ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 19:34:08

成田に子どもの留学からの迎えの為利用しました。
立地は最高だと思います。
帰国すぐなので、お風呂にのんびり入れてあげたかったのですが、思ったほど広くなくて残念でした。
食事は美味しかったです。帰国最初の食事のご飯は最高においしかったようです。

ホテル日航成田 2024年04月08日 11:37:08

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におきましては、成田空港近くの立地をご評価いただきお礼申し上げます。また食事におきましてもご満足いただき大変嬉しく存じます。日本にご帰国され最初のお食事は格別味わいかと存じます。私どもでは今後ともお客様のお声を糧にして、よりお客様にご満足いただけるサービスと施設がご提供できるよう努力を続けたいと存じます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMグループ

【SAVER/BREAKFAST】 シンプルステイプラン/朝食付き
【エグゼクティブ・トリプル◇33平米(別館)】

投稿者さん 2024年03月17日 20:21:57

海外旅行の前泊で利用させてもらいました 空港まで送迎バス有りで10分程で着き乗務員の方も親切で満足です 部屋は可もなく不可も無く 普通です

ホテル日航成田 2024年03月19日 15:11:29

ホテル・成田空港間の送迎バスとドライバーにお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。客室に関しましては、より良い環境でご提供できるよう引き続き取り組んでまいります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスと施設の向上に一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【Stay,Park and Fly】 駐車場14日間付き宿泊プラン/素泊まり
【スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2023年10月28日 10:42:08

スタッフの対応は良く分からない事をすぐに教えていただけました。荷物が多かったのですが、ボーイが部屋まで運んでくれたのでとても助かりました。お部屋はファミリータイプにしましたが、写真より狭い印象なのと、掘りごたつなので、小さなお子様のいる家庭は注意が必要です。ベビーカー置き場があるのは嬉しいですが、部屋に上がるのに高さがあり、トイレ、バスへは靴を履かないといけなかったので、少し大変でした。ホテルの中にも食事処はありますがすぐ満席になる為、伝えると席が空いたら連絡してくれました。お寿司を食べましたが、ネタも大きく大変美味しかったです。寿司屋ではベビーチェアもあり、ベビーカー1台ぐらいなら大丈夫でした。モーニング会場は広くベビーカーも余裕で置け、ベビーチェアもありました。総合的には満足です。

ホテル日航成田 2023年10月31日 10:21:54

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。スタッフの対応を高くご評価いただきありがとうございます。またJ-Styleファミリールームとお食事についてもお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ J-Style ファミリー◇33平米(本館)】

投稿者さん 2023年10月15日 16:11:33

ゆっくり休めました。駐車場料金14日間込みプランはお得です。
朝食は種類も豊富で良かったです。コンビニもあり便利でした。

ホテル日航成田 2023年10月17日 10:43:09

この度のご滞在に際し、ゆっくりご休息いただけましたこと大変嬉しく存じます。評価点におきましては、更なる高評価をいただけるよう、スタッフへの指導と施設面での充実を図るべく努力してまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【Stay,Park and Fly/BREAKFAST】 駐車場14日間付き宿泊プラン/朝食付き
【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米(本館)】

投稿者さん 2023年09月06日 01:19:17

早朝から深夜まで、成田空港との間にシャトルバスがあるため、成田空港を利用する際に泊まるととても便利である。ただし、成田空港からホテルに行く際の、空港のバス停の位置が分かりにくいので、案内を改善して欲しい。ホテル内にコンビニがあり、旅行用品も取り扱っている。バブル期のホテルであり、今となっては部屋や浴室に老朽化が目立つが、清潔ではある。昔は日本人団体客で溢れていたのだろうが、今は外国人客が主流。

ホテル日航成田 2023年09月14日 11:15:51

送迎バスとホテル内コンビニエンスストアについてお言葉を賜りお礼申し上げます。お部屋は、築年をお感じいただきながら、清潔感をご評価いただきありがとうございます。今後ともお客様のお声を糧にして、お客様にご満足いただけるようホテル品質の更なる向上に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】 シンプルステイプラン/素泊まり
【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2023年08月25日 19:50:52

帰国後に利用しました。
成田空港から無料のシャトルバスが出ており近くて大変便利でした。こどもがいましたが、こども用のアメニティも別途頂けて良かったです。

ホテル日航成田 2023年09月07日 11:42:48

成田空港・ホテル間の送迎バスがお役に立ち大変嬉しく存じます。お子様のアメニティについてもお言葉を賜りお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】 シンプルステイプラン/素泊まり
【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2023年07月29日 17:40:38

コスパは、最高だと思います!
海外旅行前に泊まりましたが、空港までの無料シャトルバスがかなり助かりました!
コンビニもあり、かなり便利です!

ホテル日航成田 2023年08月02日 11:45:57

送迎バスとコンビニエンスストアの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。今後ともお客様のお声を糧にして、ホテル品質の更なる向上に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【楽天ポイント10倍プラン】成田空港利用の前泊に、お得に賢くポイントアップ!
【□禁煙□ J-Style ファミリー◇33平米(本館)】

投稿者さん 2023年07月17日 23:34:01

【よかった点】
・成田空港への送迎バスが利用でき、便利
・部屋が広めで、ゆったり過ごせた
・バスルームは洗面・トイレ・シャワーが一緒ではあるが広めなので許容範囲
・24時間オープンのコンビニが入っていて便利
・朝食ビュッフェ、美味しかった!満足です

【残念なところ】
・チェックイン時、手続後になんの案内もなかったこと。エレベーターはどっち?となりました。一言くらいあってもいいのではないかと思います。
・プールは利用できない日だったので、来年もここに来れたらプール入りたいね、と話しながら見に行きましたが、小さくてがっかりでした。あれなら宿泊客は無料でいいレベルではないかと……

・一番がっかりだったところは、ナイトウエアの入っていた引き出しを開けたら、長い髪の毛が1本、ナイトウエアの上に落ちていたこと。
前の客が使っていないからとノーチェックだったのでしょうか?
結構目立つものだったので不快でした。
もちろん使えませんでした。ルームウエアを持参していてよかったです。

でもトータル的には満足でした。
お部屋がゆったりしていること、朝食が美味しかったことの2点が大きな理由ですが、また宿泊したいと思えるホテルでした。
朝食に出た、野菜の煮物?和食のところにあったものですが、とても美味しかったです。

残念な点はあるにはありましたが、次回そのような目に合わないように祈りつつ、また利用させていただきたいです。

ホテル日航成田 2023年07月19日 10:44:12

「良かった点」「残念なところ」と分けてご評価くださりお礼申し上げます。全体的にはご満足とのご評価ではございますが、チェックインにおけるご案内の不備とお部屋に髪の毛が付着していましたこと、ご不便とご不快なお気持ちをお与えし、誠に申し訳ございませんでした。再びこのようなことが無いよう、フロントにおけるご案内の徹底と客室においてはお客様をお迎えする前の点検と清掃を徹底いたします。なお屋外プールにつきましては施設メンテナンスが必要なため、2023年の営業を休止させていただきます。何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【□禁煙□ スーペリアツイン+エキストラベッド◇33平米別館】

hirei7さんの ホテル日航成田 のクチコミ

hirei7さん [50代/女性] 2023年07月17日 08:42:27

離陸する飛行機を見ながらホテルステイがしたいと思い、こちらのホテルを予約しました。ベッド脇はパッキングに最適な広さがあり、こじんまりとした部屋でも機能は十分でした。
朝食会場も広く、混雑している中でも選びやすい配置で、食事もおいしかったです。
ホテルステイを楽しむ目的だったので、一階カフェでBLTバーガーをテイクアウトし、ローソンでアルコールを買って部屋で楽しみました。夜はバーで空港の夜景を見ながらあ酒を楽しみ、終始満足でした。
マイナス点としては、全館クーラーがかなり効いていて、部屋ではスイッチを切るほどですが、送迎バスが暑く、クーラーは送風かと思うようなぬるい風で、猛暑日だったので気分が悪くなりそうでした。
10分ほど乗車しているだけなので、我慢はできましたが、それでもかなり暑かったです。
スタッフは気さくで気分の良いホテルステイが出来ました。

ホテル日航成田 2023年07月19日 10:41:42

数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。コーヒーラウンジやローソン、並びに11階のサンセットラウンジをご利用いただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりに存じます。しかしながら、送迎バスについてのご評価を真摯に受け止めております。今後は車内の温度管理に更に気を配り、快適な環境となるよう努めてまいります。これからも私どもはお客様の声を真摯に受け止め、精進を重ねたいと存じます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 22:11:09

部屋はシングルにしては広くスーツケースを広げられるだけのスペースがあり満足でしたが、お風呂にためたお湯が黒く濁っており入る気になりませんでした。朝食のメニューは満足。しょうがない事ですが6時に行った際、大混雑しており、ゆっくり食事することができませんでした。

ホテル日航成田 2023年02月02日 09:35:09

この度のご滞在の折には、ご宿泊いただきましたお部屋の給湯に際しご迷惑とご不快の念をお与えし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後も給湯管理に一層気を配り、発生防止に努めてまいります。今後ともお客様のお声を大切にし、サービスと施設の充実と向上に一生懸命努力してまいります。ご滞在中のコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 18:29:16

部屋が広いし、机や荷物台も大きくて使いやすかった。24h営業のコンビニがあるのも良い。
久しぶりの帰国で夕食に中華が食べたかったが週末しか夜営業していなくて残念だった。
ルームサービスのメニューに数点でいいから中華メニューを加えてほしい。

ホテル日航成田 2022年11月04日 10:42:20

お部屋の使い勝手とコンビニエンスストアの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。中国料理「桃李」の営業におきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。レストランは新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、内容を変更して営業いたしておりますことを何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。これからもお客様のお言葉を糧にして、スタッフ一同日々精進してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得にステイ/早期割引
【□禁煙□ エグゼクティブ・ツイン◇33平米(別館)】

toramama 寅ママさんの ホテル日航成田 のクチコミ

toramama 寅ママさん [40代/女性] 2022年07月22日 15:57:25

成田からの送迎バスも便利で。荷物も部屋まで運んでもらえました。
遅くに到着でも、ホテルにコンビニがあり、大変便利でした。

部屋の広さも十分で、3人でとまれました。
お風呂も広くきれいです。
1点だけ、お風呂がお湯と水を自分で調節してちょうどいい温度にする必要があり、シャワーの温度調節が少し難しかったです。
あとは満足です。

ホテル日航成田 2022年08月01日 11:08:24

弊ホテルの利便性をご評価いただき大変嬉しく存じます。客室における給湯につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見は、今後の客室における利便性向上の参考とさせていただきます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:14:15

5/21に海外渡航前の前泊で利用しました。
ホテルマンのサービスはさすが日航ホテルだけあって別格でした。

ホテル日航成田 2022年05月26日 11:50:13

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴したことは大変嬉しく、今後の励みとなります。これからは評価点でさらに高いご評価をいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【 7・9 (なな・きゅー)】夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトの時間限定プラン
【□禁煙□ エグゼクティブ・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2022年01月30日 19:48:29

部屋は広くて眺めもよく、静かで良かった。朝食も美味しかった。送迎バスも便利だった。

ホテル日航成田 2022年02月01日 10:54:49

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。「客室」「朝食」「送迎バス」をご評価いただくお言葉を頂戴し嬉しく存じます。評価点におきましては、更に高いご評価をいただけるよう努力してまいります。重ねてコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【ADVANCE 14 BREAKFAST】14日以上前の朝食付き予約はコチラ!
【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2021年09月15日 18:42:19

普段は値段が高くて宿泊出来ませんが、今回は安い値段でしたので利用しました。部屋は残念ながら日本に在りがちな狭さでしたが、そこはさすが一流ホテルだなと感じられるスタッフさんの対応で帳消しです!24時間のコンビニも便利で、朝食はホント最高!来月の利用は少し値段が高かったですが予約完了済です。

ホテル日航成田 2021年09月21日 14:06:41

接客サービスとホテル内コンビニエンスストアの利便性並びに朝食に高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を糧にし、サービスと施設の更なる向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2021年02月22日 23:06:49

2/19金、翌日の成田からの渡航の為前泊で利用しました。成田フライトの際に度々の利用をしますが、スタッフの対応には毎回感心します。コロナ禍の感染対策も教育が徹底しており、それでもサービス低下はなく、感心と安心の中、利用出来ました。これからも了解させて頂きます。ありがとうございました。

2021年02月
ホテル日航成田 2021年02月26日 09:49:08

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。日頃のご愛顧を感謝申し上げます。
スタッフの対応にご満足いただき嬉しい限りに存じます。これからもお客様のお声を糧にし、サービスと施設のより一層の改善に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【アップグレード確約】ワンランク上のホテルステイを体験!ご朝食付きプラン
【□禁煙□ スタイルシングル-エアウィーヴ◇16平米(本館)】

投稿者さん 2020年11月18日 14:45:59

夕食がもう少しバラエティに、かつ豪華であれば、申し分なかったと思いました。でも、御土産が二つも貰えて嬉しかったです。

ホテル日航成田 2020年11月24日 13:10:31

過日はホテル日航成田をご利用いだきまして誠にありがとうございました。
お土産付きの宿泊プランをお選びいただきお礼申し上げます。夕食におきましては、ご満足いただけなかったこと誠に残念に存じます。ご指摘をレストランと調理とで共有し、一層おいしい料理をご提供するため、努力して参る所存です。今後ともお客様のお声を糧にし、よりお客様にご満足いただけるよう努力を続けたいと存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

千葉県産「しあわせ絆牛」がメイン料理!セリーナ【プリフィックスディナー&朝食付】千葉おもてなしプラン
【□禁煙□ エグゼクティブ・トリプル◇33平米(別館)】

投稿者さん 2020年03月13日 22:28:14

全てにおいて過不足なく、不満に感じるところがありません。チェックイン時に、大変な時に泊まって下さってありがとうございます、と近くで採れたという甘いイチゴをいただき癒されました。そうなんです、ここまで来るのは大変だったんです笑 イチゴでホッと一息つけました。

2020年03月
ホテル日航成田 2020年03月19日 10:48:33

この度はホテル日航成田をご利用いただきましたこと誠にありがとうございました
チェックインに際し、ホッと一息つけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様のご意見をうかがいながら、安心、快適なご滞在ができますよう、努力して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引
【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2019年12月19日 23:26:42

空港からも近く、部屋からの眺めも良く、ゆっくり休めた。

ホテル日航成田 2019年12月23日 11:48:31

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠ありがとうございました。
成田空港近くの立地と部屋からの眺望に良いコメントをいただき、ゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。今後は評価点において更なる高評価をいただけるよう努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月23日 09:09:28

早朝便利用の為に前泊で利用しました。
成田空港までの無料送迎バスが6時台に3便運航されていたのが宿泊の決め手になりました。

スタッフの方はどなたも丁寧で親切な対応です。

1階にコンビニが有り便利が良いです。
フロントの右手通路側にポケットチェンジが設置されており日本出国前にかさばるコインをSuicaにチャージ出来ました。

お部屋にはWi-fiに関する案内が見当たらずフロントにて確認しました。
パスワード無しで該当のネットワーク名を選択して繋げましたが通信は不安定で速度がとても遅かったのが残念でした。

ボディーソープが刺激が強く肌がピリピリしました。
コンディショナーも好きな香りではありませんでした。
化粧水や乳液を必要な人にだけフロントで提供してもらえたら助かると思います。

総合的には満足しているので、成田空港利用時にはまた利用したいです。

ホテル日航成田 2019年11月27日 15:27:34

送迎バスの利便性が当ホテルをお選びいただく決め手となりましたこと大変嬉しく存じます。スタッフの対応、ロビーのコンビニエンスストア、並びにポケットチェンジについてコメントいただき御礼申し上げます。WIFIではご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。再びこのようなことのない様、状況を確認し改善して参ります。お部屋のアメニティについてもお言葉をいただき感謝申し上げます。今後の参考とさせていただきます。これからもお客様のお声を大切にし、品質の向上に努めて参る所存です。ご評価をいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28】 ご宿泊の28日以上前のご予約でさらにお得♪日航成田の早期割引
【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米(本館)】