ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月01日 00:55:56

壁が薄いのか隣の風呂の水道やトイレが流れる音が25時過ぎても聞こえてくるので寝付けない。
館内にローソンがあるのは良い。
フロントはさすがの日航。

ホテル日航成田 2023年02月02日 09:37:14

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの接客とローソンについて良いコメントをいただきお礼申し上げます。しかしながら、隣室のお部屋からの音が伝わりうるさかったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後客室改修を進めて行く際にはより快適な環境となるよう努めてまいります。この度のご滞在についてコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】 シンプルステイプラン/素泊まり
【□禁煙□ スタイルシングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2022年11月08日 11:19:32

飛行機から地元までの最終電車に間に合わずこちらに宿泊。

旅行の締めに贅沢なひと時を過ごせました。

ホテル日航成田 2022年11月23日 09:34:30

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。今後はさらに高いご評価をいただけるよう、「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し品質の向上に努めてまいります。重ねてコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【SAVER BREAKFAST】 駐車場14日間無料!ベーシックプランで滞在費をセーブ/朝食付
【■喫煙■ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2017年12月24日 21:57:27

渡航前に利用しました。
出張族です。日航ホテルの割に部屋の遮音が全くと行って良いほど悪い。他人の声が聞こえたり、物を動かす音が聞こえたりしてなかなか眠れませんでした。
以前成田の別のホテルに泊まったことありますが、そちら方が快適だったので残念です。

食事や接客などはとても良いですので3の評価です。

ホテル日航成田 2017年12月26日 16:14:35

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
隣室からの伝達音が気になりお寛ぎいただけなかったと伺い、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。頂戴したご指摘は今後の客室改善の参考とさせていただきたいと存じます。これからもお客様のお声を大切に、より快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】

投稿者さん 2016年10月26日 12:10:39

スタッフは、聞くと答えてくれる。頼むと親切である。説明は、ほとんどない。

部屋の説明も、よく読むとわかる。

コインランドリー、コンビニ、など、充実している。

レストランは、ランチタイムとディナータイムを外すと、ないので、旅行客向けではない。ローソンのおにぎりしか当たらない。

軽食があったのかもしれないが、説明不足と思う。よくわからなかった。

スマホの充電器が、料金制の機械で、今時、もっと安価なビジネスでも、それくらい貸し出ししているので、びっくりした。

ホテル日航成田 2016年10月28日 11:13:27

「コインランドリー」「コンビニエンスストア」をご紹介いただきお礼申し上げます。しかしながら、ご案内におきましては行き届きませず大変申し訳ございません。ご指摘をメンバー皆で共有し、ひとつひとつ丁寧な対応を意識して参ります。またランチタイムとディナータイムの間の時間帯は、本館1階ロビーの「コーヒーラウンジ」がオープンンしております。軽食をご用意いたしておりますので次回ご利用いただければ幸いに存じます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60 BREAKFAST】60日以上前の、朝食付き予約はコチラ/さき楽60
【□禁煙□ 限定/シングル◇16平米】

投稿者さん 2023年09月24日 22:16:21

荷物預けのところで対応してくださった男性スタッフが少しなぜでしょうかよくない印象を感じました。フロントの男性や、女性スタッフはみな感じがよかったのですが。

ホテル日航成田 2023年09月28日 10:36:30

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応をご評価いただく一方で、お荷物を担当したスタッフの対応がご不快な印象を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。二度と繰り返すことの無い様、今一度サービスの基本より指導してまいる所存でございます。今後もお客様からのご意見やご指摘等ご評価を大切にして、お客様にご満足いただけるよう、サービスと施設の更なる向上に努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】 シンプルステイプラン/素泊まり
【□禁煙□ スタイルシングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2022年01月04日 00:20:18

さすが日航ホテル、フロントの男性の対応が丁寧で素晴らしかった。
お部屋に関しては、清掃が甘く感じた。フェイスタオルやシャワーヘッドの上など、どうしてこんなところに?と思うところに髪の毛があり、少し気持ち悪かった。

ホテル日航成田 2022年01月10日 11:40:13

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきながら、ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。再びこのようなことの無きよう、お客様をお迎えする前の点検を強化し清掃を徹底いたします。今後もお客様のご意見などを謙虚に伺い、一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

ホテル日航成田の【当日限定】販売!
【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米(本館)】

KK太さんの ホテル日航成田 のクチコミ

KK太さん [30代/男性] 2021年06月14日 08:10:05

妻と娘の3人で宿泊。正直に言って可もなく不可もなくといった部屋でした。食事はとらなかった為、評価不能です。ただ、ベルボーイの対応は素晴らしかったと思います。
あと、空港でまではシャトルバスが出ていますが1時間に1-2本しか無い為、予め時間をチェックしておくことオススメします。

2021年06月
ホテル日航成田 2021年06月22日 10:46:33

この度のご利用におきましては、ベルスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきながら、充分なご満足を得るに至らず、このご評価を真摯に受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」など関係部署と共有し改善して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【 7・9 (なな・きゅー)】夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトの時間限定プラン
【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

横浜文庫さんの ホテル日航成田 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年12月05日 17:37:42

チェックイン時に懇切丁寧な対応を頂き感謝します。
夕食までは少々時間に余裕があったため、成田市内への行き方、観光、買い物のことも丁寧に教えていただけました。
夕食は席への案内と料理の確認は丁寧でしたが、その後は非常に形式的に料理を運んで来るのみで、客の食事の進捗状況、リクエストを確認する配慮は全く感じられませんでした。食後に、チーフと思われる女性の対応は素晴らしかったが部下の従業員への指導が行き届いていないのではないか、と強く感じました。

ホテル日航成田 2020年12月11日 15:04:26

この度はホテル日航成田をご利用いだきまして誠にありがとうございました。
チェックインに際してのスタッフのご案内に高いご評価いただき大変嬉しく存じます。しかしながら、夕食のご利用におきましては、スタッフの対応が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、サービスの基本より指導して参ります。今後もお客様のご意見をうかがいながら、安心、快適なご滞在ができますよう、努力して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

セリーナ【プリフィックスディナー&朝食付き】夕食はパスタやメインを選べるコース
【□禁煙□ コンフォート・ダブル◇26平米(本館)】

投稿者さん 2019年04月24日 17:40:24

飛行機の欠航のため当日予約でしたがホテルのスタッフの方の対応がとても良かったです。
朝食の焼きたてクロワッサンとハチミツが最高に美味しく、桜のジャムも季節感があり大満足です。
また機会があったら宿泊したいです

ホテル日航成田 2019年04月29日 11:20:48

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠ありがとうございました。
接客サービスと朝食へのご評価に良いコメントをいただき御礼申し上げます。今後は評価点でより高いご評価をいただけるよう、関係各部と共有し品質の向上を図って参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2019年03月29日 17:23:36

立地は良いが、もう少し安ければと思う。

ホテル日航成田 2019年04月01日 11:04:48

立地の利便性をご評価いただき御礼申し上げます。評価点におきましては、充分なご満足を得るに至らず、ご評価内容を真摯に受け止めております。同じ料金においても、さらなる高いご評価をいただけるよう、努力を重ねて参ります。コメントをいただきました事に感謝申し上げますとともに、次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28 BREAKFAST】28日以上前の、朝食付き予約はコチラ
【□禁煙□ 限定/スーペリアツイン+エキストラベッド(別館)】

投稿者さん 2018年11月08日 09:06:13

今回、駐車料金が14日間無料で、どこの駐車場よりも安くすんだが、左後ろをスーツケースでぶつけられたらしく2つの軽いへこみが車に出来ていた。修理等を考えると結果高くついてしまった。基本駐車場で起こったことは自己責任なのでホテルに文句は言えないが、防犯カメラが付いていて、その表示があったならば結果は違ったものになっていただろう。ホテルの部屋はかなりモデルチェンジされていた。机がないのでビジネスには不向きになっていた。食事は味はいいのだが、ラインナップのバランスが悪いので、好き嫌いが多い人は食べるものがないという事態もありうる。後、空になったものの補充がとても遅い。ヒルトンやANAは残り少しの時に既に持ってきて補充を心掛けている。

ホテル日航成田 2018年11月14日 11:20:00

駐車場についてコメントを頂戴いたしました。係る事態につきましては、ご指摘を参考に駐車場管理には更に気を配って参る所存でございます。またお部屋と食事につきましてもご評価をいただき御礼申し上げます。今後ともお客様のお声を基に、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする
【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米】

投稿者さん 2017年10月28日 11:56:45

ホテル内での食事が終わり、サンセットラウンジで二人でゆっくり飲もうと思いカウンターに座ったら後ろの席は全て貸し切りの団体の宴会で騒がしく会話が出来ない状態でした。
 サンセットラウンジでの団体はまずいのではないでしょうか。

ホテル日航成田 2017年10月31日 11:42:07

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
サンセットラウンジのご利用におきましては、お寛ぎいただくことができなかったとのご指摘を真摯に受け止めております。今後ともご来店いただくお客様に等しくご満足いただけますよう努めて参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米】

投稿者さん 2017年06月28日 02:10:56

数年前に旅行の前泊で利用した際にとても印象が良かったので、
今回も家族で海外に行く際に前泊利用しました。

J-styleファミリールーム、とても良かったです。
掘りごたつ式のテーブルと椅子がとても居心地よかったです。
楽しく前泊を過ごす事ができました。
朝食も前回と同様種類も豊富でよかったです。

ただ、掃除があまり徹底されていないようで、
明らかに私達のゴミとは違う、デルタ航空のナプキンがそのまま
テーブルの下に落ちていました。
こんな大きなゴミが残ってるのはありえないです。
気を付けてほしいです。
あと、宿泊前に用事があったので、家族に先に
チェックインしてもらっていたので、ホテルに到着後、
ロビーでエレベーターの場所を近くにいたホテルスタッフの女性に聞いたところ、
不審者と勘違いされたのか、色々質問され、その部屋はシングルルームだから
家族部屋じゃないとか、嘘とも取れるいいがかりをつけられてかなりの時間
足止めを食ってしまい、非常に不愉快な思いをしました。
よって最高評価とはいきません。
清掃や社員教育をもっとしっかりしてほしいです。

ホテル日航成田 2017年06月29日 12:32:30

ご利用いただいたお部屋がきちんと清掃されていませんでしたこと、ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。お客様をお迎えする前のお部屋の点検を入念に行い清掃を徹底し、こうした事態を防止するよう全力を尽くして参ります。また、ロビーメンバーの対応が至りませず、ご不快なお気持ちをお与えいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後再びこのようなことの無い様、接客サービスの基本より指導して参ります。ご指摘をいただきましたことをひとつひとつ改善して参ります。コメントをいただきましたことにお礼を申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

楽天ポイント10倍!【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン/朝食付き】
【□禁煙□ J-Style ファミリー◇33平米】

投稿者さん 2017年06月27日 16:41:21

サービス面がよかったです。
1Fにコンビニがあり便利です。

ホテル日航成田 2017年06月28日 13:46:01

「接客サービス」「コンビニエンスストア」に良いコメントをいただきながら、評価点におきましては、充分なご満足を得るに至らずご評価内容を真摯に受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善して参る所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【□禁煙□ シングル◇16平米 - 120cm:セミダブル】

投稿者さん 2017年06月19日 14:48:54

今回は海外の帰りに利用しました。
携帯を忘れてしまったのですが、部屋にもなかったとの事で、とてもショックでした。
2~3日後に気付いての連絡になったしまったからでしょうか。。
飛行機の長時間移動で夜はゆっくり休むことが出来てよかったです。

ホテル日航成田 2017年06月23日 17:15:02

この度のご滞在におきましては、お部屋でお寛ぎいただけたとのありがたいお言葉をいただきながら、ご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。ホテルメンバー全員で共有し改善して参ります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水 孝至

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!5・6月のご宿泊におすすめ!【さらにポイント5倍】
【□禁煙□ 限定/スーペリア・ツイン◇33平米】

投稿者さん 2017年04月25日 17:12:19

本プランを始めて利用しました。
立地も良く設備もサービスも十分、早朝の無料送迎バスも利用でき満足しました。
望むなら、もう少し安くして欲しいです。
LCC利用する為に航空運賃代より高い前泊は考えものです。

ホテル日航成田 2017年04月27日 10:39:37

「立地」「接客サービス」「送迎バス」へのご評価に良いコメントをいただき御礼申し上げます。今後はひとつひとつの品質向上に努めながら、同じ料金においても、更なる高評価をいただけるよう努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

LCC早朝出発便に最適!朝6時迄のアーリーチェックアウトでお得プラン

投稿者さん 2016年10月03日 07:52:49

日航ホテルよりの、メールにて申し上げましたので、特に有りません。

ホテル日航成田 2016年10月04日 12:16:08

この度のご評価は、決してご満足いただけるご評価でなかったと、いただいたご評価を受け止めております。コメントをいただきましたことに感謝申し上げると共に、より良いご評価をいただける様、努めて参ります。今後ともホテル日航成田をよろしくお願い申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60】 宿泊の60日以上前のご予約でぐ~んとお得!日航成田の早期割引/さき楽60
【□禁煙□ 限定/ツイン◇26平米】

投稿者さん 2015年12月05日 18:32:35

壁が薄いのか、隣近所の音がして気になりました。

ホテル日航成田 2015年12月07日 15:28:44

ご利用いただきましたお部屋の隣室からの伝達音では、ご不快なお気持をお与えし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。防音に関して頂きましたご意見は、今後の客室改装時の参考とさせていただきます。まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともお客様のご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引
【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米】

ひでよし52さんの ホテル日航成田 のクチコミ

ひでよし52さん [40代/男性] 2015年11月07日 17:57:13

海外出張の前泊として利用しました。

フロントの対応など、ホテルの方々は素晴らしいサービスを提供してくれていました。

ただ、設備は古く、目覚まし時計もいつからあるの・・・って感じでした。

サービスをとるか、設備をとるか難しい判断です。

ホテル日航成田 2015年11月09日 14:55:37

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「接客サービス」をご評価いただくコメントを頂戴しながら、お部屋におきましては、築年の経過をお感じいただいたことを真摯に受け止めております。今後はお部屋の改装を進めて参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28】 ご宿泊の28日以上前のご予約でさらにお得♪日航成田の早期割引/さき楽28

USHI7592さんの ホテル日航成田 のクチコミ

USHI7592さん [30代/男性] 2015年10月06日 12:07:05

GOOD

ホテル日航成田 2015年10月07日 11:41:36

「GOOD」とのコメントを頂戴しながら、評価点におきましては、充分なご満足を得るにいたらず、このご評価を真摯に受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とでご評価を共有し改善して参る所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 清水孝至