戻ります。

ホテル日航成田 2022年11月24日 10:44:26

スタッフの対応をご評価をいただきありがとうございます。今後もお客様のご期待に添える様、接客サービス向上に努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 11:52:25

8月末に宿泊、中国出国の際にスマホのアプリでの手続きに手間取り、コンシェルジュの方に丁寧に教えて頂き、とても助かりました。感謝です。
ホテルからタクシーで20分くらいの成田山新勝寺にも行き、参拝出来たので良かったです。

ホテル日航成田 2022年10月06日 15:03:19

ゲストリレーションにお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。今回少しでもお客様のお役に立つことが出来ましたなら、この上なく嬉しく存じます。これに慢心することなく、今後も一層の接客向上に努めて参る所存でございます。また成田山新勝寺に参拝されたことをお知らせくださりありがとうごいざいます。これからもお客様のご期待に添えるサービスと施設が提供できますよう、一生懸命努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得にステイ/早期割引

投稿者さん 2022年06月30日 13:52:37

先月もお邪魔しました とても良かったので今月もやってまいりました
夕食バイキングは私にとっては大満足でした ライブキッチンの方もとても愛想がよく
お肉をお勧めしてくれました 研修中の名札の方でしたがとても気持ちよく給仕していただき
とっても和んだ時間をすごせました また必ずお邪魔します

ホテル日航成田 2022年07月04日 13:49:20

先月のご滞在に引き続き、今月もご利用いただきお礼申し上げます。ディナーバイキングを気に入っていただき大変嬉しく存じます。特にライブキッチンの対応にお褒めのお言葉をいただいたことは、スタッフにとりましてはとても励みとなります。今後も料理はもちろんのこと見た目でもお楽しみいただけるよう努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

セリーナ【5月・6月ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き

投稿者さん 2022年01月30日 19:48:29

部屋は広くて眺めもよく、静かで良かった。朝食も美味しかった。送迎バスも便利だった。

ホテル日航成田 2022年02月01日 10:54:49

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。「客室」「朝食」「送迎バス」をご評価いただくお言葉を頂戴し嬉しく存じます。評価点におきましては、更に高いご評価をいただけるよう努力してまいります。重ねてコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【ADVANCE 14 BREAKFAST】14日以上前の朝食付き予約はコチラ!

投稿者さん 2021年11月15日 10:09:17

高かったのでもう少しアメニティーが充実してたらありがたかったです。

ホテル日航成田 2021年11月16日 11:08:55

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室備品についてのご意見を賜り感謝申し上げます。頂戴した貴重なご意見は今後の客室内アメニティ類充実に向けての参考とさせていただきます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

ホテル日航成田の【当日限定】販売!
【■喫煙■ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2021年09月15日 18:42:19

普段は値段が高くて宿泊出来ませんが、今回は安い値段でしたので利用しました。部屋は残念ながら日本に在りがちな狭さでしたが、そこはさすが一流ホテルだなと感じられるスタッフさんの対応で帳消しです!24時間のコンビニも便利で、朝食はホント最高!来月の利用は少し値段が高かったですが予約完了済です。

ホテル日航成田 2021年09月21日 14:06:41

接客サービスとホテル内コンビニエンスストアの利便性並びに朝食に高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を糧にし、サービスと施設の更なる向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。