ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月21日 16:16:32

旅行帰りの後泊で利用しました。
前泊で改装前の部屋を利用したので、それと比べるとすっきりスタイリッシュな印象にでした。
バスルームも改装されていると思い込んでいましたが、改装されていませんでした。なので、バスルームだけ少し古い印象を受けました。ただとても清潔感はありました。
バスタブが狭く、体が洗いにくかったです。また、洗面台も小さくて顔を洗うのに苦労しました。
備え付けのコンディショナーが水っぽく、手に出しても垂れてしまい、非常に使いにくかったです。
バスルーム以外に特に不満はなく、無料で空港ーホテル間の送迎バスがあってありがたかったです。
枕の高さが合わなかったせいか、エアウィーヴの寝心地の良さはよくわかりませんでした。
化粧水、乳液など最低限のアメニティがついているプランもあると嬉しいです。

2016年06月
ホテル日航成田 2016年06月22日 10:26:07

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご利用におきましては、ご満足いただけるご評価ではなかったと受け止めております。コメントをいただきましたことに感謝申し上げると共に、より良いご評価をいただける様、努めて参ります。またのお越しをホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【アフターナイン】 21時以降のレイトチェックインプラン◇チェックアウトは朝9時まで
【□禁煙□ 限定/【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】

投稿者さん 2016年06月10日 20:40:43

出発前日は便利

ホテル日航成田 2016年06月13日 16:19:24

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在は、充分にご満足いただく評価に至らなかったことと、ご評価内容を真摯に受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善して参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引
【■喫煙■ 限定/ツイン◇26平米】

yomaro40さんの ホテル日航成田 のクチコミ

yomaro40さん [40代/女性] 2016年06月04日 10:26:55

3人でトリプルツインを予約。部屋、お風呂、両方広くて、大変快適に過ごせました。残念なのは、コインランドリーの乾燥時間が非常に長い。アメリカ在住なので、日本の乾燥機ってこんなものなんでしょうかね?

2016年06月
ホテル日航成田 2016年06月07日 17:24:00

「客室」にコメントと評価点共に高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。コインランドリーをご利用いただき、ご意見を賜りましたこと誠にありがとうございます。お時間を要し恐縮いたしております。頂戴した貴重なご意見は今後の施設充実の参考とさせていただきたいと存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60】 宿泊の60日以上前のご予約でぐ~んとお得!日航成田の早期割引/さき楽60

投稿者さん 2016年05月13日 09:33:37

風呂の幅が狭い。部屋にあれだけの余裕があるのに、ちょっと残念。あと、シャンプー、コンディショナー、ボディソープがボトルで置いてあるが、立って使用する時に、ボトル側面を見ないと判らないのは、不便。頭の押すところに、表示を追加すれば、側面を見なくても判ると思います。多分、他の人も、そう思っていると思いますよ。

ホテル日航成田 2016年05月16日 10:23:26

ご利用いただいたお部屋のお風呂についてコメントを頂戴し感謝申し上げるとともに、ご不便をおかけし恐縮いたしております。いただいた貴重なご意見は、今後の客室改装と備品充実に向けての参考とさせていただきたいと存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げるとともに、次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

楽天ポイント10倍!【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン】
【□禁煙□ スタイルシングル◇16平米:セミダブル】

もすら7さんの ホテル日航成田 のクチコミ

もすら7さん [50代/男性] 2016年05月12日 22:12:24

久し振りに、国際線の前泊で利用しました。
館内はリニューアルされて結構変わってましたが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
次回も利用したいと思ってます。

ホテル日航成田 2016年05月13日 10:14:20

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「ゆっくりと過ごすことが出来た」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後は評価点において、さらに高いご評価をいただけるよう品質の向上を図ってまいります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

ホテル日航成田の【当日限定】販売!
【□禁煙□ シングル◇16平米 - 120cm:セミダブル】

ユマパパ0303さんの ホテル日航成田 のクチコミ

ユマパパ0303さん [50代/男性] 2016年05月06日 18:23:34

可もなく不可もないですね。朝、夕飯付きでしたが、夜のBuffetは今ひとつです。

ホテル日航成田 2016年05月07日 10:28:22

今回のご滞在は、充分にご満足いただく評価に至らなかったことと、ご評価内容を真摯に受け止めております。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。引き続きホテル日航成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き
【□禁煙□ コンフォート・ファミリー◇52平米】

bosgreenさんの ホテル日航成田 のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2016年04月19日 18:55:21

マイル狙いもあり初めて宿泊しました。少し古い感じがしないでもないですが、
概ね良好で、特にフロントの対応がグッド。
ガイジンも多かったですが、問題視するほど騒がしくはなかったですね。

ホテル日航成田 2016年04月20日 13:23:06

築年をお感じいただくものの、フロントメンバーの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉はメンバーにとっては本当に励みとなります。今後は評価点において、さらに高いご評価をいただけるよう日々改善に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げると共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【J-SMART 400】 ボーナスマイル200込/素泊まり
【■喫煙■ シングル◇16平米 - 120cm:セミダブル】

obaba55さんの ホテル日航成田 のクチコミ

obaba55さん [60代/女性] 2016年04月14日 09:21:52

いつも、帰国のさいに、利用させていただいてます。レンタカーも、すぐ近くにあり、便利、お部屋もいろいろと選んで宿泊できるし、食べ物も、全般的に美味しいので、また、お世話になると思います。できれば、アメニティに、スキンケアのロ-ションと、バブがあるとありがたいのですが。すぐに長旅の疲れをいやすことができるので。コンビニもコインランドリ-もありたすかりますが。なるべく忙しいシ-ズンをさけて、宿泊すると、ゆっくり過ごすことができます。

ホテル日航成田 2016年04月15日 15:20:32

ご帰国に際し、ホテル日航成田をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
この度もご利用いただきありがとうございました。「部屋」「レストラン」に良いコメントを頂戴し、さらにホテル内の「コンビニエンスストア」「コインランドリー」をご紹介いただき感謝申し上げます。アメニティについてもコメントをいただきありがとうございます。今後もお客様のお声を大切に日々改善に取り組んで参る所存です。コメントをいただき御礼申し上げると共に、次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする
【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米】

山内善太郎さんの ホテル日航成田 のクチコミ

山内善太郎さん [60代/男性] 2016年04月05日 22:59:55

概してそつのない成田空港前のJALホテルだが、館内自販機のソフトドリンク
値段が水でもお茶でも何でも¥220円以上と市価の倍取るのは如何なものか?
階下にローソンもあり、ここなら通常価格で飲み物類は当然買えるし、
このセコさは聊か信じがたい。又、新聞を朝届けるように頼んだところ
(3名宿泊、朝食込みで¥22,000以上プラス夕食代で総計\40,000以上お払い
している)JALHotelの会員でなければ新聞は有料でしか配達しないと
ここでもセコさ発揮。こういうつまらんサービスの手抜きで
評判を甚だしく落とす。朝刊を楽天の客には無料で届けてくれても
当然では? 次回はANA Hotelに成田では泊まることにした。

ホテル日航成田 2016年04月07日 13:57:15

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在は「サービス」「立地」で高いご評価をいただきながら、その他のご評価におきましてはもっとご満足いただく点があると真摯に受け止めております。自販機のお飲み物料金と新聞サービスについてコメントをいただきご感謝申し上げるとともに、ご不便をおかけしいたしました。頂戴したご意見は今後の参考としてお預かり申し上げます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

楽天ポイント10倍!【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン/朝食付き】
【□禁煙□ エグゼクティブ・ツイン◇33平米-セミダブル 2台】

投稿者さん 2016年03月24日 00:23:37

夜10時過ぎの到着だった為かフロントの方もお疲れなのでしょう、私も香港からの帰りで少し疲れ気味だった為か対応が素っ気なく感じました。しかし、第1 ターミナルからは5分程度で到着するのはとてもたすかります。
朝食バイキングはとても美味しく品数も充実して満足させて頂きました。
最後になってしまいましたが、お部屋も清潔でとても快適に過ごせました。何しろ空港から近いのが有難いです。

ホテル日航成田 2016年03月24日 10:48:31

「朝食」「立地」「お部屋の清潔感」に良いコメントをいただきながら、フロントの対応が行き届きませず、大変申し訳なくお詫び申し上げます。この度のご指摘を受け、改めましてサービスの基本より改善して参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。またのお越しをホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【朝食バイキング付き】春のグランバザール :大人気の販売数限定プラン
【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米:セミダブル】

投稿者さん 2016年03月23日 14:58:20

朝早い便の海外出張だったので、前泊で利用しました。
出発ターミナルから近い事と送迎バスがあることから選びました。
コンビニが隣接されているので、便利でした。
朝食は朝早かったので食べなくて、ただ泊まっただけですが、
評判が良さそうなので、次回は食べたいです。
なお、宿泊待ちと思われる東洋人で上半身肌着の方が3名いましたが、
見た感じが良くないので、注意をした方が良いと思います。
全体的に、不満はありません。

ホテル日航成田 2016年03月24日 10:38:27

「立地」「送迎バス」が私どものホテルをお選びいただいたポイントとお知らせいただき御礼申し上げます。またホテル内「コンビニエンスストア」の利便性をご評価いただき大変嬉しく存じます。お客様マナーにおきましては、ご指摘を真摯に受け止め、引き続きマナーを遵守いただくよう注意喚起して参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げると共に、お時間がございましたら「朝食」をお召し上がりいただき、ご評価をいただければ幸いに存じます。

【□禁煙□ 限定/シングル◇16平米】

投稿者さん 2016年03月22日 19:26:08

海外からの一時帰国で使いました。

お部屋は広くバスタブも広くよかったです。
フロントで受付をすると荷物を部屋まで運んでくれてチェックアウトの時も荷物を運んでくれます。(この価格帯だと自分で運ぶホテルも多い)
夜遅くにちょっと小腹が空いたなどで使えるコンビニがあるのもよかったです。
日本国内に出したい郵便があったのでゆうパックを出せることと郵便ポストがあるのも便利でした。(いつもは成田空港の郵便局へ寄っていた)

気になる点は
・水圧が高すぎて子供には調整が難しい(豊富に湯が出るのでバスタブにはすぐにたまりありがたかったですが)
・石けんが無く手洗いに困った(ボディソープはあるので体は洗えます)
・コンセントがあと2つくらい多ければよかった(PC、携帯、携帯wifi等、充電したいものがたくさんあったので)
・JALマイルが付かないプランだったのが残念(安かったので仕方ないと諦めましたが。。)
・電気ポットにすでに水が入っていた(いつのものかわからないので捨てて新しく水を入れて使いました)

気になる点はあるものの全体的には快適に過ごせましたのでまた利用したいと思っています。
家族も気に入ったようです。

ホテル日航成田 2016年03月24日 10:28:24

「部屋の広さ」「お荷物の取り扱い」「コンビニエンスストア」「宅急便」「郵便ポスト」にご評価をいただくコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。気になる点をお伝えいただき感謝申し上げると共に、ご不便をおかけし恐縮いたしております。各部門と共有し品質向上の参考とさせていただきたいと存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月18日 04:01:36

成田空港利用時の前泊で利用します。部屋は古く使いにくいですが、徐々にリニューアル中ですので、全室完了した時が楽しみです。スタッフの対応も大変丁寧で頑張っているように感じますが、
相対的に人数が不足しているのでは?特にベルなど…
今後のホテル日航に益々期待しております。

ホテル日航成田 2016年03月18日 11:42:04

今回のご滞在は、充分にご満足いただく評価に至らなかったことと、ご評価内容を真摯に受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善して参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。引き続きホテル日航成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28】 ご宿泊の28日以上前のご予約でさらにお得♪日航成田の早期割引/さき楽28

投稿者さん 2016年03月15日 18:24:24

ホテルの方のサービスがよかったです。
食事を済ませていたので、レストランを利用していませんが、次回は利用したいと思います。

ホテル日航成田 2016年03月16日 13:34:49

「サービス」へのご評価にコメントと評価点ともに高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。評価点におきましては、「部屋」「設備・アメニティ」「風呂」で充分なご満足を得るに至らずご評価を真摯に受け止めております。ご評価をメンバー全員にて共有し改善して参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

SSH3585さんの ホテル日航成田 のクチコミ

SSH3585さん [50代/男性] 2016年03月08日 01:33:14

場所が良いし、無料送迎バスが非常に便利。

ホテル日航成田 2016年03月10日 12:22:32

コメントにおきましては「立地」「送迎バス」に良いコメントをいただき御礼申し上げます。しかしながら、評価点におきましては、ご満足を得るに至るご評価でなかったものと受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善して参る所存です。コメントをいただきなしたことに感謝申し上げるとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米】

投稿者さん 2016年03月06日 10:16:41

空室があれば、また利用させて頂きます。欲を言えば、入浴剤が欲しかったです。

ホテル日航成田 2016年03月07日 12:11:03

評価点において、「サービス」に最高のご評価をいただいたことは、ホテルメンバーにとりましては本当に励みとなります。その他の項目におきましては、もっとご満足をいただける点があると真摯に受け止めております。今後におきましても、日々の改善に努めていく所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。またのご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

マークン1213さんの ホテル日航成田 のクチコミ

マークン1213さん [60代/男性] 2016年03月01日 22:55:53

翌日の成田空港からの出発のために宿泊しました。宿泊日は早めの到着のためイオン成田へシャトルバスで行ってきました。翌日は夜からの雪が舞っていましたが空港までのシャトルバスで出発しました。シャトルバスはありがたかったです。スーツケースを預かってもらった時の対応など、気持ちよく過ごさせてもらいました。一つだけお願いですが、ローソンは到着した午後や夜にはおにぎり、弁当、パン等があまりありませんでした。いつも昼ぐらいになくなるようです。周りに買える店も少ないようなので商品を適切に補充してあるとありがたいです。コンビニがあるではなく、日航成田の店舗どとらえて一考ください。機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテル日航成田 2016年03月02日 12:10:35

私どものシャトルバスがお役に立ち大変嬉しく存じます。シャトルバスは成田空港行きと成田市内行きの2系統がございます。ご用途にあわせてご利用いただければ幸いに存じます。ホテル内コンビニエンスストアの品揃えではご不便をおかけいたしました。ご宿泊されるお客様の人数などを日々参考にしてご用意する分量に工夫を重ねて参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げるとともに、次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/シングル◇16平米】

投稿者さん 2016年02月28日 21:36:32

夜遅くにホテルに到着しましたが、レストランが開いていたので助かりました。とても美味しかったです。

ホテル日航成田 2016年02月29日 12:00:04

「夕食」におきましては、コメントと評価点共に高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。その他の評価では、もっとご満足いただける点があると真摯に受け止めております。コメントをいただきましたことに感謝申し上げると共に、より良いご評価をいただけるよう努めて参ります。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/【エアウィーヴ】 ツイン◇26平米】

トムラビさんの ホテル日航成田 のクチコミ

トムラビさん [40代/女性] 2016年02月13日 15:57:09

本館でしたが、ルームメイクが行き届き、清潔で快適でした。部屋の広さもバスルームの広さも十分。シャワーヘッドが手持ちできて嬉しい。館内のコンビも品揃えが多く、助かりました。

2016年01月
ホテル日航成田 2016年02月15日 11:24:20

「客室」「コンビニエンスストア」へのご評価に良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。今後は評価点でより高いご評価をいただけるよう、品質の向上を図って参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

ホテル日航成田の【当日限定】販売!

Aloha Towerさんの ホテル日航成田 のクチコミ

Aloha Towerさん [50代/男性] 2016年02月04日 10:21:58

海外旅行の前泊で利用しました。9日間の旅行だったので駐車場無料というプランに惹かれ申し込みました。ルーミングされた部屋はランクアップしてもらえたようで広くて快適に過ごせました(夜間、部屋から眺められた庭園のイルミネーションが綺麗でした)。空港への送迎バスも頻繁に運行されてて、乗車時間は10分程です。宿泊客はアジア系50%、日本人30%、欧米系・その他が20%という感じでした。夕食はホテル目の前のラーメン店で取りました。店内はこのホテルに投宿してると思われるアジア系観光客で満席状態でした。今までに成田空港周辺のいろいろなホテルに宿泊しましたが、立地・コストパフォーマンスの良さを勘案するとここがベストでした。今後、前泊の際には第一候補になりました。お薦めできるホテルです。

2016年01月
ホテル日航成田 2016年02月05日 11:32:18

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランをお選びいただき、「お薦めできるホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後は評価点で更に高いご評価を頂戴できるよう、品質の向上を図って参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げるとともに、次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ ツイン◇26平米 - シングルベッド 2台】