ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 22:16:21

荷物預けのところで対応してくださった男性スタッフが少しなぜでしょうかよくない印象を感じました。フロントの男性や、女性スタッフはみな感じがよかったのですが。

ホテル日航成田 2023年09月28日 10:36:30

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応をご評価いただく一方で、お荷物を担当したスタッフの対応がご不快な印象を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。二度と繰り返すことの無い様、今一度サービスの基本より指導してまいる所存でございます。今後もお客様からのご意見やご指摘等ご評価を大切にして、お客様にご満足いただけるよう、サービスと施設の更なる向上に努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月01日 20:41:32

部屋が古く、風呂場の浴槽の天井換気扇が剥き出しで酷かった。
スタッフは親切で対応が丁寧です。

ホテル日航成田 2023年06月09日 13:43:31

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきながら、客室についてのお言葉を真摯に受け止めております。今後改修を進めて行く際には、より一層快適な環境となるよう努めてまいります。ご滞在中のコメントをいただきお礼もうしあげます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

よりもっちさんの ホテル日航成田 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年05月05日 18:09:48

ビジネス利用です。成田空港朝イチの便に搭乗するため宿泊しました。空港直行バスがあるのは助かります。

【 7・9 (なな・きゅー)】夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトの時間限定プラン

投稿者さん 2023年02月01日 00:55:56

壁が薄いのか隣の風呂の水道やトイレが流れる音が25時過ぎても聞こえてくるので寝付けない。
館内にローソンがあるのは良い。
フロントはさすがの日航。

ホテル日航成田 2023年02月02日 09:37:14

フロントの接客とローソンについて良いコメントをいただきお礼申し上げます。しかしながら、隣室のお部屋からの音が伝わりうるさかったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後客室改修を進めて行く際にはより快適な環境となるよう努めてまいります。この度のご滞在についてコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月26日 09:11:51

クリスマスの特別メニュがよかった。部屋もかいてきだった

ホテル日航成田 2022年12月31日 10:42:50

コメントにおいてお食事と客室をご評価いただきながら、評価点におけるご評価を真摯に受け止めております。今後ともホテル品質の更なる向上に努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【ADVANCE 14 BREAKFAST】 ご宿泊日14日以上前の朝食付き予約/早期割引

投稿者さん 2022年11月08日 11:19:32

飛行機から地元までの最終電車に間に合わずこちらに宿泊。

旅行の締めに贅沢なひと時を過ごせました。

ホテル日航成田 2022年11月23日 09:34:30

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。今後はさらに高いご評価をいただけるよう、「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し品質の向上に努めてまいります。重ねてコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【SAVER BREAKFAST】 駐車場14日間無料!ベーシックプランで滞在費をセーブ/朝食付
【■喫煙■ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

ほそぐちこうすけさんの ホテル日航成田 のクチコミ

ほそぐちこうすけさん [20代/男性] 2022年10月24日 11:42:45

10/22から一泊利用 シングルルームを予約したが改装済みのシングルルームへアップグレードしていただきました。

◎チェックイン
ちょうど混雑時間帯にあたってしまったのか15分程度の待ち時間ができていました。ただフロント係の方の対応がとても良かったです。

◎部屋
改装済みの部屋ということでとてもきれいな部屋でした。8階の部屋からの眺望はホテル前が拓けていることありとてもグッドです。

ただ上の階の椅子を引く音、隣の部屋の足音など遮音性が十分ではないところもあるかと
飛行機の離発着の音などはほぼ気にならないレベルです。

またテレビが良いものが設置されていますのでスマートフォンとのミラーリング機能があるとなお良いと思います。

◎風呂
ユニットバスは一般的なもので特筆すべきものはありません。

アメニティはホテル日航共通のもののみです。スキンケア関連のものがあると嬉しいなと思います。
ミニタオルが1枚多くあったのが洗顔時に役立ちました。

◎食事
個人的に1番楽しみにしていたセリーナの食事ですがかなり期待はずれでした。

6時台に行ったのですが白米とパンの補充が追いついておらず、おかずのメニューも特色のあるものではないなと

ひどいと思ったのは白米です。水分配分か炊き方が悪いのか…行った日は美味しいと呼べるものではありませんでした。

サプリメントバーなるものは珍しいですがせっかくなら食べ物を更に配置してほしいと思います。

良いものとして上げるならヤクルトがあったこと、そして営業時間が早朝便に対応して6時からになっているところです。ここは高い評価です。

日航ホテルは今年何回か宿泊しましたが地元のホテル日航成田が評価が低いのは残念です。特に食事に関しては改善を求めたいです。ご検討願います。

ホテル日航成田 2022年11月01日 14:18:26

チェックイン、部屋、風呂並びに食事についてそれぞれ詳細にご評価いただきお礼申し上げます。頂戴したご評価は「ロビー」「フロント」「客室」並びに「レストラン」とでと共有し、今後のサービスと施設の品質向上の糧とさせていただきます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【Special Offer】ご朝食付きのお得なプラン/朝食付き

osim0903さんの ホテル日航成田 のクチコミ

osim0903さん [40代/男性] 2022年10月22日 17:29:15

翌日早朝の飛行機を利用するために宿泊しました。
部屋など総合的に見ると、宿泊料金が高めな気がした。
空港からの送迎バス利用したが、チェックインに15分くらい並ばされた。
バス利用客が少なくてこの状態なので、時間に余裕持っていないといけないと感じた

ホテル日航成田 2022年11月01日 14:16:29

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。チェックインにおきましてはお待たせし大変申し訳ございませんでした。お客様に少しでも早くお部屋にご案内できるよう努力を重ねてまいります。今後とも私どもでは頂戴したご評価内容を糧にし、さらなる高評価をいただけるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことに重ねてお礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sakusaku0302さんの ホテル日航成田 のクチコミ

sakusaku0302さん [40代/男性] 2022年09月24日 09:09:45

プリフィックスディナー&朝食付きのプランは満足出来るものでした。
ただ、周辺の同ランクホテルと比べ及第点があるとも思えました。
素晴らしい点は、スタッフのきめ細かな配慮や振る舞い。とても良い気持ちで過ごす事ができました。
及第点は、アメニティの工夫、禿げている芝、食事になります。苦しい経営状況だと思いますが、他の周辺ホテルに比べて改善した方が良いと思います。シャンプーや飲み物は普通過ぎて安いビジネスホテルと変わらない。料理も夕食にパスタとコンフィを頂きましたが。お値段は安く、見た目はよいのですが、鶏肉はチラーの問題なのか、ソミュール液付け時間の問題なのか、若干臭いが気になり、鶏肉の旨みも感じられず、塩味も足りなくボヤけていました。皮の焼き目なと綺麗で、丁寧な調理を感じただけに残念。
ソース量と共に、ここでしか食べれない感動の料理に見直した方が良いと思います。

ホテル日航成田 2022年09月30日 10:11:17

お食事付き宿泊プランとスタッフの対応をご評価いただきながら、客室、芝生の管理、そして食事について頂戴したご評価を真摯に受け止めております。関係部署と共有し、一つ一つの品質向上に更なる改善を加えてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち上げます。

総支配人室 CRMチーム

セリーナ【プリフィックスディナー&朝食付き】夕食はパスタやメインを選べるコース
【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2022年01月25日 15:57:53

ホテルは清潔感があったので良かったと思います。

ホテル日航成田 2022年02月01日 10:52:32

清潔感をご評価いただきお礼申し上げます。評価点におきましてはご評価を真摯に受け止めております。ご評価を「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善してまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月04日 00:20:18

さすが日航ホテル、フロントの男性の対応が丁寧で素晴らしかった。
お部屋に関しては、清掃が甘く感じた。フェイスタオルやシャワーヘッドの上など、どうしてこんなところに?と思うところに髪の毛があり、少し気持ち悪かった。

ホテル日航成田 2022年01月10日 11:40:13

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきながら、ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。再びこのようなことの無きよう、お客様をお迎えする前の点検を強化し清掃を徹底いたします。今後もお客様のご意見などを謙虚に伺い、一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

ホテル日航成田の【当日限定】販売!
【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米(本館)】

KK太さんの ホテル日航成田 のクチコミ

KK太さん [30代/男性] 2021年06月14日 08:10:05

妻と娘の3人で宿泊。正直に言って可もなく不可もなくといった部屋でした。食事はとらなかった為、評価不能です。ただ、ベルボーイの対応は素晴らしかったと思います。
あと、空港でまではシャトルバスが出ていますが1時間に1-2本しか無い為、予め時間をチェックしておくことオススメします。

2021年06月
ホテル日航成田 2021年06月22日 10:46:33

この度のご利用におきましては、ベルスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきながら、充分なご満足を得るに至らず、このご評価を真摯に受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」など関係部署と共有し改善して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

横浜文庫さんの ホテル日航成田 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年12月05日 17:37:42

チェックイン時に懇切丁寧な対応を頂き感謝します。
夕食までは少々時間に余裕があったため、成田市内への行き方、観光、買い物のことも丁寧に教えていただけました。
夕食は席への案内と料理の確認は丁寧でしたが、その後は非常に形式的に料理を運んで来るのみで、客の食事の進捗状況、リクエストを確認する配慮は全く感じられませんでした。食後に、チーフと思われる女性の対応は素晴らしかったが部下の従業員への指導が行き届いていないのではないか、と強く感じました。

ホテル日航成田 2020年12月11日 15:04:26

この度はホテル日航成田をご利用いだきまして誠にありがとうございました。
チェックインに際してのスタッフのご案内に高いご評価いただき大変嬉しく存じます。しかしながら、夕食のご利用におきましては、スタッフの対応が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、サービスの基本より指導して参ります。今後もお客様のご意見をうかがいながら、安心、快適なご滞在ができますよう、努力して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ コンフォート・ダブル◇26平米(本館)】

投稿者さん 2019年11月09日 17:19:07

成田空港 ホテル間の送迎バスは とても便利 24時間openのローソンも館内にあり便利 部屋が狭いのが難点ながら 清潔である

ホテル日航成田 2019年11月12日 10:29:40

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠ありがとうございました。
送迎バスとローソンの利便性をご評価いただき御礼申し上げます。これからもお客様のお声を糧にし、安心、快適なご滞在をご提供できるよう努力を重ねて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米(本館)】

ukoxfordさんの ホテル日航成田 のクチコミ

ukoxfordさん [50代/女性] 2019年10月29日 21:35:55

いつもお世話になっております。人的サービスで、不満を感じたことは一度も無いのですが、部屋の温度管理が出来る部屋と出来ない部屋があり、肌寒くても我慢しなければなりません。  トイレ便座が冷たいのも、部屋によります。今回はトイレの水が止まらず、真夜中にスタッフに来てもらいました。正常と異常の時の規則性がわからず、よかったり悪かったり。 期待値が高い常宿だけに残念です。

ホテル日航成田 2019年10月31日 10:24:16

接客サービスに高いご評価をいただきながら、客室におきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後の施設面やお部屋の充実をはかるべく努力していく所存です。コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げますとともに、次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28】 ご宿泊の28日以上前のご予約でさらにお得♪日航成田の早期割引
【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2019年10月24日 15:49:53

ホテル内に24時間営業のコンビニがあって便利。

ホテル日航成田 2019年10月25日 13:26:03

ホテル内24時間営業のコンビニエンスストアを高くご評価いただくコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。今後は評価点でより高いご評価をいただける様、スタッフ全員で共有し品質の向上を図って参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28 BREAKFAST】28日以上前の、朝食付き予約はコチラ
【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米(本館)】

テツ7742さんの ホテル日航成田 のクチコミ

テツ7742さん [50代/男性] 2019年08月03日 13:31:23

日本航空系のホテルなので期待していましたが,普通のビジネスホテルでした。

ホテル日航成田 2019年08月06日 10:58:25

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠ありがとうございました。
この度のご滞在は、充分にご満足いただく評価に至らなかったことと、ご評価内容を真摯に受け止めております。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、より良いご評価をいただける様、努めて参ります。今後ともホテル日航成田を宜しくお願い申し上げます。

geppa7777さんの ホテル日航成田 のクチコミ

geppa7777さん [30代/女性] 2019年06月21日 21:21:29

洗面台の水道から、ポットにお水を入れるのに不便でたくさん入らなかったので…ペットボトルのお水つけてくれたら便利だと思いました……(T . T)

お部屋は本当寝るだけのお部屋という感じです。

ホテル日航成田 2019年06月25日 10:24:03

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠ありがとうございました。
お部屋のポットの給水についてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。給水はお手数ながらお部屋備え付けのコップをご利用いただきたくお願い申し上げます。今後もご意見をうかがいながら、安心、快適なご滞在ができるホテル作りを目指したいと存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引
【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2019年06月04日 16:48:28

ホテルの1階にコンビニがあり便利で良かった。

掛け布団のカバーが袋状だと良いのだが、1枚の布だと丸まったり偏ったり、使いにくく、布団が露出して不潔な感じがする。

私はいつもカバーでよいホテルかどうか判断している。海外のはテルはすべて袋上で良かった。

ホテル日航成田 2019年06月10日 11:31:17

寝具についてコメントをいただき感謝申し上げますとともに、ご不便をおかけし申し和ございませんでした。掛け布団カバーはお部屋タイプにより袋状のものと、そうでないものとがございます。ご理解をいただきたくお願い申し上げます。今後ともお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60】 宿泊の60日以上前のご予約でぐ~んとお得!日航成田の早期割引/さき楽60
【□禁煙□ 限定/スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2019年04月24日 17:40:24

飛行機の欠航のため当日予約でしたがホテルのスタッフの方の対応がとても良かったです。
朝食の焼きたてクロワッサンとハチミツが最高に美味しく、桜のジャムも季節感があり大満足です。
また機会があったら宿泊したいです

ホテル日航成田 2019年04月29日 11:20:48

接客サービスと朝食へのご評価に良いコメントをいただき御礼申し上げます。今後は評価点でより高いご評価をいただけるよう、関係各部と共有し品質の向上を図って参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】