ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月29日 17:23:36

立地は良いが、もう少し安ければと思う。

ホテル日航成田 2019年04月01日 11:04:48

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地の利便性をご評価いただき御礼申し上げます。評価点におきましては、充分なご満足を得るに至らず、ご評価内容を真摯に受け止めております。同じ料金においても、さらなる高いご評価をいただけるよう、努力を重ねて参ります。コメントをいただきました事に感謝申し上げますとともに、次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28 BREAKFAST】28日以上前の、朝食付き予約はコチラ
【□禁煙□ 限定/スーペリアツイン+エキストラベッド(別館)】

投稿者さん 2019年03月04日 17:11:20

成田空港を利用するための前泊でした。
空港ホテル間のシャトルバスはしっかりしており安心です。
3年ぶりくらいに利用したので記憶があいまいなのですが、以前はもっと広く部屋がよかったような気がします(新館だった?)。
荷物を置くスペースもないくらいで。まあ寝るだけなんでさして困らなかったですけど…
Wi-Fiは弱かったです。

ホテル日航成田 2019年03月06日 13:58:08

過日はホテル日航成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご利用におきましては、wifiが弱いとのご指摘を賜りましてこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。インターネット環境を確認し改善してまいる所存でございます。今後ともお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントを頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げますともに、今後の改善に一層取り組む所存にございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60】 宿泊の60日以上前のご予約でぐ~んとお得!日航成田の早期割引/さき楽60
【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2019年01月14日 17:54:42

海外旅行の前泊利用でした。古いホテルです。

ホテル日航成田 2019年01月16日 10:07:16

ご滞在中のコメントをいただき御礼申し上げます。今後も接客サービスの向上と更なる施設の充実に向け、スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引
【□禁煙□限定/コンフォート・ツイン◇26平米】

投稿者さん 2018年11月17日 16:04:23

前回、家族3人で泊まった部屋は静かで、コンビニも一階にあり、かなり満足したので、再度、出張のためシングルを利用したが、若干、壁が薄いのか?となりの声や物音がずっときこえていました。その他は、満足しているので、また利用すると思います。

ホテル日航成田 2018年11月23日 10:42:45

お部屋をご利用に際し、隣室からの伝達音ではご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。頂戴したご指摘は客室改善の参考とさせていただきます。今後ともお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

楽天ポイント10倍!【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン】
【□禁煙□ シングル◇16平米】

投稿者さん 2018年11月12日 19:40:44

空港に近くて便利

ホテル日航成田 2018年11月14日 11:28:12

成田空港ご利用際し、私どものホテルをお選びいただき御礼申し上げます。今後ともお客様のお声を基に、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする

投稿者さん 2018年11月12日 19:40:10

出発前の宿泊に便利

ホテル日航成田 2018年11月14日 11:26:56

ご出発前のご利用に便利とコメントをいただき御礼申し上げます。評価点ではお客様にとって充分なご満足には至らなかったことと真摯に受け止めております。ご評価を共有し改善して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月12日 19:39:17

出発前に宿泊するには便利

ホテル日航成田 2018年11月14日 11:24:09

ご滞在中のコメントをいただき御礼申し上げます。今回頂戴したご評価内容を大切にして、更に創意工夫を重ね、より一層の品質向上を図って参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年11月08日 09:06:13

今回、駐車料金が14日間無料で、どこの駐車場よりも安くすんだが、左後ろをスーツケースでぶつけられたらしく2つの軽いへこみが車に出来ていた。修理等を考えると結果高くついてしまった。基本駐車場で起こったことは自己責任なのでホテルに文句は言えないが、防犯カメラが付いていて、その表示があったならば結果は違ったものになっていただろう。ホテルの部屋はかなりモデルチェンジされていた。机がないのでビジネスには不向きになっていた。食事は味はいいのだが、ラインナップのバランスが悪いので、好き嫌いが多い人は食べるものがないという事態もありうる。後、空になったものの補充がとても遅い。ヒルトンやANAは残り少しの時に既に持ってきて補充を心掛けている。

ホテル日航成田 2018年11月14日 11:20:00

駐車場についてコメントを頂戴いたしました。係る事態につきましては、ご指摘を参考に駐車場管理には更に気を配って参る所存でございます。またお部屋と食事につきましてもご評価をいただき御礼申し上げます。今後ともお客様のお声を基に、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米】

投稿者さん 2018年09月12日 21:09:39

翌日早朝の海外への出張の為に宿泊しましたので、宿泊出来てアクセスが良いという基準で選びました。行きも帰りも無料バスが、20分に1本程度出ているので非常に便利です。本館に泊まりましたが、設備の老朽化が少し気になりましたが、泊まるだけであれば問題ありません。しかし、風呂場に長い髪の毛が落ちており、そこだけが残念でした。非常に大事な部分ですが・・・。館内にコンビニが有って非常に便利です。近くに別のコンビニも有ります。スタッフの方達は大変親切です。

ホテル日航成田 2018年09月14日 10:53:29

ご利用いただきましたお部屋の清掃に不備がございましたこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。改めまして客室における清掃と点検の再徹底を図り、こうした事態を防止するように全力を尽くしますので、この度の件何卒ご寛恕賜りたくお願い申し上げます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月10日 19:22:11

喫煙可の部屋を利用させていただきました。
バスタブにお湯をはってゆったりした際に若干バスタブのぬめりとバスタブ周りの水垢がきになりましたが概ね満足です。

ホテル日航成田 2018年09月12日 10:51:39

ご利用いただきましたお部屋の浴室清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。再びこのようなことの無きよう、お客様をお迎えする前の点検を強化し清掃を徹底いたします。今後ともお客様のお声を大切に、ホテル品質の向上を図って参る所存に存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER BREAKFAST】 駐車場14日間無料!ベーシックプランで滞在費をセーブ/朝食付
【■喫煙■ シングル◇16平米】

となかい1969さんの ホテル日航成田 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2018年08月26日 20:44:50

古さは否めないが、清潔さを心掛けているのは良かった。

ホテル日航成田 2018年08月30日 17:39:37

清潔感をご評価いただくお言葉をいただきながらも、評価点のご評価を真摯に受け止めております。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、より良いご評価をいただける様、品質の向上に努めて参ります。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米】

投稿者さん 2018年08月24日 21:32:11

遅い便での帰国だったため後泊しました。
チェックイン時に添い寝の子ども用にパジャマ・スリッパだけでなく、タオルセットも頂けたのは嬉しかったです。
事前精算だったのでチェックアウト不要、鍵はホテルを出る時にフロントの箱に入れれば良いと案内されたのでやってみましたが並ばなくて良いので楽でした。
8/19の11:20ホテル発のドライバーさんがT2で荷物をおろした後、一旦全席の忘れ物を確認されたらスマホを忘れた方がいらっしゃり、大きな声で降りた一人一人を一生懸命探してくださり、持ち主が無事見つかりました。
前夜のドライバーがとても感じの悪い方だったのでその差にビックリしました。
私のチェックイン時刻を確認して頂ければどなたかわかると思いますし、その方も身に覚えがあると思いますので詳細は書きません。
きっとほとんどのドライバーさんは空港行きのドライバーさんのような方だとは思いますが...

ホテル日航成田 2018年08月30日 17:37:38

客室におけるお子様用のアメニティ、事前精算によるチェックアウト、ホテル発送迎バスドライバーの対応にご評価いただくコメントをいただくものの、成田空港よりご乗車いただいた送迎バス運転手の対応におきましては、不快なお気持ちをお与えいたしましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。サービスの基本より指導教育して参る所存でございますので、何卒ご寛恕のほどお願い申し上げます。今後もお客様のご意見を大切にして、サービスと施設の向上に努めて参る所存でございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【J-SMART 1000 BREAKFAST】1泊につきJMB1000マイル積算/駐車場14日無料
【□禁煙□ コンフォート・ダブル◇26平米】

投稿者さん 2018年07月06日 15:02:39

日本に帰省の際はこちらを利用させて頂いてます。今までは別館側だったのでずっときれいな部屋のイメージでしたが今回は本館側で部屋に入った時には若干鼻につく臭いがありお風呂も古かったです。次回予約する時に本館と別館で分けて予約をできると嬉しいです。

2018年06月
ホテル日航成田 2018年07月10日 10:50:03

ご利用いただきましたお部屋の消臭が不十分でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。客室における清掃と消臭対策の徹底を図り再発を防止して参ります。また、予約についてもコメントをいただき御礼申し上げます。今後ともお客様の声を基に、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/ツイン◇26平米】

投稿者さん 2018年05月09日 19:47:32

空港出発前は便利

ホテル日航成田 2018年05月11日 15:43:54

成田空港ご利用に際しての利便性をご評価いただき御礼申し上げます。今後は評価点において更に高いご評価をいただけるよう、ホテル品質の向上を図って参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28】 ご宿泊の28日以上前のご予約でさらにお得♪日航成田の早期割引
【■喫煙■ 限定/ツイン◇26平米】

投稿者さん 2018年05月07日 14:30:18

①後泊だったので事前に駐車しバス利用しました。その際、帰りのバスはどこから出てるのかフロント近辺のスタッフに聞くと、これから乗るバスの下りたところでいいとの返事。よく考えると出発ロビーから帰りのバス出るはずもなく...自分で調べました。聞いたこちらが悪かったのか考えさせられました。
②遅いチェックインでしたがギリギリ30分あるのでお寿司を食べに行くと、いやな顔した大将ららしきお方がそっけない態度。他の店員さんも無言。きちんと、閉店まで30分しかないのでラストオーダー時間過ぎたとかいえばいいのに、女性店員はじーっと私たちを見つめるだけ。私たちは別に無理を言ったわけでもなく、もしかしたら大丈夫かなと思い暖簾も下がっていたので戸を開けただけなのに、ずいぶんと非常識な態度の店員さんだらけで、不愉快な旅の最終日となりました。ネタが少ないからと断られたのですが、その言い方と誰一人にこりともしない、まるで入店したこちらが常識なくて寿司食べる資格なしというような店員全員の態度はすごいなと思いました。

ホテル日航成田 2018年05月10日 11:41:15

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
成田空港におけるバス停留所のご案内におきましては、行き届かない点がありご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。再びこのような不手際がないよう正確なご案内を再徹底し再発を防止して参ります。また、レストランの対応におきましてもご不快の念をお与えいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。この度の対応では複数のスタッフが関係いたしましたが、だれ一人としてきちんとした対応ができておらず、サービスの基本ができていなかったことを痛感いたしております。大変申し訳ございませんでした。今後再びこのようなことのないよう接客の基本より指導して参りますので、何卒ご寛恕賜りたくお願い申し上げます。コメントをいただきましたことに御礼を申し上げますと共に、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙□ ツイン◇26平米】

ark1018さんの ホテル日航成田 のクチコミ

ark1018さん [40代/男性] 2018年03月30日 08:58:09

内装が古いです。

ホテル日航成田 2018年04月05日 16:28:53

ご滞在中のコメントをいただき御礼申し上げます。お部屋の内装に築年をお感じになった点におきましては、引き続き改善に向け取り組んで参ります。今後ともお客様のお声を大切にして、品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

朝食バイキング付き【冬のグランバザール】大人気の販売数限定プラン
【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米】

投稿者さん 2018年01月14日 14:29:37

早朝便に乗るために利用しました。おかげでゆっくり過ごすことができました。
建物内が古い気がするのがマイナスです。

ホテル日航成田 2018年01月16日 10:08:52

ゆっくりお過ごしいただきながら、築年をお感じいただき恐縮いたしております。頂戴したご評価を共有し今後のサービスと施設向上の参考とさせていただく所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得/早期割引

投稿者さん 2017年12月24日 21:57:27

渡航前に利用しました。
出張族です。日航ホテルの割に部屋の遮音が全くと行って良いほど悪い。他人の声が聞こえたり、物を動かす音が聞こえたりしてなかなか眠れませんでした。
以前成田の別のホテルに泊まったことありますが、そちら方が快適だったので残念です。

食事や接客などはとても良いですので3の評価です。

ホテル日航成田 2017年12月26日 16:14:35

隣室からの伝達音が気になりお寛ぎいただけなかったと伺い、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。頂戴したご指摘は今後の客室改善の参考とさせていただきたいと存じます。これからもお客様のお声を大切に、より快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】

投稿者さん 2017年12月22日 15:44:24

出張で利用しましたが、空港からも近くてとても便利でした。

ホテル日航成田 2017年12月26日 16:06:58

成田空港ご利用に便利とのお言葉をいただきながらも、ご評価点におきましては充分なご満足を得るに至らず、このご評価点を真摯に受け止めております。今後におきましても、今回より高いご評価をいただけるよう改善していく所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

LCC早朝出発便に最適!朝6時迄のアーリーチェックアウトでお得プラン
【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米】

わっちゃくさんの ホテル日航成田 のクチコミ

わっちゃくさん [40代/男性] 2017年12月20日 14:44:34

出張で使いました。
朝早い便だったので、成田に泊まるしかなく、朝早いリムジンバスが出ているのがこのホテルくらいしかなかったので、予約しました。
成田について、ホテルまでのリムジンバスを探したのですが、色々なリムジンバスがごった返すバス停で、来るのかどうか不安だったのですが、まぁ、きちんと来ました。
ただ、僕は日本人だったからいいとして、外国人の方はわかりにくかったのではないかと思います。

ホテル到着後、近くのイオンに日本食の買い出しに行きました。
ホテルまでの連絡バスの場所がわかりにくかったら大きな荷物を持って移動するのが困難なので、事前に確認。
ベルガールの方に聞いたところ、よくわからない様なので、もう一人に聞いたところ自信をもって、『C出口のところに来ます!』というので、安心・・・してたら、時間に行っても誰もいない。
でも、こんなものかと思っていたけど人も来る気配もなければ、バスが来る気配もなし。
あれ?っと思って、時刻表を見ると、ベルの方が言っていた時刻と違う!!
『これ別のバスじゃん!!』ってことで・・・
改めて、チラシを見ると、スターバックスの前から出発!ということで、荷物を持って走り回る。
何とか乗れたけど、乗れなかったらまた改めてタクシーで2500円くらいの出費をするところだった。
ホテルにはコンビニがあり、荷物を詰め終えたあとのダメ押しお土産を買えることができるのはよい。
また、ホテルの前にあるラーメン屋は、かなり酷評されているが、『そこまでひどいか??』というレベル。
それなりにそれなりのラーメン食べれると思うんだけどなぁ。

ま、そんなこんなで、普通すぎるほど普通。
もう少しベルの教育しよう。
でも、フロントは慣れているので、チェックインスムーズ。

いいところも悪いところもひっくるめて・・・やっぱ評価は普通だな。
今度機会があったら、他のこの辺のホテルに泊まって比較してみたいと思います。

・・・あ、・・・ということは、別に再訪するまでもないってことじゃん(笑)

ホテル日航成田 2017年12月22日 11:34:06

イオンモール行きバスのご利用に際しましては、ご案内が至りませずご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後再びこのようなことのない様、サービスの基本より指導を徹底して参ります。今後もお客様のお声を大切に、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございますので、引き続きホテル日航成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 14 BREAKFAST】14日以上前の朝食付き予約はコチラ!