ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

USHI7592さんの ホテル日航成田 のクチコミ

USHI7592さん [30代/男性] 2015年11月12日 18:44:39

GOOD!!

ホテル日航成田 2015年11月13日 11:28:48

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうごございました。
「GOOD」のコメントをいただきながら、評価点におきましては、もっとご満足いただける点があるとこのご評価を真摯に受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善して参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げるとともに、次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする
【□禁煙□ シングル◇16平米 - 120cm:セミダブル】

まる2326さんの ホテル日航成田 のクチコミ

まる2326さん [50代/女性] 2015年11月12日 16:02:55

たまたま早くは着けない予定だったのでレイトチェックインプランは好都合でした。お部屋の広さやベッドの硬さは申し分無いものだったのですが、ちょっと作りが古いせいかトイレを流している間は洗面台の水が出なくて厄介でした。予定より早く着いたので時間合わせにレストランも利用しました。バイキングを選択しましたがクオリティはまあまあという感じです。

ホテル日航成田 2015年11月13日 11:23:20

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋におきましては広さやベッドに良いご評価をいただきながら、水廻りのご指摘を頂戴し、ご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。ご利用いただいたお部屋の状態を確認し改善して参るとともに、お客様ご到着前の点検を強化して再発を防止して参ります。またレストランについてのコメントをいただき感謝申し上げます。ご満足いただけず大変残念に存じます。今後も美味しい料理をご提供できるよう研究を重ねて参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。またのお越しをホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【アフターナイン】 21時以降のレイトチェックインプラン◇チェックアウトは朝9時まで
【□禁煙□ 限定/エグゼクティブ・ツイン◇33平米】

台灣移民さんの ホテル日航成田 のクチコミ

台灣移民さん [30代/男性] 2015年11月09日 11:22:25

翌日海外に行くため宿泊しました。
成田空港到着が予定よりも遅れたため、空港で食事できず(20:30ラストオーダ)ホテルに行くとお値段が割高だったので1Fにあるコンビニを重宝しました。
翌日周回バスを見て思ったのですが、遅めに着く人は成田で一度降りて食事してから市内バスでこのホテルに行ったほうが便利かもしれません。

ホテル自体は外国人8割、日本人2割くらいだと思います。設備はやや古めで、昭和の5つ星ホテルを体感できます。アメニティが少ないのですが、1Fのコンビニがあるので不便さは感じませんでした。スタッフのかたは非常に対応が丁寧で文句なしです。

ただ、都内で宿泊して朝一のスカイライナーで空港行ったほうがコスパはいいかもしれません。

ホテル日航成田 2015年11月10日 14:35:15

「コンビニエンスストア」がお役に立ちなによりでございます。さらに「接客サービス」へのご評価にも良いコメントを頂戴したことは、メンバーにとりましたは本当に励みとなります。評価点におきましては、「サービス」「立地」で最高のご評価をいただきお礼申し上げます。今後はその他の項目においても同様のご評価をいただけるよう品質の向上を図って参ります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。またのお越しをホテルマンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【J-SMART 200 ADVANCE 14 BREAKFAST】早割◆JMB200マイル◆朝食付
【□禁煙□ 限定/エグゼクティブ・ツイン◇33平米】

irudaさんの ホテル日航成田 のクチコミ

irudaさん [40代/女性] 2015年11月03日 17:09:50

海外旅行の前泊で利用しました。空港への送迎と価格で決めましたが、スタッフの対応は丁寧で満足でした。新しくはないけど部屋の広さもあり、スーツケースを広げる余裕もありました。周辺に食事をする店がほとんどなく歩くにも交通量が多いので家族連れにはきついかと思いました。ホテル内での食事か、ホテルに移動前に済ませるかをお勧めします。

ホテル日航成田 2015年11月04日 14:23:46

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私共のホテルをお選びいただいた理由をお知らせいただきお礼申し上げます。また「メンバーの対応」「部屋の広さ」に良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切にして、日々努めて参ります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。そして次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ 限定/ツイン◇26平米】

投稿者さん 2015年11月03日 10:48:11

朝早くの飛行機だったので利用しました。
まわりは何もないですが、レストランやローソンがあったので不自由はしませんでした。
部屋も清潔でよかったです。

ホテル日航成田 2015年11月03日 16:11:13

私共のレストランとローソンがお役に立ち大変嬉しく存じます。お部屋におきましては清潔感をご評価いただきながら、「部屋」「風呂」のご評価点を真摯に受け止めております。ご利用頂いたお部屋の状態を確認し改善して参ります。ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60】 宿泊の60日以上前のご予約でぐ~んとお得!日航成田の早期割引/さき楽60
【□禁煙□ 限定/シングル◇16平米】

とろちゃん0112さんの ホテル日航成田 のクチコミ

とろちゃん0112さん [60代/女性] 2015年11月03日 09:05:11

海外旅行(14泊16日)の前日でゆっくり休めて最高でした。
駐車場14日間無料は助かりました。チェックアウト時超過の2日分を支払いましたので空港との送迎バスも含め帰路もスムーズでした。久し振りに利用しましたが、ホテルの皆さんの対応はさすがで気持ちよく過ごせました。
ちょっと残念なのは朝食のバイキング。盛りだくさんで何を食べたらよいか迷うほどですが、味がいまひとつ。外国の人達には好評なのでしょうか。比較的安いヨーロッパのホテルでも種類はそれほど豊富ではありませんが、コーヒー、パン、ハム、チーズ、ヨーグルトそして果物 どれも美味しく食べ過ぎるほどです。一度現地視察をして検討してみてはいかがでしょうか。

ホテル日航成田 2015年11月03日 16:05:04

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランお選びいただき、ホテルメンバーの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食におきましては、お客様のご期待にお応えできず大変残念に存じます。引き続き品質の向上を図って参ります。これからも私どもは旅立ちの地、成田でお客様のご期待を感動に変えてご出立いただけますよう真心こめてサービスに励んで参る所存でございます。次回のご利用をホテルマンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER BREAKFAST】 駐車場14日間無料!ベーシックプランで滞在費をセーブ/朝食付
【□禁煙□ ダブル◇26平米 -160cmクイーンサイズ-】

投稿者さん 2015年11月01日 18:23:45

初めて泊まりましたが、ちょっと設備が古い感じがしました。新館があったようなので旧館だったのでしょう。韓国の顧客が一緒だったのですが、「さすがJALだろう」という訳には行きませんでした。料金が安いだけに無理は言えませんが。

ホテル日航成田 2015年11月02日 14:35:39

過日は数あるホテルの中よりホテル日航成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
初めて私共のホテルをご利用いただきながら、今回のご滞在は充分にご満足いただくご評価に至らなかったことと、ご評価内容を真摯に受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善して参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。引き続きホテル日航成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【■喫煙■ シングル◇16平米 - 120cm:セミダブル】

シルビー9693さんの ホテル日航成田 のクチコミ

シルビー9693さん [50代/男性] 2015年10月11日 17:34:39

近くに居酒屋さんとか、夜楽しめるお店があるといいんだけど。でも、場違いですよね。

ホテル日航成田 2015年10月12日 11:39:58

過日はホテル日航成田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
夜楽しめるお店についてのコメントをいただきました。私共にはホテル最上階にスカイバー「サンセットラウンジ」がございます。夜景をご覧いただきながらのお酒はいかがでしょうか。次回ご検討いただければ幸いでございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのお越しをホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食バイキング付き】秋のグランバザール :大人気の販売数限定プラン
【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米:セミダブル】

タツヤ5555さんの ホテル日航成田 のクチコミ

タツヤ5555さん [30代/男性] 2015年10月03日 16:36:29

海外からの帰国日に泊まりました。
まずは日本食が食べたい!って思いレストランへ。
とても美味しかったです。
部屋も古いわりに綺麗にしてあり満足です。
海外疲れでしたが、ゆっくりできました。

ホテル日航成田 2015年10月05日 12:19:32

旅の疲れが取れたとのコメントをいただき、私共でも微力ながらお手伝いがてきたことを大変嬉しく存じます。これからもお客様のお声を大切に日々努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。そして次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 清水孝至

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引
【■喫煙■ 限定/ツイン◇26平米】

tina65luさんの ホテル日航成田 のクチコミ

tina65luさん [30代/女性] 2015年09月30日 16:37:15

Location is convenient!

ホテル日航成田 2015年10月02日 10:57:23

Thank you very much for your staying in Hotel Nikko Narita this time.
We are delighted you told us the location good. As for the evaluation points, however, we feel there could be some more area where we need to make efforts to satisfy you. Once again we appreciate the comments you gave. We all the staff look forward to welcoming you again in future.

Takashi Shimizu
Customer Relation Service
Hotel Nikko Narita

ホテル日航成田の【当日限定】販売!
【□禁煙□ コンセプト・ツイン◇26平米】

投稿者さん 2015年09月26日 17:38:14

2015年9月19日に宿泊しました。
成田空港第一ターミナルからはホテルのバスが無料で送迎してくれます

部屋はとても広くて使いやすいですきれいなのは当たり前一階にはコンビニが24時間空いているのでいるものが直ぐに用意できます

ホテル日航成田 2015年09月28日 14:09:09

「送迎バス」「部屋」「コンビニエンスストア」をご紹介いただきお礼申し上げます。評価点におきましては、「立地」に最高のご評価をいただきながら、その他の項目では、もっとご満足いただける点があると真摯に受け止めております。今後もお客様のお声を大切に、日々改善に努めて参ります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのお越しをホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

営業部 清水孝至

楽天ポイント10倍!【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン】
【□禁煙□ コンセプト・ダブル◇26平米】

ゆみん1077さんの ホテル日航成田 のクチコミ

ゆみん1077さん [40代/女性] 2015年09月24日 19:15:52

海外旅行の前泊で利用。以前は、東京駅からホテル直行の高速バスが夜遅い便でも出ていたのが魅力で利用していましたが、そちらがなくなってからはあまり利用する機会も無く…。が、今回東京駅から成田空港周辺ホテル行きのJR高速バス(最終:21:40発)が出ているのを知り、久々の利用でした。夜遅くの到着でしたが、空港からのホテルバスと到着が重なり且つ外国人客も多かったせいか、チェックインにかなり時間がかかりました。フロントはフルスタッフでの対応だったので、多分、到着が重ならなければ問題ないかとおもいます。あと、1Fにローソンがあるのはとても便利です。

部屋は広さもあり、設備も十分です。ポットも大きいし、水も入っているので余計なお水を調達せず済むのもありがたいです。今回は朝食なしでしたが、エレベーター内で見た1Fカフェでの朝メニュー「ガレット」の広告がとてもおいしそうでした。無料の会員登録をすると館内のレストラン等は20%引き価格で利用できるようだったので、次に機会があったらぜひ利用してみたいと思いました。
空港までの送迎バスは1時間に2本程度ですが、空港まで約5分~10分と、とても近いのも魅力で便利です。

ホテル日航成田 2015年09月25日 14:07:53

「立地」「部屋」へのご評価に良いコメントをいただき、嬉しい限りでございます。しかしながら、「チェックイン」におきましては、お待たせしたことをお詫び申し上げます。少しでも早くお部屋にご案内できるよう、チェックイン方法に工夫を重ねて参る所存です。朝食についてもご紹介いただきありがとうございます。次回機会がございました、お召し上がりいただき、ご意見をいただければ幸いでございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

営業部 清水孝至

【QUOカード】1000円分付★もちろん館内コンビニでも使えちゃう!

投稿者さん 2015年09月24日 17:08:15

海外への旅行中に送迎付きで駐車ができるのはメリットだと思います。
部屋や設備も満足です。

ホテル日航成田 2015年09月25日 14:00:50

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランをお選びいただき、送迎バスの利便性を含めてご満足いただき大変嬉しく存じます。また、部屋や設備へのご評価に良いコメントを頂戴しありがとうございます。評価点におきましては、さらに高いご評価をいただけるよう商品力向上に努めて参ります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げるとともに、またのご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ ツイン◇26平米 - シングルベッド 2台】

投稿者さん 2015年09月23日 23:40:16

前泊利用です。
今まで空港近辺のホテルは色々とお世話になりました。
この度は滞在時間が短いですので、ビジネスホテル価格でとも思ったのですが、お値段がお安いので少々考えました。
空港~ホテル送迎バスの本数が他ホテルに比べましてわりと多いので、この点が決め手ともなりました。

チェックイン時もスタッフの方がどんどん誘導してくださいます。
フロントの方もご親切です。
スカイバーへ伺いました。
お酒の種類も豊富で、パスタがとても美味しく、スタッフの方々がきびきび接客されていらっしゃられます。
お部屋の設備は古いかもしれませんが、清潔感があり、シングルにいたしましては洗面所・おトイレのスペースがとてもひろくて驚きました。
空調調整が3段階で調整いたしましても、寒くて寒くて、空調をきってしまいました。
コントロールパネルで1℃単位調整でできるとありがたいのですが、このお値段ですので、仕方ありません。
ホテル内にコンビニはありますが、21時過ぎにはお弁当・おにぎり類はほぼ棚にはなく、次回入荷は7時過ぎだと。
早朝出発でコンビニで朝食をご購入される方、早めにご購入された方がよいかと。

ここからは宿泊客の問題です。
チェックインが遅かったのか、それとも荷造りなのか・・・23時過ぎから1時近くまで、どんどんどんどん(まるで室内工事の音)、がたんがたん、そして何かを引きずる音が続き、ポルターガイストだと言い聞かせ、寝ようと努力はいたしました。
こんなに響くとは思っておりませんでした。
室内工事でもしているのではないかと思う騒音もあり、是非ホテルスタッフの方にこの騒音を聞いていただきたいくらいでして、一瞬フロントに電話をするか悩みました。
お値段がお値段ですので仕方ないですね。
朝5時半起床しなければならず、寝不足でした。
壁に洋服ハンガーをかけるのですが、多分ハンガーが壁にぶつかる音だと思います。
隣室に聞こえます。
廊下での会話、声の大きさによるのでしょうが、まる聞こえです。
早朝・夜中は特に気を付けていただきたいです。
宿泊される方、お互い快適に過ごすために気を付けましょう。

ホテル日航成田 2015年09月25日 13:53:14

「送迎バス」「チェックイン」「スカイバー・サンセットラウンジ」に良いコメントをいただきお礼申し上げます。しかしながら、「コンビニエンスストア」ではご不便をおかけいたしました。ご宿泊されるお客様の人数などを日々参考にして、ご用意する分量に工夫を重ねて参る所存です。また「部屋」の伝達音では、ご迷惑をおかけし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。頂戴したご指摘は今後の客室改装の参考としてお預かり申し上げます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月13日 12:10:50

ローソンがあったので、買い物は不自由せずに済みましたが、狭い空間なので品揃えが少ない様でした。
車ですと10分位で市街地に行けるので、とても便利でした。
お風呂場の掃除が行き届かなかった様でした。

ホテル日航成田 2015年09月14日 14:52:57

ご滞在中のコメントをいただき感謝申し上げます。しかしながら、ご利用いただいたお部屋の風呂のご指摘を頂戴し、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。これは、清掃における注意不足によるもので大変失礼いたしました。日々の声掛けや指導不足を反省し、お客様のご期待にお応えできるよう改善と指導をして参ります。今後ともお客様のお声をもとに、サービスと施設の向上を図って参る所存です。重ねてコメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

営業部 清水孝至

【ROOM ⇔ LiNK】 1度の予約でコネクトルーム1セット!ファミリーにおすすめ♪
【■喫煙■ コネクト/ツイン◇26平米】

Forest Hornさんの ホテル日航成田 のクチコミ

Forest Hornさん [50代/男性] 2015年09月05日 18:02:15

翌日早朝のフライトだったので、前泊で利用させてもらいました。
チェックインは夕方で、いつも通り、お寿司やさんで上握りをいただきました。
ガリが好きなのですが、カウンターではなかったので追加でいただくのは断念しましたが、おいしくいただきました。
また前泊に利用させていただきます。

ホテル日航成田 2015年09月09日 10:56:31

平素はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
すし処「ほかけ鮨」をご愛顧賜り感謝申し上げます。この度もご満足とのお言葉をいただきながら、お好みのガリについてはご不便をおかけいたしました。次回はご遠慮なく係にお申し付けいただければ幸いでございます。評価点におきましては、もっとご満足いただける点があると真摯に受け止めております。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2015年09月01日 15:20:03

朝早い便に乗るときによく利用しています。館内にコンビニがあるのと、すぐ近くにもコンビニがあるのが便利です。空港へもバスで10分くらい。また機会があれば利用します。

ホテル日航成田 2015年09月02日 10:13:13

「コンビニエンスストア」「立地」「送迎バス」をご評価いただくコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。評価点におきましては、「立地」「部屋」に最高のご評価をいただきながら、「サービス」「設備・アメニティ」「風呂」においては、もっとご満足いただける点があると受け止めております。今後もお客様のお声を大切に、日々改善に努めて参ります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米:セミダブル】

Turkey Rangerさんの ホテル日航成田 のクチコミ

Turkey Rangerさん [30代/女性] 2015年08月31日 13:46:03

飛行機を利用するので、その前泊に使わせていただきました。
前回本館に宿泊した際は、リフォーム後だったのかとてもおしゃれなお部屋だったので、今回もそこかな~と期待していたのですが、新館だったので若干古さは感じられました。
しかし、お部屋が広く、スーツケースを2個開けて整理できることができたのでよかったです。
1階にあるコンビニをよく利用していますが、今回はタイミングが悪くおにぎり、サンドウィッチがあまりありませんでした。
空港からも近いので、また利用させていただきます。

ホテル日航成田 2015年09月01日 10:53:10

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋の広さをご評価いただき御礼申し上げます。しかしながら、築年をお感じいただいたことは、今後私共が取り組んでいかねばならないと真摯に受け止めております。またコンビニエンスストアの品揃えではご不便をおかけいたしました。よりご宿泊されるお客様の人数などを日々参考にして、ご用意する分量に工夫を重ねて参ります。評価点におきましては、ご満足いただくご評価ではなかったものと受け止めております。関係部署と共有し改善して参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

営業部 清水孝至

【J-SMART 400】夏季ボーナスマイル200込♪
【■喫煙■ エグゼクティブ・ツイン◇33平米-セミダブル 2台】

まさひ2さんの ホテル日航成田 のクチコミ

まさひ2さん [40代/女性] 2015年08月28日 20:23:38

部屋が広くてきれい。空港に近くて便利です。

ホテル日航成田 2015年08月31日 13:43:33

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在中のコメントを頂戴し感謝申し上げます。
「部屋」「立地」に良いコメントをいただき御礼申し上げます。評価点におきましては、もっとご満足いただける点があると真摯に受け止めております。次回成田にお越しの機会がございましたら私共のホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

営業部 清水孝至

楽天ポイント10倍!【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン/朝食付き】
【□禁煙□ エグゼクティブ・ダブル◇33平米-クイーンサイズ】

yucazuさんの ホテル日航成田 のクチコミ

yucazuさん [30代/女性] 2015年08月06日 11:52:10

ホテルレセプションは、あまり親切な感じではなく、ちょっと残念です。
部屋やサービスも普通。
特に可もなく不可もなくという印象のホテルです。
中国人観光客の利用が多く、多少落ち着かない感じがあります。

ホテル日航成田 2015年08月07日 12:37:20

フロントの対応がきちんとできていなかったこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。この度のご指摘を受け、サービスの基本より指導して参る所存でございます。また評価点では、ご満足いただけるご評価でなかったと受け止めております。今後はより良いご評価をいただけるよう品質向上に努めて参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げるとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 清水孝至

【J-SMART 400】夏季ボーナスマイル200込♪