ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月21日 03:10:58

部屋はとても良かったのですが、ベッドに入ったとたん痒くて眠れませんでした。

2024年05月
【SAVER/BREAKFAST】 シンプルステイプラン/朝食付き
【コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

投稿者さん 2022年11月08日 11:19:32

飛行機から地元までの最終電車に間に合わずこちらに宿泊。

旅行の締めに贅沢なひと時を過ごせました。

ホテル日航成田 2022年11月23日 09:34:30

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。今後はさらに高いご評価をいただけるよう、「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し品質の向上に努めてまいります。重ねてコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【SAVER BREAKFAST】 駐車場14日間無料!ベーシックプランで滞在費をセーブ/朝食付
【■喫煙■ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

ukoxfordさんの ホテル日航成田 のクチコミ

ukoxfordさん [50代/女性] 2019年10月29日 21:35:55

いつもお世話になっております。人的サービスで、不満を感じたことは一度も無いのですが、部屋の温度管理が出来る部屋と出来ない部屋があり、肌寒くても我慢しなければなりません。  トイレ便座が冷たいのも、部屋によります。今回はトイレの水が止まらず、真夜中にスタッフに来てもらいました。正常と異常の時の規則性がわからず、よかったり悪かったり。 期待値が高い常宿だけに残念です。

ホテル日航成田 2019年10月31日 10:24:16

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠ありがとうございました。
接客サービスに高いご評価をいただきながら、客室におきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後の施設面やお部屋の充実をはかるべく努力していく所存です。コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げますとともに、次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28】 ご宿泊の28日以上前のご予約でさらにお得♪日航成田の早期割引
【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2017年12月24日 21:57:27

渡航前に利用しました。
出張族です。日航ホテルの割に部屋の遮音が全くと行って良いほど悪い。他人の声が聞こえたり、物を動かす音が聞こえたりしてなかなか眠れませんでした。
以前成田の別のホテルに泊まったことありますが、そちら方が快適だったので残念です。

食事や接客などはとても良いですので3の評価です。

ホテル日航成田 2017年12月26日 16:14:35

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
隣室からの伝達音が気になりお寛ぎいただけなかったと伺い、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。頂戴したご指摘は今後の客室改善の参考とさせていただきたいと存じます。これからもお客様のお声を大切に、より快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】

投稿者さん 2017年07月14日 20:59:45

部屋に関しては古さが否めない。冷蔵庫もありましたが、1Fにあるコンビニでプリンを買い、2時間くらいして食べようと思ったら、少しぬるい!冷えてない!ありえません!本当に電源入っているの?といったレベルの物を設置しているのが信じられません。朝のバイキングは美味しかったので唯一満足でした。

ホテル日航成田 2017年07月19日 10:56:48

築年の経過だけでなく、コメントにおけるお部屋の冷蔵庫と「設備・アメニティ」のご評価点においても不十分であったことを真摯に受け止めております。冷蔵庫は逐次交換を進めて参りましたがご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご評価を大切改善していく所存です。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【□禁煙□【エアウィーヴ】 ツイン◇26平米 - ベッド 2台】

投稿者さん 2022年12月26日 09:11:51

クリスマスの特別メニュがよかった。部屋もかいてきだった

ホテル日航成田 2022年12月31日 10:42:50

コメントにおいてお食事と客室をご評価いただきながら、評価点におけるご評価を真摯に受け止めております。今後ともホテル品質の更なる向上に努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【ADVANCE 14 BREAKFAST】 ご宿泊日14日以上前の朝食付き予約/早期割引
【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

横浜文庫さんの ホテル日航成田 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年12月05日 17:37:42

チェックイン時に懇切丁寧な対応を頂き感謝します。
夕食までは少々時間に余裕があったため、成田市内への行き方、観光、買い物のことも丁寧に教えていただけました。
夕食は席への案内と料理の確認は丁寧でしたが、その後は非常に形式的に料理を運んで来るのみで、客の食事の進捗状況、リクエストを確認する配慮は全く感じられませんでした。食後に、チーフと思われる女性の対応は素晴らしかったが部下の従業員への指導が行き届いていないのではないか、と強く感じました。

ホテル日航成田 2020年12月11日 15:04:26

この度はホテル日航成田をご利用いだきまして誠にありがとうございました。
チェックインに際してのスタッフのご案内に高いご評価いただき大変嬉しく存じます。しかしながら、夕食のご利用におきましては、スタッフの対応が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、サービスの基本より指導して参ります。今後もお客様のご意見をうかがいながら、安心、快適なご滞在ができますよう、努力して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

セリーナ【プリフィックスディナー&朝食付き】夕食はパスタやメインを選べるコース
【□禁煙□ コンフォート・ダブル◇26平米(本館)】

投稿者さん 2019年10月24日 15:49:53

ホテル内に24時間営業のコンビニがあって便利。

ホテル日航成田 2019年10月25日 13:26:03

ホテル内24時間営業のコンビニエンスストアを高くご評価いただくコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。今後は評価点でより高いご評価をいただける様、スタッフ全員で共有し品質の向上を図って参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28 BREAKFAST】28日以上前の、朝食付き予約はコチラ
【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2019年04月24日 17:40:24

飛行機の欠航のため当日予約でしたがホテルのスタッフの方の対応がとても良かったです。
朝食の焼きたてクロワッサンとハチミツが最高に美味しく、桜のジャムも季節感があり大満足です。
また機会があったら宿泊したいです

ホテル日航成田 2019年04月29日 11:20:48

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠ありがとうございました。
接客サービスと朝食へのご評価に良いコメントをいただき御礼申し上げます。今後は評価点でより高いご評価をいただけるよう、関係各部と共有し品質の向上を図って参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2019年03月29日 17:23:36

立地は良いが、もう少し安ければと思う。

ホテル日航成田 2019年04月01日 11:04:48

立地の利便性をご評価いただき御礼申し上げます。評価点におきましては、充分なご満足を得るに至らず、ご評価内容を真摯に受け止めております。同じ料金においても、さらなる高いご評価をいただけるよう、努力を重ねて参ります。コメントをいただきました事に感謝申し上げますとともに、次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【□禁煙□ 限定/スーペリアツイン+エキストラベッド(別館)】

投稿者さん 2018年09月10日 19:22:11

喫煙可の部屋を利用させていただきました。
バスタブにお湯をはってゆったりした際に若干バスタブのぬめりとバスタブ周りの水垢がきになりましたが概ね満足です。

ホテル日航成田 2018年09月12日 10:51:39

ご利用いただきましたお部屋の浴室清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。再びこのようなことの無きよう、お客様をお迎えする前の点検を強化し清掃を徹底いたします。今後ともお客様のお声を大切に、ホテル品質の向上を図って参る所存に存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ シングル◇16平米】

投稿者さん 2018年07月06日 15:02:39

日本に帰省の際はこちらを利用させて頂いてます。今までは別館側だったのでずっときれいな部屋のイメージでしたが今回は本館側で部屋に入った時には若干鼻につく臭いがありお風呂も古かったです。次回予約する時に本館と別館で分けて予約をできると嬉しいです。

2018年06月
ホテル日航成田 2018年07月10日 10:50:03

ご利用いただきましたお部屋の消臭が不十分でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。客室における清掃と消臭対策の徹底を図り再発を防止して参ります。また、予約についてもコメントをいただき御礼申し上げます。今後ともお客様の声を基に、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60】 宿泊の60日以上前のご予約でぐ~んとお得!日航成田の早期割引/さき楽60

投稿者さん 2017年12月01日 11:41:09

ビジネスでの渡航だったので帰国してからちょっとゆっくりしたいと思って日航を予約しました。
バスタブに入れるのは良かった!と思いましたが内側がザラザラして湯垢が溜まっていました^^;また、ボディタオルがなかったので残念でした。
おすすめは朝食です。種類が豊富でゆっくりいただけました。コーヒーは部屋に持ち帰ることができました。

ホテル日航成田 2017年12月05日 14:48:36

朝食をご評価いただきながら、不十分な状態での客室ご提供となり誠に申し訳ございませんでした。今後再びこのような事の無い様、清掃はもとよりお客様をお迎えする前にお部屋を十分点検するよう指導して参ります。ご滞在中の感想をお寄せいただきありがとうございました。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 42 BREAKFAST】 42日以上前の、朝食付き予約はコチラ

投稿者さん 2017年10月28日 11:56:45

ホテル内での食事が終わり、サンセットラウンジで二人でゆっくり飲もうと思いカウンターに座ったら後ろの席は全て貸し切りの団体の宴会で騒がしく会話が出来ない状態でした。
 サンセットラウンジでの団体はまずいのではないでしょうか。

ホテル日航成田 2017年10月31日 11:42:07

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
サンセットラウンジのご利用におきましては、お寛ぎいただくことができなかったとのご指摘を真摯に受け止めております。今後ともご来店いただくお客様に等しくご満足いただけますよう努めて参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする
【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米】

投稿者さん 2017年06月28日 02:10:56

数年前に旅行の前泊で利用した際にとても印象が良かったので、
今回も家族で海外に行く際に前泊利用しました。

J-styleファミリールーム、とても良かったです。
掘りごたつ式のテーブルと椅子がとても居心地よかったです。
楽しく前泊を過ごす事ができました。
朝食も前回と同様種類も豊富でよかったです。

ただ、掃除があまり徹底されていないようで、
明らかに私達のゴミとは違う、デルタ航空のナプキンがそのまま
テーブルの下に落ちていました。
こんな大きなゴミが残ってるのはありえないです。
気を付けてほしいです。
あと、宿泊前に用事があったので、家族に先に
チェックインしてもらっていたので、ホテルに到着後、
ロビーでエレベーターの場所を近くにいたホテルスタッフの女性に聞いたところ、
不審者と勘違いされたのか、色々質問され、その部屋はシングルルームだから
家族部屋じゃないとか、嘘とも取れるいいがかりをつけられてかなりの時間
足止めを食ってしまい、非常に不愉快な思いをしました。
よって最高評価とはいきません。
清掃や社員教育をもっとしっかりしてほしいです。

ホテル日航成田 2017年06月29日 12:32:30

ご利用いただいたお部屋がきちんと清掃されていませんでしたこと、ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。お客様をお迎えする前のお部屋の点検を入念に行い清掃を徹底し、こうした事態を防止するよう全力を尽くして参ります。また、ロビーメンバーの対応が至りませず、ご不快なお気持ちをお与えいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後再びこのようなことの無い様、接客サービスの基本より指導して参ります。ご指摘をいただきましたことをひとつひとつ改善して参ります。コメントをいただきましたことにお礼を申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

楽天ポイント10倍!【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン/朝食付き】
【□禁煙□ J-Style ファミリー◇33平米】

ソム7023さんの ホテル日航成田 のクチコミ

ソム7023さん [60代/女性] 2017年06月07日 00:47:31

ベッドのシーツがしわだらけでベッドメイキングが全体的にきっちりとされていなかった。

ホテル日航成田 2017年06月07日 14:00:55

ベッドメークにおきましてはご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無い様、シーツ管理とベッドメークの基本を再指導して参ります。頂戴したコメント及び評価点を真摯に受け止めて、関係部署と共有し改善して参る所存です。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【6月宿泊限定】アーリーサマーセールでお得にステイ!室数限定
【□禁煙□ 限定/【エアウィーヴ】 ツイン◇26平米】

投稿者さん 2016年07月05日 18:14:22

Old hotel, small room, non-clear room.

2016年05月
ホテル日航成田 2016年07月06日 16:12:24

Thank you very much for staying in Hotel Nikko Narita the other day.
We really regret you didn’t enjoy staying with us. For next time in future, we will make our efforts to improve quality of the services and facilities of the hotel. We appreciate you took the time to write to us. We all the staff look forward to having you stay here again when next you come around in this area.

Takashi Shimizu
CRM
Hotel Nikko Narita

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引

投稿者さん 2015年09月14日 06:36:08

仕事で利用しました。
リムジンバスがあり、頻繁に運行しているので大変便利でした。部屋は綺麗でした。ただ隣からの騒音(ドアを閉める音など)が少し気になりました。

ホテル日航成田 2015年09月14日 15:01:30

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中のコメントを頂戴し御礼申し上げます。この度のご評価は、ご満足いただけるご評価でなかったと、いただいたご評価を受け止めております。コメントいただきましたことに感謝申し上げるとともに、より良いご評価をいただけるよう努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

営業部 清水孝至

【□禁煙□ スタイルシングル◇16平米:セミダブル】

かめさん43さんの ホテル日航成田 のクチコミ

かめさん43さん [20代/男性] 2015年08月01日 17:20:40

朝食は、とてもよかった

ホテル日航成田 2015年08月03日 10:37:18

朝食に良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、今回のご滞在は、頂戴したご評価点より、充分なご満足を得るに至らなかったものと受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善して参る所存です。コメントいただきましたことに感謝申し上げるとともに、次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 清水孝至

【■喫煙■ 限定/エグゼクティブ・ツイン◇33平米】

投稿者さん 2023年09月24日 22:16:21

荷物預けのところで対応してくださった男性スタッフが少しなぜでしょうかよくない印象を感じました。フロントの男性や、女性スタッフはみな感じがよかったのですが。

ホテル日航成田 2023年09月28日 10:36:30

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応をご評価いただく一方で、お荷物を担当したスタッフの対応がご不快な印象を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。二度と繰り返すことの無い様、今一度サービスの基本より指導してまいる所存でございます。今後もお客様からのご意見やご指摘等ご評価を大切にして、お客様にご満足いただけるよう、サービスと施設の更なる向上に努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】 シンプルステイプラン/素泊まり
【□禁煙□ スタイルシングル◇16平米(本館)】