ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 21:25:49

成田空港からバスで5分というとても立地条件の良いホテルで、フライトの前泊におすすめです。部屋も広々しており、バスルーム広く、ゆっくり湯舟につかることができました。昼食はコーヒーラウンジ、夕食はほかけ鮨をいただきましたがどちらもおいしく、食事の時間を楽しめました。ホテル館内にはローソンが入っており、必要なものなどが購入できます。また成田空港とホテル間は無料送迎バスのサービスがあり便利でした。また成田空港を利用する機会があれば宿泊したいです。

ホテル日航成田 2023年12月19日 10:46:04

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
立地、送迎バスなど成田空港ご利用に際しての弊ホテルの利便性をご紹介いただきお礼申し上げます。またお食事を楽しまれたこととローソンの利便性もご評価いただき嬉しい限りに存じます。今後もお客様のご期待にお応えできる様、一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2023年12月16日 18:55:17

帰国が夜だったため利用しました。
フロント横のコンビニで漬物や塩辛、インスタントの味噌汁、おにぎりを購入し、部屋で久し振りの和食?を堪能しました。
これが実に美味しかった!
朝食も和食のお総菜を中心にいただきました。
また利用したいと思います。

ホテル日航成田 2023年12月19日 10:44:13

コンビニエンスストアがお客様のお客に立ち何よりに存じます。日本にご帰国されてのおにぎりやお漬物などは格別味わいかと存じます。今後もお客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【Stay,Park and Fly/BREAKFAST】 駐車場14日間付き宿泊プラン/朝食付き
【コンフォート・シングル◇17平米(本館)】

投稿者さん 2023年12月06日 15:41:52

旅行疲れでの移動が辛いので、こちらをリピートで利用しています。久しぶりでしたが、いつも困っていたところが良くなっていたので助かりました。

ホテル日航成田 2023年12月13日 10:03:35

私どものホテルをご愛顧賜りお礼申し上げます。今後は評価点でさらに高いご評価をいただけるようより一層の改善に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【Stay,Park and Fly】 駐車場14日間付き宿泊プラン/素泊まり
【エグゼクティブ・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2023年11月19日 17:06:07

成田空港から近く立地がいいです。成田空港までの無料送迎が朝からあること。チェックインの時にバスの時間を聞いてくれるのが丁寧です。チェックアウトはカードキーを箱に入れるだけ楽です。

ホテル日航成田 2023年11月27日 11:32:04

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。成田空港ご利用に際し、送迎バスの利便性とスタッフの対応に高いご評価いただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

TUGU8772さんの ホテル日航成田 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2023年10月31日 20:56:45

海外旅行の前泊に利用しました。
1時間に2本程度のシャトルバスが出ており、10分程度で空港に着くので便利です。
部屋がダブルブッキングでまさかのアップグレードしていただけました。コーヒーマシーンなどが置いてある部屋で、シャワールームもついており、とても快適に過ごせました。
海外旅行前にリッチな気分で過ごせました、ありがとうございました。

ホテル日航成田 2023年11月02日 09:43:22

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。送迎バスの利便性をご紹介いただき感謝申し上げます。また客室についても快適にお過ごしいただき何よりに存じます。今後もお客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ エグゼクティブ・ダブル◇33平米(別館)】

投稿者さん 2023年10月28日 10:42:08

スタッフの対応は良く分からない事をすぐに教えていただけました。荷物が多かったのですが、ボーイが部屋まで運んでくれたのでとても助かりました。お部屋はファミリータイプにしましたが、写真より狭い印象なのと、掘りごたつなので、小さなお子様のいる家庭は注意が必要です。ベビーカー置き場があるのは嬉しいですが、部屋に上がるのに高さがあり、トイレ、バスへは靴を履かないといけなかったので、少し大変でした。ホテルの中にも食事処はありますがすぐ満席になる為、伝えると席が空いたら連絡してくれました。お寿司を食べましたが、ネタも大きく大変美味しかったです。寿司屋ではベビーチェアもあり、ベビーカー1台ぐらいなら大丈夫でした。モーニング会場は広くベビーカーも余裕で置け、ベビーチェアもありました。総合的には満足です。

ホテル日航成田 2023年10月31日 10:21:54

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。スタッフの対応を高くご評価いただきありがとうございます。またJ-Styleファミリールームとお食事についてもお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【SAVER/BREAKFAST】 シンプルステイプラン/朝食付き
【□禁煙□ J-Style ファミリー◇33平米(本館)】

投稿者さん 2023年10月15日 16:11:33

ゆっくり休めました。駐車場料金14日間込みプランはお得です。
朝食は種類も豊富で良かったです。コンビニもあり便利でした。

ホテル日航成田 2023年10月17日 10:43:09

この度のご滞在に際し、ゆっくりご休息いただけましたこと大変嬉しく存じます。評価点におきましては、更なる高評価をいただけるよう、スタッフへの指導と施設面での充実を図るべく努力してまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米(本館)】

JASMINE81さんの ホテル日航成田 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年10月08日 20:09:02

部屋もきれいで朝ごはんも美味しかったです

ホテル日航成田 2023年10月12日 11:14:54

この度のご滞在に際し、客室の清潔感と朝食に良いコメントをいただきありがとうございます。評価点におきましては、次回は最高のご評価をいただけますよう、スタッフへの指導と施設面での充実を図るべく努力してまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【楽天ポイント10倍プラン/朝食付】成田空港利用の前泊に、お得に賢くポイントアップ!

投稿者さん 2023年10月08日 17:30:04

遅く到着しても空港からの送迎バスが運行されていて助かりました。
早く進出しているので建物、バスがゆったりしている反面ちょっと歴史を感じました。

ホテル日航成田 2023年10月12日 11:15:51

成田空港・ホテル間の送迎バスがお役に立ち何よりに存じます。建物に築年をお感じになった点におきましては、引き続き改善に向け取り組んでまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月30日 09:24:36

スタッフがプロフェッショナルな一流ホテルだと思います。朝食は最高で、ホテル内に24時間営業のローソンが有るのでとても便利です。

ホテル日航成田 2023年10月03日 15:57:36

この度のご滞在は、接客にお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。今後もこれに慢心することなく、一層の接客向上に努めてまいる所存でございます。また朝食やホテル内ローソンの利便性もご評価いただきありがとうございます。今後もお客様のご意見をうかがいながら、お客様にご満足いただけるサービスと施設をご提供できるよう、日々精進してまいる所存でございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月24日 22:16:21

荷物預けのところで対応してくださった男性スタッフが少しなぜでしょうかよくない印象を感じました。フロントの男性や、女性スタッフはみな感じがよかったのですが。

ホテル日航成田 2023年09月28日 10:36:30

フロントスタッフの対応をご評価いただく一方で、お荷物を担当したスタッフの対応がご不快な印象を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。二度と繰り返すことの無い様、今一度サービスの基本より指導してまいる所存でございます。今後もお客様からのご意見やご指摘等ご評価を大切にして、お客様にご満足いただけるよう、サービスと施設の更なる向上に努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月06日 01:19:17

早朝から深夜まで、成田空港との間にシャトルバスがあるため、成田空港を利用する際に泊まるととても便利である。ただし、成田空港からホテルに行く際の、空港のバス停の位置が分かりにくいので、案内を改善して欲しい。ホテル内にコンビニがあり、旅行用品も取り扱っている。バブル期のホテルであり、今となっては部屋や浴室に老朽化が目立つが、清潔ではある。昔は日本人団体客で溢れていたのだろうが、今は外国人客が主流。

ホテル日航成田 2023年09月14日 11:15:51

送迎バスとホテル内コンビニエンスストアについてお言葉を賜りお礼申し上げます。お部屋は、築年をお感じいただきながら、清潔感をご評価いただきありがとうございます。今後ともお客様のお声を糧にして、お客様にご満足いただけるようホテル品質の更なる向上に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

parchinさんの ホテル日航成田 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年08月29日 21:15:09

海外からのお客さんでチェックインは行列でしたが、周りのスタッフの対応が素晴らしく苦になりませんでした。場所柄大きなスーツケースも多いと思います、力仕事おつかれさまです。ローソンも館内にあり助かります。

ホテル日航成田 2023年09月07日 11:47:02

チェックインに際し、お待たせしたにも拘わらず、私どもの対応をご評価いただき恐縮いたしております。今後とも少しでも早くお部屋にご案内できるよう努めてまいります。これからもお客様から頂戴するご評価を糧にして、安心・安全で快適なご滞在ができるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

上原成田さんの ホテル日航成田 のクチコミ

上原成田さん [20代/男性] 2023年08月29日 15:49:42

部屋古いけどサービスは最高でした!サービスには文句なし

ホテル日航成田 2023年09月07日 11:43:56

客室に築年をお感じいただきながら、サービスをご評価いただきありがとうございます。今後もお客様のお声を大切にして、日々努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ エグゼクティブ・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2023年08月25日 19:50:52

帰国後に利用しました。
成田空港から無料のシャトルバスが出ており近くて大変便利でした。こどもがいましたが、こども用のアメニティも別途頂けて良かったです。

ホテル日航成田 2023年09月07日 11:42:48

成田空港・ホテル間の送迎バスがお役に立ち大変嬉しく存じます。お子様のアメニティについてもお言葉を賜りお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

にのん19830617さんの ホテル日航成田 のクチコミ

にのん19830617さん [40代/女性] 2023年08月23日 00:08:49

立地がとても良く、駐車場に長く停めておけることが魅力で宿泊を決めました。フライト時間が早いので、前泊しないといろいろきつかったのですが、こちらにこのプランで宿泊できたことで、行きも帰りも楽になり助かりました。

ホテル日航成田 2023年08月30日 16:05:14

14日間駐車場ご利用が無料となる宿泊プランが、お客様のお役にたちましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスと施設をご提供できるよう努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月18日 00:42:05

家族旅行の際に1泊で利用させていただきました。

夜遅くのチェックインとなってしまいましたが、スタッフさんが車まで荷物の受取に来て頂けて、当たり前の事なのかもしれませんが宿泊前なのにサービスに感度しました。

小さい子供がいるので添い寝が可能な部屋を予約しましたが、ベッドガードも付けて頂いており、大変助かりました。

子供用の部屋着も借りれると思っていなかったので、子供も喜んでおりました。

ただ、サービスやスタッフさんも愛想も良く非常に良かったのですが、衛生管理が非常に残念。

サービスの良さを帳消しにするくらい部屋の清掃がされていなかったです。
大きく2点。
①浴槽の汚れと排水溝のゴミ。
子供が少しゴネていたのでちょっとお湯を貯めて泡遊びをしながら入ったのですが、中々排水がされない。よく見るとどう考えても私たちが出したゴミで無いものが詰まっていて汚れが浮いていた。
そんな中子供を遊ばせてしまった事に自己嫌悪。
浴槽周りも普通に清掃すれば落ちる汚れが結構残っていて不衛生。

②冷蔵庫に前泊者のドリンク。
水が入ったペットボトルが残っており、妻が誤って口を付けてしまいました。
幸いにも体調は大丈夫でしたが、万が一毒物などが入っていたら大変な事になっていたと思います。
よく確認せずドリンク類を詰め込んでしまった事を後悔しております。

その後の朝食バイキングなども美味しくいただきましたが、衛生面でのマイナスが大きすぎて次回利用は考えさせて頂きます。

ホテル日航成田 2023年08月30日 16:03:01

ご滞在いただいたお部屋の清掃不備と排水管理が行き届きませず、誠に申し訳ございませんでした。不充分な状態での客室ご提供となり、ご不快の念をお与えいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。二度と繰り返すことのないよう、清掃担当の責任者に本件を伝え、直ちに改善してまいります。今後とも私どもはお客様のご意見・ご指摘を謙虚にうかがい、精進を重ねたいと存じます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

tryheroさんの ホテル日航成田 のクチコミ

tryheroさん [60代/男性] 2023年08月17日 20:56:47

海外出張の前泊でいつもお世話になっています。何と言っても14日間の駐車場無料プランがありがたいです。
成田空港の周りは、他にも駐車場プランがあるホテルがありますが、だんだん減ってきてしまいました。
ぜひ続けてほしいものです!

ホテル日航成田 2023年08月30日 15:57:26

日頃よりホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
14日間駐車場ご利用が無料となる宿泊プランをご愛顧賜り誠にありがたくお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスと施設をご提供できるよう努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

トケりんこさんの ホテル日航成田 のクチコミ

トケりんこさん [50代/女性] 2023年08月16日 15:49:04

エアウィーヴのベッドで快適でした。朝食にヤクルトがあって子どもたちが喜んでました。
駐車場は宿泊者は500円ということでしたが、第三駐車場は開放されていてタダだったみたいです。
第二駐車場に駐車したので500円払いました笑 働いているスタッフの方々がとても感じが良かったです。また泊まりに行きたいです!

ホテル日航成田 2023年08月30日 15:55:29

快適にお過ごしいただき嬉しい限りに存じます。スタッフの対応もご評価いただきありがとうございます。今後も一層の接客向上に努めてまいる所存でございます。これからもお客様のご期待に沿えるサービスと施設をご提供できるよう努力を重ねてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ エグゼクティブ・トリプル◇33平米(別館)】

tynisinoさんの ホテル日航成田 のクチコミ

tynisinoさん [40代/男性] 2023年08月07日 16:17:04

海外に戻る友人と一緒に宿泊しました。部屋のサイズはゆったりしていて良い感じです。
コーヒーマシンとミネラルウォーターが2L付いているので、その点は満足していますが
スイートなのに冷蔵庫にフリードリンクが無いので、1Fのローソンに買いに行きました。
ホテルの周辺に何も無いので、1Fのローソンが最高です(ローソンに5点つけます)

ホテル日航成田 2023年08月30日 15:54:02

この度のご滞在に際し、ホテル内ローソンの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。ジュニアスイートにおける冷蔵庫のお飲み物についてご意見をいただきましたこと誠に心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は、今後の客室内備品充実の参考とさせていただきます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ Jrスイート・ダブル◇66平米(別館)】